スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は誰も居なかったな〜今日はいるかな〜?
今日は休みだしおるよ〜釣りに行ってくる〜
いってら〜!
残り2秒!!あっぶね〜!!よかった〜!!
わーい❗️❗️
👍
♪
、、俺弱
今日休日だし、9lvやる
ツツドリ氏暴走エンマ持ってんの!?
おけ何時やる?
まえにとーまコインからでた
とーまと同じ!!
とーまコインの時代全くログインしてなかった勢
そういえばそのモンスト輪廻結構レアじゃないか?。
ウォッチ1つも持ってないし、レベル60以降1体もいない勢
釣りで全然スマホ見れなかったぁ!
何か釣れたかね! (拾い画🙏)
いや、全然釣れんかった!
どんまい!その分ガシャ神引き出来るさ!!
そ〜いえば中学校の学力テストがやばかったから塾入るかも、入ったら夜とかほとんど出来なくなるからごめんね🙏
おけおけガンバれよ!
塾行ってなかったけ?
ということで、今日の9時からlv9やります
ありがとう❗️
行ってたのは土曜の昼にある塾で今度は毎日夜に4時間くらいある塾。だから夜できないんよ
おけ!!!無特攻かな?ガシャ引かないの?
いえすいえす
中1っしょ?ツツドリsはいくつなんだ?
今からします!サブ垢支援お願いします🤲。 il8b7apf
俺と同い年♪
おけ!サブ進めてないからやっとく!
モチ氏サブ垢申請したけどサブサブもあった方がいい?無くていいならお帰りキャンペーン用に残しときたいけど
キャンペーンって24日からログインなしじゃなかったっけ?調べてみます。
1週間以内だそうです
24という意見もあるらしいので質問してきました。
俺が知ってるのはおかえりキャンペーンはイベント初日から始まるから前のイベントが終わる前の7日前までセーフってこと。つまり4月24日まで大丈夫なのか。まあいっか。
ツツドリさん来るまで待機
4月は30日でおわるっしょ
モチ氏いつやる?早めがありがたい、あまり時間無いんだ、まあ2人くらいお助け減ったところであまり変わらないと思うけどw
そっか、じゃあ23日だな、、、。って今日か!!
自分は24以降にログインするとダメな記憶しかない。今日は23()
ツツドリ氏来るのかな?
4月は毎年30で終わるぞい
いつできなくなる?
じゃあ今日の(明日入るけど)12時までセーフか、でももしものために残しときたいけどな〜
怖いならやんなくてええで
9時半前には抜けると思う
じゃ、15分になったら行くわ
うーんでもあったところでsssエラベールコインだしな。サブサブログインしないくらいなら本垢(覚エン)放置する方がいいな、リスク高いけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️