スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌
思ったけど別のスマホとかで今日中にアカウント作ればもし次回イベキャンペーン来たら久しぶりで招待できるんじゃ?
本垢ログインしないだと
ミラティブ配信して人集めるか
でも1週間もあったらyポイント2万以上は貯まるしな、、。
モチ氏配信もしてるのか!?
厳しいな、もうそろそろやってくれ
デキルネェ
行きます。ツツドリさんこいこいこいこいこい
ただいま
親いるからお助けだけして寝るわ。おやすみ💤
何したらいい?
幸運を祈る!
北アルプス!
いい感じ
何すればいい?
サブ垢申請おなしゃす
おけす
申請した
モチ氏つっよ
あとはガンバ
ツツドリさんお助けください!
マジでごめん見てなかった
もう1垢やった方がいい?
やばいやばいと思っていた。
フィニィーシュ!ツツドリs覚エンsサブ垢まで起動してお助けありがとうございました。 lv10もヨロシク!
勝ててる!!おめーー
漢方いっぱいあるし行こうかな
lv10行きます。目標漢方3個クリア。 気分で回してみた。
待って俺お風呂入ってくる
なぜそんなにある
すげ〜おめでとう🎉今日はもう厳しいかもサブフレンドきっといてくれ!
同感w 8、9レベで0漢方で行ったのか?それにしても2個は落ちてるw 強キャラ+運は最強だな!
yポイントも多すぎぃ!10レベやるなら今全部使ったら?
え?1個だよ?多分() ミッション1個ログイン1個ドロップ1個買って2個最初の間で確定で貰えて1個です。
一応余裕あったらスペシャルコイン欲しいなって。 コレクション行きやけど。
まじでこの垢始めて1年も経ってないのに強くなりすぎよね、、、(笑笑 ちなみにヨーグルトってやつが本垢でふ。 スコアタもこっちの垢の方が高いし。
今からlv10やります。hp満タンでlv10挑めたいのでお助けヨロシク!
なんだろう、僕より強いのやめてもらっていいですか?(ひろゆき風)
40分になったら挑みます。ツツドリさんお助けお願いします!
ほい
助けて欲しい時いって
お願いし
ノブぷにはフレンド消してもた
おけ
申請おけ
のブの方も助ける?
助けるね
ツツドリさんマジありがとう。 枠の都合で何度も消したりしてごめんなさい🙏 きちんとゲット出来ました!。明日は11攻略します。
おお!よかったね、俺より全然強いわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️