スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特攻当たったらおはじき全力お助けさせて頂く。
遠慮なく助けられるそしてその次マジで助ける
夜遅い時間にありがとう
すげぇ、もう技マだし、俺なんか秘伝書もうないゼ
本垢よりサブの方がモチ氏ガチってるしね、無課金はマジすごい!
この中で確定で俺が一番弱いじゃん、頑張らないと,,,,。
そろそろ俺が1番弱いかなぁ、スコアタ1番下手だし
今から部活なので帰って来たてから11挑みます。 倒せるかは正直微妙
おけ、早めだと嬉しいガンバレ😃
スコアタで高スコア出しても俺みたいにキャラ弱いとイベント攻略出来ないし意味ないっしょ。 あとなんか最近みんなに助けてもらってばっかりのような気がするから次イベツツドリ氏にドリンク全て貢ぎます(゚∀゚)
いやいや、今回スコアタの仕様変わったからスコアタ下手だときついよぉ、元気ドリンク本当にええの?特攻出せるようyポ貯めとくわ
まあでも60人しかいないからある程度スコア取れば1位はいけると思うよ♪ ドリンクはもちろん全部使うよ〜!初日から任せて👍そのために頑張ってyポイント貯めるから(^O^)
行こうかな
今から11やります。サブ垢支援お願いします。
中々来ないな
いつできるか教えて
2時半
後30分は出来ませんね。
レアの間出したから
やっぱ夜に変えます
ごめん遊び行ってました💦
モチ氏夜何時?
8時にやろうかな
あれこないな
来たらやります
すまんす、見てなかった、今からお風呂&ご飯悪いけど9時いける?
出来るだけ速く終わらせてくる🏃♀️
おけ。9時ね。ツツドリこい!
あれツツドリ?
サブ垢おなしゃす il8b7apf
遅くなってすまん!
もうモチ氏始めた?
あと5分くらい待って〜!🙇♂️
おけおけ。今hpフルにしてる
いきますぅ
お風呂入ってた
サブ垢欲しいだに
来たぁ!!モチ氏サブ垢も送っとくね
ありがと
覚エンさん今日何時までいれそ?
9時40分くらい
だからもし12やるなら行けないかも、、ごめん💦
お助けしたよね?もう倒してしもうた
12はやらない。
おれはした
あと、バラバラにお助け送って欲しい。20分過ぎたあたりくらいにバラバラに送ってもらえれば嬉しい
ああ、おけ
間開いた?
ごめんいつものくせで本垢送ってしまった
もう送っておけです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️