スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチ氏ラストチャンス狙ってる?特攻当てたら12もいけるんじゃない?
もったいない!!😨
♪
昨日の夜の奴で、電池切れたからやめたんすよ
電池かぁ!
アルル難民です、、。スコアタのパーティー組んで欲しい🙏
2
3
ういいい
ソルカとかキャトリーヌとかいい妖怪おるやん、!
あ、今日全然ここに居なかったけど結構見てたで〜 そうそう、毎日6時くらいに家に帰れるよ〜
5秒前だと
w
今日はこんなもんよ
そして謎の武士コイン
おれブシ王やった
すげぇっす
1万ポイントくらい増えてる!?すご!!
貴重なダメカ👍
そーか、じゃあ毎日6時くらいにコメするわ
サンデーコラボ!!神引きしたい!!
サンデーコラボなの?
1分前!! 確定ですぅ
復刻迷うけど回さない!ツツドリさん10連したら?ようせんスキル2解放できるし
いやぁ次サンデーコラボだしそこで引きたいな俺が最初にぷにぷに初めた時サンデーコラボだったし
そーなんだ!ツツドリさんはサンデーコラボ第4弾でぷにぷに始めたの?
あっ、次回お帰りキャンペーンです。やっちゃった。
第3弾だよー
割と古参なんだねw
ツツドリ氏ってウスラカゲ強いの?次回の安室さんzzz(コナン)ウスラカゲだからさ
強いように見える?俺は思わない
俺と比べたらめちゃ強いw種族効果アップとかめっちゃいるし
何が言いたかったかというとモチさんのウスラカゲがク そ最強になってしまうということ。(※俺がどんどん引き離されていくんだよ〜!!)
安室さんきちやぁぁぁぁぁぁ
丁度z安室さんが出た時?その時自分やってたで!
夜叉エンマの時始めた
俺は暴走ノルカソルカが出た時
初日に100連くらいしたら絶対出るよ!
zz時代の時は漆黒丸の時に復帰したんよ
リスクあることはせんかな
さすがに超アップ待つ
俺は初日に30連回そっかな〜?
それともおはじきあんまり稼げないから超アップ待とうかなぁ〜?
3時間で1800しかyポイント稼げないんだがwモチさん12レベ開いてる時もゾンビでyポイント集めしてるの?
してないで
正直太子元帥がめちゃ出れば稼げんし、ご褒美くれば稼げる。 運ゲーよ
同じく、モチさんは1ゾンビダメージどのくらい?
分からん。検証してくる
お助け来ないいいいい
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️