スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ!
ガチお助け来ないんだが
2垢で送ったぜフレ掲示板で募集したら?
モチ氏進行状況どんな感じ?
すまんす寝るねおやすみ💤モチ氏あとはガンバ
何も伝えられなくてスマソ。 無事討伐成功しました。得たものはzコインと1300yポだけだったけど()
おめでとう🎉
実は起きてたw
モチ氏今イベ中に12やらないの?
オメェ
40人お助け来たら倒せるよん
覚エンさんもツツドリさんもありがとうございます。
w
いけるか?ww
今日か勉強に本腰入れるからあんま出来ないかも、次回に向けて貯めよ
ゾンビパ1回4%なので25人やった
いつかやる?w
フドウライザーループが出来そうでできない(秘伝書ないから)
この3種族使えたらループ出来るわ
あ。
ただいま〜
正確には不動いないから代わりに三国志カイラでやろうとしてる
?強いねw
部活おつかれ!
おう!
風呂入ってくる。その後次イベに向けてyポイント稼ぎ。今6000しかないからモチ氏に負けてられない(負けるけどw)
俺3000しかないw
次回ツツドリ氏が特攻引けなかったとしても2人で助けるからご安心を!
素朴な疑問なんだがみんなって身長何センチ?
覚エンさんどんな感じ?
自分はpt試行中
結構低い。158
高いのだがw自分156
35周回してyポイント集めかな、レアの間(強い方)来たら倒せないからスルーしてる。その間にフレンドにお助けしてもらってまた35周回。レアの間開かなかったら永遠に周回できるんだけどな、
試行中?ベストパーティー探してるの?
覚エンさん中1っしょ
まじで今回バフもいないし、アタッカーもいない…
スコアタ最後の方にする事にした、多分その方が弱い人とマッチする
そうやん
同じく、せめてアルルさえいれば、、、
そっか!!
おやすみ💤現在7000ポイント(^○^)
ただいま4100
ポイント
今日は5000くらい稼げた。
やばい、偉そうな事言っときながらスコアタがしたい
すごぉ!
1500増量
すごぉぉ
どうしてそんなに稼げるんだぁ?yポイント特攻あるからかな?1日でも最大4500しか稼げない💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️