スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5時間の謎メンテなんだろ〜? 秘伝書ガシャ復活とか?神アプデ期待♪
今日5時間授業だった!確か明日もそう!
そっか〜俺は明日は6時間プラス委員会で帰ってくるの5時くらいかなぁ〜?
8!このまま9もいくz
俺より進んでる、、、、。俺は漢方3個しかないから不安でチャレンジしてないけど、、、。
漢方6れす
!!ドロップしたの?!
みんな1ゾンビどのくらいダメージ出る?俺は6万くらい
分からんけど7万くらいかなぁ
多分1個した。()
いいな〜
つよ!!やっぱ上限解放した方が強いよね〜今2100ポイントあるんだけどしよっかな〜?
今日の9時頃やる予定なのでヨロシク。
今絶対yポ必要って訳じゃ無いときに出来るだけレベル上げた方がいいと思うな
おけまる、必要だったらサブ垢で助けるぜ
9時か〜行けたらいく!すまん!必要だったら俺のサブもあるけど
そうだね
モチさん早くね?3体くらいいなかったっけ?
ご褒美そんぐらいじゃない?自動周回アプリ疑ってんすか。
ちなみに何が3体?
みんなありがとう。目指すは漢方2個使ってクリア。!
ガンバ!
敵が3体ってこと、疑ってるわけではないよぉ〜! 俺は勉強しながらやってるから他の人が速く感じるだけw♪
ガンバレ!俺も10レベまで漢方0個で目指そうかなぁ〜?確率低いけどツチノコ来たらワンチャンあるかも
今から行くz
姉ちゃんがスマホ使ってる,,,,。遅れていくZ!ゴメンナサイ‼︎
その前にフレンド収集しとてきまうす
モチさんごめん〜🙏行けなかった! 多分倒せたよね、おめでとう🎊
ツツドリ氏は9やるのかな?
まだやってないダニ
倒した後にhp削れちゃうから、その分のお助けを今してる。
サブ垢出撃してほしいダニ。il8b7apf
なんでやー
一つは友達の垢だけど
きすぎや
出なかったので再度
即抜けするけどいいかな?
おい
こんな時に限って。
これ皆やめた感じか。
7度目の正直。1時間前と比べて1400くらい違うわ。
11時半にてようやく来たけどフレンドほぼやってないのでスルー
ごめん見てなかった!寝るね!オヤスミィ‼︎
モチ氏やってたんかーい!! すまん!!🙏
追加の特殊能力えぐいなw
だよなw
全部の敵の特攻+yポイント特攻ってwタップででかぷにも強いしw 絶対欲しいわ!
欲しいけど俺はyポの量と時間的に無理かな〜
学校行ってくる〜
早く勉強終わらせないと親にゲームしてることがバレる〜!! モチさんは今日9レベやる?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️