スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ学校行ってくる〜
誰もいない、、、。
いる!
3000ポイント,,,周回飽きる,,,。 なんか話してくれ!モチベに繋がるから!
諦めたらそこで試合終了だよ
そうだ!やるしかないんだ!(諦めなくてもイベントは終わるけどw)今日と明日で頑張って20連しよ〜!!
ツツドリ教に入ったら神引きできる?
いや、絶対入らない方がいいw ツツドリ教祖は爆死したからな!
友達が復刻zzz2体出してた、、俺はダメかもしれん、(続けるけどな)
極エンマも、龍神王も
まじですかぁ! 龍神王はあんま使わないけどおはじきとかだと使えるし、極エンマは全環境に適応しているぶっ壊れだからな、俺は王族が一番強い(多分)から暴走エンマか極エンマ欲しかった〜。
自分から否定するなんて珍しいw
何か時間ないから今日は周回無理そう、また明日頑張るわ💪 オヤスミィ!(寝ないでここ見てるけど)
オヤスミィ!最近なにかと忙しくてここいるの少なかったらごめんさい
スコアタ!!!!
ぷにぷに引退が増えている中で流石に運営も神イベにしてくれるかな?!
全然できてないからyポが全然ねぇー
俺は最後までガシャ諦めないから次回イベはスルーかも ゲートだからまあまあ稼げると思う!
あはは
せめてzくらい出ろよ! 今から10連貯めるのは100%無理だな、親帰ってくるし、バフスルーでなんとか頑張ろ
使お♪
ガンバ!!!
友達がついにケン王まで出しやがった頭おかしいだろ
バフスルーしても30万しか行かない、2連続スルー狙うわwできるかな?
どこのバフスルー?
プリズンブレイカー 編成はこれ、イサマシ染でもいいけどssが多いからそれなら炎龍とか入れたほうがいいと思って
ナルホォード
諦めるわ、、。残念だけど今の実力じゃあ無理だ。 フミ姫さえ出ればなぁ、、。 悪社員にはバフなしで110万くらい与えられたバフスルーきついしバフスルーしてもフィーバー外だと1撃で仕留められないから無理だ。
そおか、次イベ頑張ろ
オヤスミィ!
オヤスミィ!
まさに神イベ!ゲートの報酬が神!
レベル8撃破!なんかめっちゃ太子元師の間来るんだけど
あ、そうそう10連引いたけどで出なかったよ
マジ!?俺も頑張るわ!
頑張れ
出たわ、
ってかめっちゃ反撃スルーあるねw
7倒せた!いつもは詰んでたのに、、、!!塾行ってくる〜
行ってら〜
ただいま〜昼飯食べて、ログハウスぶっ壊して、遊びに行くわ〜
?
もちさんいなくね?
ただいま〜たしかにいないね、もしかしてバンされた?
交代制!?
それはないwっていうかぷにぷに自体やってないかも?
ゾンビだけで行けると思った俺がば かだったw フレのみんなには悪いけど特攻当ててから再チャレンジするわ🙇♂️
ツツドリさんどうやって8倒した?編成教えて!フシギかな?
なんでやーーー
めっちゃ漢方使った
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️