スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3体残しきた。いっぱい降れ降れ。
十分強いにだwブルームーンの代わりにスコアアップ入れたりするといいかもにだ
バフ2体スコアアップ2体アタッカー1体か〜キャラが揃いすぎぃ!
モチ氏終わったら縛りスコアタやりたいにだ
バフが強いの3体いなかった。…。この有様。・ カチカチシンジループとほぼスコア同じなんよ。 自分のpsの無さを実感。
そしてスコアタ上位をスコアタ猛者が争っている。チータも居ないし。
50億って上級者でだと思うんだけど、、、2Fしかできない僕は初心者ってことだな、、、
かぐぷにさんは本当にすごい❗️前プレイヤーでトップのPS!
モチ氏ただいま僕のフレンドの中で3位を走っています。2位はガチ勢の人そして1位は、、、、、、、、フレンド消そう。
絶対1位の奴チータでしょ。
53億なら全然いける。
名前からして最低だな。
その下も、すごいよ。
縛りどする?各ランク1体ずつとか?
ぽちっとな、名前出していいよね、
ランク縛りにしない?
まじか、、、
その上の奴もwまあ、とーまはマクったり、チーの情報使って動画出してるからやってること同じだけどな、
フレ枠24だとぉぉぉぉ
すんません、ミッションやってないですです。
マクロ=チー頼り。やってる事も同等だとおもうけどね。
消したと思ったらフレの猛攻
そして、縛りなににする。
zz以上のみとか?
そして僕は論外
イイネ❗️それにしよう❗️ツツドリさんいないけどまずやってみよう❗️
あ、
終わったど〜
ご飯食べてくる〜
え!?8使徒とピーク持ってんの!?
メッチャツヨイジャナイデスカ。
持ってるよ〜♪
いえいえ、yポイントケチなんで上限解放さえできないただの初心者です
あ、これ結果ね
わーすごい。ミラティブのデイリー配信してかまうすすす。
2億!!
ミラティブやってないから分からないけど、高スコア出せてよかった〜♪最強パテでやったからね👍
バフなし??すんげえや❗️ そもそもzzが8体しかいない上で縛り付けられたら無理だな、
ミラティブとニャンコらやらないと人生損するゾ。
ニャンコはトラウマなのだ、ミラティブは親が許可してくれない、、、
みーのぼっくす(見事な鍵かけ)
画像バグった
ただいま〜
スコアアップ?なにそれ美味しいの?
勝ったにだ!!
くっそぉ〜負けたぁ〜❗️
オーじゃあバフを追加しよう❗️
eランク勝負しない?アタッカーはeランクのみ。 スコアアップとかバフは使ってもok
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️