スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチさん出して〜
サブ垢のid貼る
igvv9r0h
出た出た。
遅れたけど送った!
サブ垢でどんどん殴ってくー
限界〜2回目ミスった〜ごめん〜
あ、2回も殴ってくれたの。!もういいよ。あとはこっちで処理します。
どうも〜
サブ垢も結構やってるんだね〜、僕はドリンク集めで5レベまでしか進めてないや、
絶滅危惧種w
お疲れ〜じゃあまたね〜♪
ありがとう!。本垢は変なptで行ってダメージ出なかったことは気にせず。
あとぴったり賞
あとちょっとスコア更新すれば5000位以内の報酬もらえるかも!
よくある〜、そもそも最高5000ダメくらいしか出ないから蚊レベルだけどw
サスケ氏単発アルル出て配信やめてる。
のおおおおおおおおおおおおおおおおおいつのまにレベル6やってたんだ!!
ごめんよぉ〜ツツドリさんも最終日あたりに7手伝うから待っててくれよぉ〜
ぬわぁ〜にぃ〜❗️❗️やっちまったなぁ〜❗️❗️
ありがと〜よぉ〜ちびちびyポ貯めて待ってるよ〜
ドリンクがないから頑張って集めるけど、一人で倒し切るのはきついからそれは理解してくれよぉ〜、10万くらいなら手伝えるからよぉ〜
じゃ自分20万削る係
わんだほーい!
みんなドリンクありすぎじゃないw?
俺は 助けようとして何も出来なかったからや、
で、あのー 半分行ったら一回友達募集掲示板行くんで残り10分あたりから残りやりましょ 半分→掲示板→後最後 って感じがいいかなーって
スゴスンギ
アリガトウデヤンス
イイネ‼️
オヤスミィ❗️
オヤスミィ
オハヨウ❗️
なのだ!
おはようにだ
ぱんにはむはさむにだ
ツツドリ氏が学校行ってないと思ったら旅行だったw
春休みにだ!!
今無理だが後でなんか縛り入れてスコアタしたいにだ (コノナカデオレガイチバンスコアタニガテニダ)
同じ❗️でも春休み中に中学校行ってテストあるだ❗️
ボクモシタイニダ!(ボクハコノナカデイチバンヨワイニダ)
友達に自分のスコアタ同じパーティでやらせたら2倍のスコアでたにだ
やっぱりPSは大事ニダ〜 僕はツツドリさんの垢でやってもPSが無さすぎて、「あり🐜」レベルのスコアしか出ないにだ
ぢがゔにだほんとにスコアタpsがないにだ
ツツドリさんの強いキャラでカバーできるにだ、パーティ教えてほしいにだ
1本め落ちたにだ!(yポイントの数は気にしないでほしいにだ)
しまほほいい
あと覚エン氏パンチ🤛ありがとう。
これにだ、これであのスコアは恥ずかしいにだ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️