スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレたらスコアタ少し更新 でも1000万点差で2位だぉ☺️ 1~3位が66億で並んでるのだ 4位は35億だな
単位が違う💦 2位‼️ キラキラアイコンをゲット出来るね(∩´∀`∩) すご〜い✨✨
グレたおかげで今日はドリンク6本落ちた 婆やが欲しいパンダは5600円だな
Wow…キラキラ✨アイコンだぁ😍 前イベのYポ交換だった蘭がガシャで出たわ😅 5600p出してまで🐼手に入れるべきか…
ずん大婆の肥溜めにはパンダ🐼が似合う🙃
なんちゅうネーミングセンス😵 (´ω`)トホホ…
婆やはドリンク順調に貯まってるかにゃ🐱 アムロ出ても30本はいるやろ
10だけで30本? 本垢に高木の特攻なし😵
早々に諦めて🐼倒してYポ稼ぎ、アムロガシャに蓄えた方が良いズラ🤗
やっと13本貯まった😫😫
毎回、CMではゲット出来ないねぇ😢
明日~アップくるかにゃ🐱
‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››<ʓ<ʓ‹⸜( *)⸝›<ʓ<ʓ‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› 明日、ガシャ回すぞぉー
何連まわすの?100連🤔200連🤔出るまで回すの🤔
そういえば… 超高齢の婆やのサイズが ドラえもんと同じと知って 🙊🙊🙊🙊🙊
20連分しかいりましぇん😢 えっ⁉️ 何のサイズ? スリーサイズ? 100、100、100?
身長と重量と足の長さと頭のサイズもだぉ☺️ ドラえもんサイズで検索すれば分かりやすい☺️
ばぁは、ボンキュンボンの八頭身美人だぉ😌 ウン十ネンネ前は…
な~んだ😦 大婆やはもう8まで終わってるのか 9,10だけならソロで余裕ですにゃ🐱
(・_・?)(・_・?)(・_・?)(・_・?) (・_・?)(・_・?)(・_・?)(・_・?) (・_・?)(・_・?)(・_・?)(・_・?) (@ ̄□ ̄@;)!! ウン百ネンマエノマチガイカ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
特攻のいる垢のドリンクはあと3本😵 本垢にこのまま特攻が出なければジ・エンド。 怖くてまだ回してない😭
大丈夫 おにいさまは250連で出てくれたぉ🥺😭😭😭
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››<ʓ<ʓ‹⸜( *)⸝›<ʓ<ʓ‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››💩 💩💩💩💩💩💩💩💩入れ🦷💩💩💩💩💩💩💩💩
20連分しかないってばよ😭
💩多すぎて、臭ってきそう (‐д`‐ll)おぇー
高木2~10まで討伐完了 そろそろ婆やはガシャのお時間だな ( ^∀^)ワクワク😍
10はこれからだと思ったのに😵 今サブ回して爆死したから時間をあけるわ😰 不吉だから😭
2~7はサブ垢とずん婆で倒した 8~10はメインでドリンク17本でいけた。 そろそろ婆やはガシャのお時間だな😃 ( ☆∀☆)ウッキッキ ワクワク😍
おにいさまが17本なら、ばあは9と10だけで25本必要じゃあなかろうか?
25本いるのなら25本集めればいいやん☺️
シャンプーしか出なかった。 オワタ…⸜( ¯⌓¯ )⸝
シャンプーのほうがアムロよりもダメージ出るやん
アムロさえ手に入れば、高木がダメでもバンザイだったもん💧
おにいさまは250連だったからあと230連すれば出るんじゃね🥱🥱🥱ゲートノカセギナクナッタ
おにいさまはグレる+ふて腐れ気味だぉ😩 21万ポイント持ってかれたし😭😭😫
ハイハイ Yポ貧乏人は諦めますよ。
わ~ん😭😭😭破産寸前だぉ😭😭😭 婆やは10までは倒せるやろ シャンプー2体あれば
まだ今回のイベントでやらなければならないことがあった☺️フルパンくれたフレンドさん達に倍返ししなければ😀ドリンク集めてこよっと。
長年愛用の… 一張羅のドラえもんのおパンツが… 破れた…😭😭😭😭😭😭😭
それは どでかい_(:3 」∠)_💨ブッ でかなぁ???
どでかい_(:3 」∠)_💨ブッって なあに?🤔🤔 分かりやすく教えてちょ 返信
おちりから出る香り付き空気。 ^( 'Θ' )^のツィート界では、 おしり=おちり と言うのである。 乙女の集まりだから恥じらいがあるのよ✨
乙女ってなあに?🤔 超高齢の大婆達のことかにゃ🤔 分かりやすく教えてちょ
そういえば、今岡山ではドラえもん展をしてたような… 小学生の時ドラえもんの単行本を集めてたわ。 エスパー魔美やキテレツ大百科もテレビで見てたなあ。 懐かしい😌
(@ ̄□ ̄@;)!! バアヤニモショウガクセイジダイガアッタノカ😨 ウマレタトキカラバアヤダト🙊🙊🙊🙊 エスパー魔美(・_・?)(・_・?)(・_・?) キテレツ大百科(・_・?)(・_・?) 知らない世界だにゃ🐱
エッ? おにいさまには新し過ぎてご存知なかった? うーん世代の壁だネ🤗 めんごめんご そろそろ寝ます😪 おやすみ〜
ドリンク7まで回復 婆やもシャンプーの特効アップまで 貯めとくんだぞ
予想では 何日くらいにupが来ると思う? ドリンク交換用にyポ稼ぎをしないといけないし、かといって🐼が強くなるのも困るし…だわ😩
15~16だったかな
ホンマに最後の最後😅 今日(昨日)のドリンクのドロップは0😞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻