スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
婆やは美人美女😨 婆やは美人美女😨 婆やはそろそろガシャまわす😙
婆やはおこづかい貯まったかにゃ😽
今朝も10連したけど爆死😭 もう回さない(´・ω・`)ショボーン …今日は
(@ ̄□ ̄@;)!! (;つД`)ウウッ やはり婆やは歳には勝てないのか😫😫 若いおにいさまはのんびり行こう😌
おかげさまさまさまで 6700貯まったずらよ(*´罒`*) かーねもちかーめもち いったらきもち~🎶
ガシャまわさないと 我慢はお歳に良くないぉ☺️
またボンビーになる(˘•̥ω•̥˘) たぶん相性が悪いからノルソルは出ないのよ。 回さない。 回さないぞ。 回すもんか🙄
ガシャまわさないと😙😙 我慢は入れ歯に良くないぉ☺️
おにいちゃまは ご飯🍚の時と、💩の時以外は ずーっとぷにってる❓❓❓…🤔💭
今日の目標額稼いだ 夜の稼ぎはレベル上げにまわすのだ 婆やはガシャまわさないと😌 我慢は老体に良くないぉ☺️
老体じゃないから、我慢⁝( `ᾥ´ )⁝する! ぴっちぴっちのギャルだがねー(๑¯ω¯๑)
ガシャまわさないと😙😙 我慢は美容に良くない…🙄モンダイナイヤ 我慢は便㊙️に良くないぉ☺️
便㊙️じゃないもんねー。 朝晩1日2回、快腸快腸 絶好腸 (*≧∀≦*)キャハハキャハハ
兄上さま 今日も救援をいっぱい い〜っぱい ありがとうございました(*'∀'人)✨ おやすみなさい(๑˘ ˘๑)*.。
婆やは大金持ちになったのか😨😨 おにいさまも21時~頑張ろっと。
13000p貯まったよ~🎶 おにいちゃまのおかげで。 感謝(*´ω`人) これからお風呂。9時からかー 急がねば(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸→=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)イソゲ
おにいさまは貧しい…🙄 今日の目標額は10000ポイントにしよう。 あと8000だな
あと6600😩
今、いくら貯まってるの? めちゃセレブやんԅ(¯﹃¯ԅ)
5000くらいかな😨😨😨
婆やはそろそろおこづかい30000だな🙄
それは一日の稼ぎでしょ⁉️
17000だす🤑 ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
(@ ̄□ ̄@;)!! ばっばっ婆やに10000も差をつけられたのか😨😨 やっヤバい😨😨😨
おにいさまの うそつきぃ🤥 ん? もしかして 70000貯まったということかな? ( ˙꒳˙ )マヂカヨ
(@ ̄□ ̄@;)!! なっ七万…😩😩 今日のノルマあと9900😫😫 戻り多いから時給⤵️⤵️ どうせなら全部元帥くればいいのに🥺🥺
ねぇねぇ! 今、初めて漢方が出たよ〜🎵
(@ ̄□ ̄@;)!! 貧しいぉ~🥺🥺ひもじいぉ~🥺🥺
お婆様~ 周回速度遅れてますですぞ🥺🥺
おにぃさまのおかげで鬼周回出来て20000Pになりました。 *♪(*´◒`*)♪* しあわせ~ でも もう眼がしょぼしょぼ。 そろそろおやすみなさ~い😴
(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! まだ夕方だぉ😦
体内時計が狂ってる? それとも、おにいさまは夜行性? ま、まさか…認知症? ( ´Д⊂ヽエーーン
おやすみなさい😫 婆やは25682ポイントまで頑張ってね~(。-ω-)zzz
いっばいありがとう( ˊᵕˋ🙏🏻 ) おやすみなさい〜🎵
日付け変わってすぐに回しちゃった😅 欲しいのは出なかった( 。í д ì。)残念....
婆やは定年退職したのね🐱 婆やもイベント中に50000ポイントは貯まるな おにいさまはイベント中に20000ポイント目標に頑張ろ
はぁ?( •́ㅿ•̀ ) ばぁは、公休が水曜と日曜。 異動によって変わるけど😅 定年なんて、とんでもハップン😤
婆やは定年退職の老後周回でおこづかいいっぱい稼いでるのか🥺🥺🥺おにいさまは婆やの稼ぎについていけないぉ🥺🥺🥺
うんにゃぅんにゃ?(ฅ'ω'ฅ) 最低賃金でボソボソです。 でも おにいさまのおかげでぷに生活史上、今が一番Yポ持ちよん🥰
ひもじいぉ~🥺🥺
( ̄ω ̄;)? …それは ずんばあちゃんトリオの中の誰か? いやいや ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢの垢だ‼️
今日のノルマあと7000ポイント😨😨 婆やに追い付かないと😭😭😭 ひもじいぉ🥺
あと2500…😩😩
怒涛のYポ稼ぎですなぁ😱 ばぁは連日の寝不足せいか、眼の中が出血🩸 🐰さんの👁になっちゃった。 結膜炎ではないよ。 なので、おやすみなさい。 救援をありがとうございましたm(_ _)m
超高齢の婆やが 入れ歯で出っ歯の口を開け 鼻をほじりながらすかしっぺしつつ 適当に働いてる中 ひもじいおにいさまは 婆やのおこづかいに追い付くために ひたすら周回😭😭😭 ふぅ~😵💨
おにいさまは、今日お休みなの? 朝から突っ走ってるわけだ🤣🤣🤣 10万目指してねー え? 100万⁉️
間違って漢方使っちった😭😭😭
次はおはじきだぉ😦 婆やは100連分貯めるんだぉ🥺 おにいさまは頑張って80連分を目標にしてるのだぉ🥺🥺🥺
80連分…🥺🥺🥺 4500×8だから36000…😭😭😭 婆やは 4500×10だから45000だから楽勝だな😙
おにいさま、救援を無理しないで🥺 忙しいでしょ💦 ばぁはさっきので、25000になったよ~🎶 満足( ˘꒳˘) サンデーコラボかぁ🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻