スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
婆軍団はhp送らないとポイント稼げないの😌 婆やのノルマあと25000だぉ☺️ 今日1万、明日8000、明後日7000だから余裕だな😙
そんな無茶な稼ぎ方は、おにいさまにしか出来んわ😵 おにいさまは早起きして眠いでしょ。 メンテ中にお昼寝して、夜に備えようかな😴
メンテが… メンテが1時間も延長されてる。゚( ゚இωஇ゚)゚。
今日の目標まであと234ポイント😭😭😭 もう少し稼ぐか~😩😩
おにいさまの目標は、1日1万だものねー🤔
第2目標突破😭 明日と明後日のノルマが楽になったぉ🥺 それにしても…婆やの💩が 1メートル弱あるなんて… 羨ましい🥺
おにいさまは便秘💩かいな? ミミズ🪱みたいな💩? アッ!ヤベ(° ∇ °;) 臨時に戻ったら、また💩ネタばかりに…😩
婆やはおこづかいがいっぱい貯まったからいいにゃ~😻 おにいさまはなんとか80連分貯めれそうだぉ😫😫
元帥2倍😙夜頑張ろ😙
夜ね! 早めにお風呂入って、待機しよう。 救援して、おこぼれにあずかろうっと ( -᷄ ϖ -᷅ )ニヤニヤ
婆やはおこづかいとへそくり貯まったかにゃ🐱
あのぅ それがぁ 今日 ガシャを… 🙇⋱
じゃあ徹夜だね😨 使ったぶん取り戻さないと😨
ノルソル出なかったから、12は1勝18敗😭
今夜は徹夜だね😨 使ったぶんは取り戻さないと😨 おにいさまは目標突破😭😭😭 欲しかったZZの楊セン復刻も2日間我慢したんだぞ😭
すげー 目が飛び出た‼️ (๑⊙д⊙๑)‼ おにいさまは連休? ばあは、シフト制だから祝日関係なし😢 おやすみなさいm(*_ _)m
おにいさまも休み無しだぉ😩 イベント予告出てるから知ってるやろうけど 次おはじきやからyポイントないと何も出来んで~
20000までは戻ったよ~ ラストスパートだぁ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
婆やは27000貯まったかな🤔🤔🤔 おにいさまはあと15000稼ぎたいけどちと厳しい☺️
ごほうびの間がまったく来ないから、増えない😭 新イベ、🐼がほすぃ😍
ラスト周回開始じゃ😫😫
ね、眠いよ〜😪 意識がところどころ飛んでる・*・:≡( ε:)
頑張ったぉ🥱
お疲れ様*´ㅅ`)" 神引き出来ると良いね🎶
わ~ん😭😭😭 だいぶ回したけど😭😭😭 確率アップ待つ😭😨
30連して今日はあきらめたよ(´•̥ω•̥`) 確率🆙まで待つ😅
僕190連しちゃった😭 ノーマルのレベル40hp57600だって😨😨 ノーマル倒していったら地獄みるで
なんということでしょう(ㅜㅁㅜ) まだ強いのが1つも出ないのに💦
ノーマルレベル50でhp66150やって😨
本垢とサブであかねちゃん。 だめだ~
本垢は、(-▼_▼) ヤンキーもいた💦
何も出来な~い😫😫
星集めしてたら倒されて😭 まだ強いのが1回しか出ないのに
マップやらんほうがいい😩 サブ垢倒してドリンク集めくらいしかする事ない😩
キャンペーンで2000ポイント稼げた
サブ垢も完了
フレンドさんを手伝って良いのかいけないのか、悩む…🤔💭 🐼はスルーしとこ😑
婆やの肥溜めはかなり大きいのかな😨😨
肥溜めって???????( ˙-˙ )???????ナアニ おにいさまは、都会出身でヤングのはず🤔 藤井風の歌詞に「肥溜めにダイブ」というのがあったけど…
肥溜めって何?美味しいの?
美味しいですよ✨ お取り寄せしてみてください🤗
スコアタくらいしかする事ないや 40連でシャンプー出たけどドリンク3本しか落ちてないし3本のうち1本はCMからやしステージも進めれないし婆やは凄い歳やしフレンドさんもノーマル出さないしキラキラアイコン欲しいしパンダはyポイント交換やし婆やは入れ歯やし1フィーバー目40億でたし眠いし休みないし😩😩
おにいさまは、おばあちゃんっ子だったのかえ? メイドカフェではなくて、ばあやカフェがお好み? おにいさまにキラキラアイコンをいくつ持ってるの?
キラキラアイコン数えたら21個あった🥱 婆やはガシャ回したのかにゃ🙃
ドリンク落ちない グレてやる😎🚬
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー ばぁは1個も無い😢
ガシャは初日しか回してないよ。 アムロupまで待つ😌
(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) ばぁが🍬🍭ちゃんあげるから、グレたらいかんぜよ😊
グレたらドリンク3個落ちた☺️ もっとグレてやる😎🚬
グレたらたおにいさまはどんな感じ❓ 眉毛剃って、💩座りしてぷにってるの❓ (-▼_▼) 💩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻