スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コザクラインコ‼️ (๑•̆૩•̆)ブー
コザクラインコペリカンって品種なのか📝✒️メモメモ
おにいさま、10討伐おめでとう🎉 カッチョイイ(՞ټ՞☝
漢方なくなったぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
頑張って周回だネ ばぁは寝落ち寸前😪
きまぐれボックスは経験値玉ばっか! (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
ZZZ出ないな~ ゲートで稼いだ分で回してるけど
-(;゚ロ゚)-! 特攻無しのまま10倒してたの⁉️ -(;゚ロ゚)-! -(;゚ロ゚)-! -(;゚ロ゚)-!
今日も漢方ゲット出来ず₍ᐡ⊃ ̫ -。ᐡ₎
おにいさま、救援いっぱいい〜っぱいありがと🥰 ばぁは睡魔に勝てず寝まーすꍞ ᐤᐝ( ¦૩[▒▒] おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
50連 ば く し 😢😢😢
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆や(ババァ)が見当たらないにゃ マーキングの臭いもないし… (@ ̄□ ̄@;)!! 天に召されたか…
お休みの日だと思ってたのに おにいさまが出現しないから心配したよぉ( ; ˘•ω・):
婆やが天に召されたけど… (´;д;`)イツマデモナゲイテイテモシカタナイ 婆や(ババァ)を称え見送らなければ ( ;∀;)エーット 婆やは生まれた時から ババァで入れ歯で出っ歯で😭😭 💩が超太くて超臭くて😭😭 ガシャ永久NO RAINBOWでした(つд;)ワーン
?¿?¿( ˘•ω•˘ )?¿?¿ おにいさま… なにかつらいことあったの? 大丈夫? ここで言えない悩み事はツィッターのDMに🤗
あれま (@ ̄□ ̄@;)!! 生きてたのか😨😨😨 ところで婆やって オス♂️だったよにゃ🐱 ごほうびでないにゃ~
おにいさま2回も出たじゃないの🤔 ばぁは乙女だす😠
やはり婆やは オス♂️だったのか😨😨😨 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
ごほうび来ない💧 おにいさまには、言葉が通じない💦 ┐(´д`)┌
ずん爺やはガシャ永久NO RAINBOWのスキルに続き永久NO ごほうびのスキルも解放したのか😲😲 うらやますぃ
マジでごほうびが1度も来ない(´;ω;`) おにいさまはきょう1500くらい稼げた?🤤
おにいさまがゲートの神様に爺やにもごほうびが出るように頼んでおくぉ(o⌒∇⌒o) Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ゲートの神様 おにいさまのごほうびは1日10回くらいでいいんで爺やのごほうびを最終日までに最低あと1回出したげて~
ご親切に。 どーも。 ゴゴゴ( ^言^ )ゴゴゴ
婆やはまた金竜でてるにゃ🐱 金竜大量討伐は婆やの悲願だったからにゃ🐱 良かったにゃ~良かったにゃ~😽😭😭😭 金竜を充分満喫できるにゃ~😽。゚(゚´Д`゚)゚。
ははは……助けて貰ってしかも特攻キャラも居るのにこのザマって…
カキーンの誘惑が…😢😢😢
ZZZいたらhp100スタートで何万削れるのかにゃ🐱特攻なしのおにいさまは40万~50万にゃのだが🤔
ちゃんと育て上げてないからダメなんかな😥 猫に小判 ばぁに特攻
その子はレベルマ、技マ、スキルマにしていい子だにゃ🐱
12倒して手に入るスキルがなければ、価値無し?
価値はあるけど解放したいにゃ~
ホロライブで秘伝書を使いまくったしわ寄せが…🥺 教育資金に困る親の気分😥
おにいさまは必殺まだ90冊あるぉ ホロライブで使わなかったからにゃ🐱
おにいさまは秘伝書持ちで Yポ持ちで 強運持ち (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩ブォンヘ( ´Д`)ノ
婆やだって入れ歯で出っ歯で💩デカいじゃないか (o⌒∇⌒o)
入れ歯と出っ歯は、否定します。 (* ´ ꒳ `* ) 💩💩💩
今日も30連 ば く し
入れ歯と出っ歯認めたらでるに違いないにゃ🐱
嘘をついたら閻魔様に舌を抜かれるから やだ (´,,•👅•,,`)
(@ ̄□ ̄@;)!! ジャアイマスグミトメナイト 舌抜かれるぉ😨😨😨
おにいさまの名前が名無しさんになってる… さては、おにいさまはこんな意地悪言わないから、なりすまし?😒
(@ ̄□ ̄@;)!! ハヤクミトメナイト😨😨😨 舌抜かれたら多分痛いぉ😭😭😭
( ;∀;)キョウゴホウビニカイシカキテナイ😭 (´;ω;`)バアヤノイレバノノロイニチガイナイ😭 (´;д;`)バアヤガミトメナイカラダ😭
生まれて初めてのカキーン Googleプレイに2000円チャージ カキーン カキーン カキーン😢😢😢
10 11 12 それぞれL漢方とゾンビ🧟♂️
ニャンボもありんすぉ(o⌒∇⌒o)
もうカキーンはしないもん🥺 12を2回倒す、は諦めるわ お小遣いの2割が吹っ飛んだ😱 アイス買えない😢 おさつスナック買えない😭
アイスにスナック…🙄 どうでもいいやそんなもん😀
「金竜は強いよ~。課金許してあげるから手に入れた方が良いよ〜」 と息子にお許しをもらったのよ😊
なまず?みたいなこの可愛い妖怪はなぁに❔😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻