スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は休みだから婆やの愛でるとこ探さないと😨😨 ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ アタフタアタフタ ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ バアヤノメデルトコ 😰😰😰😰😰😭😭😭😭 (´・ω・`; )バアヤノメデルトコ…
まぁ! おにいさまはイベ初日はいつもガンガンなさるから、ばぁの相手なんかしてくれないじゃありませんか😥 今夜は徹夜ですか?🤭
(*´;ェ;`*)バアヤノメデルトコ… (´;д;`)マダミツカラナイ
あと1時間…寝たい💤
( ´・ω⊂ヽ゛ サテ… バアヤヲメデルトスルカ (;・ω・)ナニヲメデレバ… ウーンウーン (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは髭が似合うにゃ~( ̄~ ̄;) これでよし( ̄0 ̄;)
そう? 髭を生やしてみようかな🧔
婆さんや、周回始めるぞよ おにいさまは次8だからにゃ
8ギリギリ行けた😰😰 特攻なしキビチ~😭
特攻無しだったの⁉️ Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ガシャが神引きだったのかと…
9は330万 10は500万だとさ😨😨
ガシャ回したの? ばぁはまだ。 特攻が引けるまで進められないね🙄
ガシャまわしたいひと~
回すの? やっぱ初日? ZZZがupの時? 縁起担いで何かしてる? あ…御札かぁ…
ZZZ出たとしてもゾンビに使えんのよ…😨😨😨 大量消しやし😨😨😨
婆やが周回してないぉ😨😨😨 ( `Д´)/ コリャ~シュウカイシナハイ
9は無特攻のノー漢方無理や (ヾノ・∀・`) ムリムリ
スマホ握ったまま寝落ちしてうなされて起きた。 頭痛と体中に痛み(フローリングの上で寝てたから) せっかくのお休みがぁ😭
なんだと~(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やが神引きだと~!!(゜ロ゜ノ)ノ ウラヤマスィ┐(´д`)┌
10連目 爆死 20連目 ZZZ 30連目 爆死 (ŏ﹏ŏ。)うー
なんだと~(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは今日中に12までクリアするだと~ !!(゜ロ゜ノ)ノ スゲェ ウラヤマスィ ┐(´д`)┌
ばぁには6で限界。 息子くんが7をした。 8は漢方使わないと駄目だって😅 おにいさまほどの腕がないから、12までやるにはたくさん漢方がいるのよ💦 ごほうびの間が1度も出ないし😥
フレンドさん2名特攻無しで 漢方1個で9倒したって。
8で漢方1コ 9で漢方1コとゾンビしたけどダメ🙅 無駄にしちゃった😢 特攻もう一体出るまで、もう手を出さない。 救援してくれたのにごめんなさい🙏
特攻なしキビチぃ~😩 今出てるやつ漢方使ったとしても 26%くらい残ったな🤔🤔
漢方使っても46%残った…😑
(@ ̄□ ̄@;)!! 明日は休みだから婆やを愛でないと😨😨 何を愛でてほしいかにゃ😩
えっと😖👉👈💦 可愛さと 気立ての良さと えっと…
今トトロ見てる😊 おにいさまは、トトロ似? それとも、ネコバス似? どっち❔ 2択だよん🙃
おにいさまは 断然蕎麦派だぉ☺️ うどんも食べるけど やっぱり蕎麦っしょ☺️
( ´・ω⊂ヽ゛ 🥱 ( ・д⊂ヽ゛
おにいさま、睡眠時間…😨 若いね💦 ばぁはトトロ最後まで見ずに寝たよ😅
( ´・ω⊂ヽ゛ネムイニャ ( ´△`)サテ、キョウハオヤスミダシバアヤヲメデトクニャ 🎤(⌒0⌒)/🎤🎶🎵 婆やは可愛いにゃ~🎵🎶🎵 婆やは気立てがいいにゃ~🎶🎵🎶 ホント婆やって完璧で文句のつけようがない 右から見ても 左から見ても 100点💯百点満点で 誰もが認める唯一無二の ババァだにゃ~🎵🎶🎵
漢方2つ使ってゾンビして 9 L漢方買って 10 しようかやめとこうか 悩むҨ(´-ω-`)
💩しながら考えたらいいにゃ🐱
漢方3個使えば9確実に倒せるけど🤔🤔🤔 1ゾンビ15万くらいしか出ないしにゃ~😰😰
おにいさまはガシャいつ回すの?
🙈🙉🙈🙉🙈
特攻なし 漢方使わずだと この辺が限界かにゃ😰 後2人来てたら 漢方使って倒したけど…
ゾンビ20%で5%しか削れない😨 パーティが悪いのかな?
ゾンビは10%でやるんだぉ☺️
さっきたまたままとめて2人救援に来たから💦
おにいさま、救援ありがちょ♥️ 漢方4つ使ったもうた😱 オワタ チ───(´-ω-`)───ン
漢方4個…😨😨😨 漢方4個…😭😭😭 漢方4個…😨😨😨 漢方4個…😭😭😭 もったいにゃい😭😭😭 10まで倒さな意味ないイベントにゃのに にゃんで急ぐのかにゃ
漢方2つでいけると思ってたんだもの。 il||li_| ̄|○ il||l
今日はごほうび3回しか見てないや😩
ばぁは、まだごほうびの間Lv2だよ😑😑😑
充分じゃないか~ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン おにいさまなんて今日3回しか ごほうび来てないのに😭😭😭😭😭
さーて、付イベの為にYポ集めようっと ╮(╯-╰")╭
⬆ 次と打ったはずが、「付き」ってなってた'`,、ꉂ(´ᗜ`)'`,、 うちの子たち。 左から 蓬、みかん、ゆき 親子だよ。 1羽50gくらい。1本の指に止まると重い💦 ぷにる為の筋トレになるわ(๑¯꒳¯๑)
次10出たら倒すとするか。 ペリカン3匹が乗れる手…🙄 60cmくらいだにゃ🐱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻