スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナマズ…なまず…namazu…😨😨😨 神様に向かってなんて失礼な😨😨😨 7福神の恵比寿様なのに😨😨😨 婆やはしばらくガシャ死亡だにゃ🐱
縁起がいいからナマズをセンターにしてるの? ∈( ⊙_________ ⊙)∋
!!(゜ロ゜ノ)ノ エッ これだからババァは…😨😨😨 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
よろしくです。
パートから帰ってずっとやってるけど、ごほうびが1回もこねぇー‼️ ( º言º) ⬆ お上品なばぁもさすがにキレるよ‼️😠
ハッハッハ(o⌒∇⌒o)
5星🌟のごほうびは大盛だ😭😭
ごほうびフィーバー🕺良いなぁ(*´﹃`*)
おにいさまは まだお仕事か… ( •︠ˍ•︡ )
お仕事、お疲れ様です✨ 金竜出て、30分待てないので寝ます(朝早いから) 入れ違いだなぁ😢 悲しい… おやすみなさい( ˇᴗˇ)。o*
眠い( ・д⊂ヽ゛
朝夕は涼しくなってきたけど やっぱり日中は暑いねぇι(´Д`υ) 可愛いずんちゃん ⬇
まだお仕事? 今夜もおそいねぇ🥺 周回しても…🗿ツマンネー ( -᷄ ˍ-᷅)
今から帰るから帰ってから頑張る。 20連でZZZ出たし
おめでとう🎊 明日はお休みだよね? いよいよ弾丸高速周回が始まるのかぁ🤩
もうぷにってる😦 おうち帰ったら、手洗いうがい ご飯食べて、お風呂入って 💩してから ぷにだよ☝️ 良い子の(*´˘`*)๗−๒(´˘`*)ヤクソク
ばぁは12出ても🙅♂️だから、救援してくださらなくて良いからね🙇♂️ もうすぐ寝落ちしそう😥
おにいさま、おはようございます🐓🔅´- もしかして、徹夜?😱
婆やさま hp送るのついてこれて ないですわよ😡😡
お弁当に朝ご飯 🐦のごはんとお水替え 洗濯物干して …と休みの日でも忙しいのよ~ おにいさまのようにメイドがいないから😑
フムフム( ̄ー ̄) つまり婆やは…( ̄0 ̄;) 朝起きてすぐ🚽に入り(○_○)!! まだ半分くらいしか💩が出て🙊🙊🙊🙈🙈 そいつは大変だにゃ😨😨😨
今撮った写真だよ🥰 左から、息子、ママ、パパ 可愛いでしょ。 いつもくっついてる仲良し親子 ♡︎(●︎´∀︎`)人(●´∀︎`●︎)人(´∀︎`●︎) ♡
フムフム( ̄ー ̄) つまり婆やは…( ̄0 ̄;) お下品で入れ歯で出っ歯だと😨😨😨 んでペリカンの繁殖するために💩がデカいと😭😭 大変だにゃ~( ̄~ ̄;)
おにいさま、このスレがまた💩ネタでいっぱいになっちゃうよ💦 誰も寄り付かなくなっちゃうよ😥
いつもの事だにゃ~😽 気にしないにゃ~😽 ( -.-)ノ~💩💩💩♡︎(´∀︎`●︎) ♡︎(●︎´∀︎`)💩人💩(´∀︎`●︎) ♡
そうだねぇ~🐷 ٩(*´ᗜ`)⸝💩💩💩⸜(ˊᗜˋ*)و 💩ナカヨシ(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノコヨシ 💩
婆やはとてもお下品だにゃ~😨😨😨
おにいさま、寺社巡りしてたの? 次イベの願掛けかな? ばぁもなんだかついてるぜぇ のってるぜぇ٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
明日、おにいさまはお仕事だよね? 遅くまで起きてて、大丈夫❓ あ、新イベのガシャ回してから寝るのかな…🤔
40連爆死 SSSが一体出ただけ😭😭😭
こちらは雷雨。 さっき近くで落ちた! 停電したー! 怖い😱💦
10連ずつまわした結果 メインSSS,サブZZ サブサブZ
10連でそれだけ出たなら、バンザイかな?😉 明日からはメインはZZZupの時だけ回すつもり
今日アップのZZメイン、サブ、サブサブと婆に1匹でZZ4ひき増🙊🙊🙊🙊
⁉️ ⁉️ ⁉️ ばぁも回す‼️
💥🔥😭💣️とみた
おにいさまの ばかばかばか〜 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! サブサブにくくり姫が出ただけ
メイン40連サブ30連サブサブ30連 婆3垢で60連で4体ね🐱
それぞれ20~30連しか出来なかったから仕方ないかぁ💦 虹玉よ〜
ピッチャー投げました。カッキーン⚾~ Ψ( ̄∇ ̄)Ψなんでもないぉ🙊🙊🙊 今回の5☆は無敵モード突入だにゃ😨😨
もしかして今日のZZも出たの? ばぁは、有休取った。 でも、おじいちゃんの13回忌の法事で津山へ。 🚗³₃の運転もするし、夕方までほとんど出来なさそ😥
今日中に10倒すにゃ🐱
はや〜‼️
ちょうどおにいさまの出てるから👊したけど ? ? ? もしかして、10倒した後の10? 😨😨😨
へい🎵13時30分には10倒してごぜ~ます。 因みにメインはドリンク1個も使ってないでござんす。 封印全部したけどZZZ倒せん😢😢 ZZZいないと無理かにゃ😨😨😨
その時間はまだ津山にいたよ😥 ⬆ ßźの稲葉さんの出身地 ZZZupまでお預けなんだね😨
( ̄ー ̄)フムフム え~と今日は婆やの13回忌だったのか んで婆やの一族が津山に集まろうとしたけど 婆やのマーキングの臭いがキツくて😭😭😭 津山に入れなかったのか😨😨😨 にゃるほどにゃ~😽
おにいさま 5の討伐、お力添えをありがとうございます🙇♀️ ばぁがサブとサブサブでフルパンしてる間に、おにいさまは 3垢を済ませてた😱 この早さの違いは… ? ? ?
婆やの💩は太くて長くてデカいからだにゃ~😽間違いないにゃ~😽
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
秒で終わるよ‼️ ばぁは長○じゃないもん😗 おにいさまは、便秘? 食物繊維が足りないのよ。 おからやプルーンを食べるのも良いよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩🐻