スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んな、お疲れ様っす(`・ω・´)ノ もの凄い🚕 新イベ来たね~🤣🤣 カキーンパワーアップのおはじき 初日に20連だけ回して止めました😅 目の動体視力がよくなくて🤣🤣ついていけないです
前回の続きになっちゃうけど😙 めぐみん㊗️コメ有難うね 仕事忙しかったけど😁少し、ポイントとレア書貯まったよ 武道会万歳(/ ・ω・)/✨ あと😂犬夜叉にいっちゃった😂 あれも続編的なものもあるし~半妖の夜叉姫やっけ❓😁 色々、片手間に楽しんでね👍
しょうさん、心配してくれて有難う(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 私も周回しだすと寝落ちするよ🤣🤣 ワンピースは、暇な時に一気に読むのがオススメ いつもスレ上げごめんね🙏
めぐみん、ゲートイベならず😬残念💦今回もおはじき😂 めぐみんの事だから全力で頑張ると思うけど ∩(^ΦωΦ^)∩お見掛けたら猫パンチ入れさせてね
ゆっちゃん、前スレではコメ有難う😙 武道会楽しかったね😁 今回のイベは画面見てたら気持ち悪くなってくるよ🤔 ゆっちゃんのセンターふと見たら ヨッチャーになってた🤣🤣
ひーちゃん、前回のスレに挨拶に来てくれて有難う (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 武道会むっちゃ頑張ってたね💪 しかし、新イベの妖グランプリ😅楽しんでる人いてるのかな? 私は、武道会のイベント1ヶ月連続続いてくれた方が 良かったな~って🤣🤣 新イベ始まったばかりだけど 次のイベは、なにかと考えてしまう😂
新スレ⑲でも、皆んな宜しく( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、こんばんは✩︎⡱ コッちゃん、新スレおめでとう&ありがとう (。ˊᗜˋノノ゙☆︎ネ兄☆︎ヾヽ( ˊᗜˋ。) パチパチ いつもレアキャラなのに1番にお邪魔してごめんね(*//∇︎//*) * 🌸めぐちゃん、日中に実況で10‥👀✨(間違ってたらごめんね💦) クリアおめでとう㊗️🎊🎉 今回も早かったね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥さすが〜✨ 奥の間でまた📚落ちるのかな?🤔 この後は無理なくレース、📚周回、楽しんでね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
コッちゃん、お疲れ様🍀 ホント、楽しく武道会した後にすんごいイベントがきたね😨 私も初日にゴリっと🌀したけど、ノーマル特効しか出なくて (´._.`) イベント参加してみたら画面酔いが気持ち悪い‥🤢 私のフレさん達もヨッチャーとピヨピヨコが多かったよ🤣
フレの皆さま、申し訳ありませんが今イベはお休みすることにしました レース下手っぴだし、燃料も落ちないし、画面酔いも気持ち悪いし、何より全く楽しめなくて‥🥺 せめてフレさまのお手伝い‥と思いましたが、本気用の特効を持ってないので頑張っても3〜6位でダメージも悲しいことに‥ ペチッとしかできなくて本当にごめんなさい🙇♀️ 気持ちだけは応援してますので頑張ってください🍀
皆さん、おはようございます☺️ コッちゃん、新スレおめでとう🎉&ありがとう😉 これからも、よろしくお願いします🙋 コッちゃん、確かになんかイマイチのイベだよね😒 ちょっと楽しみ~て思ってたから、ガッカリ😖⤵️
>[11] ⬅️エラーでこれ。 ゆっちゃん、おはよう🙋 画面酔いかぁ、コッちゃんも同じこと言ってるね😣 私も、子供に「これは、ママには無理だわ~」て言われたけど、何回かやってたら、少し慣れた😁 特効もね、今回はすんなり揃って、前回周回頑張ったお陰でなんとかなったよ😎 ゆっちゃん、ゆっくり🐌でいいからね😊 私の強い🏎️🏁お助け、助かったよ😉 ありがとう😉👍🎶
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ 🍀コッちゃん 新スレ✨ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ ありがとう&おめでとう🎉🎉🎊 また、こっちでも宜しくね~😁
コッちゃん 武道会は(神ω神)✨だったね👍 それに比べて…🏎 良いところが一つも思いつかない(-ω-;)ウーン おはじき⛳️の方がまだマシだった😮💨 犬夜叉は当時📺コナンの前か後か…🤔 続きで観てたから懐かしい✨ もう随分前だけど意外と内容覚えてるもんだね😆👍 夜叉姫は📺録画してて既に観終わったよ( *´艸`)フフフ
お察しの通り全力で🌀コンプしたけど かなりのポイント搾り取られたよ(›´ω`‹ )ゲッソリ でも🍡には なってないから心配しないで大丈夫👍 武道会 頑張ってて良かった😂 正直、このイベ🏎スルーでいいと思う🤔 肩こり、画面酔い、パーティー変更、💸攻略しても稼げない…ストレスしかないけど私は負けず嫌いだから😂 文句言いながらも頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆっちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 奥の部屋は たぶん📚落ちるんだろうけど まだ経験値玉しか落ちてない😅 スルー了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 特効居てもビックリするくらい稼げないし 面白くないからね😮💨 私のフレ様、わかランナーも多かったよ😂
🍀フレの皆様 道中~本気まで沢山の🏎アシスト ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で無事⑩完了しました😆 そしてフユドレッドも 3勝目で振り向いてくれました٩(๑>∀<๑)و♡ ㊗️アイコン🌸人魂下さったフレの皆様 嬉しかったです🥰ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ お返し出来るようタイミング合いますように…🙏✨ 皆様、頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひーちゃんも武道会 頑張ってたんだね🔥 そろそろゲート🚪と思ってたのに… 🏎レースという名のおはじき⛳️に続く とんでもない💸💸💸イベだったね😮💨 🚪だったら、ひーちゃんとも期間限定で 遊んでもらえたらと思ってたのに残念...(lll-ω-)チーン
めぐちゃん、コメントありがとう☺️ やっぱり、めぐちゃんは早いなぁ✨✨✨✨ 私もゆっちゃんと同じで、奥の間のめぐちゃん情報📣楽しみにしてた😁 どんな感じか、めぐちゃん情報待ってるよー🙆 私はまだ最後のステージまでたどり着いてないけど💦 ゲートの時は、めぐちゃんと期間限定でもいいからフレさんになりたいなっ😍
上のコメント、 アンカー開くとちゃんと19なのに、 なぜか9になってる(・_・?) ごめんね、めぐちゃん🙏 19の返事だよー🙆
皆さんこんにちは😊ご無沙汰です🙇♀️ 新スレおめでとうございます🎉🎉 コッちゃんいつも楽しい画像ありがとう😁ワンピース風👍映画公開待ってる人だから個人的に嬉しい😊 新イベ酷いね💦もうその一言に尽きる💦 それでもめぐちゃん⑩クリアもフユドレッドもおめでとう🎉🎉流石だね👍 ひーちゃんも神引きだったみたいでおめでとう🎉🎉
レースには物申したくなるけど頑張ってね🔥見かけたらかる~く応援に行きます😊特効ないからごめんね🙏🙏 もうちょい楽しめるイベントだったら良かったのにね💦 次こそは前のゲートみたいに神ゲート来て欲しいね😊 最後になったけどこちらでもまた宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
みんな、おはよ~❁⃘*.゚ 昨夜から凄い雨☔夜中には警報📱⚡️ 今朝は小中学校10時登校になったよ😅 全国的に☔️みたいだけど、みんなの所は大丈夫かな? ひーちゃん じゃあ、次の🚪の時 遊んでね~♪ (*´˘`*)๗−๒(´˘`*)ヤクソク アンカは一緒に書くと こうなる事 分かってるから大丈夫だよ😂👍
強敵、ナンダのスキル2解放してからは ↓↓↓このパーティーで やってるよ😁 🔥大量消し→ナンダ ×3セット 前回みたいに1発では倒せないけどアムロさん2ぷに繋げて打つだけで勝手に他が溜まるから楽だよ♪ 朱雀のところは、ダメカついてるカンチやチャラ男でもいいけど復活スキル持ちの方が安全かもね🤔
トコちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 💸🦍ゴリゴリで駆け抜けたよ😂 でも今回は もう💸課金はしないつもり😑 子アカも放置アシスト用🏎 本当に酷いイベだよね😮💨 おはじき⛳️に比べてYポイントも大幅カットだし このイベ喜んでる人なんて いないと思う🤔 今回限りで 🏎お蔵入希望🙋♀️
🌸あちゃん センターにフユドレッド🤩 ⑥⑦だったかな🤔タイミングよく🏎アシスト出来たけど、いつの間にか⑩討伐完了したってことだよねΣ(°д°ノ)ノ 参加出来ず残念😂 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 育成&📚周回 頑張ってね🔥
皆さま、こんばんは✩︎⡱ お疲れ様です🍀 ひーちゃん、ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎ 少しだけ画面に慣れてきたので、今イベはの〜んびり、たまにゲンキが溢れた時に🏎乗って遊びます😊 ニャンボコイン貰うのくらいは頑張るね🔥 いつも🐌フレでごめんね🙏 遅くなりましたが🌸ひーちゃん、神引き&10までクリア&フユドレッドGETおめでとう㊗️🎊🎉 奥の部屋、周回頑張ってるね 減ってるの見かけたら、お邪魔しないように遊びに行くね 良いもの📚沢山落ちますように🙏✨
エラーなので🙏[17]です めぐちゃん、☔️凄かったみたいだね😨 明日もまだ降るのかな💦 しっかり情報収集して気をつけてね🍀 * スクショ、良いもの落ちてるね✨👀周回無理なく頑張ってね🔥 今日は何回もお助けありがと😊 フレさんいない‥もしくは周回に夢中キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロの時にこっそり出してたつもりだけど見つかっちゃった🤣 本気はもうすぐ倒せなくなるのでスルーしてね いつもありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
トコちゃん、こんばんは✩︎⡱ ホント‥久しぶりの新形式イベント、メンテ終わってから密かに楽しみにしてたのに残念なイベだったね😮💨 レンチンみたいに今回のみでお蔵入りしますように🙏😖🙏 次イベ、神ゲートイベ来るように祈ってるね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧︎
コットンさん、新スレおめでとうございます🎊🎊 お久しぶりですです(*^^*)あです。 めぐちゃん 7と8だった~😆と トコちゃん10の時に 応援ありがとう(*・ω・)*_ _)心強かったよー💦 風邪ひいちゃって何とか終わらせてフユ捕まえて寝込んでやっと今日から周回出来そう😆 めぐちゃんもおめでとう🎉コマGET前で完全体には及ばずで残念だったけど微力ながら会えて良かった♥ レア周回程々頑張ろね(;ω;)レースキライ💔 あ
コットンさん、お疲れ様(*^^*) こちらも動体視力よくなくて、ついていけてないです🤣🤣 (*´∀`)人(´∀`*)
めぐみさん、お疲れ様😊 雨ヤバいね( ̄▽ ̄;) ニュース見たけど、道か川かわからない感じでマジ危なそうだった(꒪д꒪II こっちは大丈夫です(ΦωΦ)ゞ
コットンさん、こんばんは。 お久しぶりです。(^o^) 今日は何回もお手伝いありがとうございました。 大変助かりました。m(__)m それにしてもつまらないイベントです…(T_T) 今の時代にファミコンのF1以下か(笑) 無事にイベント完走しましたので祝杯(やけ酒?) あげてきます。 ヨッチャー
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ゆっちゃん ☔️は凄かったけど大丈夫だよ😊 レア書📚渋くて📘1📙超1📙2(*´-`)ハァー・・・ 周回も直ぐに飽きて この調子じゃ限凸間に合わないかも💦 ご挨拶🏎出来て良かった😁 今後は負担にならない様に 倒せそうな時だけ ご挨拶行くね♪ こちらこそ、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
あちゃん 風邪😷大丈夫? アシスト&㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 私もレース嫌い😖💔 フレ様の本気にフル🏎アシストしたら 大クラッシュで3位になった時は 放心状態=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)だったよ😂 ポイントも また減らされて稼げないし… せめて📚レア書だけでもって思ってたのに渋い😮💨 無理せずお互い頑張ろうね٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶
しょうさん ニュース映像は怖いよね((((;゜Д゜))) うちは大丈夫だったけど…🥺 しょうさんところもε-(´∀`;)ホッ 私も動体視力も反射神経も鈍いから🏎は凄く疲れる😮💨 でも息子は楽しいみたいで私アカで最速記録出してくれたよ🤣 若い子には勝てないね〜(ノ∀≦。)ノ笑
ヨッチャーさん いらっしゃいませ〜😊 🏎完走✨ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 やけ酒~😂😂
フレさんに言われて今更 気付いた(*゚ロ゚)ハッ!! メフィまろが特効ダメダウンだって事😅 これだったらHPも余裕だね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆっちゃん、㊗️コメ有難う😄 何をおっしゃる😁来てくれて有難うね🦊 明日は、土用の丑の日~∈(>◎<)∋ 毎日暑くてバテルけど 美味し鰻でも食べて元気に過ごしてね ちなみに😥うち息子は鰻大好きで 事あるごとに鰻丼を要求される😥お高くつきます
面白いイベントがなくなってしまい 毎度ポイントは、減らされるし😱ガチャ率は悪い 嫌になるね😥 ゆっちゃん、ドンマイ マイペースですすめていこうね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
👍
ひーちゃん、㊗️コメ有難う☆*:.。. o(≧▽≦)o 今回のイベント面白くないけど🤔 むっちゃ、周回頑張ってるね(*´ ³ `)ノ頭が下がります レベル⑩クリアーおめでとう🎊🎊🎊
めぐみん㊗️コメ有難う(*^^*) もうスレも⑲∑(๑ºдº๑)!!これだけ長続きしてるのも やっぱ、皆んなのお陰だね めぐみんとも😁長~い付き合いになってきた~😂 相棒として~これからも宜しく(・ω・)ノ
今回のイベ🚕は確かにいいとこない😂 子供は好きだろうけどね🤔 このゲーム😂お子様より😂お父さん、お母さんのが 本気でやってる💸ゲームだもん🤣🤣 大人は、目がやられます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
あと、次は約束のネバーランドとか どうかな(~ω~)? 合う合わないもあるし🤔1度観てみて~(・ω・)ノ
🤣🤣🤣 誰かが言ってたなぁ…😁 めぐみんが、イベントスルーをやり始めたら サービス終了が近づくんじゃという噂🤣🤣🤣 まだまだ大丈夫みたい🤣🤣
めぐみん⑩クリアーおめでとう 🎊🎉(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ やっぱ、いつもクリアー早いな😙
トコちゃん、㊗️コメ有難うさん😙(・ω・ なんか、
😂半分寝ながらの書込み途中、 寝落ちしたら書込みを押してしまったよ🤣🤣🤣 今日は、もう危ういから続きの返事は明日書込みします 🙏おやすみなさい😪
トコちゃん、昨日からのお疲れ様(/ ・ω・)/ ㊗️コメ有難う トコちゃんもワンピースファン(・∀・)ニヤニヤ イベ面白くないけど追加回したんかな?🙄 スルーと言いつつ😁 🚕レース参加しそうそうだね😙見つけたら参戦するね
それは、大変だったね🤔 こちらは☔雨よく降るなぁ~程度だったから きょうは、昼からは快晴で気持ちいい 布団洗わないと😙 昼からも周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ✨さん㊗️コメ有難う(/ ・ω・)/お久しぶりです ⑩クリアー&フユドレッドゲット おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 子供も夏休みに入り、今年も宿題早うやりなはれ~ と声がけするのが😅億劫な毎日です😂
お疲れ様(*´ ³ `)ノ (・д・。)しょうさんも?動体視力やばい? なんか、弟君と仲良くマリカーやってそうなイメージ🤣🤣 今年は梅雨も短かったし🌞毎日暑いから身体に気をつけて お仕事頑張ってね😁
ヨッチャーさん、お疲れ様です(・ω・)ノ 今回はタイミングが合って参加が出来て良かったです ε-(´∀`;)ホッ ノー特攻なので🤔大して役にはたたなかったですが😅 ヨッチャーさん、今回のイベ おはじきよりもゴルフよりも⛳楽しくない😂😂 嫌いなイベントが😂もう1つ出来ました🤣🤣 サービス終了までに🙄これ以上増えなければ良いですが マイペースですが😁これからも宜しくお願いします🙏
乾杯🤣🤣👍
まとめてになりますが😁フレ様方 それぞれのレベルクリアー&フユドレッドゲット おめでとうございます㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 引き続きお宝掘りポイント稼ぎ頑張って下さい 今朝、お助けしてくれましたフレ様 有難うございました😁
ヨッチャーさん、肝心なことを😅 レベル⑩クリアー&フユドレッドゲッド おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉
皆さん(*´︶`*)コンニチハ めぐちゃんお疲れ🍀 ホントにこのイベはお蔵入り希望💦 ぷにら〜の皆さんはパズルをしたいのにね🥺🏎の意味が分からない💦 さっきはアシストありがとう💕いつも心強いです😊😊 📚も渋いみたいだけどめぐちゃんも無理せず周回頑張ってね🔥🔥
ゆっちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ホント残念なイベント過ぎたね💦 レンチンの時もマジかって思ったけど🏎はその時よりないわ~って思った😱😱 ゆっちゃんも画面酔い少し慣れたみたいだけど無理せず遊んでね😊
あちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ まずは⑩までクリアおめでとう🎉🎉 いつの間にやら終わってて全然お力になれずごめんね🙏 奥部屋で沢山📚落ちますように🙏 風邪大丈夫だったかな❓元気になってるならいいんだけどお大事にね🍀 それからあまりインしない私を見つけてくれて🏎のアシスト凄く心強いです😊ありがとう🌸
コッちゃん(ヽ´ω`)オツカレ ワンピース面白いよね😁 ガシャよせばいいのに🌀したよ😱出なきゃスルーしようと思ってたんだけどね💦 コマさんとえんら連れて行けるとこまで頑張るね🔥🔥通常の特効いないのでアシスト助かります😊 いつもありがとね💕
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪ 先程は一気に駆け抜けた🏎にスレの皆様🌸フレの皆様🌸 沢山のアシストを本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 私一人ではクリア出来ないだろうなと思っていたので皆さんのアシストがとても心強かったです😊 皆さんのおかげで完走出来たので奥部屋頑張ります🔥
めぐみさん、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ これから台風の季節だし毎年のように災害もあるから、お互い備えとかなきゃだね👍 息子くんの最速タイムか😊 …若いってイイネ🤣🤣 大人にも夏休み(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!
鰻美味しかったŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 🤣🤣👍
コットンさん、こんばんは😊 動体視力はわからないけど、良くも悪くも適当になってまーす😁 ハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ マリカーやったよやったよ🤣🤣 お気遣いありがとうです(´∀`*)
トコさん、おめでとうございます😊😊 何もしていないけど、お祝いだけ~🎉🎉🎉 実況がゆっちゃま大活躍やった🤣🤣
みんな( *ˊᗜˋ)ノこんにちはꕤ*.゚ 便乗して… ひーちゃん ⑩クリア🏎完走✨フユドレッドGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 奥の部屋で完凸目指して頑張ってね🔥 📚ザクザク落ちますように…🙏✨
コッちゃん 本当に長い付き合いやね~相棒🤣👍 みんなが来てくれてスレも賑やかで♪♪ ♪(((*゚▽゚))八(゚▽゚*)))♪ワーイ ちょっと お互いサボり気味だけど😂😂
今イベは売り上げ💸⤵️⤵️みたいだよ🤔 そりゃそうだよね~面白くないもん😤 あの国よりも酷い…(꒪ཫ꒪; ) 📚&本人も渋いから 昨日の昼間やっと技5になって 間に合いそうにないから📙入れて技マに😩 そして まだ凸1 (*´-`)💨ハァー・・・
約束のネバーランドねφ(・ω・`)メモメモ 子供に📺録画頼まれた時も私は観てないからね~😅 今度観てみるよ😁 情報(*´▽`人)アリガトウ♡
なんで私基準(*゚ロ゚)ハッ!! 今のところスルーは考えてないけど🤔😂 もしも次回おはじき⛳️だったら 初日からガシャ🌀ブン回せるほど ポイント富豪ではないから ラストチャンス🌀まで我慢して 一気に終わらせようかと悩み中Ҩ(´-ω-`) ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
トコちゃん ⑩クリア🏎完走✨追加GETも おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 一気に駆け抜けて お疲れさま🥛🍰🍩🍧 瞬殺だったから みんな待ってたんだろうね|ョ’ω’*)ジー♡ タイミングよく🏎アシスト出来て楽しかったよ😆♪ 奥の部屋 ٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!🔥
しょうさん 台風 ☔➰🌀備えるに越した事ないよね🤔 夏休み喜ぶのは子供たちだけ😂 ずっと🏠居るから なんやかんやで親は大変よ💦 昨日、フレさんにフル🏎アシストしたら 左右に動かせず直進しか出来なくて ムリカベ&トオセンボンに正面衝突💥なぎ倒し😂 横では娘が爆笑してるしꉂꉂ(థ∀థ)笑 その1回だけだけど反応しないバグ私だけ?🤔😂
めぐみさん、お疲れ様😊 エッ( ºΔº )🤣🤣直進しかできなかったの(*´艸`*) イベント事とか中止になる事多いから、子供が笑ってくれてたなら問題ないよね😁😁 次はお兄ちゃんが見てる時になるんじゃ😂😂
コットンさん、こんばんは😊 未だにさくらカップ50秒きれないから、やっぱり(▭-▭)✨ヤバいわ🤣🤣
皆さん、おは&お久しぶりにございまーす! 今日も激アツ🔥ッスね…😅💦 勿論、イベントの話では…(ヾノ・∀・`)ナイナイ♡ すり減ったポイントの為、しぶしぶ閑散としたレース場を蛇行運転してしてたんですけど、 めぐみさん&コットンさん、大大支援有難うございました~(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 何かの形でいつとは言えないけど💦 いずれお返ししますねー。 今日も既に這いたくなるような暑さとなっておりますが熱中症に気をつけてお過ごしください(*´∇`)ノ ♪
こんばんは(*^▽^*)ノ 昨日、大妖魔カップLv5をクリアしてくれたフレンドさん?たち?ありがとうございました😊😊 確か誰もインしてなかったけど、ひとだまテキにはめぐみさん(。-`ω-ก)ウーン …( ˙꒳˙ )ワカンナイ 最近ぷにイン率悪くて申し訳ございませーんm(*_ _)m スレッドでの出現率はそれなりにあるんだけど 🤣🤣
蛇行運転🤣🤣🤣 コットンさん乗っける時は安全運転デ🚗³₃Boooon!!♡
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ しょうさん 🏎蛇行運転🤣出来て当然の事が出来ないと ビックリするくらい焦るね(((;°▽°))エ、エ、ナンデ?? あの時は🤣だったけど… 今は もう子供たちも🏎飽きた様子( ̄▽ ̄;)ハハッ しょうさんの⑤…🤔 記憶にないから私じゃないと思うよ😅
鳥ちゃん 本当に盛り上がらない🏎イベだよねʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ アシストしたくても誰もいな~いなんて事も😂 そんな中で鳥ちゃんに遭遇したら 行くしかないでしょ❤️٩(>ω<*)وラッキー 楽しませてもらったよ😆♪
次イベはホロライブ(੭ ᐕ))ン? 初めて聞いたんだけど…😂 コラボ=おはじき⛳️が濃厚なのかな🤔 もしも そうだったら…σ( ´ᐞ` * ).。o(考え中) もうスタミナ系🥤は いい加減にしてほしい😤 ぷにぷに…どこ行った⁉️😩 とりあえず🐌マイペースに頑張ろうね🍀
めぐみさん、( •ω•ฅ)オハヨ☆ ⑤は暴走王の人魂を送ってくれたフレさんでした😆 昨日は⑥を1人でやっつけてくれて ありがとうございました😊😊 自分のなのに丸投げのような型で申し訳ございませんm(_ _)m この御恩は…鳥サマがまとめてお返してくれるハズです🤣🤣 …いつか張り込んでお返し致します(`д´)ゝ ムリカベとG書ありがとう😊😊
ホロライブ(๑• . •๑)?ナニソレ 同じく٩(„❛ ֊ ❛„)初めて聞いた🤣🤣 仲(*´ー`*人*´ー`*)間♡ ひさしぶりに争奪戦やりたいな😆😆
みんな(」・e・)」オツカレー!!🥛 しょうさん 勝手に突撃🏎<(^∀^*)ゞゴメン~♪ スルーって分かってたんだけど ネンリョウ🛢余ってたから消費したかったの😂 それに いつもノーマルに謎の複数回&フル貰って お世話になってる お礼だよ( *´艸`)フフフ
しょうさんも⁉️🤣🤣 仲(*´ー`*人*´ー`*)間♡ VTuberで人気らしいね🤔 ぷにらーはスタミナ系ばかりで嫌気がさしてるのに ご新規さんで盛り上がるのかな?😂 争奪戦に玉壊し(σ゚∀゚)σイイネ!! 本来はパズルゲームなんだから復活してほしい(。-人-。)
🍀センター🐒ニャンのフレ様 引退なのかソロなのか… 改悪続きで仕方のない事かもしれませんが 寂しい限りです🥺 本当に長い間、一緒に遊んで頂き楽しかったです♪ 人魂、おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko もしも復活する事があれば 期間限定でも お声がけ頂けたら嬉しいです😊 お元気で👋毎日暑いですが ご自愛ください🍀
少し早いですが… 🍀フレの皆様 今イベも沢山の🏎アシスト ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko やっと終わる😂 そして もう二度と🏎来ないでほしい😮💨 次イベは また おはじき⛳️🤔…スタミナ系のようで 完全スルーはしませんが 正直、どう進めるか🐌悩んでいます(-ω-;)ウーン 🌀される方は神引き出来ますように…⛩🙏✨ 引き続き宜しくお願いします😊
スレの皆さま、こんにちは(*´˘`*)ஐ またまたお邪魔します(//∇//) ご挨拶させてください🙇♀️ * フレの皆さま、今イベスルーだったのに最終日まで一緒に遊んでくださりありがとうございました🍀 ヒマな長い長〜い2週間、たまに出すレースにアシストくださったり、お邪魔🏎させて貰ったり‥ 皆さまのおかげでなんとか乗り切ることが出来ました 思いがけずエラベールコインまで貰うことが出来ましたので、何と交換しようかなぁと考えてます♪︎ ♬︎ ヾ(´︶`♡︎)ノ ♬︎ ♪︎
コッちゃん、鰻美味しいよね〜 土用の丑の日はお高かったので、日にちをずらして食べたよ🤣 体力つけて頑張るね✊🏻 いつも気にかけてくれてありがとう ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今イベは本当にいつもにまして🐌で遊ばせて貰ったよ〜♪
トコちゃん、遅くなりましが 10クリア&フユニャンGETおめでとう(*ˊᗜˋノノ゙☆︎パチパチお疲れ様🍀 📚とかもいっぱい落ちてたら良いんだけど✨ やっと🏎終わるね〜💦 本当にもう2度と来ないで欲しいね〜🙏😖🙏
しょうさん、6クリアおめでとう🎉🎉 (もっと進んでたらごめんなさい💦) 今回はあんまり会えなくて残念でした(´._.`) それから今日はめぐちゃん師匠笑っちゃいました🤣 いつも楽しく遊んでくれてありがとう
エラー[88]です💦 イベ完走お疲れ様🍀 ホント、やっと終わったね〜😖💦 いつも頑張り過ぎるほど頑張ってるから、次イベはゆっくり🐌ペースで楽しんでね🥺 * 7には🏎高速アシスト🏁ありがとう 燃料はなんとかギリギリ足りるかなぁと思ってたんだけど、途中から‥🤢 ちょうど完走出来るか不安になってたところ、走り終わったら急にレースも終わってたよ😅 フレの皆さまも心強いアシストありがとうございました🙇♀️
ちょっと分かりにくかったよね ごめんなさい🙇♀️ めぐちゃん宛です🍀
私事なのですが‥ 今イベ中もそうだったのですが、家庭の事情で急にイン出来なくなったりすることが出てくると思います スルーするイベも増えるかもしれません 今イベ終わりに、フレさま達に枠をお返しした方が良いのか悩みましたが、大切なフレさま達をこちらから解除することが出来なくて‥😢 プレイスタイルが合わないと感じたり、枠を圧迫してるようでしたら遠慮なく✂️してください🙇♀️ * スレの皆さま、フレの皆さまの神引きと次イベ楽しく攻略されること祈ってます🙏⛩🙏✨
皆さんこんばんは😊 しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ㊗️コメありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 追加のえんら連れてフレ様達に助けてもらってばかりの完走でした😊 しょうさん忙しそうですが暑いのて倒れないように気を付けて下さいね🍀
めぐちゃん(ヽ´ω`)オツカレ ホント今回に限らずお助けばかりしてもらってフレ様達には感謝しかないよ🙇♀️🙇♀️ 奥部屋めぐちゃんに教えてもらったとおりナンダなしでフユニャン何とかGET出来たけど周回やる気起こらずで結局あんまりしなかったよ🤣🤣 でもGET出来て良かった😊ホントにありがとう😄
ゆっちゃん(ヽ´ω`)オツカレ ㊗️コメありがとう😊😊 てゆーかゆっちゃんやフレ様達のおかげだからね😊 🏎もやっと終わるね💦お蔵入りでお願いしたい🙏もうやりたくないな🥺 イン率の事とかスルーの事とか気にせずリアルを優先してね😊いつもゆっちゃんが言ってるように🐌でぷには楽しんでね😊
しろちゃん🌸流星さん🌸(*´︶`)ノオツカレサマ♪ こちらからでごめんなさい🙏 ㊗️コメありがとうございます🙇♀️道中からお世話になりっぱなしでごめんね🙏 しろちゃんも🏎完走おめでとう🎉🎉 流星さん⑦クリアおめでとうございます🎉🎉 もう二度と来て欲しくないイベだけど最後まで一緒に遊んでくれてありがとうございます🌸
スレの皆様🌸フレの皆様🌸 不評だらけの🏎イベントでしたが最後まで一緒に遊んでくれてありがとうございました🙇♀️ スルーしようかと悩みましたが完走出来たのは皆さんのおかげです😊個人的にはもうやりたくないですが🤣🤣 明日からのイベントで皆様の神引きを祈ってます🙏🙏皆さんにとって楽しいイベとなりますように😊 沢山のアシストありがとうございました🙇♀️
スレの皆さま、ぷにらーの皆さま お疲れ様😆やっと終わるよ~このイベント😅
トコちゃん、お疲れ様(*´∀`)人(´∀`*) ワンピース好き♥また1人発見😙 とうとう最終章に入ったよ~😁 映画もあるし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 息子と鳥さん誘って観に行こうかな 明日からのイベントもΣ( '-' )おはゴルフ系? もう、いい加減🤣🤣疲れてくるよね 運営様はどこまで🤪ぷにらーから絞りとるのか😈
しょうさん、お疲れさまっす 最近、嫌なイベントが続いてるね🤔 運営さん🙄ユーザーを楽しませてくれる気ないみたいだね そう言えば昨年の夏に😁 うちのスレで怖い話のイベやったの思い出した もうあれから1年🙄あっという間に時間が過ぎるわ🤔
甘辛のタレとよく合う(*'▽'*)♪
めぐみん、相棒(・∀・)人(・∀・)そうだね ほんとうに沢山来てくれるようななったね😙👍 でも、最近のぷにぷにが面白くなくなってきて🙄 スレは本当にサボり気味😣 明日のイベントは、一応参加するけど そんなにポイント残ってないから さぁ、どうなるか😁
🤣🤣そりゃ、そうだ 酷いもん( ´ཫ`) 売り上げがあがらないから また、おはゴルフ🤣🤣サービス終了に近づくよ
👍
あの🙄イケイケのめぐみんが慎重にΣ(゚д゚;) マジでヤバくなってきたのかも……🤔
確かに難しいよね( ˘•ω•˘ ) それでなくても、私☹️眼精疲労気味なのに…🤣🤣
鳥さん、お疲れさま😁 無事にクリアーおめでとう🎊🎉(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ タイミングがあって良かったよ 明日からのイベントは参加するのかな?🤔
しょうさん🤣🤣鳥さんペーパードライバーっぷりを 甘くみてはいけないよ😁 2年に1回しかオイル交換しないで🥺大丈夫くらい 車を走らせない🤣🤣なので安全だよ👍
_( _´ω`)_ヤダな...😱😱😱
ゆっちゃん、お疲れさまε*(*>ᴗ<*)*з お互いマイペースでね😁👍
フレの皆様、ぷにらーの皆様方 それぞれのレベルクリアー&フユドレッド をおめでとうございます🎊🎊(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あと、フレ様方 私にノーマルから大妖魔カップ⑦まで お助け有難うございました🙇♀️ またもや、貰ったパンチを返せないまま 借金がかさみそうです😅申し訳ない😣 最後に 明日からのイベントは、せめて皆様によいガチャ引きが ありますように(。>人<)
スレの皆さん、こんにちは👋😊 退屈なイベがやっと終わったと思ったら、 またおはじき⤵️⤵️ やる気失せる😭 ホロライブ、知らないし🤔 のんびり🐌マイペースで進める予定です。 みんなのタイミングと合った時は、 お助けさせてね~😉
コッちゃん、 前イベお助けありがとう😊 私は、コッちゃん全然見つけれなかった😖 今回のイベントやるかな❓ タイミング合ってお助けできたらラッキー🍀なんだけどなぁ。 余談ですが、 私は今、子供と遅ればせながら呪術廻戦にハマってる😁 夏休みの暇潰しにちょうどいい👍
ゆっちゃん、 前イベ、最後までお助けありがとう🙌😊 少しでもお返しできたらいいなぁ~と思ってるけど、 ゆっちゃんのフレさん達、瞬殺だから、 私は間に合わない事ばかり😢 今回のイベント、やる気でないしね⤵️ ぷにぷに、私も続けようか、やめようか、最近よく考える。 私も、家庭の事情で今後忙しくなりそうだし、 親の調子も悪くて…😔 お互いに、ひとだまが届いてほっこりしたり☺️ 励ましの場所になるといいねo(^o^)o
トコちゃん、 前イベ、⑨も⑩も、フル🏎️🏁ありがとね😉 もったいないから、申し訳ないと思っちゃった💦 ありがとう😊 私も、トコちゃんに全力でアシストしたけと、 間に合ったのかな🤔? お助け始めた時はまだまだHP残ってたはずなのに、 レース🏁が終わった時には、一気に削られてて終了しちゃうから、お助けできたのか不明な時が多い😅 今回のイベント、やるかな❓ タイミング合った時は、お助けさせてね~🙋
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀フレの皆様 夜中に⑩討伐完了しました٩(๑>∀<๑)و 道中~本気まで 沢山の👊おたすけ本当に助かりました❤️ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で ころねも🌭19個目で振り向いてくれました😍 初日ほとんどINせず皆様の お役に立てなくて🙇♀️ これから しっかり👊お返ししていきます🔥 タイミング合いますように(。-人-。)
取り急ぎ🙏💦 また後で ゆっくり書き込みきます🙇♀️
こんばんは🌃 今日は、フレの皆さまのお力のおかげで、 一気に⑩討伐までクリアできました🙌🙌 ありがとうございました🙇 皆さんにお返しができるように、 チェック👁️をしっかりして、駆けつけますね💨💨 ありがとうございました😊
コッちゃん!!! もったいないよぉぉ😭ぅぅっ でも、すご~~く嬉しかった🥰 本当にありがとう☺️ お礼を絶対にさせてね❗ 🏃♀️💨🏃♀️💨💨🏃♀️💨💨💨
ひーちゃん⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私にも、たくさんの👊有難うね(*´ ³ `)ノ
こっちこそ、嬉しかったよ有難うね*\(^o^)/*
ゆっちゃん、 いつも気にかけてくれて、ありがとう😊 あっ!誰かお助けしてくれたっ🙌🎶 て、確認すると毎回ゆっちゃんがいる😍 ありがとう😊 最後の⑩がなかなか出なくて、 ゆっちゃんも、トコちゃんも、 待っててくれたよね😉 ありがとね~🙌💃 私もお助けさせてね➰🙋
トコちゃん、 忙しい時間帯なのに、⑨も⑩も 駆けつけてくれて、ありがとう☺️ すごい助かったよ😌~ トコちゃんには助けてもらってばっかりで、 私もお返ししたいのにっ💪💪 トコちゃん人気者だから、 フレさんみんな📡はってるよね👁️ 私も負けないように頑張る😆👍 いつも、ありがとね😉🎶
ひーちゃん、お疲れ様٩( 'ω' )و なんと休憩ばかりのイベントが続くので😙 今回は参加してる😁 ZZZ一体しかいてないから😁強くしてみたけど 盤面で😣もの凄いダメージの差が激しい😅 呪術廻戦は、うちの息子もハマってるよ 最終回は、どうなるんやろう🤔気になる
めぐみん、お疲れ様 レベル⑩クリアーと🤔ころね?😆 GETおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ⑩出てくるの待ってたなのになぁ😁 お手伝い出来なくて残念😣 奥周回頑張ってね
フレの皆様、私への沢山の👊を有難うございました m(。>__<。)m 皆のお陰で⑨までクリアー出来ることが出来ました めぐみん、どじさん、ゆっちゃん、トコちゃん、ひーちゃん おんちゃん、れなちゃん、Rさん、鳥さん、フレ様 あと、何回も助けてくれたフレ様方 本当に有難うございます🙇♀️恩返し出来るように 頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧🔥
おんちゃん⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉 では、皆んなお疲れ様でした(´-﹃-`)Zz…
みんな、こんばんは🌙*.。★*゚ ゆっちゃん ネンリョウ🛢余ってたから消費するの大変だった💦 だって使っても使っても戻ってくるんだもん😂 ⑦タイミング合って良かった😆 今イベ結局🌀しちゃった(ノ∀≦。)ノ笑 ⑩の時 もう寝てると思ってたのに 道中から👊飛んできてΣ(°д°ノ)ノᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 無理なく🐌マイペースにね👍
トコちゃん フユニャンGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 トコちゃんなら大丈夫と思ってたよ😆👍 今イベも何度も👊心強かったよ😆ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 🥤集めしてるだろうから いつも通りだと準備が整ってから一気に👊かな?🤔 沢山🥤落ちますように…🙏✨
コッちゃん🤣🤣 初日🌀我慢は2時間ほどで終了😂 結局🌀したら止まらなくて Zぼたん以外GET✨ 武道会で稼いだポイントは、すっからかんになった🍡😂 そして今日の超アップ🌀単発6連で キタ━━(☆∀☆)━━!!! コンプした😆 ポイント復活 頑張るよ🔥🔥
㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんも ⑨討伐✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 INしたら終わってて残念😂 ⑩はまだだよね? タイミング合いますように…🙏✨ 奥は相変わらず渋くて まだ技3-25%(꒪ཫ꒪; ) レア書は📙超4📙1 使った分は取り戻したいのに😮💨 ❤️ばっかり落ちる…もう((;^ω^)イラナイ
🍀おんちゃん🍀ひーちゃん ⑩討伐✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 限凸&📚周回 頑張ってね🔥
めぐちゃん、 ㊗️コメありがとう☺️ めぐちゃんも、クリアいつも早いよね✌️ おめでとう🎉🎉 そして、 奥の間の情報ありがとう🙌 特攻をワンパン👊なら高速周回できるのに、 でかぷに作るのが、ちょっと面倒で😅 あまり周回できてない💦 追加キャラってあるのかな🤔❓ 前みたいに追加を入れれば、 ワンパンになればいいのにな~
めぐみん、お疲れ🤣🤣🤣 やっぱり😁めぐみんや~ まだまだ、サービス終了までは長そうだね🤣🤣 …2時間って我慢してないですやん😂 🍡ハサーンからのコンプおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ポイント稼ぎ頑張ってね💪
㊗️コメント有難う┗(^∀^)┛ 今しがた⑩終わっちゃった🤣🤣 晩ご飯食べて、ポイント稼ぎしようかと思ったら ⑩が出てきて😱😱😱 こんなにすぐに出てくるとはΣ(゚д゚;)ビックリしたよ お気持ち有難う(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
便乗して おんちゃん⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ いつの間に終わったの?🤣🤣やり出したら早い👏
ひーちゃん、さっきは何度も(*´▽`人)アリガトウ♡ 申し訳ないm(。>__<。)m HP結構あったから😱本当に助かった*^^*)✌️感謝(人 •͈ᴗ•͈) 奥の間の周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ゆっちゃん、ひーちゃん、フレさん、どじさん✨ 私のレベル⑩に沢山の👊を有難うございました 皆んなのお助けがあり😊無事にクリアーする事が 出来ました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧有難う いつも、フレ様にはお世話になりっぱなしで 申し訳ない🙏 お返し出来るように頑張ります🔥🔥(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんばんは🌃 コッちゃん、⑩討伐おめでとう✨🎊 少しは、お返しできたかなっ☺️ でも気にしないでね(・ε・) ちょうど残ってたスタミナ使っただけだし、 それに、コッちゃんのお礼の報酬に🥤あった🙌 次は、ゆっちゃんとトコちゃんに会いたいけど、 トコちゃん瞬殺⚔️だった😅し、厳しそうだわ~
めぐみさん、トコさん、コットンさん お助けありがとう😊😊😊 ゆっちゃん、待( ▔•ω•▔ )てしてくれてありがとう😊 ぷーさん発見できてラッキー(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!♡
車検の時だけで大丈夫だね🤣🤣 地球にやさしい😁
怖い話のイベントやったね😆 参加できなかったけど、滝畑ダムに行った話しをしようと思ってた🙄
皆さま、こんばんは✩︎⡱ 夕方、無事に10までクリアすることが出来ました フレの皆さま🍀道中、本気と沢山のお助け、本当にありがとうございます(*´ー`*人) ぺこらちゃんとおかゆちゃんを持ってないので、10までするのは悩みましたが、フレの皆さまのおかげでマリンちゃんを貰うことが出来ましたので、ぺこらちゃん超アップまでは動画を探してころねちゃんに挑戦(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ でもきっとぷに力ないので‥🥺頑張って🌀したいと思います🔥 取り急ぎお礼まで また来ます🙇♀️💦
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪ 先程は一気に駆け抜けたにも関わらず沢山の援護をくれた コッちゃん🌸めぐちゃん🌸ゆっちゃん🌸ひーちゃん🌸 流星さん🌸フレンドの皆様🌸本当に貴重なゲンキをありがとうございました🙇♀️ 道中含めお助け下さったしょうさん🌸フレンドの皆様🌸無事に終わる事が出来たのも皆さんのおかげです🙇♀️
まだ奥部屋はZZZ未所持なので挑戦してませんが皆さんのおかげで封印は出来たので頑張りたいと思います😊 取り急ぎお礼だけで失礼します🙇♀️🙇♀️ また来ます😊
コットンさん 今日は何回も大きなお手伝いありがとうございました。 m(__)m お陰様で無事に10まで終わりました。 コットンさんはもう終わられてるみたいなので 次回にお返しさせて頂きますね。(^o^)/ ヨッチャー
トコさん、( 」´□`)」コンバンワ~ 助けれましたっけ🤣🤣 ⑦を見つけてフルパで突撃したけど当たらなかったよ~😂😂
ひーちゃん、お疲れ~😙 いつもお世話になっておりますm(_ _)m ひーちゃん🤔奥周回頑張ってるけど なんか良いもの落ちた? '私は❤ばっかり落ちる🤣🤣 毎日暑いけど🥵夏バテしないようにね٩( 'ω' )و
😁👍
🤣🤣🤣エコだね
しょうさん、滝畑ダム知ってるの?Σ(゚д゚;) 昔、近辺に住んでたって言ってたもんね🤔 ど、どんな話なん(((;゚Д゚)))ドキドキ気になる~
ゆっちゃん⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ やっとタイミングがあった🤣🤣🤣👍 相変わらず消えるの早くてΣ(゚д゚;)びっくり 奥の周回頑張ってね٩( •̀ω•́ )ﻭ🔥
トコちゃん⑩までクリアー おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉 何回か屍になりかけた~🤣🤣🤣 トコちゃんも奥周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あΣ(゚д゚;)ZZZ頑張って 神引きしてから😆奥部屋周回頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヨッチャーさん、お疲れ様(灬ºωº灬)♩ こちらこそ(*^^*)いつも沢山👊もらってます😁 レベル⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉 奥部屋周回お互い頑張りましょう💪 ここだけの話😆 めぐみんが、この間🤣 スコアタをヨッチャーさんに勝つまで一生懸命 競ってましたよ🤣🤣🤣
しょうさん、お疲れ様*˙︶˙*)ノ" さっきは⑥クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉 しらんぷりだったけど😁たまには手伝わせてよ~ いつも、沢山👊有難うね(*^^*)
どじさん、昨日は ⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉 いつも私へのお助け有難うございます タイミングが🤔あまり合わなくて😅 お返しが、少ししか出来なくて残念(´・ω・`) またまた借金増えたよ~😣
コットンさん、お助けにお祝いありがとう🥰😄 ゆっちゃま、フレさんもありがとうです🥰😄 🍀フレンドさんたち🍀 3~4日イン出来ずごめんね(´。・д人) とうとう流行り病に… かかっていませんでした🤣🤣 子供にって焦ったわ( ̄▽ ̄;) フレンドさんスレッドの皆さん、体調や災害などに気をつけましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
コットンさん 昨日は御礼も言わずに寝てしまった( ̄▽ ̄;) 567っていつまで禁止ワードなんだろ•́ω•̀)? 滝畑ダム肝試しテキな感じで行った事あるよ~('A'~)ウラメシヤ~
みんな、お疲れさま🥛 ひーちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回は追加🌀なさそう🤔 確かにデカぷに作る ひと手間は面倒だね😅 ダメージアップ来たらワンパン出来るかな? そろそろ次あたり🚪来てほしいけど 🚪は📚周回ないから今のうちに確保しといた方がいいよね🤔 限凸は順調かな? 沢山落ちますように…(。-人-。)✨
コッちゃん 2時間でも我慢した方よ~😂 でも我慢は性にあわないわ(ノ∀≦。)ノ笑 🍡ハサーンは したけどコンプしたから満足😆💕 イベ終わるまでには最低でも 100連分は貯めたいな(งД)ง 次イベ🚪か横取りか…スタミナ系以外の稼げるイベ希望🙋♀️
コッちゃん ⑩討伐完了🌸センターに ころね😍 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま~🥛 最後もタイミング合わなかった…残念😂 完凸&📚周回頑張って🔥 沢山落ちますように…(。-人-。)✨
コッちゃん アンカ辿ってみて(*゚ロ゚)ハッ!! 最初の書き込み…🤣🤣
しょうさん 今日も なんか👊でっかいの飛んできてたよ😂 子アカしてて フレリスト見たら(*゚ロ゚)ハッ!! もったいない👻⸒⸒ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡
ゆっちゃん ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 センターに ころねも😍 お疲れさま~🥛 相変わらずの瞬殺🤣 タイミング合って良かった♪̊̈♪̆̈ 完凸&📚周回頑張って🔥 沢山落ちますように…(。-人-。)✨
トコちゃん ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま~🥛 予想通り一気に終わらせたね🤣 もう終わってたらどうしようと思ってたけど 夜INしたら ちょうど本気出てきた✨ |•'-'•)وナイスタイミング! 完凸&📚周回頑張って🔥 沢山落ちますように…(。-人-。)✨
スコアタ…ヨッチャーさんは先々週だね🤣 先週は元フレ様と٩(๑>∀<๑)و♡ お元気そうで何より🍀 もしかしたらスコアタだけかもしれないけど ぷに続けてるの分かって嬉しかったです😆 また偶然の再会…ご縁があったらいいなぁ♪̊̈♪̆̈
どじさん ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま~🥛 最近の おは⛳️🏎はタイミング合わなかったから 今回タイミング良く👊出来て(*。>∀<)9"ッシャ! 完凸&📚周回頑張って🔥 沢山落ちますように…(。-人-。)✨
🍀あちゃん ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま~🥛 あの時、出掛ける準備しながらで慌ててたからポンコツ💀ダメージ&⑨までしか見届けれなかったけど😂🙏💦 完凸&📚周回頑張って🔥 沢山落ちますように…(。-人-。)✨
🍀フレの皆様 続々と⑩討伐完了🌸ころねGET✨ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 これから討伐の方 👊タイミング合いますように🙏✨ 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 こちらへの👊いつも ありがとうございます🥰 ノーマルはHP高すぎて本当に助かってます❤️ ポイント稼ぎのため本気も削ることがありますが 倒しきらないのでスルーでお願いします🙇♀️
皆さんこんにちは😊 ひーちゃん(ヽ´ω`)オツカレ🍀 遅くなったけど⑩までクリアおめでとう🎉🎉 奥部屋沢山📚落ちますように🙏 ひーちゃんは夜中に頑張ってる事多いから今回は出会えてラッキーだったよ👍 私のにも駆け付けてくれて貴重なゲンキ(*´▽`人)アリガトウ♡ 周回飽きちゃうけど頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧
しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 昨日はとんでもない👊ありがとう🤣🤣🤣 もったいないですって😱😱お気持ちは凄く嬉しかったです🙇♀️🙇♀️ 毎日暑いからバテますよね💦早く涼しくなって欲しい🤔 でもこの前スズムシ鳴いてたんですよ😊まだ世間は暑いけど癒されました🍀
コッちゃん(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ ㊗️コメありがとう😊沢山お助けもらって申し訳ない🙇♀️ コッちゃんも⑩までクリアおめでとう🎉🎉 奥部屋の為に🌀したよ💦もうそれは気持ちいいくらいポイントもってかれた😱😱 次またおは⛳️🏎なら私は見学だよ🤣 ちょっとダメージ大きいけど周回頑張る🔥
コッちゃんも周回頑張ってね(و•o•)و<ファイトー
めぐちゃん(ヽ´ω`)オツカレ🍀 ㊗️コメありがとう😊めぐちゃんにも沢山お助けしてもらって感謝感謝です🙇♀️🙇♀️ 遅くなったけどめぐちゃんも⑩までクリアおめでとう🎉🎉 奥部屋💓は沢山落ちるけどキャラと📚は相変わらず渋いね💦めぐちゃんは進んでる❓ 📚落ちるとやる気も出るんだけどね🤣
流星さん(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪ いつもこちらからですみません🙇♀️ いつも㊗️コメありがとうございます😊 流星さんも忙しいのにいつも見つけてくれてお助けして頂いて感謝しかないです😄 それから昨日はセンター🍮なのに突撃してごめんなさい🙏なかなか出会えないのでつい🥺気をつけます🙇♀️
毎日暑い日が続きますが体調崩さないように気を付けて下さいね🍀
しろちゃん(ヽ´ω`)オツカレ🍀 ✉️ありがとね😊私も✉️しておくからお時間ある時に見てね👍いつもお助けありがとう😄
ゆっちゃん(ヽ´ω`)オツカレ ⑩までクリアおめでとう🎉🎉 私のには沢山👊貰ったのに毎度の事ながら借金だけ増やしてごめんね🙏次こそはリベンジします(ง🔥Д🔥)ง 今回も沢山のお助けありがとね😊 奥部屋順調かな🤔本体も📚も沢山落ちますように🙏
あちゃん(ヽ´ω`)オツカレ🍀 ⑩までクリアおめでとう🎉🎉 見つけられずに終わってる🥺私はお助け貰ってるのにお力になれずでごめんね🙏🙏 今回も沢山お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 奥部屋順調に完凸進んで📚沢山落ちますように🙏
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) トコちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 昨日ドロップだけで完凸したよ😆 📚今のところ📘6📕2📙超6📙10 前イベ🏎に比べたら落ちてるけど… 使った分回収には程遠い( ̄▽ ̄;) トコちゃんも完凸&📚周回頑張ってね🔥
今日↓↓↓間に合いそうにない事に気付いて 💓カンストしたまま放置してたけど チマチマ99個送ったよ(;´Д`A 一括送信あればいいのに… きっと面倒だから放置してる人多いよね🤔 それにしても報酬に経験値玉って🟠ゞ(ω・`;)イリマセン… G書や神秘伝書だったらいいのに 運営٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ケチケチ
皆んな、お疲れ様(`・ω・´)ノ 結構書き込みしてくれてる🤣🤣 また、明日きまーす😆 ゴル様、マロンちゃん⑩クリアーおめでとう (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉
皆さん、こんばんは🌃 もうイベントも残りあと2日💦 周回頑張ってるかな❓❓ そうそう、子供にデータ更新できるよ☝️て言われて、 更新しちゃったら失敗❌❌ perfectが全てgreatに変わっちゃう不具合起きてるから、 みんなデータ更新しちゃ🙅🆖だからね🙋 私は、ちょっと体調を崩してしまって、 ずーーと寝てたりして、ますます深夜族になってしまって、 みんなになかなか出会えず😱 みんな頑張ってるかな🤔
コッちゃん、 実はあんまり周回してないの😏 なんだか、あんまりやる気になれなくて…💦 落ちるの全部♥️だし、 めぐちゃん、たくさん落ちてて羨ましいよ🙄
めぐちゃん、 めちゃめちゃ落ちてるよね~😉 うちは、子供も周回してるけど、 全然落ちない❗❗て言ってるよ🌋 私も♥️ばかりで、やる気でず⤵️⤵️ 次のイベントなんだろう❓❓
>[174] トコちゃん、 今回はなんとか⑩討伐駆けつけれた💨💨🙌 実は、トコちゃんが⑨討伐中、間に合わなくて、 たぶん続けて⑩討伐するなっ😎と思って待機してて、 おっノーマル出てる❗て助けてたら屍で、 すでに⑩が出てたの😵💦 めちゃめちゃ焦って、大きい👊なのに、 手が震えちゃって、最初の大事な特攻が、 ヘナヘナ👊になっちゃってslowlyのフラフラ玉😱 なんとか残りでダメージだして、討伐に間に合った😌💨 う~ん、トコちゃんのフレさん達はさすがだね⤴️⤴️
ゆっちゃん、 体調悪そうだけど大丈夫😟❓ 夏休みになると大変だよね💦 私もちょっと体調崩して寝てた。 今回のイベント、全然レア書落ちないし、 私もゆっくり🐌やってるから、 ゆっちゃんも、ちゃんと体休めてね~😊
皆さま、こんばんは✩︎⡱ 大変ご無沙汰しています ひーちゃん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 11にデッカい👊😱いただいてしまって💦💦💦 誤解させちゃったんだよね😭本当に申し訳ない ラストチャンスで行くフレさまいるかなぁと🥤集めて楽しみにしてたんだけど、木曜日からから流行りのコ□ナで倒れてしまってて何も出来ず🥤だいぶ残ってて😢 今もまだ咳で辛いので明日できるか分からないから、持ってた🥤消費してたの 他のレベルでもデッカい👊貰ってるのに🥺 本当にごめんね😭
>[192] ゆっちゃん、 良かった~😊 体調大丈夫そうなんだね🎵 私の早とちりだったんだね😆 半分以上HP減ってたから、てっきり討伐⚔️してるぅ~💨て、 勘違いしちゃった😁 でも、今コメント読み返したら、 ゆっちゃん⑩討伐報告してるね👀 なんとなく、ゆっちゃんずっと体調不良だから、 例の流行り病😷かとは思ってたけど、 治ったから、イベント終了前にやってるんだと思っちゃった😄 でも、⑪でも参加できて良かった🎶 いつもお返ししたくてチラ見👀してたから、 自己満足よ😁😍
ひーちゃん、ありがとう 実は今イベ、私は初日からだいぶやる気出して楽しんでたよ ぷにもアイコンも可愛いのいっぱい(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 連続スタミナイベか〜⤵️だったけど、💗送るだけでアイコン貰えるの嬉しかった いつもYポ交換でお高いもんね😑 ひーちゃん、今でも忙しそうなのに大丈夫かな? うちも父親の調子が悪くて‥🥺 お互い無理しないようにゆるゆる遊ぼうね🍀 体調悪い時に元気になれアイコン送ってくれてありがと ほっこりしたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
コッちゃんを見習って遡ってお返事を‥と思ったんだけど、2コメ書いただけで力尽きました💦 ごめんなさい😢 明日できるか分からないので、早いですがご挨拶させてください フレの皆さま今イベも沢山のお助けありがとうございました🍀 すっごく楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و 全くインできない間も待っててくださりありがとうございました アイコン送ってくだったフレさま方、嬉しかったです 次イベも🐌ですがどうぞよろしくお願いします スレの皆さま、フレの皆さまの神引き祈ってます🙏⛩🙏✨
🤣🤣🤣しょうさん、お疲れ様~ 流行病😆かかってないんかい😁 良かった良かった😙毎日元気で過ごして下さい(*^^*)
🤣🤣ゆっちゃん、お疲れ様٩( •̀ω•́ )ﻭ 無事に復帰おめでとうε-(´∀`;)ホッ 私の周りも感染してる人が沢山いてる😱😱 高熱が出るらしいし 次のイベントは、マイペースで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
🤣🤣滝畑ダムは有名だもんね😁 私は、変なのが付いてきたら嫌だから 肝試しは行かないようにしてます 高校の時の友達が犬鳴山のトンネルに肝試しに行って 女の人の声が聞こえたらしいよ😱😱😱 寝ている時に金縛りも😱😱\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ くわばら😣くわばら
わからないけど 567は🤔コ〇ナかな?😆
🤣🤣次は🚪か横取りいいね(*´ω`*)✨ もう、連続だよ~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! スタミナ系は(o´Д`)=зぷにらーに 次こそは、優しいイベント希望
めぐみん、有難う٩( •̀ω•́ )ﻭ ころねもレア書も渋くて断念🤣🤣 運営さんは🤔も少し😆ぷりらーに気を使ってくれても いいんじゃない……🤔 落ちるのが時間かかり過ぎる(´-ω-)ウム
ループしてるヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!! 何回でも、おめでとう言わせてもらいます(ง🔥Д🔥)ง おんちゃん~おめでとう(┛✧Д✧))┛✨
🤣🤣 また、元フレさんと縁があったらいいね(*´ω`*)👍
便乗してヾ(@^▽^@)ノ あさん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
トコちゃん、お疲れ様🤣🤣🤣 気持ちいいくらいのポイント( Д ) ⊙ ⊙ どんだけ~🤣🤣 最近、ガチャの引きがよかったのに🙄 私もスタミナ系なら😆見学お供します😆 なんだかんだと絞られちゃいましたわ(┯_┯)貧乏辛い
😆明日から頑張ります💪
めぐみん、完凸おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 流石だね👏
ひーちゃん、体調大丈夫? 毎日暑いし🥵コ〇ナも流行ってるから 気をつけてね😣 私も、熱はないけど寒気はするし🤔 お互い気をつけよう🤔
ゆっちゃん、無事に復帰おめでとう🎉🎉🎉 \( ´ω` )/✨ まだまだ、体調が万全に戻らないだろうし くれぐれも無理したら駄目だよ~(`・ω・´)ノ
フレの皆様方 今回のイベントでは大変お世話になりましたm(_ _)m もうすぐ始まるイベントでは ぷにらーの皆様が楽しめますように🙏
みんな、お疲れさま🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 次イベ妖魔人…イベ形式なんだろう🤔💭 便乗して… ゴル様🌖、🌰ちゃん ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 奥の間📚頑張って🔥
ひーちゃん あれから📚殆ど落ちてないよ~😂 次イベ🚪だったら久しぶりに期間限定フレ募集しようと思ってるから宜しくね😉 そうそう、バグでperfectがgreatになってた😱 📱3台中2台が勝手に更新してて(;゚д゚)ェ… 無事だった残りの1台で頑張ってた😂 修正入って🥤貰えて効果アップも追加してくれて |ω・`)どーした?珍しく運営神対応🤔🤣
ゆっちゃん 復活して安心したよε-(´∀`;)ホッ 感染者増えてるから いつなっても おかしくないもんね🥺 回復してきてても無理しないで 🐌マイペースにだよ〜🍀
コッちゃん 大阪にも犬鳴ってあるの⁉️👻 [202] 大事な事だからね~🤣👍 [203] フレフレ様と一緒だったり 子アカと私のフレ様が一緒だったり… 面白いよ~٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ラストチャンスで子アカ2つとも🌀 息子は最後に ぺこら出てポイントすっからかん😂になったけどコンプ✨ 娘は30連で みこ以外GETの神引き🤩 週末一気に終わらせて ころねも無事GET٩(๑>∀<๑)و♡ 興味はなかったけどキャラが可愛かったから 久しぶりに頑張った🤣
少し早いですが… 🍀フレの皆様 今イベも沢山の👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko スタミナ系続きでモチベ⤵️スタートでしたが 皆様と一緒に遊んで復活⤴️楽しかったです٩(๑>∀<๑)و♡ 🍀スレ&フレの皆様 次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨ 引き続き宜しくお願いします*^ω^)ノ" ♪
こんばんは☂️ コッちゃん、めぐちゃん、トコちゃん、ゆっちゃん 🚑からのおはじき 厳しい戦いが続きましたが、いっぱい支えてくれてありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 皆さんからの励まし✊でなんとか完走できました🎉🎉 稼げないイベント続きで貧乏からなかなか抜け出せませんが、ボチボチ小さな楽しみを見つけながら遊びます。 次のイベントなんだろなぁ🤔🤔 皆さんがお目当てのぷにを引きずり出して楽しく遊べますよーに🙏🙏
めぐちゃん おはよー☀️ おはじき7.9と心強かったよ(●︎´▽︎`●︎)ありがとう😊 深夜討伐御一緒出来ず残念だった💦 超アップまでは微ダメだったけど😅 いやー初めて破産したよ💦 ぺこらちゃんが全く出ず、貯め直してラスチャンでまた破産💦最終日になんとか絞り出したー♥😭 ということで今回は🐌ノローン スレの皆様には幸運お祈りいたします🙇♂️ あ🌸
(((((*´・ω・) トコちゃん 前イベ全くお役にたてなかったの私もだ😅 10のマリンちゃんのみでころねちゃん必死にやってたから色々見逃してしまってたと思うの😭 ぺこらちゃんアップでおかゆちゃんでて、それからはサクサクなんとか凸終わってやりきった感はあるけど、ポイントがない😱 今イベはのんびりよろしくお願いします😆 あ🌸
コットンさん おめでとうをありがとうございます😊 破産って悲しいもんですね(´;ω;`) でも不死鳥の如く復活してる皆様をみて(特にめぐちゃん😁)私も頑張るぞーって思います✨ お互いポチポチ楽しみましょうね(* 'ᵕ' )☆ あ🌸
みなさま、ご無沙汰してます😈🌖 久しぶりの参戦にもかかわらず、👊🏻💥&フル👊👊💥たくさんいただき、ありがとうございました<(_ _)> 次イベはゲートとのことですが(まだINしてないw)、皆さんワイポしっかり稼いで💰楽しんでくだされ〜♪
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) れなちゃん こちらこそ😊 いつも颯爽と現れて 👊本当に(*´▽`人)アリガトウ♡ 実況見ながら刺激受けて頑張れたし 今回も楽しめたよ〜♪♪ 私も なかなか貧乏脱出できない 💦 (*TーT)人(TーT*)ナカーマ なんか難易度🚪上がって😱だけど いっぱいHP送り付けるから🐌楽しもうね♪♪
あちゃん 🍡破産⁉️😭 最後ぺこら🐰引きずり出せて良かったね🎉 ころね🐶完凸も🌸 (*」´□`)」おめでとぉー! いっぱい遊びに来てくれて👊ありがとね🥰 私も ぼたん引きずり出した時のポイント ↓↓↓こんな状態だった😂 今は辛いだろうけど🐌マイペースに楽しもう♪♪
ゴル様🌖 久しぶりの登場だね🤣🤣 なんだかんだでタイミング外しまくって 実況見て📱ガーーー(( ̄□ ̄))ーーーン だったけど😂 ちょこちょこ👊遊びに行けて楽しかったよ٩(๑>∀<๑)و♡ 🚪ぼちぼち🐌楽しんでね〜♪♪
🍀期間限定フレ募集🍀 🚪HP送りあって遊んで下さる方いましたら…数名 ・インスルーしない方 ・金竜の間以外は周回できる方 私は昼間と夜中メインで 夜も寝落ちしなければ周回しています😊 申請よろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko kv2ia1sm
めぐみん、お疲れ様( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) そうだね😁大阪のは地元民しか知らないかも😁 めぐみんとこは、映画になるくらい有名みたいだけど😱😱😱 ちなみに行った事ある•́ω•̀)?
流石は、ガチ勢でございます🤣🤣🤣 お子様垢も神引き&クリアー おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊
れなちゃん、お久っ❤(ノ*>∀<)ノ前回と言わず 毎回、お世話になりっぱなしだよ~😅 いつも有難う(ㅅ˙ ˘ ˙ ) ✨ あと、お盆休みは、ゆっくり出来たかな?┗(^∀^)┛ 仕事とゲームを頑張り過ぎて身体を壊さないよう👍 休養もしっかりとってね😁
れなちゃん金龍⑩クリアーおめでとう㊗️ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉 相変わらず仕事が早い( •ω•。)وナイス!
あ🍀さん、お疲れ~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 破産Σ(゚д゚;) あ🍀さん、ドンマイ(。>ㅿ<。)(●'д')bファイトです 不死鳥の如く🤣🤣🤣確かに…めぐみんは 諦めないしコンプを生き甲斐にしてるから🤔 物凄くタフ(・∀・)🔥 あ🍀さんも完凸おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊 十分タフだよ~🤣🤣🤣👍 へこたれず頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 ちなみに私も🍡ハサーンしたよ🤣🤣常連組っす
🤣🤣ゴル様✨~お久っ┗(^∀^)┛🌙🌙 前回イベではお世話になりました😁 一緒に遊んでくれて有難う😙 あっという間の攻略は、相変わらず凄い😆👍 また、スレにも来てね🤣🤣よくサボってるけど
めぐみん、久々のフレ募集🤣🤣 いっぱい来そうだ(〃^∇^)o_彡☆ よい出会いがありますように🍀
めぐみんの後🤔フレ募集するの 緊張するな🤣🤣🤣 こちらは、のんびり周回してるので😁それでも良い方 あと、インスルーしない方4、5 人 期間限定フレ宜しくお願いします 2lfamgk0
おんちゃん、金竜の間⑩クリアーおめでとう (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ㊗️🎉🎉🎉 いつもクリアー早いよ👍
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ 🍀ひーちゃん 予告してたから申請あるかなと待ってたけど… 気付いてないのかな🤔 申請して頂いた方を お待たせするのは申し訳ないので今回は その方を優先するね🙇♀️ また次の機会に🚪(*´ー`*人)ヨロシクです
🍀申請してくださった皆様 ありがとうございます🥰 HP送りあって楽しめたら嬉しいです♪̊̈♪̆̈ もしも何か違うと思われたら遠慮なく✂️して下さい🙇♀️ イベ期間限定ですが 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
取り急ぎ🙏💦 また後で来ます🙇♀️
枠が埋まってた😭 日中に周回できる人を探してたのに😞 また次のゲートで。
今、申請したよ🙋 又 良かったら宜しく😃✌️
スレ主様すみません1枠お借りします。 先程📮させて頂きました。 お時間ある時お返事お願い致します。
ひとコメ失礼しますm(_ _)m 期間限定フレ募に申請させて頂きました🙇 もし宜しければ…お願いしたいです☆14766の者です🙋💦 もし合わなければ✂で大丈夫です! 突然の訪問失礼しました🙇💦
めぐちゃん! こんにちは(^^)/ せっかくお誘いしてくれたのに、 出遅れました・・・💦ごめんね🙇💦💦 みんな、早いな~💨💨 このスレは、やっぱり人気だね。 う~ん、こうなったら私も募集しちゃおうかしら(笑) ちょっと悩む・・・((+_+))
🤣🤣お久しぶり🎶申請有難う 前回のゲート以来だね✨👍 相変わらず元気でバリバリ攻略してる🤣🤣 ヾ(@^▽^@)ノ また、ゲートの時は宜しくね😆 頼りなるわ😙👍
申請有難うございますm(_ _)m こちらこそ貴重な1枠お借りします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 日中も仕事なので合間で😙HP&人魂しか 送ることしか出来ませんが😆宜しくお願いします 合わなかったら😙気になさらず✂切って下さいね👍
ひーちゃん、お疲れ(^ー^)ノ フレさん募集するなら😆ここで申請したら🙄 ひーちゃんもここのスレの人だよ👍
あと、いつも申請してくれる〇〇〇さん┗(^∀^)┛ 名前出していいかな🤔 いつも申請有難うo((*^▽^*))o助かってます👍 今回も宜しくねm(_ _)m
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん そうなんだね~👻⸒⸒ こっちのは有名すぎて(꒪ཫ꒪; )ヤバイ 霊感ないけど怖いから絶対に行かないよ🥶 [227] 子アカに㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
[234] 便乗して… 🌸れなちゃん🌸おんちゃん ⑩クリア✨金竜GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 早い🤣流石だね〜素晴らしい👏👏
((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン 久しぶりの募集で良い出会いがあったよ🍀 早速たくさんHP送り合えてる😆ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ コッちゃんも良い出会いがありますように…🙏✨
(*゚ロ゚)ハッ!! 申請してくれたのに ごめんね🙏💦 次回🚪スレで募集するかは分からないけど 普段サブで埋めてる枠を一時的に空けるから 私のフレコ保存して、その時 申請してね😊 ヨロシク(๑´ω`๑)デス♬..♪*゚
こんにちは🍀 📮ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お返事しましたので お時間ある時に目を通して下さいね😊
ひーちゃん スレに書いたタイミングが悪かったのかな🙏💦 次回🚪は是非(*´ω`)人(´ω`*)♪ 上にも書いたけど スレで募集しなくても優先的に枠を空けるから 私のフレコ保存して、その時 申請してね😊 ヨロシク(๑´ω`๑)デス♬..♪*゚
🍀フレの皆様 送っていただいたHPの お陰で 無事⑩クリア出来ました✨ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ゾンビしてたら時間ギリギリで焦りましたが😂 ㊗️🌸アイコン下さったフレの皆様 嬉しかったです🥰 ⑪~は追加GETしてからにします🙋♀️ 皆様のセンター関係なくHPは送り付けますので 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )申請してくれた お2人方😆今回もイベント終了まで お世話になります🍀 特攻がダンドリーしかいないので🤣🤣 本当に心強いです😁
👍
あと、めぐみん⑩クリアーおめでとう (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉 今回は追加あるしコンプを目指してるめぐみんとしては ぜひとも稼がないとね😁 ポイント回収頑張って~o((*^▽^*))o
あと1枠インスルーされない方 誰か、宜しくお願いしますm(_ _)m qcx7yu19
皆様 おはようございます🌞 10クリアおめでとう🎉 こちらは特効いるんだけどパーティーに悩んでます😞 100%からとゾンビのメンバー教えて下さい😃
おはよう☀️ 仕事が忙しそうだね。 熱中症には気をつけて🥺 無理なくのお助けで大丈夫だからね\(^o^)/
みんな、お疲れさま🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 返事遅くなって🙏💦 もう攻略終わってたりして…😅 100%はこれ↓↓↓ とにかく素早くフィーバーインして軍シンのみ打つ
ゾンビは↓↓↓ 素早くフィーバーインして軍シン→あけて百鬼姫 リトルコマンダーのところ雷光でもやってたんだけど何故か軍シン整理してくれないどころか殆ど降らせなかった😂
また後で来ますm(_ _)m
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪ ひーちゃんお疲れ🍀 おはじきでは沢山のお助けありがとね😊 いつも忙しいのに気にかけてくれて嬉しいよ👍貴重なゲンキを沢山ありがとう😊お返し出来るように私も頑張るよ🔥 ゲートだと喜んだけど鬼畜だね💦特効いても厳しいらしいのにいない私は尚更キツイ🥺 お互い頑張ろうね🔥
めぐちゃん(ヽ´ω`)オツカレ ころね完凸おめでとう🎉🎉 さすがだね👍私は結局間に合わなかったよ🥺残念💦 それから金竜の間⑩クリアと難蛇金竜GETおめでとう🎉🎉 相変わらず攻略早いね😊ポイント回収頑張ってね🔥 上のパーティも特効手に入ったら参考にさせてもらうね😊
コッちゃん(ヽ´ω`)オツカレ ガシャの引きが良かったいつの時代だろう🤣🤣🤣 今回ゲートだと思ってやらかした感じだよ😱だいぶ凹んでるけどぼちぼち頑張るよ🔥ビンボー抜け出したい🥺 今回⑩以降のHPとんでもないね😱あれを周回しろと😱 軍シンと追加の子で周回出来るといいんだけどね😊 まず当てなきゃだけど🤣
れなちゃん(ヽ´ω`)オツカレ こちらこそいつも颯爽と現れて申し訳ないくらいお助けしてもらって返せてない借金が膨れあがってるのにも関わらずいつも一緒に遊んでくれてありがとう😊 次こそは少しでも返済出来るように頑張る🔥🔥 れなちゃんも⑩クリアと難蛇金竜GETおめでとう🎉🎉 金竜の間に邪魔されるけどポイント稼ぎ頑張ってね👍
あちゃん(ヽ´ω`)オツカレ おはじきでは沢山のお助けありがとね😊 ころね完凸おめでとう🎉ぺこらも出てくれて良かったね😊 私もあちゃんと一緒でポイントが😱😱だよ💦ホントに凹むよね🥺しかもゲートで鬼畜仕様だしね💦 私もぼちぼち稼ぎながらupを待つよ😊 あちゃんがサクッと神引き出来るよう祈ってるね🙏
🤣🤣 お願いして🙄色んな人に助けてもらってるから いつもよりは、緊張感を持って😆出来るとこまで🤣🤣 やるよ~ お気遣い有難う(*^^*)
トコちゃん、お疲れ様┗(^∀^)┛ お互いやらかしたよね😁 いや~ゲート🚪は😆やっぱ引いちゃう🤣🤣 ハサーンしたけど🤣お助けのお陰で ポイント増えてきたし😙 ZZZアップまで🤔とりあえずはポイント増やすよ 先に追加がくるかな? ポイント回収頑張ろう(ง •̀_•́)ง🔥🔥
今朝、もう昨日か🤔 新たに2人友達申請を有難うございますm(_ _)m 期間限定のフレ申請をしてくれた7人様 短い期間になりますが どうぞ、宜しくお願いしますm(_ _)m
参考にさせてもらうね😇 漢方はまだ使ってないからあるんだけど、12までと思うとなかなか踏みきれなくて9で止まってます😞 追加まで待つかな🙆 返信ありがとう☺️
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 追加は絶対GETするけど ダンドリーと犬神は今後使わないから 追うかは微妙(-ω-;)ウーン コラボだったら意地でも🌀コンプするけど それ以外のイベは手持ちポイント次第だね🤔 不死鳥の如く🤣頑張って稼ぐよ🔥
📮了解です👍 ありがとうございました😊 🚪楽しんで下さいね~♪♪
トコちゃん 色々㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 特効居ても厳しい😱 追加が特効盛モリで周回楽になったらいいんだけどね😮💨 今日から金竜2倍…戻り1回あとは全部金竜🚪 暇_(:3⌒゙)_ポリポリ 全然稼げないよ😑 超up🌀で神引き出来ますように…🙏✨ ポイント稼ぎ頑張って🔥
漢方節約したいなら追加待った方がいいかもね🤔 上手い人は↓↓↓このスキルのキャラ入れて 100%スタートで回復しながら ⑫までノー漢方で行けるみたいだけど PSない私には(ヾノ・∀・`)ムリムリ 追加🌀神引き出来ますように…🙏✨ ポイント稼ぎ頑張ってね🔥
>[275] めぐみさん、突然すみません😣💦⤵️ご本人で間違いないと思ったのでコメントをと💌 2日ほど前に承認をさせて頂いた○○○です🙇(不明だったらスルーを😅) こちらも金龍以外は無限周回が可能です💦 土、日と25~10時以外はHPを沢山送れると思います😊違うなぁ🙄と思ったら遠慮なく✂️してください😉 追加でお互い金龍も沢山倒せる事を願ってます💮 突然すみませんでした🙏
(*゚▽゚)ノこんばんは~♪いらっしゃいませ🥛 💌来て下さって嬉しいです😆 共通フレ様が多くて気になってましたので 期間限定の募集に気付いてラッキーでした٩(๑>∀<๑)و 承認ありがとうございます🍀 こちらこそ、違うなぁと感じた時には遠慮なく✂️ お互い追加🌀神引き出来ますように…🙏✨ 宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
お返事ありがとうございます😆 共通フレ様、なんとなーく感じるものはあります🤭ただ、中々お名前は見れてないかも(瞬殺されてそうですね🤣)😲 追加性能が優秀で無限に回れたら最高ですよね🥰 現状はゾンビも疲れちゃうし、それなら30分スコアタか救援で楽しんでます🎵 募集、見つけて頂き感謝です🌸 残り期間も楽しく過ごせますように٩(๑>∀<๑)و 度々お邪魔しましたε=(ノ゚Д゚)ノ
スレの皆様こんばんは😃 少しお借りします┏○ペコッ めぐみさん、トコさん✨ いつぞやのゲートではサイレン申請の承認ありがとうございました( ノ;_ _)ノ 最終日にお礼に来るつもりがバタバタしてて💦 御無礼をお許しください〜( ノ;_ _)ノ また次の機会があればフレコ見つけて申請してみますので遊んでください(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 久しぶりのゲート楽しみましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
コットンさんこんばんは😃 承認ありがとうございました😆 図々しくサブからも申請してしまいました (⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ 今回、2垢共完全ノーガシャ、ノー特攻なので金竜はもう出来ません😅 体力満タン崩してまでの救援は大丈夫ですので (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 次のゲート来るまでしこたま周回して遊べる様に貯めます〜🤣 ではでは最終日まで宜しくお願いします┏○ペコッ
みなさん、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) いつも沢山の救援HPありがとう🥰 週末の金竜2倍酷かった😮💨 私は2日間で ごほうび🚪4回だったかな🤔 全然稼げなかったよ...(lll-ω-)チーン お陰で暇すぎて難陀竜王完凸 ⭐️取りも終わった😂 今は戻りがあるだけで嬉しい😂 週末足止めくらった分取り返せるように ٩( 'ω')و٩('ω' )وガンバロー♪
お返事ありがとうございます🥰 次の おは⛳️実況で |*ˊᗜˋ)ノヤァ♪すると思います…たぶん🤣 追加GETで無限にストレスなく周回したいですね😁 お互い無理なく🚪楽しみましょうね♪♪
みゆきさん お久しぶりです( *ˊᗜˋ)ノ♪ その節は2アカから お世話になりました🥰 沢山救援HP頂いたお陰で 弱々娘アカも無事最後まで攻略出来ました😆 また機会がありましたら是非٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶✨ 🚪楽しみましょうね♪♪
🍀コッちゃん🍀あちゃん🍀どじさん 🍀フレ様方も続々と… ✨金竜✨GET (♡´˘`)ノ🎉🎉おめでとうございます㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 週末2倍は金竜だけだったから ごほうびだけの2倍があると期待(。-人-。)✨ 金竜に いっぱい働いてもらって ポイント回収頑張って下さい🔥🔥
🍀モンストアイコンの期間限定フレ様 暫く様子見してましたが タイミングが合わないようなので 大変申し訳ないのですが この後 枠をお返ししようと思います 貴重な枠なのでタイミング合う方と 良い出会いがありますように🙏 短い間でしたが、ありがとうございました🙇♀️
おはようございます(`・ω・´)ノ フレの皆様、毎日たくさんのお助けを 有難うございます😙 今日も一日暑いですが( ̄▽ ̄;)🌞 頑張っていきましょう😁
🤣🤣夜中の周回もお疲れ様(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ポイント回収かなり出来たんじゃない😆 頑張って💪
あっΣ(゚д゚;)お客様や~🎶 おはようございます😁 めぐみんを宜しくお願いします🤣🤣 選挙みたいな言い回し😆 頑張ってガッツリ稼いで下さいね👍
みゆきさん~おはよう(`・ω・´)ノ 毎回、大お世話になっております🤣🤣👍 サブって😆サブちゃんじゃないよ~ スコアタは、息子さんするんだよね🤔 とってもお上手👏( ˊᵕˋ*)パチパチ ガチ周回、お邪魔になってないか😁心配っす( ̄▽ ̄;)
なるべく頑張ってHP送りますね😆 2人ともノー特攻は、お見事(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ イベ終了まで宜しくお願いします😙👍
めぐみん、難陀竜王 完凸おめでとう㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私は、まだ3かな🤣🤣🤣 なかなか😆すき焼き😁よく食べる割には 落ちないわ( ̄▽ ̄;) 終了までには完凸させます😆 今日も、一日頑張ってね🎶
レベル⑩までクリアーされた フレ様方おめでとうございます㊗️㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
めぐみん、㊗️コメント有難う (`・ω・´)ノ
みゆきさんこんにちは🙇♀️ こちらこそ前のゲートでは一緒に遊んで下さりありがとうございました🙇♀️ 今回のゲートは私自身が周回が思うように出来なくて募集はしなかったのですが次回機会があればまた一緒に遊んで下さいね😊 金竜に邪魔されてポイント稼ぎも大変ですがゲート楽しんで下さいね😄
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん 追加🌀で根こそぎポイント持ってかれたから 頑張ってたよ(›´ω`‹ )ゲッソリ 🍡でも楽々周回出来るならと思ったのに 残念な特攻で…😮💨 しかも金竜2倍が続いてる模様(`言´)イライラ… 思ったほど稼げなかった⤵️ >[288] 🤣👍
㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんは難陀竜王 完凸できたかな? 本当に 落ちにくいよね🤔 息子アカは持ってたけど技1 娘は持ってなくて…😅 頑張ったけど到底間に合うわけもなくドーピング📙 2アカとも凸5…絶対 間に合わない😂 自分のポイント稼ぎしたいから 完凸は諦めた(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ
少し早いですが… 🍀フレの皆様 今イベも沢山の救援HP ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 改悪&破産🍡で気持ちが沈んでましたが 皆様との交流♪は楽しかったので なんとか最終日まで頑張れました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次がおは⛳️だったら 🐌のんびり進めようと思います…たぶん😂 次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
🍀期間限定のフレの皆様 急な募集にも関わらず 🚪一緒に遊んでいただき楽しかったです♪̊̈♪̆̈ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 新しい方との交流は新鮮で刺激を受けました🔥 名残惜しいですが…🥺 貴重な枠は日付が変わったらお返しますので また次回遊んで頂けたら嬉しいです*^ω^)ノ" ♪ 次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
スレの皆さま ご無沙汰しておりますm(__)m まとめてになりますが特攻、金竜get等など おめでとうございます㊗️( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ コットンさん サイレント申請からの承認&沢山のひとだま、救援をありがとうございます(^人^) 私も無事に金竜get&ミッションクリアできました(*^-^*) また次回のゲートでも一緒に遊んでくださいね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
スレの皆様ひとコメ失礼します_(._.)_ペコリ コットンさん😊この度はゲート限定〜承認していただきありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。 沢山の元気を貰ってお陰様で楽しく過ごせました(*˘︶˘*).。*感謝感謝です♡ 帰ったら出来るとこまで応援とゲートin頑張るつもりですが、コットンさんのタイミングでいつでも✄してください🙋💕🙆 コットンさんのご褒美の🚪がバンバン開きますように〜&次イベも楽しく過ごせますように〜(◍•ᴗ•◍)👋 ありがとうございました🙇 [241]の者ヨリ
コットンさん、始めまして(*>∀<*) お返事遅くなったのと、スレに急遽書き込みしたにも関わらず優しいお言葉ありがとうございます😉 選挙みたいな言い回し😂めぐみさんに、沢山救援いただき稼がせていただきました😎 またお邪魔する機会があった時は宜しくお願いしますm(_ _)m
めぐみさん。急に承認&スレにお邪魔したにも関わらず暖かく迎えていただき感謝です😊 沢山の救援のお陰で楽しく周回できました✨(回収には至らず⤵️) 此方からの救援は届いてましたかね😅 深夜は寝落ちも多く、不甲斐ない事も多々😵 此方は刺激を受けて、やる気もUP⤴️😆 次イベで、フレさんの実況で見れるのを楽しみにしますね(((*≧艸≦)ププッ 残り時間は少ないですが、沢山ご褒美に行きますように🤲○○○より。
めぐみん、お疲れ様ヾ(⌒(ノ•́ω•̀)ノ~~🍡 今回もガッツリやられたんだね( ´・・)ノ(._.`)ドンマイ 段々とゲートも稼げなくなってきてる⤵⤵⤵ 毎回、これでもかと言うくらいに改悪が続くけど😞 本当にぷにら〜は逞しい😁 なんだかんだ 言いながらも皆んな頑張ってる😆 だからといって運営さんも、少し考えてもらわないと 皆の気力が続かない😤
難陀竜王は、技マからのスタートだったから 完凸達成👏✨出来たよ( ー̀дー́)و疲れる ハァ━(-д-;)━ァ お子さま垢凸5Σ(゚д゚;)🤣🤣🤣⁉️ 十分凄いよ🤣🤣( •ω•。)وナイス! おめでとう㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
きゅんきゅんさん、 お久しぶり。゚+.(*´∀`*).+゚。 こちらこそ、毎回お世話になっちゃって😄 いつも、有難う⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 金竜GET&ミッションクリアー㊗️おめでとう🎊🎉 (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 沢山の人魂と救援有難かったよ~ また、次のゲート待ってるね😄 ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ宜しく
お疲れ様です😄今回のイベント😄こちらこそ 本当にお世話になりました(*^^*) 日中は、合間でしか救援が出来なかったので 申し訳なかったですm(_ _)m 沢山の救援と人魂、面白いアイコンも有難うね💕 また、機会があれば遊んでやって下さい 。゚+.(*´∀`*).+゚。 お借りしている枠は起きていれば😆 ゲートが終わった時にお返ししますね😊 次のイベントは🌀良い引きがありますように🙏
お疲れ様です🤣🤣🤣 2人とも楽しまれたようで😁 良かったです┗(^∀^)┛ また、いつでも気軽に遊びに来てください ではでは、明日は良い🌀引きを🙏
フレの皆様、期間限定のフレ様方 ゲートイベントでは、沢山のお助けを 有難うございましたm(_ _)m 毎回、イベント終わりには期間限定のフレ様と お別れするのは寂しいですが😄 次のゲートイベントの楽しみにしておきたいと 思います(*^^*) 明日からのイベントは、皆様が楽しめますように m(_ _)m イベント終了後に大事なフレ枠をお返ししますね ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
コットンさん、無言申請の承認をありがとうございました🙇 毎日救援ありがとうございました!!軍神超アップ、ラストチャンス100連以上しても出ませんで、下手な自分にはレベル9で精一杯でした😢申し訳ありません。またご縁がありればよろしくお願いいたします。 ○りゃーより
コッちゃん おはよう☔ ゲートではお世話になりました🙇 ゴルフ😞 頑張ってね😇
コットンさん✨ ゲートではたくさんの救援をありがとうございました〜😆 ノーガシャのつもりが軍シン欲しさに最終日にグルグル🤣 2垢共10はなんとか間に合いました(((*≧艸≦) 貯まったポイントは大事に使います(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ ゴルフイベですがコットンさんもスレの皆様も楽しんで下さいね♪😄
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) きゅんきゅんさん、お久しぶり~😁 ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ きゅんきゅんさんも 金竜GET&ミッションクリア おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 コッちゃんとの交流🚪 楽しめたみたいで良かったね😆👍 今イベも楽しめますように(。-人-。)♪♪
>[309] >[310] まとめてで すみません🙇♀️ いらっしゃいませ((((꜆ ˙-˙ )꜆🥛🥛🥛 ご丁寧に ありがとうございます🍀 相棒が お世話になりました🤣 今イベ⛳️ですが…😮💨 🐌楽しめますように(。-人-。)♪♪
救援♡沢山 受け取りましたよ🥰 本当に助かりました(人´ω`*)感謝♪ 寝落ちは私も ほぼ毎日です😂 (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! 枠がそのままだったので おたすけ🏌️♀️頂いて🙏💦 お返し🏌️♀️したいのですが 枠を圧迫してましたら○○○さんのタイミングで✂️🙇♀️ 実況に気付いた共通フレ様から連絡来ました🤣
コッちゃん なんとか頑張って追加🌀した分は 回収したよ(›´ω`‹ )ゲッソリ ずーっと金竜2倍は継続で夜も ごほうび出なかった⤵️ イラッ💢として金竜((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ G書📕落としてくれたから許す😂 初日🌀は危険だね💦 100連目にZZZとSSSが 出てストップ✋ 確率🆙で特効GETするまで🐌のんびり進めるよ 😅
コッちゃん 難陀竜王✨完凸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 子アカへの㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ずっと娘アカに欲しいと思ってたから 隠しでGET出来たのは乁(°ω°`乁)神✧*。
みゆきさん 2アカとも軍シンGET✨⑩討伐🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 最終日🌀からの攻略 間に合って良かったですね😆👍 お疲れさまでした🥛 ⛳️またスタミナ系…ですが😮💨 楽しめますように(。-人-。)♪♪
⛳でしたね… もうすでにOB…何回目かなぁのきゅんきゅんです(^-^; めぐみさん お久しぶりです(*´ω`)人(´ω`*)♪ 私にも㊗️ありがとーです 次回のゲートでは 私とも一緒に遊んでもらえると嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪
スレの皆さんゲートお疲れ様でした😊あ🌸です 爆死から少し持ち直してなんとか楽しめそうです😅 めぐちゃん、トコちゃん、たくさんの救援ありがとうでした~~~ 金龍周回私も凸終えたら休憩タイムにしてたから目標よりたまらなかった( ๐_๐)シュン 初日ガチャ全く同じ100連でZZZとククリ😂 今日の実況🤭 ⛳️屍祭りで~🤣ゴメン気配だけ感じて頂けたら嬉しいわ😂 お互いZZ引きずり出そね♥ あ
お疲れ様~ゲートは厳しかったけど😄 フレさんとの交流は楽しかったよ😊 毎日たくさんの人魂と救援を有難うございました ラストチャンスは残念だったね😭 でも、凄く頑張ってたよ(ง🔥Д🔥)ง また、機会があれば宜しくですm(_ _)m お世話になりました🙇♂️
元フレさんや~ お疲れ様っす😄 今回も物凄くお世話になりました(´>∀<`)ゝ 昼間が忙しくてタイミングが合わなくて 申し訳なかったかも🙇♂️ これに懲りず次の🚪イベントも宜しくです😄 ゴルフ⛳️頑張ってね(ง •̀_•́)ง🔥
み~ゆきさん、お疲れ様٩(๑>∀<๑)۶ ゲートでは、こちらこそ😄お2人に むっちゃくちゃ😇お世話になりましたo((*^▽^*))o あと、最終チャンスのガチャもおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今日からのゴルフイベントは(*´・ω・`)=3 嫌ですね😮💨 みゆきさん、初日ガシャには気をつけて 楽しんで下さいね!(๑>◡<)ノ")🍀(●'д')bファイトです
♪(^ー^)ノ
お疲れ様、めぐみん 良かったね😁😁👍おめでとう🎊🎉
めぐみん㊗️コメ有難う✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺ 難陀竜王😄SSやのに本当に使えるキャラだよね タダなのはΣ(゚д゚;)マジビックリ‼️
あ🍎さん、お疲れ様┗(^∀^)┛ ゲートイベントで一緒に遊んでもらおうと 思ってたのに😆残念 あと、ハサーンからの華麗な☆復٩(ˊᗜˋ*)و✨ おめでとうございます😊 今回のゴルフ😁無理せず楽しめますように🍀
こんばんは(*^^*)お疲れ様です 今回も鬼畜ゴルフイベントですね😄 楽しく遊べますようにヾ(@^▽^@)ノ
れなちゃん⑩クリアーおめでとう✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 相変わらず早すぎる🤣🤣🤣 今回も、借金返済する事が出来ず無念🥲 奥部屋とポイント回収頑張って~
お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ 🍀フレの皆様 ZZ超upで なんとか引きずり出せたので ⑧⑨⑩討伐🌸封印完了出来ました😆 道中~本気まで沢山のナイス🏌️♀️ショットを ありがとうございました( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)*•.❥* 本当に助かりました🙇♀️ 皆様のお陰でGET出来た百鬼姫連れて 黒龍 頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
🍀○○○さん お返し🏌️♀️しようと思ったのに かえってご迷惑かけてしまったかも🙏💦 ZZをGETする前だったので弱々で あまり お役に立てず😅 なのにドカンとナイス🏌️♀️ショットを ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 次回のゲート🚪こっそり申請しますので 良かったら また遊んで下さい *^ω^)ノ" ♪
きゅんきゅんさん 次回のゲート🚪スレでの募集はしないかもσ(^_^;) 予約してる方が居るので… もしも空きが出来たら、お声掛けするね😊
あ🌸ちゃん 初日🌀100連 (*TーT)人(TーT*)ナカーマ ZZ✨GET出来たかな? 私は90連持ってかれたよ😂 実況🤭私も屍🏌️♀️祭りだよ~🤣 うんうん、気配は感じてる|ョ’ω’*) さっき やっと本気に お触り出来た🤣 残りの討伐頑張ってね🔥 タイミングあいますように🙏✨
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
便乗して… 🍀れなちゃん ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 気付いたら終わってた💦 最後くらいは参加🏌️♀️したかったな~残念😂 黒龍限凸&📚周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ザクザク落ちますように🙏✨
つい、ゲートからの延長で居心地良く居座りを😳 どなた様から連絡が来たのか気になります😂 えっ😲という方の実況でも👀 まだ遊びたいな。と思いましたが、区切りのタイミングで一度こちらから✂️😌 此方がフレ募した際に枠が空いていたら(板を見るタイミングもありますが😅)、また一緒に遊んでください😊 楽しい時間をありがとうございました🎵
やっぱり(º∀º*)終わってた😆 めぐみさん、お久ッス(๑´=ꇴ=)ノ たぶん、センターにいてるのが黒龍やね😄 おめでとうございます🎉🎉🎉
コットンさん、ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 子供におもちゃ(っ>ω・)つ)o゚)もらって、目をやられてインできない日があった🤣🤣 ゔぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙( ー̀ ༥ ー́ )言ってた🤣🤣 …元気でよろしいわ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
了解です ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) こちらこそ楽しかったです♪̊̈♪̆̈ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 誰か気になりますか?🤣 また ご縁が ありましたら その時に その方のアイコンで人魂送りますね( *´艸`)フフフ (*´∇`)ノ ではでは~ フレ様との交流 楽しまれて下さい♪̊̈♪̆̈
しょうさん オヒサ―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ なんだかんだあっても楽しそうね🤣🤣 ㊗️ありがとう💕 黒龍一発ドロした٩(๑>∀<๑)و
めぐみさん 一発ドロップ凄いやん😄👍 きっと日頃の行いやね(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎) …りnew食は禁止ワードって事がわかった🤣🤣
しょうさん(*´∇`)ノおひさ〜♪元気してた? 🤣🤣🤣元気なのは、お子さまだった😆 リアル👀目に入れても痛くないを実践してたんだね ( ✧Д✧) YES!! 子供は直ぐに大きくなるから 楽しんで♥️🎶
☘️めぐみん、おんちゃん、ひーちゃん ⑩クリアーおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ あと黒いのも 頑張ってレア書&ポイント稼ぎ頑張って(ง🔥Д🔥)ง 🍀それから 私の通常と⑦までに めぐみん、トコちゃん、ゆっちゃん、ひーちゃん れなちゃん、フレ様方 お世話になりましたm(_ _)m
スレの皆さん、こんにちは👋😃 調子はどうですか? 私は、フレの皆さんのおかげで⑩討伐できました🙌 ⑦、⑧、⑨、⑩と、 コッちゃん🌸ゆっちゃん🌸トコちゃん🌸フレの皆さん🌸 たくさんのお助けありがとうございました🙏 今回はサブでも良い特攻が引けたので、 ちまちま削っていたら、結構ギリギリになっちゃって、 トコちゃん🌸、心配して最後入ってくれたね😭 その優しさにジーン(〃ω〃)ときた🥰 ありがとね🙋 さぁ、次は皆さんに少しでもお返ししたいけど、 間に合うかな🤔頑張ります💪
めぐちゃん、⑩討伐おめでとう🎉✨ レア書周回してる😊❓ なんか落ちたかな❓❓ 私は、今回はワンパン👊できそうだし、 張り切って⑩討伐したけど、 まだレア書落ちてない・・・😅 目標周回数決めようかな~なんて思ってる💨 そうじゃないと、いつもサボっちゃうから😁💦 お互い、レア書セレブを目指して頑張ろうね~😉💕
コッちゃん、㊗️コメありがとう。 またまた、コッちゃんには大きな👊もらっちゃって、 本当に助かっちゃった🙌🙌 私もお役に立てるように💪からね❗ でも、駆けつけた時には既に遅し…が多いから、 こまめにチェック👀しておきます💪 いつも、ありがとね~🙋
しょうさん🌸、お久しぶりです。 お元気そうで😄 お子さん、何ヵ月になったのかな❓ 離🆕食を始めた時期なのかな(ノ≧▽≦)ノ 可愛いよね~😊 羨ましい😉💕
皆さんこんにちは😊 まとめてで申し訳ないですがイベクリアされたスレの皆様🌸フレの皆様おめでとうございます🎉🎉 相変わらず📚もキャラも渋いかもしれませんが無理せず周回頑張って下さいねファイトー୧(`•ω•´)୨⚑
あちゃんこんにちは😊 まずは今イベ⑩までクリアおめでとう🎉🎉お疲れ様🍀 消えるの早すぎてお役にたてずごめんね🙏 キャラと📚周回頑張ってね🔥沢山落ちますように🙏 ゲートではこちらこそ沢山の援護を(*´▽`人)アリガトウ♡ ポイント少しでも持ち直して良かったね😊 最近はすぐもってかれるから回収も頑張ってね👍
めぐちゃん🌸 ⑩までクリア&黒龍GETおめでとう🎉🎉 相変わらず早いね🤣 ポイント回収と📚セレブ目指して頑張ってね👍
コッちゃん🌸 あれから出してなければだけど⑧までクリアおめでとう🎉🎉タイミングよく会えて良かったよ👍 鬼畜ゲートからの⛳️で萎えるけど残りの討伐頑張ってね🔥 タイミング合えば参戦します👍
しょうさん( ゚▽゚)/コンニチハ お久しぶりです🙇♀️ お子様の成長毎日目まぐるしいですよね😊😊 楽しそうで何よりです👍 夏の疲れも出てくるので無理しないように気をつけて下さいね😄
ひーちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ⑩までクリアおめでとう🎉🎉 特効一体しかいないからミスしないように気をつけてたら余計手元震えそうになったよ🤣🤣🤣 最後サブから削ってたんだね😊サブのポイント稼ぎのお邪魔しちゃったかな🤔ごめんね🙏 ひーちゃんも📚セレブ目指して周回頑張ってね🔥沢山落ちますように🙏
コットンさん😊 (T∀T)ノ_彡☆実践やったんや🤣🤣🤣 ( ✧Д✧) YES!! いつもお気遣いありがとね (♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)
ひーさん、(*´∇`)ノおひさ〜♪ 子供は9ヶ月になりました😄 もうすぐ喋りそうな感じだよ😊 最初に喋る言葉は・・・きっとアレやと思う🤣 2人だけのときに( ´ノω`)コッソリ唱えとるから(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ひーさん 10までクリアヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 早いなぁ😄 僕は4までフレンドさん達に助けてもらって終わったよ😊 …キラコマがレギュラーです🤣🤣🤣
トコさん おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ そうそう体力を分けて元気をもらってる😄 出勤時に泣いちゃったり帰宅時にはしゃいでくれたりするときあるけど…次の日はむっちゃ普通🤣🤣 お気遣いありがとうございます😊😊
お疲れ様、ひーちゃん むっちゃくちゃ、沢山助けて貰って出血大サービス🌸 し過ぎたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)本当に申し訳ない😥
ひーちゃん、皆目お手伝い出来てないのに 大きいパンチ👊 沢山有難う😄とりあえずは、ちまちま返しながら 次すぐ来るだろう😣おはゴルフでお返し出来たらと 思います🍀 奥周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ レア書ザクザク落ちますように🙏
トコちゃん、いつも有難う⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なんとか🦋今日ZZZ🦋GET出来たよ"(∩>ω<∩)" ⑩までの道中も本当に有難う"(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)◞✧ レア書が、よく落ちてるフレさんも いてるみたいだから レア書掘り出して特攻2体強くするよ 恩返しするからね😁
しょうさん、こちらこそお気遣い有難う☘️ お互いマイペースで 楽しもうね😄
キラコマ(''∇^d) ナイス☆!!
フレの皆様(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ沢山のお助けを有難うございました フレ様のお陰でなんとか ⑩クリアーする事が出来ました(*^^*) めぐみん、ゆっちゃん、トコちゃん、どじさん ひーちゃん、れなちゃん、鳥さん、おんちゃん マロンちゃん、Rさん、フレ様方 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
どじさん、いつの間にやら😄 ⑩クリアー&奥部屋の黒いのGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 今回も、沢山手伝わせてしまい申し訳ない😰 次は恩返し出来るように頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧🔥 レア書周回してるけど 見掛けたらワンパンチ👊入れるね 本当に有難う☺️
ハ━٩(*´꒳`*)۶━イ
1回も見てないけど😅 (꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆オメオメオメ🎊🎊🎊 お祝いだけはイチバン٩(*´︶`*)۶~⚪ノリ!! (♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)
めぐみさん、フレンドぷにさん ゆっちゃま、コットンさんもかな ⑤にありがとう٩(ˊᗜˋ*)و♪
ゆっちゃん、コットンさん ⑦のお助けありがとうございました😊😊 ⑧からはスルーしますね😁 サブアカのドリンク無くなったから🤣🤣 コットンさん、倒してくれて( *°ω°* )/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ😄😄
(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* 🍀フレの皆様 いつも おたすけ🏌️♀️ありがとうございます🥰 こちらからも お見かけしたら🏌️♀️してるのですが ノーマル特効ククリしかいないので屍の連続です😂 ⑩討伐&黒龍GETの皆様 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 これから討伐の皆様 頑張って下さい🔥 タイミング合いますように…(。-人-。)✨
しょうさん 日頃の行い…🤔 最近💸お布施 増えたからかしら😂 🥛はね~漢字にするとダメなのよ💦 私も前に引っかかって(੭ ᐕ))ン? なってたら 名無しさんが教えてくれたよ🤣 >[367] ⑤報酬で📙貰った٩(ˊᗜˋ*)و♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ⑦おめでとう🎉㊗️🎊 ⑧~マテッ( ・` Д・´)✋了解!
㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ひーちゃんも ⑩討伐&黒龍GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今回もワンパンだから周回楽だよね😆 📚ドロ率 渋いけど😮💨 今のところ📘2📙超1📙5 黒竜やっと技5…落ちないから やる気も起こらない_(:3⌒゙)_ポリポリ でも、お互い頑張ろうね🔥
トコちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 📚在庫が少なくなってきたから 早くホリホリしたくて終わらせたんだけどね~😮💨 ポイント稼げない上に📚ドロ率まで絞られたら 何を楽しめと言うのだか٩(๑`^´๑)۶モウッ ⛩🙏✨表記されてたけど実際どうなのかな🤔 効果がある事を信じて頑張るよ🔥 トコちゃんも無理しないで 🐌マイペースに(*p'∀'q)Fight♡
コッちゃん ⑩討伐✨黒龍GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 また私の入れない時間に やってる😱💦 最後 参加したかったな~残念😂 限凸&📚周回頑張ってね🔥v >[343] ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
🍀あちゃん ⑩討伐 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 最後もタイミング合わなくて残念😂 ⑨は珍しく普段入れない時間にIN出来て遭遇🤩 でも屍で通り過ぎたダメが凄かった(ノ∀≦。)ノ笑 限凸&📚周回頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨
🍀どじさん ⑩討伐✨黒龍GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 討伐終わって 黒龍センターお披露目するまで あっという間だったね😆👍 お疲れさま🥛 限凸&📚周回頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨
🍀ゆっちゃん ⑩討伐 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 今回ゆっちゃんに お触り🏌️♀️したら 🥤いっぱい貰える🤣ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 限凸&📚周回頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨
🍀しろちゃん |^ω^)ノ゙✉️💕
めぐみさん、おはようございます😄 実況を独占してたよ( ~・ω・)~ アタルようになってよかったね🤣👍
お布施増えていたんだ😂 周回頑張ってるからだよ😄 !!!( ゚д゚)ハッ!!!!🥛何回もチャレンジしてたわ🤣🤣 秘伝書おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ お祝いありがとねー😊😊
スレの皆さんこんにちは😄お久しぶりです☕️🍰 めぐちゃん☆ 昨日は百鬼姫レベル⑨、今日はレベル⑩に貴重な元気をありがとう🙇♀️今回は龍仙人、冥龍王が引けたので、黒龍GET出来ればいいなぁ😌 めぐちゃんレベル⑩、黒龍GETおめでとう😊㊗️🎉 📘📙黒龍たくさん落ちますように(人д`*)オネガイシマス ドラえもん
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) いつも🏌️♀️ありがとうございます🥰 しょうさん 実況独占は夜中だよね🤔 フレ様活発な時間は相変わらず当たらないよ😂 ノーマルに4、5万ダメ入ってるフレ様もいて (ヾノ・∀・`)ムリムリ でも屍は🥤の落ちがいいから 🏌️♀️当たったらラッキーくらいで めげずに突撃するよ🤣
しょうさん おは⛳️は🌀した分回収出来ないから 毎回のように自転車操業🍡😂 🥤💸カキーンでゴリゴリ🦍ポイント稼ぎよ(꒪ཫ꒪; ) 今回も最終日まで気が向いたらお祭りするから 🥤📕狙いで遊びに来てね😁 いつも🏌️♀️(*´▽`人)アリガトウ♡ また勿体ないおばけ👻出たよ~😂
ドラちゃん((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)おひさ~👋😁 ⑩討伐🌸龍仙人&冥龍王GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 黒龍&📚周回頑張ってね🔥 早く振り向いてくれますように…(。-人-。)✨ 私への㊗️ありがとう🥰
🍀しろちゃん ✉️ありがとう🥰 またまた |・д・)ノ✉️💕 空いてる時に見てね😁
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ スレの皆様🌸フレの皆様🌸 本当に⑩まで沢山のお助けをありがとうございました🙇♀️ 皆さんのおかげで無事に終わる事が出来ました😊 お助けばかりしてもらって申し訳ないですが次回おは⛳️の時は少しでもお返し出来るよう頑張ります🔥
しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ✉️ありがとです🙇♀️ しょうさんもだけどフレの皆様も長い間イン出来なくてすみませんでした🥺 何とか復活したよ👍しょうさんも気をつけてね🍀 お子様に癒されながらいっぱい元気貰って下さいね😊 これからヨチヨチ歩き始めると目は離せないけど可愛いですよ~👍😄
トコちゃん 心配してたよ~|ㅿ•̀ )チラッ 復活して良かった😆 ⑩討伐🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 最後参加出来てホッとした😂 なかなかタイミング合わないし 見かけても凄腕さんには敵わないから屍ばかり😂 病み上がりだから無理しないで🐌頑張ってね!
めぐちゃん㊗️ありがとう😊 もう最後のHPは毎回萎えそうになるけどいつも駆け付けてくれてホントに心強いよ😊 私も次回は少しでもお返し出来るようにタイミング合うといいな🔥 体調も何とか大丈夫だよ👍心配かけてごめんね🙏 イベントも終盤だけどめぐちゃんも📚ザックザク目指して頑張ってねp(´∇`)q ファイトォ~♪
めぐみさんヤーッ!!!お疲れ様でーす😄 そうそう夜中やったよ~🤔 全部埋まってた😂😂
ゴルフさぁ・・・ 📱古すぎて フェイントかけられるんよね🤣🤣
トコさん、お疲れ様です😊😊 元気になって(●´ω`●)ヨカッタネ♪ 自分体調良いのにイン率悪いですから~🤣🤣 気にしないでください (∗≧ꇴ≦)人(≧ꈊ≦∗)
フレの皆様、お疲れさまです|ㅿ•̀ )チラッ 暫くIN出来なくて ごめんなさい🙇♀️ トコちゃん 今度は私が心配かけて ごめんね🙏💦 めまいで動けなくなってた😵💫 疲れが溜まると たまに出るんだけど 最近なかったから油断してた😅 いつも1、2日安静にしてたら治るから もう大丈夫だよ😁 最終日、お互い無理せずに頑張ろうね! (*p'∀'q)Fight♡
しょうさん ✉️ありがとね🥰 ちょっと辛くて眉間に(๑・᷄ὢ・᷅๑)シワ寄ってたのが お陰で和らいだよ~😂😂 >[390] 📱処理落ちしてるのかな🤔😂 私もバックスピンかかって後ちょっとで当たるのにってところで止まった事何度かあるよ😂
少し早いですが… 🍀フレの皆様 今イベも沢山の🏌️♀️ナイスショットを ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 屍率の高い🏌️♀️イベでした😂 いつの間にか、どうやったらフレ様に🏌️♀️当てられるかゲームになってましたが楽しかったです(ノ∀≦。)ノ笑 次回おはじきでリベンジ👊を🔥 🍀フレ&スレの皆様 次回🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
しょうさん、お疲れ様🤣🤣 いつも有難う(˶ᐢᗜᐢ˶) 9月と言うのに暑い日が、続いてるから 体調崩さないようにね😄
しょうさん、今回はタイミングがあって 良かった٩(๑>∀<๑)۶ 私にも、いつもお助け有難うね☺️
めぐみさん、お疲れ様*´ㅅ`)" 元気になられたみたいやね(๑˃̵ᴗ˂̵)و バックスピンもわかるぅー🤣🤣 ゴルフしてると📱カクカクして矢印動いてるときに一瞬止まってタイミングを外される🤣🤣 ゴルフ難しくなったわぁ😂😂
あ、かぶった🤣 お気遣いありがとう😊😊 それじゃまたね(o・・o)/~
めぐみん、お疲れ様┗(^∀^)┛ ㊗️コメ有難う(〜🌾・ω・)〜🌾╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 めぐみん、いつもお気遣いを有難う🤣🤣 もう十分にお助け頂いております(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ あと、お祭り🏮からドリンク貰ったよ🥰 毎日元気に鬼周回してるけど 体調崩すこともあるんだから😄 無理しないようにね
( ゚∀ ゚)ハッ!しょうさんや~ お疲れさん😄 次のイベント😆スタミナ系ならスルーするよ~ ガチャ追っかけ過ぎて🤣🤣🍡ハサーンした やばいよ🤣次のイベント
便乗して、あ~さん⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊 明日からのイベントも頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらも便乗して ゆっちゃま~⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊🎊 相変わらず消えるの早すぎ🤣🤣
🤣🤣
ドラちゃん、お久しぶり♪(^ー^)ノ ⑩クリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊🎊
トコちゃん、お疲れ様ヾ(@^▽^@)ノ 体調悪そうで心配してたけど 復活からの快進撃☆お疲れ様でした😄 イベクリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊🎊
🤣🤣🤣
コットンさん、お疲れ様😊 破産💸しちゃったの😢 メグミルク姉さんに気合い( °̀ロ°́)وを入れてもらえば多分ダイジョーブ🤣🤣 ……で次イベはなんですの( ◜௰◝و(و "♪
フレの皆様、今回のイベントも 沢山お世話になりましたm(_ _)m フレ様のお陰でなんとか無事にイベントクリアー すること事が出来ました(*^^*) もうすぐ、今イベも終わりますが 次のイベントも楽しく遊ぶ事が出来ますようにo((*^▽^*))o
🤣🤣🤣めぐミルク先生って…🤣🤣 確かに~めぐみんの気合いは半端ない🤣🤣 次のイベントは、ニャーサらしいよ
スタミナ系のイベントは 流石に勘弁😅 横取りか武道会にして欲しいな🤔
先生って🤣🤣🤣 通称😎ミルセン😂😂😂 気合い半端ないよね😄 ニャーサかぁ🤔 ……ごめんニャーサわかんない🤣 気合いが足りないみたいやわ~😆
横取りに武道会(○-∀・)bいいね!
皆さんこんばんは✨あ~✿.•¨です😆 ご無沙汰しちゃって読み切れてないですが💦 2人とも体調良くなって良かったです😌 たくさんのナイスショット⛳️ありがとうでした♡ めぐちゃんのスクショにフレ様の愛感じました😭 9はトコちゃんのスナイパーが炸裂だったかも🥰みれなくて残念💦タイミングも合わずで( ;꒳; ) おめでとうもありがとでした💕 コットンさーん(*」´□`)」 次回のゲートは見逃さないようにしたいわ( ・ㅂ・)و ̑̑グッ 今イベも皆様の神引きお祈りしています☺️
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀昨夜いなくなったフレ様 短い間でしたが一緒に遊んでいただき 凄く楽しかったです♪♪ かなり刺激も受けました🔥🤭 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko また ご縁がありましたら遊んで下さい🤗 お元気で~👋
取り急ぎ💦 また後で来ますm(_ _)m
コットンさん、おはようございます😊 横取りやったね٩(ˊᗜˋ*)و” ニャーサー王😂 ……短くされただけで分からなかったよ🤣🤣 フユドレとれなかったのを思い出した😑 周回(๑و•̀ω•́)و 頑張ってね😄
(*゚▽゚)ノこんにちは~❁⃘*.゚ しょうさん もう、すっかり元気になったよ٩(๑>∀<๑)و 🏌️♀️そのフェイントはヤバいね😂 そんなのあったら私は間違いなく 足元に転がって ( ᐛ )ノ ̖́-オカエリ! か 壁の向こうに👋サヨナラ〜だな😂 是非🏌️♀️極めてほしいね🤣
コッちゃん お祭り参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 🥤も お届け出来て良かったよ👍 心配かけてごめんね🙏💦 休んでたから最終日に🥤消費 イベ終了10分前ギリギリ終わって焦ったよ😂 疲れが溜まると めまい😵💫出やすいから 体調気を付けながら頑張るよ(*•̀ㅂ•́)و✧
🤣🤣🤣 🥛姉さん→🥛先生→ミルセンって😂 もう誰か分からんやん(ノ∀≦。)ノ笑
あちゃん 心配かけて🙏💦 完全復活٩(๑>∀<๑)و元気に周回中🤣 こちらこそ ナイスショット🏌️♀️ありがとう♡ こっちからは殆ど当たらなかったけど😂 やっと周回系のイベントだね♪ ⛳️貯めては🌀繰り返して ビンボー脱出🍡出来なかったから 今イベでポイントセレブ目指して頑張るよ🔥 あちゃんも無理せず頑張ってね(*•̀ㅂ•́)و✧
📚キタ━━(☆∀☆)━━!!!
🍀おんちゃん🍀トコちゃん🍀フレ様 闇フミちゃんGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 お宝集め&完凸&📚周回 頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨
お疲れさまです🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 闇フミちゃんGETされた 🍀ゆっちゃん🍀どじさん 🍀あちゃん🍀コッちゃん🍀フレ様 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お宝集め&ポイント稼ぎ頑張ってね🔥
🍀れなちゃん 最後のお宝✨横取り無事生還 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 完凸&📚周回 頑張ってね🔥 皆さん、お目当ての物が ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨
めぐみさん、こんばんは😄 元気でなによりです😊 ヤッパリ実況賑わせてくれないとね🤣🤣 プロゴルファーになれるように頑張ります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
🤣次は笑う犬のミル姉かな…🤔💭 って思ったら斜め上を行くフリがきた🤣 キャパオーバーやわ😑 フルだけ降ってどこか行っちゃうしさ( •᷄ɞ•᷅ )🤣🤣 んじゃまだステージ5だから ฅ( ˙꒳˙ ฅ)ヒキコモリぷにラーになってくるね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん ウバウネおめでとう🎉🎉🎉٩(ˊᗜˋ*)و やったね(*´∀`)人(´∇`) ……やっぱり寝る😂 おやっすー(´-﹃-`)Zz…
しょうさん(*´∇`)ノ こんばんは~🌙*.。★*゚ 🤣👍 >[426] ミル姉知ってるの⁉️ ウッチャンがやってた…懐かしい🤣 かなり前だから年代バレるね🙈 >[427] ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ちょっとタイミング悪かったみたい😂 狙われることはなかったけど 行ったらセンター変わってたりで結構負けた😂
㊗️🌸アイコン下さったフレの皆様 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
お疲れ様\( ´ω` )/しょうさん ミルセン⁉️😆 次々と新しいあだ名が🤣🤣🤣 いいと思います(・ω・)ノ
横取り来たね☺️ 今回は、ノー特攻でクリアー出来るイベントで 助かったよ🤣🤣🤣 ニャーサー引けるようにポイント回収頑張るよ~ щ(゚д゚щ)カモーン
あ🦋さん お疲れ様\( ´ω` )/ゲートのフレさん また1人GET出来た🤣🤣🤣助かりまする🙏 あと😊久々に稼げるイベント来たね🤭 ウオオオオアアアア٩(🔥⌑ 🔥)งアアアアアッッッッ!!!!! ポイント回収頑張って下さい💪
しょうさん、有難う(。 ・`ω・´) キラン☆
🤣🤣ミルク先輩頑張りすぎだよ🤣🤣 今回のイベも😂初日、夜中から朝方まで周回してたの 誰だ(・ω・ = ・ω・)
欲しい😍
めぐみん、おんちゃん、れなちゃん、どじさん、トコちゃん ゆっちゃん ☘️フミちゃんGETおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊🎊 ☘️あと、れなちゃん、めぐみん横取り 無事に成功おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
めぐみん㊗️コメ有難う⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 🍡で、ポイントがなくて回せなかったから ノー特攻で頑張ったよ😆😆 ニャーサー確率upまてにポイント稼ぎ頑張らねば (ง🔥Д🔥)ง
👀✨ミル姉🤣🤣懐かしい よく観てたよ🤣
鳥さん、お疲れ様😄 フミちゃんGETおめでとう㊗️ (*´ω`*ノノ☆パチパチ ハサーンからの華麗なる復活に期待してるよ
それから、しょうさん手紙くれてたみたいで 気づかず🥲ごめん(ノ˶>ᗜ<˵)ノ✉️ 返事かいたよ~
スレの皆さん、こんにちは😊 台風の影響は大丈夫かな? 我が家は、影響もなく子供も学校に行きました🏫 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 闇フミちゃんGETされたスレの皆さん、フレの皆さん、 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も、今回はなぜか開始早々やる気満々💪で、 深夜もぶっ飛ばし💨💨💨てたら、 そのままフミちゃんGET🌸できちゃいました🙌 朝気づいてくれた、ゆっちゃん、トコちゃん、 お祝い㊗️アイコンありがとう😄
でも、私の悪いとこで、 今は燃料切れ😁で、ちょっとサボり気味です😅 あと、子供とスプラトゥーン3🎮を結構やってるから、 ゆっくり🐌のんびりお宝集めする予定です(^^) みんなは、ゲーム🎮やらない❓ 私はスプラだけは前からやってる🤣
ひーちゃん、お疲れ\( ´ω` )/ 初日に闇フミちゃんGETおめでとう ㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊🎊🎊 あと、台風に備えて前日に ガラスに養生テープ貼ったり😄ランタンや水を用意したり したんだけど😆全然必要なかったよ(*´・∀・)ノ
ゲームは、スマホゲームしかしないなぁ😀 ぷにぷにとジャンプチだけだよ(*´ ω`*) マイペースで楽しもう(ง •̀_•́)ง🔥
最後の横取り 無事に終了しましたm(_ _)m お祝いアイコンくれたフレさん 有難う(´•ᴗ• ก )՞ ՞
めぐみさん、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 🤣🤣ミル姉知ってるよꉂ٩(^ꇴ^๑)ว めぐみさんは…再放送で見たんだよ😂 この話は終ー了ぉーやね😊
コットンさん、コンバンハー(´∀`∩ NO特効でしたか😊(*゚0゚*)スッゴッイ!ね😊 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ まだ秘伝書なのにお祝いありがとう!(´▽`)
🤣🤣 誰だ(・ω・ = ・ω・)
気づきましたか🤣🤣 何ヶ月か経っても気付いてくれなかったら 恥ずかしそうに😎伝えるつもりでした😊
ひーさん、こんばんは🌙*.。★*゚ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 自分ももう少しでフミちゃんに辿り着きます🤣🤣
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ あとからアイコン贈っておきます(≧▽≦)ゞ
師匠、ウラ1ー7のフユドレが倒せません(*`ω´*)ゞ どーやって倒すの🤣🤣
倒せました💦 m(._.)mオサワガセシマシタ🤣
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 久しぶりに来たら4日前💦 きっと みんな忙しいのね〜😂 コッちゃん😂😂 誰だろね〜(; ̄з ̄)♪~♪ >[436] ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんも 最後のお宝✨よこどり無事生還🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
便乗して… 鳥ちゃん 闇フミちゃんGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ポイント稼ぎ頑張ってね🔥
ひーちゃん 台風の影響なくて良かったね👍 うちは息子の体育祭が延期になったけど それ以外は大丈夫だったよ😁 闇フミちゃんGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 📚周回頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…🙏✨
ᔦꙬᔨスプラトゥーン3🎮 うちも子供たちと旦那は やってるよ😁 昨日の娘「100倍マッチ(ง°̀ロ°́)ง⚡キター!!✨」 勝ったみたいで大興奮だった🤣
しょうさん 😂👍 >[452]>[453] ごめ〜ん🙏💦 今回は子アカ特効なしで封印まで出来たから 周回に集中してた😅 でも倒せたみたいで良かったね👍
こちらから失礼します🙇♀️ 🍀しろちゃん 奇跡のスクショ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 最後のお宝チャンスタイム待ち周回だよね? ラスト1色ドロップでコンプ初めて見た🤩 センターに闇フミちゃんも🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ポイント稼ぎ&📚周回 頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…🙏✨
おはようございますヾ(@^▽^@)ノ皆んな ひーちゃん、39さん( ͜○ ・ω・) ͜○ 最後のお宝GETおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ついでに、しょうさんもスキル書おめでとう (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊 また、改めて書き込みにきますm(*_ _)m
>[460] >[443] こんにちは😊 コッちゃん🌸 コメありがとう😉 コッちゃんも、GETおめでとう🎉 私は、サボりサボりで周回してたけど、 ゆっちゃんのよこどりを見て、 やっぱり、3種類ぐらい落ちないよねーっ💦 て、私もよこどりを開始しました🙌 なぜか、どれだけ周回しても全く落ちない💢💢💨 よこどりは、失敗したくないから、 チャンスタイムが来たら一つずつGETして なんとか揃えたよ🙌🙌 あと少しだけど周回ほどほどにがんばるよ~😁
しょうさん🌸 こんにちは😊 ㊗️コメ、ありがとう~。 しょうさんも、スキル書GETおめでとう🎊 私も今日、最終までGETしたよ🙌 でも、最近はサボり気味で、 スプラトューン3🎮を楽しんじゃってる🤣 イベント残りわずかだけど、 しょうさんも頑張ってね~🎶
>[457] >[456] めぐちゃん🌸、こんにちは😊 ㊗️コメありがとう😉 めぐちゃんも、早々GETおめでとう🎉 レア書GET具合はどうかな❓ 私は今回は結構落ちてる気がする🤔 最近はサボり気味だったけど、 それでも毎日一つはスキル書📘落ちてるし、 いい感じ👍 でも今、スプラトューン3🎮にハマっちゃってる😁 私も、娘さんと一緒で、1回だけ100倍マッチあったよ。 しかも、勝ったから楽しかった~😎
ゆっちゃん🌸 トコちゃん🌸 こんにちは~😊 ゆっちゃん、最後までGETしたのかな❓ G書よこどりしてたのを見て、 私も刺激💥を受けて、よこどりしたよ😎 イベント残りわずかだけど、最後まで楽しもうね😉 トコちゃん🌸 頑張って周回してて、毎回尊敬してるよ⤴️⤴️ 私はちょっとサボり気味だけど、 トコちゃんを応援してるからね~💪💪 フレ~フレ~トコちゃん📣
ゆっちゃん🌸 まだGET中だね😉 がんばれー🚩😃🚩 なんか、落ちる色って決まってるよね。 G書の落ちなかった色、 私も同じで青系は全くだった😱
ツウアイコンのひー様、ちょっと聞いていいですか?
しょうさん、お疲れ様ヾ(@^▽^@)ノ そうそう、タイムリーで 私等は、観てないよ🤣🤣🤣
🤣🤣
しょうさん 🤣🤣それ……ある話だよ その時は宜しくね😆
有難うございましたΣ( ̄□ ̄;)!!
しょうさん、有難うヾ(@^▽^@)ノ なんか、次のイベント仮面ライダーおはじき らしいね (*´・ω・`)=3 スタミナ系イベントキターヾ(°∀° )/ー! また、貧乏になるわ🤣🤣
今回のイベントでポイント回復したいもん (*•̀ㅂ•́)و✧それは、皆んな周回に夢中だよ🤣🤣 便りが無いのは良い便りってね😆 めぐみんは、身体壊さない程度に周回頑張って💪 後、祝コメも有難うヽ(´▽`)/
ひーちゃん、お疲れ様(*•̀ㅂ•́)و✧ 昨日の夜😁実況観てて そろそろかなぁ~と👀 あと、最近は自力では……🤔 横取りしないとクリアー難しい(´×ω×`) 私も、途中で耐えきれなくなって😁チャンスタイム 狙いで終わらせたよ ㊗️コメ有難うね💕
あ、お客様だヾ(@^▽^@)ノ お疲れ様です😄 ここのひーちゃんは🤔ツゥアイコンじゃないから 人違いかもです🤔
スレの皆さま、こんばんは✩︎⡱ 周回お疲れ様です🍀 またまたご無沙汰してごめんなさい🙇♀️ 遅くなりましたが🌸お目当てのぷに引き出せた方🌸フミちゃんGETされた方🌸ウバウネ解放された方、おめでとうございます (*ˊᗜˋノノ゙☆︎パチパチ なかなかご挨拶に来れませんが、フレの皆さま、いつも一緒に遊んでくれてありがとうございます🍀 今イベも皆さまを励みに周回楽しんでます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
ひーちゃん、よこどり完了おめでとう㊗️🎊🎉 それから応援ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 実は今イベ、G書が最終目標で、最終日まで周回して落ちなかったのをよこどりして終わろうと思ってたんだ でも5色目が落ちて‥手持ち🎫、ログボの2枚と封印の時に落ちた1枚の計3枚しかなかったから、今しかないと突撃しました🤣 刺激になれたなら良かった😊 そしてさっき、最後のお宝も4色目が落ちて、ふと見たらミッションで3枚、交換もあったので突撃したよ✊🏻 応援見てなかったら諦めてたかも‥ ありがとね😊
コッちゃん、めぐちゃん、トコちゃん、しょうさん、スレいつも楽しく読んでます(⑅︎•ॢ◡︎•ॢ).。*♥︎ レアキャラなのに、いつもお祝い&応援の書き込みありがとう🍀 みんなのおかげで改悪にもめげず、今もぷに続けられてます いつも🐌でごめんね 今イベもあと少し、Yポ稼ぎと📚周回頑張ろうね🔥 みんなに沢山の📚落ちますように🙏✨
こんにちは(^^) コメントいただきありがとうございます! でも、私は、ツウアイコンではないので、 人違いかと思います(^^;
コッちゃん、ありがとう😉💕
ゆっちゃん🌸おめでとう✨🎊 なんだか、落ちる色も偏りが酷いよね💢 わざとだよねっ🌋 トコちゃんもきっと同じだよね~。 どれだけ周回しても、同じ色ばかり┐('~`;)┌ トコちゃん、がんばれー💥👊😃
皆さん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ご無沙汰です🙇♀️🙇♀️ もう明日でイベも終わりですが最後のお宝までコンプした コッちゃん🌸めぐちゃん🌸ゆっちゃん🌸ひーちゃん🌸 そしてフレンドの皆様🌸おめでとうございます🎉🎉 もういよいよラストスパートですがポイント稼ぎ頑張って下さいね😊 📚も沢山落ちますように🙏
ひーちゃん(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ 最後のお宝コンプおめでとう🎉🎉実況で見たよ👍 いっぱい応援してくれてありがとう😄アイコン変えての人魂も嬉しいし励まされてるよ😊😊 バッチリ明日まで実況賑わせていくよ🤣🤣 ひーちゃんもラストスパート無理せず周回頑張ってね🔥 📚も1冊でも多く落ちますように🙏
お察しの通り間もなく4色カンストだよ🤣🤣🤣 でもモチベは保ててるから頑張るよ(ง •̀_•́)ง ひーちゃんありがとう👍😄😄
🍀フレ&スレの皆様 (ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* 🌀特効GETされた方、フミちゃんGETされた方 最後のお宝 無事生還された方 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今日は最終日、次イベ仮面ライダーおはじき そして課金アイテムの値上げも…( ̄▽ ̄;) とりあえず稼げるうちに少しでも多く 悪あがき(*p'∀'q)Fight♡
ひーちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回は📚ザクザクで周回も楽しかった♪ ノーマル&小📙はカンストしたよ😆 スキル📘G📕も結構落ちたから 育成保留してたキャラに投入╰( ゚∀゚)╮-=≡゚📚 ひーちゃんも📚落ちてるみたいで😆👍 ᔦꙬᔨ100倍マッチも٩(*´ᗜ`)ㅅ(•ᗜ• *)وナカーマ
コッちゃん ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 私も今回 子アカの周回も頑張った🤣👍 体調気を付けると言いながら いつものように夜中も周回👹 📚面白いように落ちるから 寝落ちするまで ぷにってた🤣 おはじき来ても📚準備は完璧よ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆっちゃん 最後のお宝 無事生還🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 リアルタイムでは見れなかったけど ギリギリ実況は残ってたよ😁 お疲れさま〜🥛 スレも ぷにも🐌マイペースで😁👍 楽しんでこう •*¨*•.¸¸♬︎٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶♪*゚ ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
トコちゃん かなり分厚い📕に なってるだろうなと思ってたけど 間もなく4色カンスト⁉️(*゚ロ゚)ハッ!! その集中力と粘り強さが凄い😆👍 カンストしたら その色落ちずに他の色落としてくれたらいいのにね🥺 周回 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 応援してるよ〜ꉂꉂ📣😆⚑︎⚐︎♪*゚
🥤スタミナ系イベントは もうお腹いっぱいだけど コラボは楽しみ〜♪*゚ 鎧武🍊見てたから入っててほしかったな〜😂 🍀スレ&フレの皆様✨ 次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨ 引き続き宜しくお願いします|ョ’ω’*)♡
めぐみさん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 子アカも強いもんね(*´∀`)人(´∇`) いいなぁぁ(´д`)ぁぁああ🤣🤣
コットンさんありがとう😊😊 …スキル揃えたの今やけど🤣🤣
ひーさん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ お祝いありがとうございます😊😊 …周回頑張れなかったよ~🤣🤣
ゆっちゃんゃぁー|ω・*)/ …書き込みしてると睡魔がやってくるときあるよね😂 周回( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー😊
トコさん、アイコンありがとうございました😊😊 周回頑張って\(*⌒0⌒)♪ 寝ます😪😪😪
皆んな、お疲れ様☺️ 昨日までの楽しいイベントが…終わって😔 またスタミナ系のイベント始まりました_( _´ω`)_フゥ 早々に⑩までクリアーされた れなちゃん、1番乗りクリアーおめでとう🎊🎊 ヾ(@^▽^@)ノ めぐみんも⑧クリアーおめでとう🎊🎊
ゆっちゃん、お疲れ様🤣🤣 昨日までのイベント楽しかったね 今日から🥲また、おはじき来ちゃったよ ほんと、やだ 初日ガチャは70連でSSSとZZをGETしたから 確率アップまで待とうかと😆 慎重にガチャ回すよ~😁
ゆっちゃん、横取り 無事クリアーおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ひーちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)" おはじきだから のんびり🐌進めるよ😄 ひーちゃんも確率アップ待ってるのかな マイペースで進めよう😁
トコちゃん、鬼周回お疲れ様でした😆 ㊗️コメ有難う 昨日までのイベントなら 1ヶ月くらい続いてくれても全然いいんだけどね✋🏻😊 今回の奥部屋😅特攻いないと厳しいみたいだから 確率アップ狙いながら のんびり🐌進めよう(*•̀ㅂ•́)و✧
めぐみん、お疲れ様ヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ 仮面ライダー 個人的にはオーズが欲しいかな🤣🤣 息子のメダルの為に早朝に何回も 並んで買ったし☺️ 毎回、並んでいると常連さんと仲良くなったりして 懐かしい思い出だよ🤣🤣
(lil-Д-)急ニ頭ガッ… 🤣🤣🤣失礼しました しょうさん😊 昨日までのイベントお疲れ様でした😄 稼げるポイントは少なくなったけど まさに神イベントだったね あと10月から課金アイテムが値上がり🤣🤣 搾り取られまする🤣🤣 おやすみ( ˇωˇ )寝ますわ
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀フレの皆様 道中〜⑧まで沢山の👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko なかなか本気出なくて… お付き合い頂いて心強かったです🥹 本気特効ZZZだけですが 強化してミッション来れば10万超えるので 今日中に⑩終わらせようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🥤ガブ飲みで討伐しますから 見かけたら お祭りと思って5Gで遊びに来て下さい😁
取り急ぎ💦 また後で来ます🙇♀️
🍀フレの皆様 先程は道中〜⑨⑩に大きな👊 ありがとうございました❤️(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝、、、 ⑨で🥤L買ってフル👊打ったら屍😳 🥤余ったので連続で⑩行ってしまいました🙇♀️ ⑩は2発目行こうとしたら倒されてて😳 ⑨⑩共にダメージ見れませんでしたΣ(゚ロ゚;) ㊗️🌸アイコン&センターも嬉しかったです🥰
🍀⑩討伐されたフレの皆様 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ポイント稼ぎの お邪魔にならない程度に ご挨拶👊伺います😁 🍀これから討伐のフレの皆様 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ お返し👊したいのでタイミング合いますように…🙏✨
みんな、お疲れさま🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん 忙しそうだけど無理なくね〜🍀 子アカね〜σ(^_^;) いい加減 放置しようと思うんだけど つい やってしまう😂
コッちゃん オーズ今回ZZZだね✨ 強いし今後も使えるし( *˙ω˙*)و グッ! 常連さんと仲良くなるって どんだけ並んだの〜🤣🤣 うちも鎧武はロックシード🔓とか⚔️とか 色々買ったな〜(ノ∀≦。)ノ笑
こんにちは⛅ 先程、⑩討伐することができました🌟 フレの皆さま、沢山のお力👊ありがとうございました🥺 今回は、ドリンク🥤集めに力を入れて、 そこそこ落ちたかな🤔 そのお陰で、なかなか早めのクリアになりました🙌 次は、皆さまへお返しを頑張ります💪 ありがとうございました~🙋
めぐちゃん🌸 討伐終了、おめでとう🎉 めぐちゃん、毎回頑張ってるね🌟 さすがっ👏 私は、い今から奥の間だけど、 持ってない特攻もいるからクリアできるかな⁉️ 頑張ります☺️
コッちゃん🌸 大きすぎる愛♥️をありがとう🥺😭 私も絶対にお返しするからね👊💕 📡と👁️👁️で、コッちゃん見つけるから😎 本当にありがとう~😊
ゆっちゃん🌸 たくさ~んの愛♥️👊をありがとう。 おっ、ゆっちゃん😊 えっ、ゆっちゃん😚 ええっΣ(Д゚;/)/ ゆっちゃん😭 て何度も実況確認しちゃったよ🥺 ありがとね~🙋 私もお返しできるように、頑張るからね🙆
トコちゃん🌸 たくさ~んの愛♥️👊をありがとう。 私も、今回こそはトコちゃんに 特大👊💕のお返しをしたいけど、 トコちゃん、毎回瞬殺過ぎて、いつも出遅れちゃう😭 絶対に見つけるから😎💪 いつも、ありがとね😉💞
コットンさん、こんばん(∩・∀・∩)ワア 🤣🤣1色落としたらお祝いしてくれるパターンありがとう🤣🤣 お助けもありがとうございます😊😊
めぐみさん お気遣いありがとうございます😊 そろそろ子供アカにぷに数追い抜かれたかな😂
前イベでスキルを泥ボックンしたフレンドさん にゃんこ見たいッス😊😊 時間できたらよろしく(ΦωΦ)ゞ
皆さんこんにちは😊 まとめてで申し訳ないですがガシャからお目当て引けた方イベントクリアされた皆さんおめでとうございます🎉🎉 特効いないと封印厳しいタイプはやめて欲しいね🥺 湯水の如くポイントが消えていく😱😱 イベントも中盤ですが奥部屋周回してる皆さんに本体も📚も沢山落ちますように🙏
スレの皆様🌸フレの皆様🌸 道中含めレベル⑩まで沢山のお助けを本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 私は皆さんから頂いている程お返しは出来ていませんが次回のおは⛳️では少しでもお役に立てるよう頑張ります🔥 皆さんのおかげで封印も完了したので奥部屋頑張ってきます👍
ひーちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ⑩までクリアおめでとう🎉㊗️🎉 あんまり出会えなかったのは残念だけど討伐お疲れ様🍀 奥部屋で沢山📚落ちますように🙏 ひーちゃんいつも気にかけてくれてありがとう😊その気持ちだけで充分だからね👍おはじきはタイミングだし😄 お互い奥部屋で📚セレブ目指して頑張ろうね🔥🔥
トコちゃん10までおめでとうございます🎉🎉🎉 7までは見張ってたんだけど、外出中に10まで終わってた😭 いつもお助けしてもらうばかりで🙏💦💦 奥部屋での周回、頑張って下さいね☺️
(*´︶`)ノオツカレサマ♪ こちらこそいつもありがとう💕 気にかけて貰ってるだけで嬉しいよ~👍😄 お助けも㊗️コメもありがとです🙇♀️ いつも楽しく遊ばせて貰ってるのでお助けしなきゃとかあまり気にしないでね😊 お互い周回頑張りましょうね🔥 📚沢山落ちますように🙏🙏
あっ肝心な事忘れそうになった💦 フレ様も⑩までクリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 ポイント稼ぎのお邪魔にならないように遊びに行かせてもらいますね😊
お疲れ様ヾ(・ω・)ゞ めぐみん⑩クリアーおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 今更って感じですが🤣🤣 スレサボり過ぎてお祝いの言葉遅くなりました Σ(`艸´;)ハッ!! 仮面ライダーもんは、今でも屋根裏に 沢山眠ってるよ😁 そのうち、メル○リに出そうかと思ってる😄😁
ひーちゃん、お疲れ😁 私にも😆デカイ👊ご馳走様でした あとLv⑩クリアー&奥のライダー おめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 奥周回なんかいいの落ちたかな? 楽しいご報告お待ちしております\( ´ω` )/
🤣🤣しょうさん、手紙くれてたみたいで 後で返事返しとくね😄 こちらこそ色々有難う☺️
トコちゃん⑩までクリアーおめでとう ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 瞬殺過ぎて(°д° )!! 凄腕スナイパーのフレさんが凄すぎる🤣🤣 毎回ビクビクしながら(`・ω-)▄︻┻┳═一💥💥💥 今回は、何回かはギリセーフ🤣🤣
ゆっちゃん⑩までクリアーおめでとう㊗️ ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! ゆっちゃんも瞬殺だよ🤣🤣 皆んな終わるのが早すぎる(*´・∀・)ノ ポイント回収&奥周回頑張って~
どじさん😄Lv⑩までクリアー おめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! タイミングが何回か合って 挨拶出来て嬉しかったよ😄 あと、奥のヤツもGETおめでとう😁 ポイント回収&秘伝書集め 頑張って😊
スレの皆様、フレの皆様 道中からLv⑩まで沢山の✨ お助け有難うございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )✨ それと😄無事イベクリアーされてるフレ様方 おめでとうございます🎊🎊 私は、奥のライダー手に入れたのですが 今日のオーズで😅持ちポイント全部持っていかれて 🍡(´Д`)ガッカリ アップ中は、ポイント回収頑張ります オーズは欲しい😆
スレの皆様、こんにちは! ちょいとお邪魔しまーす|ョ゚д゚) めぐみさーん、先程は大ダメージありがとうございました!居ないかコソコソ💦確認してたんですけどね😂 お久しぶりです、元気にされてますか?とか書こうかと思ったけど周回を見る限り愚問かなと…( ̄∀ ̄*)イヒッ 何とかLv10迄、自力で行けそうなのでもし見掛けましたらドリンク狙いの愛あるワンパンお願い致しまーす💕
(。・ω・)ノ゙ チィーッス♪ あちゃー、コットンさんもポイント根こそぎやられましたか…お互いビンボー道走ってまするな💦 上様のサンバのリズムに癒されて下され😂😂😂
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ひーちゃん ⑩討伐完了🌸ファイズGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 📚周回は順調かな? おは⛳️の時は📚の落ちが悪い気がするけど…🤔 限凸も頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…🙏✨ 私への㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
しょうさん 流石に子アカは毎回🌀出来るポイントもないから 欲しいキャラいない時は🌀スルー( ;˙³˙)~ᕷ まだまだ、ぷに数 全然追い抜けないよ〜😂 🌀した時に金カプセル止まっても ダレヤネン( ・᷄д・᷅ )? 古いのが多いのよね〜😂
トコちゃん ⑩討伐完了🌸ファイズGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ⑨の時ノーマル屍からの本気も屍だったから ⑩は本気に絞って出待ちしてたよ🤣 いつも瞬殺だから 最後👊当たって良かったε-(´∀`;)ホッ 限凸&📚周回 頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…🙏✨
コッちゃん 私もスレサボってた😅 ⑩討伐完了🌸ファイズGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私がノーマル👊した時は本気全然出なかったのに いつの間にか終わってた…残念😂 ポイント寂しくなってるみたいだけど 少しでも多く回収頑張ってね🔥 ライダーもん、まだあるの⁉️ うちは遊ばなくなって暫くしてから捨てたよ😅
ゆっちゃん ⑩討伐完了🌸ファイズGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 いつも瞬殺だよね🤣 共通フレ様方がインしてたから納得の結果だけど 👊当たるかドキドキだったよ😂 限凸&📚周回 頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…🙏✨
どじさん ⑩討伐完了🌸ファイズGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 センターが時々 忙しそうだったけど ぷに動き出したら一気に駆け抜けたね😁 ⑧⑨はタイミングあって(*。>∀<)9"ッシャ! 限凸&📚周回 頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…🙏✨
🍀あちゃん 遅くなったけど…🙏💦 ⑩討伐完了🌸ファイズGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 結局、私がノーマル👊してる時に本気には出会えず いつの間にか終わってた…残念😂 コッちゃんの時もだけど 私が お触り(*ºωº)σツンツン すると引きこもり⁉️😂 限凸&📚周回頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…🙏✨
鳥ちゃん(*´∇`)ノおひさ〜♪ 毎回 私のいない時狙って出してるよね😂 ちょうどINしたら✨ハッケ-ン!!(o・ω『+』 やっと👊出来ると張り切ってたら オーズ打つ瞬間iPadが動いて手元が😱💦 あさっての方向に飛んで行っちゃった😂 リベンジしたかったけど2発目打ったら怒られそうだし 見守ってたよ|ョ’ω’*)ジー♡ 残りの討伐 頑張ってね🔥 タイミング合いますように…🙏✨
いつも間が悪く、Yポイント稼ぎの邪魔してm(__)m
皆さんこんにちは😊 コッちゃん。㊗️ありがとう😄 道中含めいつもお世話になりっぱなしで申し訳ない🥺 コッちゃんも⑩までクリアとファイズGETおめでとう🎉🎉 私はオーズでとんでもなくポイント持ってかれたからまた🍡に逆戻り🤣🤣もうガシャ怖いわ😂 コッちゃんも周回頑張ってね🔥📚も沢山落ちますように🙏
(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 絶対気にしてると思ったから書き込みに来たけど先に来てましたね😊 こちらこそ貴重な🍷ごめんね🙏落ちてくれてたらいいけど無駄に使わせちゃったね🥺 気持ちは凄く嬉しかったです👍😄いつもホントにありがとう💕😊 もう気にしないで下さいね🍀
めぐちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ㊗️ありがとう😊 スレのみんなにもフレの皆さんにも助けてもらってばかりで感謝感謝だよ😊 めぐちゃんも⑩までクリアとファイズGETおめでとう🎉🎉 ファイズと📚は順調かな🤔 私のとこはうっすい📙しかくれない🤣 さっきのお祭りでめぐちゃんからG書貰ったよ👍ありがとう😄
ゆっちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ⑩までクリアとファイズGETおめでとう🎉🎉 |˙꒳˙) チラッ☆と掠っただけで気がつけば終わってるとか日頃のお返しも何も出来ないままだけどごめんね🙏 次こそは頑張る(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ ファイズ周回📚ザックザク目指して頑張ってね😄沢山落ちますように🙏
スレの皆さん、こんばんは🌃 あーーーやっぱり😱 ゆっちゃん🌸 トコちゃん🌸 ⑩討伐してたんだね😅💦 おめでとう🎊 駆けつけれなくてごめんね😢 次こそは💪💪 ノーマルに挨拶👊させてもらうね~✋😉
めぐちゃん🌸 コッちゃん🌸 こんばんは🌃✨ またまた、ちょっとサボり気味なんだけど(*´∀`)♪ でも、スキル📘と分厚い📙は落ちたよ🙌 あとは、小さいの📙でコツコツやってるよ😉 今日はちょっとYポ稼ぎしないとね🎶 お互い頑張ろうね~🙋♀️
コットンさんお助けありがとうございます😊😊 フレンドさん達もありがとうございます😊😊 久しぶりにG書貰えた気がする🤣🤣 コットンさん、♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-🥰🥰
めぐみさん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 追い抜かされてるとおもったよ~旦_(-ω- フレラン最下位やし、休んでる人にも追いつかないし🤣🤣 それなりに頑張ってるんだけどね😂
スレの皆さんこんばんは🌃お久しぶりです。 めぐちゃん☆先ほどはレベル⑩に特大なお助けありがとう🙇♀️そして道中のバイス、オーズにもたくさんのお助けありがとう🙇♀️お祭りで🥤ありがとう☺️ ラストガシャでオーズPCがGET出来たらファイズ頑張ってみます☺️ めぐちゃん遅くなったけど、⑩クリア、ファイズおめでとう😊㊗️🎉周回楽しんでね♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙📘📙 ドラえもん
鳥さん、お疲れ様っす(๑•̀ㅂ•́)و✧ Lv⑩CLEARおめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! また、闇討伐やってたん?🤣🤣🤣 全然タイミング合わなかったよ😆 私くし、本命のZZZがまだ出ず そろそろ諦めようかと(╥﹏╥) 腹立つけど仕方ない😤 今宵は上様のサンバでも観ますかね🤣🤣🤣
めぐみん、お疲れ様(o🪄'▽')o🪄(o🪄'▽')o🪄 ㊗️コメあざーす((( ノ*>ω<)ノ あと、ポイントは😅むっちゃ、寂しくなった😭 今日も回したんだけど 虹🌈2つ出たから キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!と思えばクウガ2体 (゚⊿゚)イラネ 最近のガシャストレス解消方は よく寝ることです...( = =) トオイメ
あ🦋さん Lv⑩クリアーおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 最近は、めっきり寒くなってきたから 体調に気をつけてねჱ̒ ー̀֊ー́ )
お疲れ様😆 トコちゃんのフレさん\( ´ω` )/
トコちゃん、お疲れ様 ㊗️コメあざーす☺️あと、こちらこそお世話に なっております😄 今回はZZZが、なかなか出なくて ハサーンの限界突破しそうだよ🍡(~ ̄▽ ̄)~🍡 ガチャ回して😆出ないとふて寝 元気になっては周回し🤣🤣🤣 ファイト一発(*•̀ㅂ•́)و✧
ひーちゃん、お疲れ様\( ´ω` )/ いつも有難うね🥰 そう言えば、覚えてる? 昨年のピンクのリンゴ⁉️🍎そろそろ林檎の季節が やってきた😁 あっという間に1年経ったね😁
しょうさん、お疲れ様 ⑦クリアーおめでとう🎊🎉( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 昨日は、タイミング合って良かった 私もしょうさンからG書もらったよ 有難う((( ノ*>ω<)ノ
ドラちゃん⑩クリアーおめでとう ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!🥳㊗️🎉
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ トコちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 本体&📚は前イベに比べたら激渋だよ😮💨 ファイズも昨日やっと凸7…間に合うかな💦 別に今後使うことないからいいけどね〜🤣 お祭りから📕出たの⁉️(v´∀`)ハ(´∀`v)ヤッタネ☆ 今日も🥤消費で何体か討伐するから タイミングあったら遊びに来てね♪*゚ いつも👊ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡
ひーちゃん 📚ドロ率渋くてポイントも稼げなかったら 周回サボり気味になっちゃうよね😂 ノーマル&小📙は それなりに落ちてるから カンスト近くまで行けそうだけど 📘📕📙超は 1日に どれかが1、2冊落ちたら 良いくらいで0の日も あったよ〜😂 今日は最終日、悪あがき頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
しょうさん 辞典数多くても結局イベ終わったら 使えないのばっかりだからね〜😮💨 しょうさん忙しそうだし出来る範囲内で 楽しんでるから いいんじゃない((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン 私の子アカも そんな感じ🤣 次イベは武道会だね〜💃🕺♪*゚ 🐌マイペースに楽しもう٩(๑>∀<๑)و♡
ドラちゃん 遅くなったけど… ⑩討伐完了🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ラストチャンス🌀結果はどうだったかな? 奥の部屋、頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ㊗️&👊(*´▽`人)アリガトウ♡ 🥤お届けできて良かったよ😆 今日も お祭りするよ〜♪*゚
鳥ちゃん いつの間にか⑩終わってたね😂 討伐完了🌸ファイズGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 まともに👊出来たのは 結局あの1回だけだったな😂 闇討伐🤣 コッちゃんもタイミング 合わなかったんだね(º∀º*)ア- ヤッパリ? ツチノコ並の出現率だよね〜😂
コッちゃん またZZZ追って出なかったの⁉️😭 うちの息子もZZZ超アップまで🌀我慢したのに 🌈2つからのZ2体(((;°▽°))エ、エ、ナンデ?? 悔しかったみたいでポイント貯め直して ラストチャンス🌀で引きずり出してたよ😳 最近の超アップはサクッと出てくれない事が多いから 我慢出来るならラストチャンスが良いと思う🤔 次は武道会で稼げるから頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
少し早いですが… 🍀フレの皆様 今イベも沢山の👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 復刻でノーマル屍率⤴︎⤴︎⤴︎😂8万とかダメ入ってたり… 通り過ぎるダメ見て逆に楽しんでる事も🤣 屍からの🥤ドロ率も良いですし👍 まだ🥤残ってるので後数体お祭りします(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミング合ったら👊遊びに来て下さい♪*゚ 最終日、悪あがき頑張りましょうね🔥
🍀スレ&フレの皆様 次イベは武道会ですね♪*゚ 連続のスタミナ系🥤じゃなくて ホッとしてます٩(>ω<*)وヤッター! 🌀する方は神引き祈ってます…⛩🙏✨ 🐌マイペースに楽しめますように♪*゚
スレの皆さん🌸 フレの皆さん🍀 今イベも大変お世話になりました😊🙌 最後はちょっとだけYポ稼ぎに力を入れてるけど🏃♀️💨 基本、サボり気味でお助けあまりできなかったかな🤔? 次は、LEVEL-5オールスターズ❗❓ 7周年イベントらしいけど。 お宝🧰集めみたいだし、トコちゃん頑張っちゃうかな😎 私もマイペース🐌に頑張ります💪 では、皆様に幸運を・・・😌🌸💓
コッちゃん🌸こんにちは😊 えっ、もうそんな時期??て慌てちゃった💦 去年、コッちゃんから教えてもらって、 慌てて探しまくったムーンルージュ🍎 家族みんなハマって、追加でもう1回買ったよ😉 今年はもう売ってるの💨❓て検索してみたら、 今月末ぐらいから予約かな(・・? 今年も買っちゃうよ~🙋♀️ どこで買おうかな~💃🎶
お疲れ☺️めぐみん 今回は、目玉キャラが取れなくてガッカリっす😰 あと、息子さん😁ZZZGETおめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 明日からのイベは武道会で 良かった(*^_^*)
ひーちゃん、お疲れ様*\(^o^)/* 普通のスーパーで🍎が出てきてるから 昨年スレで林檎の話をしたのを思い出した🤣🤣 あのリンゴ🤔ひーちゃんの言う通りだね 私もググって予約いれよう~っと😃
今年食べた果物で変わってたのが これ😁 私は、道の駅で安くで買ったけどね フィンガーマスカット 爽やかな甘さで◎
スレの皆様、フレの身様方 今回のイベントでは大変お世話になりましたm(_ _)m 皆んなのお陰で楽しく遊ぶ事が出来たよ😄 7周年イベント?🤣🤣 まぁ、苦しみながらも☺️よく続けたもんだ😇 明日からのイベント またよろしくお願いいたします(*´︶`*)
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん ドンマイ (。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ 今イベは👹周回すればポイント稼げるから お互いポイントセレブ目指して頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ZZZは超アップ待ちかな? サクッと出てくれますように…⛩🙏✨ 息子への㊗️ありがとう🥰
🍇これは初めて見た👀✨ フィンガーマスカット…φ(・ω・`)メモメモ 子供たちも喜びそう❤️ 今度、見かけたら買ってみるね😆
🍀特効GETされたフレの皆様 🍀ウィッチや最後のお宝よこどり終わったフレの皆様 🍀日ノ神GETされたフレの皆様 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 限凸&📚周回、ポイント稼ぎ 頑張って下さい(*p'∀'q)Fight♡ 私も無事、日ノ神GET出来ました😆 ㊗️🌸アイコン人魂下さったフレの皆様 ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
コットンさんお疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 あの時は🙄💭コットンさんしかフレンドさん𝙸𝙽してなかったから助かりました🙏 ありがとうございます( ̄^ ̄ゞ おかけで( •᷄ὤ•᷅)و シャッ!Kingになりました🤣🤣 G書( •ω•。)وナイス! 周回( o≧д≦)oガンバレー!!
めぐみさん周回( o≧д≦)oガンバレー!! 若いから朝まで( o≧д≦)oガンバレー!! 朝になっても( o≧д≦)oガンバレー!! 優勝回数少ないって事は🙄💭 社長をボコボコにしてるんかな🤣🤣
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ 昨夜、書き込みしようと思ってたのに寝落ち😪💤 目が覚めたら朝だった😂 しょうさん 応援ありがとう🤣 毎日 眠たくて…(*pω-)。O゜ 社長 周回してるけど いつもに比べたらサボり気味😂 そろそろ📚いっぱい落としてもらえるように ボコボコにしてくるよ👊三(°∀°💪)オラァ
🌸トコちゃん 社長GET✨おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 いつもカンストするまで頑張ってたから 今回は珍しく よこどり早い段階から行ってて 実況2度見しちゃった(*゚ロ゚)ハッ!! ミッションあるからね〜😅 お疲れさま🥛 社長から📚いっぱい貰ってね(*p'∀'q)Fight♡ ザクザク落ちますように…🙏✨
🌸ゆっちゃん🌸コッちゃん ウィッチ✨GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 最後のお宝も頑張ってね🔥
一昨日 留守してる間に フレ様2人に📘泥ボックンされてた🤣 自分の実況では流れてて気付かなかったけど 子アカに残ってました🌸 見付けてくれて、ありがとうございます🥰 イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶
皆んな、周回お疲れ様~((( ノ*>ω<)ノ✨ 今日最後の横取り 無事に生還出来たよ( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!! 運良く誰にも取られず😄横チケ🎫1枚買って あっさり終了出来ました😆 あと、アイコンでお祝いをくれたフレさん達 有難うございます\(^o^)/
めぐみん、お疲れ様\( ´ω` )/ ZZZupまで待って回したけど サクッと出ず(╥﹏╥)🍡になったよ スレ書き終わったら😄もうちょい周回して 回してみる(ง🔥Д🔥)ง こう、ドカーンとポイント稼ぎする方法あったら 教えてよ🤣🤣🤣
(*`・ω・)ゞ
((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ😂 日頃の鬱憤がね🤣🤣 めぐみさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🥛🥛 ´Д`)ヤット‥秘伝書揃えられたよ~😄 フレさん秘伝書なのにお祝いありがとうです🥰🥰
めぐみん、今更だけど 日野社長GETおめでとう🎊🎊 ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
しょうさん、お疲れ様(∩´∀`@)⊃ 出来る範囲で頑張るよ~😄 しょうさんも無理なく頑張ってね\(*⌒0⌒)♪ あと、何回か狙われてたね(°_°;)ハラハラ(; °_°)
アレっ🤣🤣🤣いつの間にか しょうさんいてる🤣🤣 お疲れさ~ん
めぐみん㊗️コメ有難う\(^o^)/
まとめてになりますが 日野社長GET、最後の横取りを完了された フレ様方おめでとうございます ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 次のイベントの為にポイント稼ぎ 頑張って下さいね\( ´ω` )/
しゅうさん、秘伝書GETおめでとう (ง🔥Д🔥)ง次のお宝も頑張ってこう🔥
…いてます🤣🤣 コメント🐢💨💨もたついてたら 先越された🤣🤣 割り込みsorry(๑>•̀๑) んじゃ今日はもう少し周回してくる😄😄
オーー"٩(ー̀ꇴー́)
スレの皆さま、こんにちは(*ˊ˘ˋ*)ஐ 少しお邪魔します フレの皆さま、先程はきちんとご挨拶する前に枠をお返ししてごめんなさい🙇♀️ぷに、卒業することにしました 人魂のご挨拶、センターでの応援やお祝い、優しいフレさま達に囲まれて、毎日皆さまと一緒に遊べてとても楽しかったです でも毎イベガシャの為にYポ稼ぎ、育成の為に📚周回と少し疲れてしまいました そして周回だけでは厳しい仕様‥ いつも潮時かなと考えながら続けて来られたのはフレさま達のおかげです 本当にありがとうございました🍀
🌸コッちゃん スレに誘ってくれてありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ここでのみんなとのお喋り出来たのもコッちゃんのおかげ‥ とても楽しかったです 最近はあんまり来れなかったけど、コッちゃんとめぐちゃん、しょうさんとの話は読んでるだけで楽しくて元気出たよ スレの楽しくて優しい雰囲気はコッちゃんがスレ主さんだからだね👍 いつも気にかけてくれてありがとう💕 運営に負けず、無理なく頑張ってね🍀
🌸めぐちゃん いつも攻略とか情報教えてくれてありがとう パーティー組むのホントに上手だよね😊 教えて貰うようになって周回が早くなりました✨ それからおはじきのお祭りも楽しかったよ めぐちゃんはいつも頑張り過ぎてるところあるので、少し力抜いて🐌も楽しんでね🍀 めぐちゃんとフレさんになれて良かった 今まで本当にありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
🌸トコちゃん 前スレ、前々スレから仲良くしてくれてありがとう いっぱいいっぱいお喋りしたね(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° トコちゃんとフレさんになれた時は本当に嬉しかったよ ズラはいつまでも忘れられない思い出です🤣 トコちゃんも忙しいなか頑張ってるから、体に気をつけて無理なく楽しんでね🍀 今まで本当にありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
🍀しょうさん 多分‥インしてない間に🐒ニャン出してお別れしちゃったので、まだ気づいてないかも‥😅 いつも人魂で笑わせてくれたり、センターで応援&お祝いありがとう おはじきではノーマルに何度も何度も👊くれて本当にビックリしたよ🤣 先に卒業してごめんね🙇♀️ 今まで本当にありがとう(*´ー`*人)
🌸ひーちゃん ここにいること気付いて遊びに来てくれてありがとう 来て貰った時は本当に驚きました すごく嬉しかったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) それから‥実はアイコンとスコアタの凄さから勝手に男の人だと思い込んでて🤭これもビックリ 長い間、一緒に遊んでくれてありがとう 楽しかったです ひーちゃんも忙しくて夜中頑張ってるから、風邪ひかないように気をつけてね🍀
🌸え○ちゃん、きゅんさん🌸 ここ今も見ていてくれてるか分かりませんが‥ 今まで本当にありがとうございました🙇♀️ 二人のアイコンやセンターでのやり取り、横で見ているだけでとても癒されました🍀 仲良いなぁって羨ましく思ったり‥ (*´ω`*)ゞエヘ 卒業ではなくまったりと続けるつもりだったら、お二人には枠、お返し出来なかったと思います 本当に大好きでした これから寒くなりますがお体に気をつけて いつまでもお二人の幸せ祈ってます🍀
🍀おんちゃん、ちちさん、隊長さん&○んちゃん お名前の出せないフレンドの皆さま🍀 長い間、一緒に遊んでくださってありがとうございました 皆さまがいつまでも笑顔で過ごせますように 次イベ、皆さまの神引きと楽しく攻略されること祈ってます 🙏⛩🙏✨ ありがとうございました🍀
お疲れ様でした!! ぷに、楽しくないよね~ 俺はなんで続けてるんでしょうか…🤣
皆んな、お疲れ~\( ´ω` )/ ゆっちゃん フレ欄から居なくなって🥲 寂しくなっちゃったわ🥲よく気持ちが わかるから🥲引き止めるのもダメな気がするし ただ、一緒にゲームが出来て楽しかった😄 これからは、ゲームだけじゃなく自分の時間が 沢山あるから😇 思うがまま😁楽しい時間を過ごしてね いつ戻ってきても𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 ☺︎ *.゚だよ🤣🤣 また、スレにも遊びに来てね
おんちゃん、来てた⁉️🤣🤣 お久しぶり\( ´ω` )/ 😁私も、ゲームが 鬼畜過ぎて少々疲れてきたよ😅
ゆっちゃんのフレ様方 お疲れ様です 何か、ゆっちゃんへのメッセージがある方は お気遣いなくご自由に書き込みして下さいね
皆様こんにちは🙇♀️ ゆっちゃん🌸 こちらこそ沢山の楽しい時間をありがとう😊 ゆっちゃんと沢山お話しして私はいつも元気を貰ってたよ👍ズラは私も忘れない😂いまだに宮沢さん欲しいとか思ってるから🤣🤣 寂しくなるけど無理強いは出来ないからね🥺 これからはリアルをいっぱい楽しんでね👍😄 ゆっちゃん🌸今まで本当にありがとう😊
ゆっちゃん 寂しいけど気持ちは分かるからね🥺 今の ぷにに引き止めるだけの魅力はないし… いっぱい お話して一緒に遊んで 楽しい思い出ばかりだよ😁ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ これから夢中になれること探しが楽しみだね♪*゚ 体調にも気を付けてね🍀 寂しくなったら いつでも|ω・)و゙ ㌧㌧ 出入り自由だよ〜🤣
ゆっちゃん🌸 朝6時、センターを見た時、なんか間違えて🐒を置いてるのかと・・・。 みんなの反応もないし、勘違い勘違い😭て思うようにしてた。 でも、正直に書いていい❓ 寂しいよ、悲しいよ、、、ごめん泣けてくる😭😭😭 私は、ゆっちゃんが大好き過ぎるの😍 私は、待ってる😉そう書きたいから、書かせて🙏 私もね、 ここ数日、プライベートで悲しい出来事があって、 何も手につかず、虚無感が続いてる。 ぷにってる場合じゃないけど、Yポの為に、 夜中にこっそりやってる😖
止め時、難しいよね💦 ゆっちゃん、今後は、 ゆったりとした自由で何にも囚われない、 気楽に過ごしていってくれたら嬉しいな😊 今まで、本当に長い間一緒に遊んでくれて、 ありがとう❗❗
追伸 アイコンは、スタート時に子供が選んだアイコンなの😁 途中でバージョンUPして、キラ仕様に💕 スコアタは、燃え尽き症候群でやる気がなくて、 今後はお休みするつもり。 コッちゃん🌸 トコちゃん🌸 これからは、私も無理はしないつもりです😅 やれることだけにして、マイペース🐌に進めていきたいと思ってる。 子供達も大きくなって、それぞれ夢に向かって頑張ってる。 お母さんも、頑張らないと✊
ゆっちゃん、お疲れ様٩(・д・`٩ )㌧㌧ こちらこそフレンドでいてくれて ありがとうございました😊😊 復帰する事があれば、またあそぼーね😁😁
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀フレの皆様 お礼が遅くなって すみません🙇♀️ 道中〜⑩まで沢山の👊おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 皆様のお陰で昨日 無事 討伐完了しました😆 ㊗️アイコン🌸も嬉しかったです🥰 そしてエンマもGET出来ました٩(๑>∀<๑)و♡
🍀⑩討伐完了のフレ様 おめでとうございます🌸(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 エンマ完凸&📚周回 頑張って下さい🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨ 🍀これから討伐のフレの皆様 お返し👊したいので 屍覚悟で飛び込みます🤣 📡タイミング合いますように…(。-人-。)✨ 頑張って下さい🔥
板 お借りします🙇 トコちゃんへ 昨日はいっぱいのお助け 本当にありがとうございました☺️ 🥤使ってもらって申し訳ないのと嬉しいのと☺️ トコちゃんのへ沢山お返しができればと思ってます😇 土日にやるのかな🤔 しっかり見張っておきますね🤭 🌟◯◯145より
皆さんこんばんは🙇♀️ まずはまとめてで申し訳ないですが ⛳️クリア&エンマGETされたスレの皆様🌸フレの皆様🌸 おめでとうございます🎉🎉 エンマ本体と📚沢山落ちますように🙏
そして私の⛳️に道中含めオロチにも大きな援護を頂いたおかげで無事に終わる事が出来ました😊 スレの皆さん🌸フレの皆様🌸 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ アイコンでのお祝いもとても嬉しかったです😊
お疲れ様🍀 返事遅くなっちゃってごめんなさい🙇♀️ ⛳️⑩までクリアとエンマGETおめでとう🎉㊗️🎉 凄く気を遣わせちゃってる気がするけど気にしないでね😊私の方こそいつも助けて貰ってるから🥺 今の⑩もだけど今日は沢山の援護ありがとう💕凄く嬉しかったです😄 周回頑張ってね🔥沢山📚落ちますように🙏
ひーちゃん🌸お疲れ様🍀 ⛳️⑩までクリアとエンマGETおめでとう🎉㊗️🎉 ちょっとは参加出来て楽しかったよ👍 私生活で悲しい事あったんだね🥺気の利いた事は言えないけど無理はしないようにね🍀 ぷには私も🐌で遊んでるからひーちゃんのペースで大丈夫だよ😊 ゆるっとふわっとこれからも一緒に遊んでね😊
こんばんは🌃 スレの皆さん🌸 フレの皆さん🌸 お疲れ様です。 めぐちゃん🌸 いち早く、討伐完了&エンマGET✨おめでとう🎊 周回頑張ってるかな❓ レア書📚たくさん落としてね~💪
>[617] トコちゃん🌸 またまた、大きな💘をありがとう😊 いつもいつも駆けつけてもらっちゃって、 ホントごめんね🙇♀️💦💦 私が、あっ実況確認しなきゃっっ💨💨て、 気づいた時には、ちょうど⑩討伐終わってた😱 ごめんねぇ。 またお返しできなかった・・・。 ノーマル見つけた時には、挨拶😉させてね。 よしっ❗今、ノーマル見つけちゃった🙌 ラッキー😆💕
コッちゃん🌸 何度も何度も何度も何度も何度も何度も・・・。 たくさんの大きな💘、ありがとう🥺 申し訳ないのと、こんなにいいの((( ;゚Д゚)))? 私、全然お返しできてない😟😨 ごめんね😢💨💨 見つけた時は、お返しさせてね👊✨
あと、いろいろあって、 峠は越して今は落ち着いてきたから、 私もちょっとぷにってる☺️ でね、 本当は先月なんだけど、私も珍しい🍇GETしたよ。 テレビでも紹介されて、 ずっと食べてみたかった、マイハート🍇 美味しかったよ💕 コッちゃん、ムーンルージュ🍎頼んだ❓ 私は、今日届いたよ🍎
♥️型の🍇だよ。
おはようございます😁皆んなm(*_ _)m さっき、無事に⑩クリアー終了できる事が 出来ました 朝の早い時間から ⑨⑩ヨッチャーさん、どじさん、鳥さん 沢山のパンチを👊有難うございました 本当に申し訳ない🥲 また、お返し出来るように頑張ります 道中は、れなちゃん、トコちゃん、ひーちゃん めぐみん☺️ どじさん、Rさん、フレ様方 本当に沢山のお助け有難うございました
ひーちゃん、おはよう∩(´∀`)∩ 本当にそうだよ~😁 子供も大きくなった☺️ でも、大人は無理すると直ぐにあちこちに 支障が出てくる年齢に……🤣🤣マイペースは大事😆 お互い首と肩は大事にしようね(つ´・ω・)っ
しょうさん、おはよう\( ´ω` )/ ゆっちゃんも疲れが癒えれば 帰って来るかもわからないし😄 そういう 誰かさんも帰って来てくれた説あり🤣🤣🤣 気長に待とうフム((¯ω¯*))フム
めぐみん⑩クリアー&オロチ GETおめでとう㊗️(o🪄'▽')o🪄(o🪄'▽')o🪄 毎回、めぐみんの攻略クリアーの速さには 驚かされる🤣🤣 奥周回頑張ってね\(*⌒0⌒)♪
トコちゃん、おはよう😄 ⑩クリアー&エンマGETおめでとう ㊗️🎊( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 今回もオロチが一瞬だった·····🤣🤣 あと、私に沢山のお助け有難う また借金が増えたよ🤣🤣🤣
( ゚∀ ゚)ハッ! エンマGETおめでとう🤣🤣
ひーちゃん、おはよう\( ´ω` )/ ひーちゃん⑩クリアー&エンマGETおめでとう ㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! タイミングがあって良かったよ~ いつもお世話になってるから気にしないで ゆっちゃんの分まで👊入れてみた🤣🤣
皆さん、おはようございます☀ すみませーん!少しお邪魔します! 毎度お礼の書き込みのみでコレまたすみません😅🙏💦 めぐみさん、泣ける程の大ダメージ有難うございました!ホントに😭💓 出世しないけど出世払いでお願いします😱😱😱💦 2桁になったポイント稼ぎも兼ねて、コットンさん道連れに今日中に行けるところ迄行くつもりです。 度々出没すると思いますので、元気余ってましたらドリンク狙いの愛情ワンパンお願い申し上げます🙏✨
ひーちゃん、ここで話せないことも ID作ってくれたら🤔ここの皆と話せるよ😄 あと、この葡萄🍇珍しい!(◎_◎;) 早速検索してみる😋 林檎🍎の方は昨年買った農家の人から連絡が あって🤭今週届くみたい😁 ひーちゃんも果物好きですな(*^ω^*) 美味しいもん😄沢山食べて 少しでも、元気になってよ(*´・∀・)ノ
🤣🤣おはよう鳥さん いつの間に割り込んで来たん?Σ( ̄。 ̄ノ)ノビックリシタ 今、気づいたわ🤣 なになに私に内緒で進めてたの?🤣🤣 今から、私もゲームに復帰します
コットンさん、その説はㄟ(―∀―(ㄏ🤣🤣 (◍ ´꒳` ◍)ウンウン のんびり待ってよーね😊😊
めぐみさん昨日は④ありがとう🥰 トコさんお昼は⑤ありがとう🥰 ぷにさん先程は⑥に3回もありがとう🥰 ⑦はドリンク沢山GETできたらやろうと思います😄 こっちのフル🏌️とフレさん達の、たぶん5🏌️が同じくらいやった🤣🤣
みんな¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ トコちゃん ⑩討伐完了&エンマGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 相変わらずの瞬殺で 屍🏌️♀️になるんじゃないかとヒヤヒヤだったよ😂 完凸&📚周回 頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨
ひーちゃん ⑩討伐完了&エンマGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 📚は渋いね💦 前イベも渋かったけど📙だけは良く落ちたのに 今イベは それすら...😮💨 とりあえずエンマはドロップだけで今凸4 お互い完凸&📚周回頑張ろうね🔥 私への㊗️ありがとう🥰 ❤️型🍇初めて見た(*゚Д゚*)オォォ...
コッちゃん ⑩討伐完了✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 全く本気に出会えなかったんだけど💦 私がINしてない時狙って討伐してるよね🤔😂 |-・)チラッ...゙(ノ・д・)ノスタタタッ...チラ(・-| 完凸&📚周回 頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨ 私への㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
鳥ちゃん🤣🤣 今回も見つけられないまま 終わってしまうのかなって思ってたら発見! |ω☆´) キラーン 最後まで見届けたかったけどバタバタしてて💦 無事に終わったみたいだね🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 完凸&📚周回、ポイント稼ぎも頑張ってね🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。)✨
しょうさん タイミング🏌️♀️合って良かったよ😆 ⑤にも突撃したんだけどね💦 トコちゃんに打ち負けた😂 でも🥤貰ったよ〜٩(๑>∀<๑)و ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ⑦〜了解👍 🥤集め頑張ってね🔥 昨日もナイスショット🏌️♀️を ありがとう🥰 でも2度打ち禁止だぞー٩(・̆ᗝ・̆)コラ!
⭐️24639さん、⑦を1人で倒してくれてありがとうございます🥰 スコアタやってて気づくの遅れてすみません(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💦 コインに秘伝書ありがとうございました😊😊
気がついたら遊びに来てね٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! いつも遊んでくれてありがとうございます😊😊 (♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)
めぐみさん、コンバンハー(´∀`∩ ドリンク届いて良かったぁー😊😊 二度打ちは記憶にございません🤣🤣 …どんなパーティーが良いのかを試してたんかな😁
みんな(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ しょうさん 試し打ち🏌️♀️...だったの⁉️😂😂 なら( *¯ ꒳¯*)ゞᵒᵏᵎᵎᵎ センター見たよ〜🤩 またニャンボ神引き⁉️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
🍀おんちゃん 夜中に⑩討伐&エンマGET🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 おんちゃんに🏌️♀️した後の CMからΣ(*゚Д゚ノ)ノ💕 おたすけ報酬で📕✨ 幸運の神様に見えてきたよ〜🤣🤣 ( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー 完凸&📚周回 頑張ってね🔥
オイマジカ
めぐみさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🥛 そうそう試し打ち😎😂 これは…今後もつかえるな~♡(๑¯꒳¯๑) お祝いありがとうございます😊😊 無料コインは0になったけど 6ぷにめくらいのZZZゲットー🤣🤣 (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
ハンターさん 昨日に続き⑧ありがとうございます😊😊 特効持ってなくてもう無理だから、御自身にドリンク使って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” ( •᷄ὤ•᷅)و シャッ!キングになった🤣🤣 コイン今から使わせていただきます(≧▽≦)ゞ いつもいつもありがとうございます🥰🥰
コッちゃん、めぐちゃん、トコちゃん 苦手な⛳️イベ、いっぱいお世話になりありがと😊😊 👻確率がものすごく、めっちゃ凹む事が多かったけど、皆さんに支えてもらって何とか完走できました🙇♀️🙇♀️ いつもありがと♡ 次はゲートかなっ❓🤔🤔 お目当てのぷにを引きずり出して楽しんじゃおうね👍 皆さんの神引きを祈ってます🙏🙏
みんな、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ちょっと早いけどご挨拶を🙇♀️ 今回の⛳️でも沢山のお助けをありがとうございました🙇♀️ 全然あたらないので屍ばかり叩いてましたが🤣次回こそは少しでもお返し出来るよう頑張ります🔥 明日から新イベですがスレのみんな、フレの皆様の神引きを祈ってます🙏
ひーちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー おは⛳️はタイミングだから気にしないでね😊 私の方こそひーちゃんが夜中頑張ってたら見つけられないし🥺お互い🐌にという事で👍 明日からのイベなんだろうね🤔もうそろそろポイントもヤバくなってきたから稼げるのがいいな😊 明日からもまた引き続きよろしくね😄😄
コッちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ㊗️コメありがとう😊 ホントいつもいいタイミングでお助けありがとう🙇♀️なのに私はコッちゃんの最後の⑨、⑩は見逃した🥺肝心なとこお役に立てずでごめんね🙏 次イベ稼げるのだといいね😊コッちゃんもハサーンのナカ~マだから分かると思うけどポイントが😱ゲート来て欲しい🙏
しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ⑧までクリアしたの❓おめでとう🎉🎉 そんなに進んでたとは😱少しだけでもご挨拶出来て良かったです👍 しかもニャンボも神引き⁉️いいなぁ😊 そちらも合わせておめでとうございます🎉🎉
めぐちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー ㊗️コメもありがとう😊 めぐちゃんにも今回もだけど沢山助けてもらって感謝感謝です🙇♀️ エンマは何とか完凸間に合ったよ👍めぐちゃんも間に合ったかな🤔📚の方は相変わらず渋くて経験値玉ばっかり🤣 もうさすがに周回飽きた😂 次イベは稼げるのがいいね😊
れなちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 今回も沢山のお助けありがとう🙇♀️ ホントに毎回れなちゃんにあたらないよ😱こっちはそれ以上もらってるのに🥺次こそは見つけられるように頑張るよ🔥 明日からのイベ何かな🤔楽しめるのだといいね😊 神引き祈願もありがとう😊れなちゃんもサクッと神引き出来ますように🙏
翔さん、今回のイベントも 大変お世話になりました( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー さっきの👊有難う(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚) もうすぐ、日付け変わるけど 次のイベントも楽しく行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみん、お疲れ様😁 ㊗️コメ有難う😆 やっぱ、気を遣うんだよ めぐみんと全然タイミング合わなかったし✋🏻😊 なるべく人の少ない時間帯狙って😂 討伐しました😅 お気持ち有難うね☺️
私も見た|゚Д゚)))✨ しょうさん、むっちゃ素晴らしい👏引きやん おめでとうさん(*´ω`*ノノ☆パチパチ
羨ましい🥺
おんちゃん、お疲れ !(ノ˶>ᗜ<˵)ノ ここでは久しぶり🙋 めぐみんの運を少し分けて欲しいね ⑩クリアーとエンマゲットおめでとう㊗️ ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! いつの間にだよ~ 一気にクリアーだね(*^^*)
れなちゃん、お疲れ ( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー✨神様キタ━(゚∀゚)━! 今回も少しのお助けで 多大なるお気持ち申し訳ない🙏🏻 ちまちまと討伐してたら ガッツ〜んとお世話になりました😆
れなちゃん、私も神引き祈ってるよ😆
トコちゃん、お疲れ様😆 🍡ハサーンの仲間ってヽ(・∀・)人(・∀・)ノ まぁ、そうだね🤣🤣🤣 私は今回もポイントが虫の息だ~🙃 ゴルフイベントでは、たくさんのお助け有難う m(_ _)m 次のイベントでは、楽しく遊べますように🍀
次のイベント始まりましたが😁 スレの皆様、フレの皆様 ゴルフイベントでは大変お世話になりました 次のイベントでは神引きを全員でし"٩(ー̀ꇴー́) 楽しめますように🍀
あと、フレさんが少ないので😆 HPを送りあえる 期間限定のフレ様募集します インスルーしない方でマイペースな方😆 宜しくお願いします フレコは明日書込みします
どじさん⑩クリアー&エンマおめでとう㊗️ ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! ⑨⑩と立ち会えて良かった 私にもたくさんのお助け有難うね😆 では、おやすみなさい😪
トコさん、おはようございます😊 ゴルフお疲れ様=͟͟͞ ( ˙꒳˙)꜆꜄꜆🍵 ⑦と⑧は共通フレさんに9割以上 ボコボコにしてもらったよ~🤣🤣 この借金…😳💡コットンさんに何とかしてほしい😚 ニャンボのお祝いありがとう🥰 破産しまくりやし、もうどーでもいいわー! って回したら出ました( ̄∇ ̄*)ゞ
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ コットンさん、めぐみさん、トコさん フレンドさん、ゴルフのお助け ありがとうございました🥰🥰🥰 つまらないイベントも皆さんのおかげで 楽しむ事ができました😊😊😊
お祝いありがとう🥰 体調良くなったみたいで安心したよ (♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)
しょうさん、おはよう😆 良いフレさんに恵まれてるね 私も🍡ハサーンしまくりの 借金まみれだよ‘*:(*´ཫ` )人(´ཫ`* ) しょうさん、私の借金もどうにかして欲しい~っ ✨(∩´∀`@)⊃
しょうさん、こちらこそ😆しょうさんをはじめ😌 フレさんのお陰で😁なんとか継続出来てます これからも、宜しくお願いします✨
4回目のコ○ナワクチン接種したから熱は上がるし あちこち痛くて😆土日はダウンしてました 心配してくれて有難うね(oˆ罒ˆo)
8人ほど期間限定フレさん 宜しくお願いしますm(_ _)m 2lfamgk0 時間のタイミングが合わなかったり ちょっと違うな~と思ったらバッサリ✂️切って 下さい😆
きゅんさん、今回も申請有難う😁 宜しくね(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
今回も、元フレさん、みゆきさん、息子さん 宜しくお願いします🙏
今回も宜しくです😘 元フレより🙋
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀フレの皆様🍀スレの皆様 ゴルフ⛳お疲れさまでした🥛 今回も沢山のナイスショット🏌️♀️を ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 屍の連続で最後まで当てる事が出来なかった フレ様が お1人😂 気配だけでも感じて頂けてたら|ㅿ•̀ )チラッ 次回お返し出来るように頑張ります🔥
新イベ🚪ゲートでしたね♪*゚ 皆様🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨ 引き続き宜しくお願いします*^ω^)ノ" ♪
めぐみんのフレ様 短い期間ですが😁宜しくお願いします 合わないようでしたら✂️して下さいね 決して恨みません🤣🤣
🍀ひーちゃん🍀コッちゃんの元フレ様 以前お約束していた🚪期間限定フレ 今回は2人だけの為に枠を空けてるから 良かったら申請してね( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ フレコは前回の募集の時に保存しててねって言ってたけど スクショしてるかな? 今回2人以外の募集しないから あまりフレコは載せたくないのよね😅
取り急ぎ💦 個別の お返事は また後で来ます🙇♀️
あっ|゚Д゚))) めぐみん、おはよう😆 ここで会うのお久しぶりです🤣🤣 イベント攻略頑張って🔥 仕事の合間にHPは送るからね🙋
おさげアイコンの方😁申請有難うございます 短いお付き合いになりますが 宜しくお願いします🙏 タイミング合わなければ ✂️して下さいね😁
元フレより フレコ分からない🙆 ここに私のを載せるのも…😓
めくちゃん、📩読んでくださいね☺️
皆さんおはようございます🙇♀️ ゲートイベントという事で期間限定でフレ様を募集させて頂きます😊 タイミング合わないなとか少しでも感じたらいつでも✂️して下さい🙇♀️ フレコ dwpot04o 次インするのはお昼になりますがそれでも大丈夫な方宜しくお願いします🙇♀️
スレの皆様おはようございます😃 コットンさん承認ありがとうございました😆 メインは破産を繰り返して自転車操業なのでガッツリ稼ぎたいと思います( ✧Д✧) キラーン 期間中宜しくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
✉️(*´▽`人)アリガトウ♡ 私からも✉️してるから空いてる時に見てね😁
めぐちゃん🌸 お誘いありがとう😊 申請させてもらったけど、 私、最近サボり気味で、全然お役に立てないと思うから、 合わなかったら遠慮せずに✂️しちゃっていいからね😉 声かけありがとね~🙆
あっ!あと、 ゲートになったら話そうと思ってたんだけど🤭 前のゲートかな!? この掲示板の存在を知ってる、うちの子が、 どうやら私より先にめぐちゃんに申請してたみたい😁 ✂️し辛くなると申し訳ないから、 その時は伝えなかったけどね🤭 でも、短いお付き合いだった🤣 その節は、ありがとね😉✋
( ゚▽゚)/コンニチハ 募集を見て申請を下さった皆様ありがとうございます🙇♀️ 短い間ですが宜しくお願いします🙇♀️ 人魂の方はご挨拶程度で大丈夫ですのであまり気にせず周回頑張りましょうねp(´∇`)q ファイトォ~♪
トコさんこんにちは、お久しぶりです( ꈍᴗꈍ)_ 限定、トコさんの募集あったりしないかな😅と覗かせていただきました🙇💦 二度目のゲート限定、承認ありがとうございました🥲しれっと送りっぱなしで🙏 癖で人魂送ってしまうと思いますが、トコさんはどうか気になさらず🙆💕、✄もいつでも🙆💕 宜しくお願い致します👋(*´∀`*)
コットンさん、スレのみなさん こんにちは お久しぶりです(^.^)(-.-)(__) コットンさん、トコさん 承認ありがとうございます 一緒に遊べて嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)
コットンさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 Σ( ⊙д⊙ )ハッ!!!!…借金は鳥さんに 肩代わりしてもらうわ🤣🤣 そうするとコットンさんとめぐみさんには 遠慮なく助けてもらえる気がする😄😄 (*´∀`)人(´∇`)
コットンさん、めぐみさん、トコさん フレ枠必要であれば遠慮なく僕のを 物置にどうぞ√;゚Д゚)√ …ドオゾドォゾ🤣🤣🤣 今朝フレンドになってくれた 元フレさんもここ見てくれてた🙄ような マイペースすぎたら遠慮なく ━━╋⊂( ・̀ω・́)╋━彡スパッ やっちゃってね😁
😆こちらこそ 毎度ゲートではお世話になりまする☺️ 恒例になってきたね😁
めぐみん⑩クリアー&カイラGETおめでとう ㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊🎊
お疲れ様です🍀 申請くれたうえに早速沢山のお助けをありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 私も人魂を送るのは癖なんですけど周回の妨げになったらダメだなと思い一言添えさせてもらいました😊 短い間ですが楽しく遊んで頂けたら嬉しく思います😊 ポイントセレブ目指して頑張りましょうね🔥🔥
みゆきさん、お疲れ様🤣🤣🤣 私も同じ思いだよ~🤣🥲 お互い今回のイベントでは 小金持ちの立ち位置狙おう(๑✧ꈊ✧๑)キラーン✧ HPガンガン送るからね
きゅんきゅんさん、お久しぶりです😊 申請頂いてありがとうございます🙇♀️ 見つけてくれて嬉しかったです😊😊 短い間ですがまた一緒に楽しく遊んで下さいね😄 お互いポイントセレブ目指して頑張りましょうね🔥🔥 ビンボーなのは私だけかな🤣🤣🤣
ひーちゃん、お疲れ😆 良かったね
お疲れ様 いつも1番に申請くれる😆 むっちゃクチャ、助かるよ 最近、スタミナ系のイベントが多くて 気が滅入るけど(oˆ罒ˆo) ゲートは、気が楽だわ😊
しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ またまたそんな寂しい事言わないで下さいよ🥺 プレイスタイルはみんなそれぞれだからしょうさんのペースでこれからも一緒に遊んで下さいね😊 ⛳️イベお疲れ様でした🍀
今回も頑張って\(*⌒0⌒)♪こう
コッちゃん さっきからめっちゃ被ってごめんね🤣🤣🤣
トコちゃん 私もビンボーだよ🤣 ポイントなくて🥲まだ、ガチャ回せない😭
( ゚∀ ゚)ハッ!どうりで… 気づいてなかった🤣🤣
🤣🤣しょうさん、お疲れ様 また、そんな事を トコちゃんと同じくだよ~😁 なんか、もう…水臭いこと言うなぁ~ꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔 お互いマイペースで楽しもう☺️
それから、あと1つ 期間限定フレさん誰かお願い出来ますか?(*」´□`)」 フレコと詳細は上記にて 宜しくお願いします😆
トコちゃん⑩クリアー&カイラおめでとう㊗️ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
トコさん こちらこそありがとうございます ポイントセレブ…なんて素敵な響き💗 ぜひ皆さんと一緒にセレブに(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
コッちゃん ㊗️コメありがとう😄😄 ガシャの確率upはもう毎回罠だよね💦 コッちゃんが🌀時にサクッと神引き出来るよう祈ってるね🙏
女神の間に邪魔されながらみんなでセレブ目指して頑張りましょうねp(´∇`)q ファイトォ~♪
コットンさん 切り替わってゲートと分かるとすぐに申請にε≡≡ヘ( ´∀`)ノ こちらこそ、いつもいっぱい送ってもらって むちゃくちゃ助かってます(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ まだ太公望様をお迎えしてないので どこまで倒せるか分からないですが 頑張りますです(^-^ゞ
( ゚∀ ゚)ハッ! 今申請しました😆 間に合った? 無事にイベ終わりましました☺️ あ
めぐちゃん、トコちゃん、スレの皆様こんばんはのお久しぶりです🌙🌙 なかなかスレ覗けなくて💦 お2人ともカイラさんお迎えおめでとう✨ ⛳️コンペもなかなか当たらず😅でした~ でも屍多かったけど、どデカいダメを見れて楽しかったです笑 セレブ目指して頑張ろぉね✊ あ🌷𓐍︎︎
トコちゃん、おはよう(ノ˶>ᗜ<˵)ノ とりあえず我慢し切れず30連だけ回してみた キラコマでゲットしたけど😅 ポイント貯めないと🤔 どう回そうかな~悩むわ
おはよう😁きゅんきゅんさん あと、太公望だけ?マジかいΣ(゚д゚;) 実に羨ましい😆 GETしたら ポイント大富豪🔥目指して頑張って (●'д')bファイトです 考えただけでも気持ちが上がるね⤴٩(๑>∀<๑)۶
あ🦋さん、おはよう(oˆ罒ˆo)間に合いました 申請してくれて有難う(ノ˶>ᗜ<˵)ノ✨ 短い期間にはなりますが ぜひとも🤣🤣宜しくお願いします🙏 カイラがセンターで眩しい✨☺️ レベル⑫までクリアーおめでとう㊗️ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
皆さん、おはようございます 🌿ひーちゃん⑨クリアー ☘️元フレさん⑪クリアー&カイラGET 🌿おさげさん⑩クリアー 🍁把握出来てないフレさん方も それぞれにクリアーおめでとうございます ㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊🎊
みゆきさんに質問(∩´∀`@)⊃ 通常の間の 大ボスはどんなメンバーにしてる?🤔 もし、ノー特攻なら教えて下され🙏
こんにちは コットンさん 誤解を招く書き方しちゃいました💦 私が持っているのはZZのみです🤣 ポイント大富豪💰️ これまた素敵な響き💗 いつかなれる日を夢見てq(*・ω・*)pファイト!
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ れなちゃん こちらこそ、ナイスショット🏌️♀️ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 本当に屍率高かったね😂 れなちゃんの本気にもタイミング合わずに また借金が増えたよ〜(•́ε•̀;ก)💦次回📡🔥 夜中に⑩クリア🌸女媧GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 カイラ頑張ってね🔥
トコちゃん こちらこそ、ナイスショット🏌️♀️ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ トコちゃんのノーマルも なかなか当たらなかったよ😂 完凸おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私も無事ドロップだけで完凸したよ😆 ⑩クリア🌸女媧GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 カイラ✨お披露目も早かったね👍流石‼️
コッちゃんの本気に全く出会えなくて il||li (っω-`。)il||liずーん・・・ だったよ😂😂 次回は隠れずに出てきてね|ㅿ•̀ )チラッ 交流出来なかったら楽しくないから😅 私へのナイスショット🏌️♀️ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
便乗して... どじさん ⑩討伐&エンマGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 やっと見つけたノーマルに🏌️♀️したら ⑩出てきて😆思ったらセンターオロチに変わって😂 何にも役に立てなかった...(lll-ω-)チーン 私へのナイスショット🏌️♀️ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
しょうさん こちらこそ、ナイスショット🏌️♀️ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ なんか削って読んだら枠がどうの〜とか 書いてたけど見なかったことに🙈 返して言われても返さないよ〜🤣 🐌マイマイで楽しもうね٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶
私のフレ様⁉️ꉂฅ(°͈ꇴ°͈)ฅ𐤔 こっそり、誰か教えてもらいました🥰 いつも一緒に遊んでくれて びっくりするくらいの おたすけも ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko コッちゃんとも楽しんでくださいね〜♪*゚
まるちゃん ✉️確認したよ😁👍 女媧&カイラGET🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ひーちゃん 申請、ありがとう🥰 期間中(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪ もしも合わないと思ったら✂️OKだからね😉 >[689] まさか⁉️お子さんだったの😱💦 ごめんね🙏💦 気分悪くさせちゃったよね🙇♀️ 短い間だったけど、ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
きゅんきゅんさん お久しぶり〜🍀 コッちゃん、トコちゃんと ヽ( * ̄▽)人(* ̄▽ ̄*)人(▽ ̄* )ノ 楽しんでね〜♪*゚
あちゃん こちらこそ、ナイスショット🏌️♀️ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 本当に屍の連続だったね😂 当たったらラッキー(*。>∀<)9"ッシャ!って 楽しんでたよ〜🤣 あちゃんもセンターにカイラ輝いてたね✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私への㊗️ありがとう🥰
🌸女媧&カイラGETされたフレ様方 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 カイラ完凸&📚周回🔥 ザクザク落ちますように…(。-人-。) 私も無事⑩クリア&カイラGET出来ました😆 ㊗️アイコン🌸嬉しかったです🥰 フレの皆様の救援、本当に有難いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko こちらからもセンター関係なくHP送りますね🍀 周回頑張って下さい🔥
トコさん、コットンさん、めぐみさん お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵🍺🥛 言葉が足りなかったね🙄 (m´・ω・`)m ゴメンネェ 前に枠が空いてない事があったから 一時的に使って後から戻してね😚 って事でした🤣🤣🤣 じゃまたねーヾ(*´∀`*)ノ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼全く見てなくて遅くならりすいません🥹 通常の間のボス、全て技マレベルマです。 ヒーハーインでケン王(ノーマル打ち)→極エンマ(G3)→葉(G3)→明けてzzzエンマG3 体力半分くらい残りますよ😃👍
トコさん遅くなりましたが承認ありがとうございました😆🙌 インしてる時は100%救援目指します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 宜しくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
めぐみさん こんにちは お久しぶりです~ ⑩クリア&カイラgetおめでとうございます🎉 コットンさんとトコさんにはお世話になってます💗 機会があったら一緒遊んでくださいね (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
皆さん( ゚▽゚)/コンニチハ あちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ⛳️イベでは沢山のお助けありがとう😊あちゃんのにはほとんど屍ショットだったよ🤣あちゃんのフレ様達凄すぎ😲 カイラGETおめでとう🎉㊗️🎉 インしてる時はしっかりHP送るね👍ポイント稼ぎ頑張ろうね🔥 私への㊗️コメもありがとう😊
コッちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー キラコマGETおめでとう🎉🎉 ガシャ悩むね🤔今回ポイント特効がカイラだから太公望は欲しいよね👍追加の性能も気になるとこだし🤔 どこで引くにしてもコッちゃんが神引き出来ますように🙏 お互いイベ終わる頃にはビンボー脱出したいね🤣🤣
めぐちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー めぐちゃんも初日に早々カイラGETおめでとう🎉㊗️🎉 いつも私がエンジンかかる頃にはお目当てさんをGETしてるから流石だよ👍 私への㊗️コメもありがとう😊😊 がっつりポイント稼げるように頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧
しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ そういう意味だったのね🤣びっくりしたよ💦 枠の事は大丈夫だからこれからも宜しくです🙇♀️ しょうさんもマイマイ🐌でポイント稼ぎ頑張ってね🔥🔥
みゆきさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ こちらこそまた申請下さってありがとうございます🙇♀️ また一緒に遊べて嬉しいです😊 私もインする時間は合わない時もあると思いますがしっかり援護出来るよう頑張りますね😄😄
ひーちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ カイラGETおめでとう🎉㊗️🎉 センターに輝いてたよ👍🤩 週末は女神の間のupの嫌がらせとか来そうだけどポイント稼ぎ頑張ろうね🔥
まるちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 後で✉️しておくから時間がある時にでも読んでね😊
お疲れ様、皆んな( ´ ꒳ ` )ノ今日は朝から 息子の中学最後の演劇を観に学校に 行ってきたよ😆 ぷにぷに始めた時は😁小学校だったのに あっという間に時は過ぎる 今日、ZZZの前に追加も来たけど めぐみんは、間違いなく回したね🤣🤣 皆んな無理なく遊びましょう(∩´∀`@)⊃
きゅんきゅんさん、お疲れ😁 そうやったんや🤣🤣ZZ✨GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ㊗️🎊 イベント始まったばっかだし これから巻き返し頑張っていこう\(*⌒0⌒)♪
めぐみん、お疲れ🤣🤣 お気持ち有難う また、タイミング合った時に🤣 大々的に宜しく(∩´∀`@)⊃✨任せた😂
しょうさん、お疲れ様ꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔 そういう事なの?🤣🤣 ご心配なく😄まだ空けようと思ったら 空けれくらいなんで☺️ しょうさん、お互いマイペースで😊ゆるく遊ぼ
みゆきさん、お疲れ〜(oˆ罒ˆo) 返事くれてた😁有難うございます😭 …なぬっ(°д° )!!体力半分も残るの? 強い💪キャラ育ててるね 唯一の特攻キラコマ捨ててメンバー考え直そう 🤣🤣🤣 あざーす
トコちゃん、お疲れ様┗(^∀^)┛ キラコマ㊗️有難う🤣🤣ウサギの方が良かった😭 実は、昨日回したんだけど やっぱキラコマしか出なかったんやね🤣🤣🤣 裸一貫間でまた頑張るしかない🔥🔥 このまま、ノー特攻で⑩までやって ラストアップガチャで狙うかな🥸考え中
トコちゃん、今回のミッションは 🍡ビンボー脱出ね(ง🔥Д🔥)ง🔥 次は、きっと😅また😹おはゴルフだよ🤣🤣🥲
こんにちは 周回お疲れ様です(´∀`)つ旦~~ トコさん 12も周回スゴイ!です コットンさん おめおめありがとうございます💗 実はあの後…回しました 追加以外は揃いましたが …ポイント大富豪は果てしな~く遠くへ~(T^T)
トコちゃんありがとう😊 私も✉️入れてたから時間がある時にでも読んで下さいね🤗
コッちゃん、めぐちゃんいつもHPありがとうね🥰 休日はあまりログインできなくて🙏💦💦 周回頑張ってね💪
トコさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 そうそう😂放り出されたままはイヤやから🤣🤣 トコさんも周回( o≧д≦)oガンバレー!!
本当あっという間だね😊😊
コットンさん、お疲れ様です(๑´•ω•)っ🍺 そうそう😂今月は珍しく皆勤賞だから🤣🤣 コットンさんも周回( o≧д≦)oガンバレー!!
コットンさんヤーッ(ノ*・ω・)ノ ごほうびの間の3から出ないよー🤣🤣
皆さんお疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 少し早いですがご挨拶を🙇♀️ スレのみんな、フレの皆様 ゲートでの沢山の援護を本当にありがとうございました🙇♀️ 皆様のおかげで女神の間も何とか周回出来ました😊 ちょい残しでダメだった時もあるけど🤣HP無駄にしてすみません💦 ゲートも後少しですが周回頑張って下さい🔥 次イベでは皆様が神引きできますように🙏
限定フレ様になって頂いた方へ🙇♀️ みゆきさん、きゅんきゅんさん、お名前出せないフレ様 今日まで沢山の援護を本当にありがとうございました🙇♀️ タイミング合わなったり、送れなかったり至らない点はあったと思いますが一緒に遊んで頂いて楽しかったです😊 皆様の貴重な枠はイベ終了後最後の人魂を送ってお返しします🙇♀️ 次イベでの皆様の神引きを祈っています🙏
まるちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 今回も沢山の援護を本当にありがとう🙇♀️ ポイントは順調に回収出来たかな🤔 私は追加でどハマりしたから回収に必死🤣🤣 確率upを疑うレベルだよ😂 イベ終了まで周回頑張って下さいね🔥 次イベでのガシャの神引き祈ってます🙏 最後になったけど✉️もありがとう😄
しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 🤣🤣🤣 放り出したまんまにしないよ😂 しょうさんも忙しい中周回頑張って(*•̀ㅂ•́)و✧ ご褒美沢山出ますように🙏 ゲートでの沢山の援護もありがとうございます🙇♀️
コッちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー 昨日⑪まで終わったのかな🤔実況でチラッと見たけど🤔 ⑫まで終わらせてたらごめんね🙏 太公望もカイラもGET出来たようで良かった😊 おめでとう🎉㊗️🎉 相変わらず女神の間ばっか出るけど、最後の悪足掻き頑張ろうね🔥 そして次イベこそはお互い神引きしよう🤣🤣
きゅんきゅんさん、お疲れ様🤣🤣 👹ガチ周回頑張ってたね🤣🤣 か~なり元にポイント戻せたんじゃない?☺️ 追加以外GETもおめでとう(^ω^)🎉㊗️ 最後まで足掻き頑張ってね💪
元フレさん、、🤣🤣まるちゃん!?🤣 お疲れ様😆 こちらこそログインあんまり出来なくて😖🙏🏻ごめん ヤバい数の仕事が増えちゃって(›´-`‹ ) 夜もバタバタ🥲
しょうさん、お疲れ !(ノ˶>ᗜ<˵)ノ しょうさんとこのお子さんも😆すぐに 大きくなっちゃうよ😊楽しみだね
有難う😆でも 今回は、全然周回出来なかった╭( ๐_๐)╮ガックシ
しょうさんは、頑張ってたね(''∇^d) ナイス☆!! (ง🔥Д🔥)งお疲れ様でした👍
トコちゃん、お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ㊗️コメント有難う(*´▽`*) 最後のガチャで追加の子と太公望 洞穴まで出たけど、時間もないし😭忙しくて 今回は⑫クリアーもういいかな~と(›´-`‹ ) 明日からのイベントがスタミナ系なら スルーさせてもらいますヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
スレの皆んな😁フレの皆様、期間限定のフレ様方 今回は仕事が忙しく あまりゲームに参加出来なかったのに 沢山の援護を有難うございました😖🙏🏻 本当に助かりました~😭✨✨ 明日からのイベントは😁皆さんが楽しめますように
皆さん(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* しょうさん もうビックリさせないでね〜😂 長い付き合いなんだし枠のことは気にしないで これからも🐌一緒に遊ぼ🐌♪*゚ ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ☆
みゆきさん 特効なしで体力半分残るのは凄いですね👍 私も息子アカ🌀出来ないので エンマ染め🦍パーティーですが⌚️もないので 極ツチ入れるとミリ残しで気絶してしました😂
きゅんきゅんさん 🌀特効GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 🚪攻略♪*゚楽しめたかな?😁 私への㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
トコちゃん 私への㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 初日に結構🌀しちゃったから ほぼ🍡状態で カイラ早く欲しかったのよ😂 でも毎日 昼夜問わず寝落ちしてて 一応ポイント➕には なったけど目標まで行かなかった😂 カイラ周回📚&本体も落ちなくて 飽きてサボり気味だったから技5手前で終わりそう😂 あと少し、お互い悪あがき頑張ろうね🔥
コッちゃん 次回の おはじき⛳️任された🤣🤣 📡頑張るよ(ง🔥Д🔥)ง 🌀特効&カイラGET🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私は もちろん追加🌀GETしたよ🤣 娘アカもラストチャンス🌀で追加GET出来たから 昨日カイラGETして今日⑫まで終わったよ😁
🍀フレの皆様 🌀特効&カイラGETされた皆様 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今イベ🚪も皆様からの沢山の救援がなければ 女神の間の周回も出来なかったので 本当に いつも感謝しています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko あと少し悪あがき頑張りましょうね🔥 次イベ形式 何かな? 皆様🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
🍀まるちゃん🍀ひーちゃん 期間限定ではあったけど 一緒に遊べて楽しかった〜😆ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 日付変わったら最後の人魂送って 貴重な枠は お返しするね😊 もし良ければ次回🚪また遊んでね*^ω^)ノ" ♪
期間限定でお世話になった きゅんきゅんさん、元フレさん🤣まるちゃん?! みゆきさん、息子さん、あ🦋さん めぐみんのフレさん、おさげさん 楽しい時間を有難うございましたm(_ _)m イベント終了後に 大切な枠をお返しさせてもらいます 明日からのイベントは よいイベントになりますように✨️✨(ง🔥Д🔥)ง
あ、めぐみん🤣🤣 お疲れ様Σ(゚д゚;) お互いスレで会うのお久しぶり🤣🤣
こんばんは🌃 めぐちゃん、夜中まで周回お疲れ様😊 私も、ちょっと(笑)周回できたかな。 次のイベはなんだろう❓❓ 私は、最近サボり気味なんだけど、 良かったら、このままフレさんになってもらえてら嬉しいな😉 あまりお力にはなれないけど、 スレでもみんなと会話が共有できるし( 〃▽〃) よろしければお願いしますっっっ🙋♀️
コットンさんへ💕 楽しいひと時をありがとうございました🎶 名残惜しいな〜(ToT) また次回募集される際に駆けつけますね〜(*´ω`*) 次回イベがコットンさんとスレの皆様にとって良いイベになりますように😘 おさげ
スレの皆さん🌸 フレの皆さん🌸 お疲れ様でした🙌 少しは、Yポ回収できたかな💰 私は、途中 子供が例の流行り病😷になってしまい、 大変でした(;´д`) 急に寒くなったし、みんなも風邪をひかないように、 元気にぷにろうね~✊ では、皆様が神引き🍀できますように・・・。
トコさん✨ ゲートお疲れ様でした😃 たくさんの救援もありがとうございました😆 女神様クリアも早くてすごいなぁ(*´﹃`*) と眺めてましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) また機会がありましたら一緒に遊んで下さい🥺
めぐみさんこんばんは😃 ゲートお疲れ様でした😃 ガッツリ周回されましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 極ツチ入れるとミリ残りますか〜😂 時計の有無はかなり差が出ますよね🥺 サブサブが毎回35周回出来なくて放置してましたが、スコアタキャラのキモなし先生交換、スキルマにしてスキル発動頼みで今回から何とか周回してました😂 キモなし先生ゲート要員で優秀です笑
コットンさん✨ お疲れ様でした〜😆 救援も大変助かりました🥺🙌 また次回良ければ遊んで下さい(:D)┓ペコリンチョ マップ横取りですね😃🙌 さらにポイント稼いで年末年始を迎えたいと思います(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) コットンさんもファイトです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
トコちゃん ゲートお疲れ様でした☺️ お助けも沢山ありがとうね🥰 新イベント、神引き祈ってます🙏
めぐみん ゲートではお助け(*^-゜)vThanks!です。 又次のゲートでお待ちしてますね☺️ 新イベもお互いに頑張りましょう💪
コッちゃん、お疲れ様😌💓 💌入れたら 時間のある時に読んでね☺️ 期間限定も悪くないね😅
おさげさん( ´ ꒳ ` )ノ🌿 スレに来てくれたんですね😁 ゲートとでは 大変お世話になりました(oˆ罒ˆo)✨️✨ 短い時間でしたが とても楽しかったです☺️ また、次のゲートにお会い出来るのを お待ちしておりま~す(∩´∀`∩)💕 ガチ周回頑張って下さいね\(*⌒0⌒)♪🔥🔥
👍
ひーちゃん、お疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お子さん大変だったね🥲 寒くなってきたし 身体に支障でないように"٩(ー̀ꇴー́)
みゆきさん、お疲れ様です🤣🤣 驚きのIN率高め✨️✨で🤣🤣 かなり稼いだのでは?? あと、息子さんの分まで脱帽です☺️ 今イベントでは、益々ポイント回収できますに🙏
まるちゃん、手紙有難う😆 私も返事書いたよ😊 宜しく
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん🤣🤣 おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ ちょっとサボり癖がついてしまった😂 今、Netflixでワンピース見てるんだけど 今月末で配信終了なんだよね💦 1000話以上あって今760話くらいなんだけど 間に合うかな〜🤔😂
ひーちゃん ここ見る前に枠返してしまった(*゚ロ゚)ハッ!! ごめんね🙏💦 今は この枠空けておきたい事情があって😅 いつか枠に空きが出来たら声掛けするから それまでは🚪期間限定で遊んでもらえると嬉しいな😊 。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
みゆきさん よく寝落ち_(:3」∠)_してたので ガッツリ周回までは🤔😂 ⌚️有無で差が出ますよね〜💦 私もキモなし先生交換しましたが 3アカとも📘ケチって入れてません😂 スキル1でも意外と活躍してくれましたよ👍 スキルマだと凄いでしょうね( *´艸`)✨ 今イベも ガッツリ周回 お互い頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
まるちゃん そっか(*゚ロ゚)ハッ!! 私がフレコ持ってたね〜✨ じゃ、次回🚪の時 申請するから 承認するかは お任せするよ😉 今イベも お互い頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
🌸れなちゃん 最後のお宝📘横取り無事生還✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 ポイント稼ぎ&📚周回 頑張ってね🔥 夜中...もう時間的に今朝かな🤔 誰にも見られてないと思ってたけど...🙈 ㊗️アイコン🌸&センターありがとう🥰
🌸最後のお宝📘横取り無事生還されたフレの皆様 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 🍀お宝&横チケ集めしているフレの皆様 お目当てのものがサクッと落ちますように…(。-人-。) 頑張って下さい🔥 私のセンターに裂クちゃん置いた時も 最後のお宝📘横取り完了した後も ㊗️アイコン🌸人魂下さったフレの皆様🍀 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 嬉しかったです🥰
スレの皆様こんばんは☺️ コットンさーん(°▽°) イベ限ありがとうでした♡楽しかったです♪ 太公望出ますようにってずっとお祈りしてました🌸 今イベも楽しんでいますように✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀ 私は忙しくてあんまり出来てないですが初日ガチャだけはかかさない女です(*´﹀`*)結果はまたまた微妙な引きで笑 次こそ富豪目指します︎👍🏻 ̖́- あ🦋💫
めぐちょん、こんばんは\(^▽^)/ 裂クちゃん&横取りもおめでとう♪サクラʚ🌸ɞのお祝い私もしたかった~イン率微妙でごめんよぅ🙃 スキル書全然ドロップしないから我慢出来なくなって横チャンなしで突っ込んだよー😇 スキル書補充頑張るね(๑•̀⌄ー́๑)b お互いレア書ザクザク出ますように😆 あ🌻
めぐちょんて……😭 誤字ってごめんご あ❧💐☙
めぐちゃん🌸 こんにちは🍃 お返事ありがとう。 またいつでも声かけてね😉➰💕 よろしく~🙋♀️
スレの皆さん🌸フレの皆さん🍀 こんにちは、今日も寒いですね🍃 今回は、チケットが何枚か落ちたので、 チャンスタイム待ちで、少しずつ集めていき、 今朝、全てのお宝をでGETきました🙌 どこを周回したら、効率良くYポ稼げるかな❓ 誰か知ってたら教えてねd(>∇<;)
コッちゃん🌸 トコちゃん🌸 励ましアイコン💪&お祝いアイコン㊗️ ありがとう🙆 ちゃんと見ててくれてるって、嬉しいねっ😊 年末のイベントに向けて、 ちょっとYポ頑張って集めようかな😉て、思ってる😁 トコちゃん🌸いち早くお宝GETおめでとう🎉 完凸目指してるかな❓ファイト✊ コッちゃん🌸お宝GETだぜ💪目指して、 頑張ってね~📣
みんな(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ あちゃん🤣 裂クちゃん&横取り無事生還 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今回は横チケいっぱい落ちたから 私も最後のお宝は手当たり次第に突撃したよ🤣 それでも🎫余ったから私もフレ様探ししてみる♪*゚ なかなか見つからないけど😂 そういえば昨夜 空き巣に入られてた( *´艸`)フフフ 私への㊗️ありがとう🥰
ひーちゃん 了解です٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 📘横取り無事生還 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 📚周回、私は新ケン王📕📘入れてないから 旧ケン王→新ケン王だと極ツチ入れたら倒しきれない💦 今は旧ケン王→軍シン→新ケン王でやってるけど...😮💨 ポイント稼ぎ重視なら隠しステージの方が ワンパンだから効率いいと思う🤔
🍀コッちゃん🍀しょうさん🍀どじさん センターに🌀ケン王&裂クちゃん✨ 輝いてたね〜🤩 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お宝集め&横取り、ポイント稼ぎ 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様( ≖灬≖ )ぷにらーの皆様方 最近、めっぽう寒い:(›´ω`‹ ):; おでん🍢が食べたい🍲お鍋も食べたい 季節になってきました😆 ちなみに今晩はカレーでしたが(〃^∇^)o_彡☆ のんびり周回をしていた私も無事に 最後のお宝まで到達しました🌱 お祝いをくれたフレ様方有難うございます😊 夜中も周回を頑張っている深夜の方 風邪をひかないように気をつけて下さい😁
🤣🤣めぐみん、お疲れ様 ワンピースガチで観てる😂 👹周回してるから ちょうどいいやん🤣🤣🤣 余裕で…大丈夫かと思います😂
便乗させてもらって めぐみん、れなちゃん、お疲れ様(oˆ罒ˆo) いつも攻略早いもんね🤣🤣知らぬ間に終わってた 遅くなったけど 2人ともおめでとう㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
お疲れ様🦋あ🦋さん٩( 🔥ω🔥 )و 期間限定フレで遊んでもらって こちらこそ楽しかったです😁 太公望😆あ🦋さんのお願いのお陰で 無事にGET出来ました😊あざーす 今イベは ガッツリ、ポイント回収щ(゚д゚щ)カモーンで ぷに長者番付に載るくらい頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪
ひーちゃん、お疲れ様٩( 🔥ω🔥 )و 燃えたぎってる🤩🔥 最後のお宝GETおめでとう🎊奥キャラも ㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あと、私にも🌸お祝い有難う 今回のイベントは、絶対スタミナ系と思ってたのに 🤣運営さんにしては優し過ぎる🤔これは…… 年末🍀お正月は(ㅍ‐ㅍ )絶対2連チャンの アレじゃない🤣🤣🤣 周回頑張ってこう ٩(ー̀ꇴー́)
便乗しま~す あ🦋さん、無事生還おめでとう ㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
めぐみん、㊗️コメント有難う( ´ ꒳ ` )ノ
フレの皆様方、フレさんじゃない方も 最後のお宝GET、奥キャラGETされた方 無事にイベントクリアー おめでとうございまする🎉㊗️(*'ω'ノノ゙☆パチパチ 次は、恐らくスタミナ系のイベント 頑張って周回して下さいね😊✨
めぐみさん、お祝いありがとう😊😊 めぐみさんも 初日におめでとう🎉🎉🎉('∇^d) ナイス☆!! コットンさんも おめでとうパチ☆\\ ̄ー ̄)( ̄ー ̄//☆パチ トコさんも おめでとう🎉㊗️🎉 実況見れなかったけど ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッと終わらせたよね- ̗̀( ˶^ᵕ^˶)b
(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 空き巣入っちゃった♡ お強いですね🤣 そのあと、しろちゃん見つけて突っ込んだら更にお強かったわ🤣ギタギタ~ また見つけたら次こそ泥ポックン( •̀ω•́ )وするゾー あ𑁍𓏸𓈒
コットンさん おめをありがとう!(´▽`) コットンさんもおめおめ㊗️✿.•¨•🙌 ポイント貯まってきたので次イベは大丈夫そう🥰 みかけたら突撃横取り隣の晩御飯いきますね~😆 あ🦋
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ トコちゃん 横取り完了してるの⁉️ 実況見れてないから…😂 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
あちゃん 今日、私も空き巣に入ってみた|∀・))))サッ 入ったのは息子アカだから気付いてないだろうけど お強いですね〜🤣 返り討ちにあったよ( ˘-˘)ว ))д*)ポカッ⭐ 同じくらいの強さで私アカから探したけど 見つからなかった😂
めぐみさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🥛 そうそうトコさん実況から消えた=横取り完了😄💡´- …って勝手に思ってた😅😅 怒られたらめぐみさんを盾にするから🤣🤣 ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ さっきはお祝いアイコンのひとだま ありがとうございました😊😊
フレンドさん達、 お祝いアイコンありがとう😄😄 ハイ(๑•̤̀ᵕ•̤́)艸 (•̤̀ᵕ•̤́๑)タッチ!! 2316老師さん、 応援してくれてありがとうございました😊😊 凄く嬉しかったです😆😆
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ごめん🙇♀️抜けてた🙏💦 私への㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんも 最後のお宝📘横取り無事生還🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ワンピースは今884話✨ あと少しでワノ国編に入るよ〜♪*゚ 予想通り周回しながらガッツリ観てるから 余裕で間に合いそう🤣
しょうさん えー‼(•'Д'• ۶)۶盾〜😂😂 ずるいわ〜🤣🤣 最後のお宝📘横取り無事生還🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 ポイント稼ぎ頑張ってね🔥
めぐみさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🥛 お祝いありがとう🥰🥰 コットンのお宝奪えて良かったね🤣🤣 あと今更気付いたけど… 限界突破って大変やね😑😑 とりあえず今から周回できそうやから 次イベのために10連20連( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
(゚Д゚;≡;゚Д゚) さんつけ忘れた🤣🤣
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん🤣 実は...コッちゃんとフレになってから 初✨発見(☆∀☆)泥ボックン出来たよ😂 なかなかフレ様探しは大変だったけど 今回11人のフレ様に突撃 ٩(๑>∀<๑)و♡ 限界突破は時間と根気が必要だよね💦 私はドロップだけで一昨日やっと完凸したよ✨ あと少し悪あがき頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
🌀特効&裂クちゃんGETされた皆様 横取り完了された皆様 フレ様探し成功した皆様🤣 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 そして私を見つけて下さった皆様 ありがとうございます🥰 空き巣も子アカ実況に残っていたので全て確認しています👍 次イベは エヴァコラボ おはじきですね! 🌀神引きで楽しめますように...⛩🙏✨ フレの皆様、引き続き宜しくお願いします♪*゚
しょうさん、お疲れ*\(^o^)/*㊗️コメント有難う\( ´ω` )/ 最近😄夜中に周回頑張ってるんじゃない?😄 ポイント稼ぎお疲れ様👍🏻 ̖́- 次のイベントおはじきみたいだけど……😩 お互いマイペースで頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
しょうさんに便乗して☺️ トコちゃん、今回早かったね🌿 イベントクリアーおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ㊗️🎊🎊
🤣🤣 あ🦋さん㊗️コメント有難う((( ノ*>ω<)ノ 👹周回お疲れ様でした😊 明日からのイベント楽しんで下さいね😁
めぐみん、お疲れ様😆 ㊗️コメント有難う(*・ω・*)ノ ワンピース🤣🤣もうワノ国なん?早すぎるよ(*´・∀・)ノ 次のおすすアニメは何にしようかな?🤣🤣
便乗させてもらうね✋(´ᴖωᴖ`) しょうさ~ん、最後のお宝クリアーおめでとう ㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊 お仕事忙しい中(*´∀`)人(´∀`*)お疲れ様でした👍🏻 ̖́- 今回はポイント💰かなり貯めたんじゃない😁
🤣🤣🤣 いつの間にかめぐみんとゲートの時に😆 お世話になった期間限定フレさんにも お宝奪われてたよ✋(´ᴖωᴖ`)
めぐみん、お宝奪ってくれて有難う🤣🤣🤣 いやはや実況見てたら面白いね☺ フレさん繋がりがよく*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル あと、めぐみんのフレさんにも盗まれた🤣🤣 めぐみん、完凸おめでとう㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎉
フレの皆様、ぷにら~の皆様\( ´ω` )/ 横取りイベントお疲れ様でした😁 明日からは🥲また稼げないイベントくるんで 最後まで悪あがき頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪ 引退された元フレさんも実況を見てたら 元気にされてたようで🤣🤣 良かったです☺️
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀フレの皆様 道中〜本気まで沢山の👊おたすけ ありがとうございました(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝❤️ お陰様で⑩まで討伐完了しました😆 ⑪〜は特効効果upが来てからにします 13号機も🥯24個目で 振り向いてくれました٩(๑>∀<๑)و♡ ㊗️アイコン🌸人魂下さったフレの皆様 ありがとうございました🥰
コッちゃん ㊗️ありがとう🥰 やっと見つけたよ〜٩(๑>∀<๑)و♡ 同じ名前の人は いっぱい出てくるんだけどね😂 フレ様から泥ボックン🤭実況で見たよ〜✨ フレ様探し、みんな凄かったね( *´艸`)フフフ 横チケ🎫いっぱい落ちたから 見つけるのは大変だったけど楽しかった〜♪*゚ ワンピースはね〜954話まで来た🤣
トコちゃんへ 時間がある時にでも📩読んで下さいね🤗 今日は沢山ありがとう🙏
皆さん( ゚▽゚)/コンニチハ まとめてで申し訳ないですけど、おはじきでゲンドウや13号機GETされためぐちゃん🌸フレンドの皆様🌸 おめでとうございます🎉㊗️🎉 13号機の好物がパンっていうのがかなり嫌がらせな仕様ですが周回頑張って下さいね(●'д')bファイトです 📚も沢山落ちますように🙏
ひーちゃん(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍛オツカレー 前イベでは目標ポイントまで貯めれたかな🤔自分のベースで出来るマップや武道会は大歓迎だよね👍 私への㊗️コメもありがとう😄 今年最後のイベはおはじきだったね😂 まだひーちゃんにご挨拶出来てないけどタイミング合ったら参加します👍討伐頑張ってね🔥
しょうさん( ゚▽゚)/コンニチハ 前イベはお疲れ様でした🙇♀️ しょうさんのセンターにもケン王やサクちゃんが輝いてたのでガシャも良好な感じだったのかな🤔 おめでとうございます🎉㊗️🎉 私への㊗️もありがとうございます🙇♀️ 今年最後のイベがおはじきだけどお互いマイマイ🐌で頑張りましょうね🔥
まるちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 私も質問に✉️しておくから時間のある時に見てね😄
皆さん、こんにちは🍃 今年最後のイベ、順調に進んでますか❓ めぐちゃん🌸 おー、さすが早いっ😲⤴️⤴️ ⑩討伐&13号機GETおめでとう✨🎊 実況で、私のフレさんが居てビックリ👀❗ 私も、先程皆さんのおかげで⑩討伐終わりました🙌 たくさんの皆様に助けていただき本当に感謝です😭 ありがとうございました❗ 皆さん🌸にお返しできるように頑張ります💪
トコちゃん🌸 いつもいつもありがとう😉😉➰💕 Yポセレブ💰・・・とまではなってないけど、 そこそこ貯めれて最近はいい感じで特効GETできてるよ✌️ ⑦討伐時、最後まで心配してくれてありがとう🥺 私もちょっと焦ってたから、助かりました😭✨ トコちゃんのお助け、絶対したいっっo(`^´*) 間に合いたい❗❗❗神様~~🤲
コッちゃん🌸 優しすぎだよ🥺🥺🥺 私、全然お返しできてないのにぃぃ~😭 嬉しくて、嬉しくて、うるうるだよ😭😭😭 ありがとう🥰 コッちゃん見つけたら、 全速力で駆けつけないと🏃♀️💨💨 回線遅いからか屍になっちゃうこと多いけど、 絶対ダッシュするからね~🏃♀️🏃♀️🏃♀️
めぐみさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🥛🥛🥛 サッカー面白勝ったァァ( ゚∀゚)ウォーァー! コットンさんと古い仲やのに お初やったなんて"( •͈ꇴ•͈ و(و” いいねぇ".*゚ ドロップだけで完凸凄い!(*゚Д゚艸) でもセレブになれたよね😄👍 僕は7までまっちょにしてから初めて完凸できたよ😂 引きが悪すぎて秘伝書貯まってきてたから助かりました🤣🤣
コットンさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🦐🍤🍊 ワールドカップ👟 =͟͟͞ ⚽見たくて 夜中に起きたりしていたよ😄 ポイントは前イベ最終日に5000だけ残ったよ😂 ZZZの鍵開けたらなくなった~🤣🤣高いよね😑
お祝いありがとう😊😊 ☆-(ノ゚Д゚)ハ(゚Д゚ )ノ-☆
トコさん、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍫🍪🍮 お祝いありがとう(ノ˶>ᗜ<˵)ノ そうそう🍀貯め込んだ5500ポイントを握りしめて おおもり山のおじいさんを10回くらいツンツンやってから回したらキターヾ(°∀° )/ー!🤣🤣 マイマイで頑張ろうね😄😄
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) トコちゃん ㊗️&👊⑨(*´▽`人)アリガトウ♡ トコちゃんのには未だに会えてないよ〜😂 どこまで進んでるのかな? タイミング📡合いますように...🙏 討伐頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ クリームパンで頑張ってみたけど2体目 全く落ちなくて💦 📙ドーピング技マにして なんとか完凸したよ٩(>ω<*)و
ひーちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ あっ🤭気付いた⁉️ 共通フレさん居るね😆 数ヶ月前の実況で もしかしてって思ってたけど この前の🚪で ひーちゃんとフレになって 間違いない🤩✨💡思ってたよ( *´艸`)フフフ フレさん昨日の夜中に⑩討伐完了してたね ひーちゃんも ⑩討伐完了おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 完凸&📚周回頑張ってね🔥
しょうさん 初✨完凸おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ドロだけで完凸できるのは 私に周回する時間があるからだけどね〜😂暇人 横取りは 1度も見つけられないフレさん まだまだ居るよ💦 次回は今回見つけられなかったフレさん見つけたいな🔥 ⚽️全く興味なくてW杯やってた事も ニュースで初めて知った😅
🌸⑩〜⑫討伐完了&13号機GETされたフレの皆様 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 完凸&📚周回頑張って下さい🔥( •̀֊•́ )⚐⚑⚐゛ ザクザク落ちますように…🙏 🍀これから討伐されるフレの皆様 頑張って下さい🔥( •̀֊•́ )⚐⚑⚐゛ 👊タイミング📡合いますように...🙏
めぐみさん、おはよう(*´▽`*)ノ)) お祝いありがとう😊😊 フレンドさんからの横取りも楽しみやね😄😄 (*´・∀・)ホォホォ♪極ツチはそこに置く派ですか🤣 みたいな😁😁 コットンさん、おはよ~(ˊUˋ。) お助けありがとう😊😊 元気切れだったから凄く助かりました(ΦωΦ)ゞ
お疲れ様\( ´ω` )/皆んな 身内にご不幸があり ぷにぷにのイン率が下がってしまい 申し訳なかったです🥲
めぐみん、お疲れ様 ⑩クリアー&奥キャラGETもおめでとう㊗️ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あと、さっきは(っ>ω・)つ)o゚)∵有難う
🤣🤣むっちゃ、ペース早いわ ちなみにワンピースでは誰ファンなの?😁
まるちゃん🤣🤣お疲れ様
トコちゃん、お疲れ様 ⑧クリアーおめでとう㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ🎊 さっきは、鋭いパンチを(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚)有難うね
ひーちゃん、お疲れ様 ⑩クリアー&奥キャラGETおめでとう㊗️🎊 (o🪄'▽')o🪄(o🪄'▽')o🪄 あと⑨に強力なパンチを(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚) 有難う🥰逆に恐縮しちゃうよ😱貰いすぎた ひーちゃんこそ優しすぎ🥰
しょうさん、お疲れ~ いつもお助け有難う😁 そうそう😄めぐみんともしょうさんとも 付き合いが長くなってきた 完凸おめでとう㊗️(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
あ、ワールドカップΣ(゚ロ゚;)成程 周回するにはピッタリ🤣🤣 あと、そろそろYマネーの使い道も 減ってきてるんだから😄Lv50以上の 鍵付き、ポイントじゃなく Yマネーで開けさせて欲しいね🥺
⑩以上クリアー&奥キャラGETされた フレ様方 まとめてになりますが おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!㊗️🎉 あと、どじさんRさん私の お助けを有難うございました😄
お邪魔します😁 急にお疲れ😳😳😳 意味深な😂 📩入れたよ~
コットンさん、お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 そうそう長くなってきたよね😁😁 イン率お気になさらず😊😊 いつも(¯꒳¯)マメ~にひとだま、お祝い、お助け 等などありがとう🥰🥰
早起きしたり夜更かししたり 寝不足やった🤣🤣 本当に鍵開けはマネーのみでお願いしたいね😁 今日はなつかしいフレンドさんを見たよ🥺 元気そうな感じやった😄
スレのみんな🌸フレの皆様🌸 - ̗̀ 🤍𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠𓈒𓂂 ̖́- 先程⑩まで討伐が終わりました😊 道中含め沢山のお助けを本当にありがとうございました🙇♀️ 皆さんもポイント稼ぎと周回頑張って下さいね🔥
ひーちゃん🌸(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ 13号機も無事にGETおめでとう🎉㊗️🎉 今回はあまり出会えなかったけど少しでもお役にたてたのなら良かったよ😊 そしていつも私の事気にかけてくれて優しいお心遣いありがとう😊 今回ボスの好物パンとか周回には萎えそうだけどひーちゃんも頑張ってね🔥🔥
しょうさん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ おおもり山のおじいさん、私も同じことやってる🤣 出る気がするって暗示かけてるだけかもだけど何かやってしまう😂 私の最近のおはじきの楽しみ方はツチノコしょうさんを見つける事👍けどいつも共通フレさんが討伐したって実況が残ってる🤣
めぐちゃん(。・・)ノぉはょぅ♪ 13号機完凸おめでとう🎉㊗️🎉 クリームパンじゃ落ちる気しないもんね🤣 私への👊も沢山ありがとうね🙇♀️何かだんだんHP増えてるけどそのうち100万超えそうだよね😱 📚はやっぱり渋いのかな🤔なんも落ちないとモチベ上がらないだろうけど周回頑張ってね🔥
コッちゃん(。・・)ノぉはょぅ♪ ㊗️コメありがとうね😊 忙しいコッちゃんがどこまで進んでるか分からない🥺かと思えば見つけた時にはめっちゃ進んでる🤣 タイミング合ったら絶対参加するね🔥🔥 ゆっくり出来る時はのんびり過ごしてね🍀
❄⛄️*°🤍𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊🎅🏻🎁 今週末、特効効果up来ると思ってたけど…😅 追加🌀GET出来たので もう効果up待たずに⑫まで終わらせてきました✨ 駆け付けて下さったフレの皆様 大きな👊&㊗️アイコン🌸🥰 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ポイント稼ぎの為、時々 本気討伐お祭りします🔥 ガッツリ削れてる時は倒し切りますので よかったら🥤📕狙いでワン👊遊びに来て下さい(*´∇`)ノ ♪
しょうさん、お疲れさま🥛 確かに〜((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン フレさんの周回パーティーは気になるね🤣 配置も使ってるキャラも((φ(・д・。)ホォホォ しょうさんは どこまで進んでるのかな? ノーマルは時々(*ºωº)σツンツンしてるけど本気には😂
コッちゃん、お疲れさま🥛 ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ やっとノーマルだけど会えたよ〜😂 本気は どこまで進んでるの? 前回の🥤系イベは殆ど(*ºωº)σツンツン 出来なかったから今イベこそは🔥🔥 ワンピースは1013話に突入🤣 私の推しはロー✨ 過去の話は泣けた。・゚・(*ノД`*)・゚・。
トコちゃん、お疲れさま🥛 ⑩おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 HP過去最高だよね😱 100万超...運営なら有り得そうで ::(´;:ºдº`)дº:;`):コワイ··· 私への㊗️ありがとう♡ 📚まあまあ落ちてるよ♪ 今のところ📘6📕8📙超3📙ノーマル5 奥の部屋、頑張ってね! ザクザク落ちますように...(。-人-。)
🍀ひーちゃん もう1人共通フレさん発見(☆∀☆)キラーン!
皆さん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ゲンドウ⑪と⑫に強力なお助けをくれた コッちゃん🌸めぐちゃん🌸れなちゃん🌸しろちゃん🌸 お名前出せないフレンドの皆様🌸 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 皆さんのおかげで無事に終わる事が出来ました😊 13号機もGET出来たので周回頑張ります🔥 皆さんにも沢山📚落ちますように🙏
めぐちゃん🍵( '-' 🍵)お疲れ様 ㊗️コメありがとう😊 今回📚わりと落ちてるね👍いつも渋いのに💦 私もドーピングしたからぼちぼち完凸目指して周回頑張るよ🔥 めぐちゃんも📚更なる更新目指して頑張ってね🔥🔥
merry☆Christmas✨⛄🎄✨ こんばんは🌃 今日もとっても寒い一日になったね。 雪降ってますか❄️❓ 私も週末は特効効果UPだと思って待ってたけど、違ったね😨 だから、追加🌀を頑張ってひいてから、 ⑫まで討伐⚔️完了しました🙌 フレの皆様、心強いお助け👊 ありがとうございました🙇♀️
コッちゃん🌸 私もやっとやーーーとお返しできた😁😎🙌て、 満足してたのに、申し訳ない😅 またまたお世話になっちゃって💦 大きな👊ありがとう🥰
トコちゃん🌸 やっぱり終わっちゃってたね😱 通常は見つけたら、「いつもありがとう👊😍」させてもらってるけど、⑪も⑫も見つけれなかった😭 でも、討伐&13号機GETおめでとう🎉✨ 周回頑張ろうね~✊
>[879] めぐちゃん🌸 私も、実況でめぐちゃん見つけて、 おお!共通フレさん😊て思ってた😆⤴️ 夜中に遊んでる方とフレさんになりたくて😙 お友達になれて嬉しかったの🎶 そのフレさん、ここを見てくれてるかわからないけど、 ⑪も⑫も、大きな👊ありがとうございました😭✨ 今イベは、討伐完了されてるので、 次回のおはゴルで、絶対に私もお返しをさせて下さいね😉✋ 通常に、お見かけしたら遊びに行かせて下さい🙋♀️
めぐみさん、お疲れ様クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" 6ありがとう🥰感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 3回もありがとう😊😊 登録数、ぷ~さんの背中が見えてきた🤣🤣
トコさん、お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍖🍣🍎 ツチノコ~🤣🤣🤣 頑張って隠れます( •̀ω •́ゞ)✧
( ≖ᴗ≖)コットンさんや~ 2番ノリかと思ったのに ずっちーゾ🤣🤣
みんな(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ トコちゃん ⑫討伐完了🌸13号機GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 最後もタイミング合って良かったよ😆 やっぱりドーピング📙しないと間に合わないよね😂 完凸📚周回 頑張ってね🔥( •̀֊•́ )⚐⚑⚐゛
ひーちゃん ⑫討伐完了🌸追加🌀GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 完凸📚周回 頑張ってね🔥( •̀֊•́ )⚐⚑⚐゛ 夜中に遊んでる共通フレさんということは...🤔 >[853]で言ってた人じゃなくて >[879]の女の子アイコンの人かな? 繋がってるフレさんが2人もいるって ぷに界 狭いね🤣👍
しょうさん(๑ᵔᗜᵔ)σミッケ💕⑥ タイミング合った時に👊しとかないと ツチノコさんは次いつ会えるか分からないからね〜😂 フル👊一発でカッコ良く倒したかったのに ミッション来ないわ、苦手な配置( ・᷄ㅂ・᷅ )エー 勝手に👊したから責任もって倒したよ🤭
(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* ラストチャンスまで待つつもりが 娘が🌀カヲルGET出来ました(›´ω`‹ )ゲッソリ なので急遽⑩今夜10時〜お祭りしようと思います✨ 娘アカ元気満タンから🥤消費したいので タイミング合いましたら 最弱王👑狙ってワン👊遊びに来て下さい!
最後は私アカから倒し切りますので フル👊は禁止🙅❌ 前回しょうさんが最弱王👑2連覇してるから 阻止するのは誰かな〜🤣🤣 みんなで🥤📕狙って楽しめたらいいな♪*゚ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ vsp0d1vh
見つかったー🤣🤣 マップ進めてて気付くの遅れてごめんね😅 でもありがとうございました🥰
参加((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆しまーす
娘アカの⑩に駆けつけてくれた コッちゃん、トコちゃん、しょうさん おんちゃん、お名前出せないフレの皆様🌸 愛情たっぷり👊😆 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko💕 最弱王👑✨は フレ様でした🤭 流石です👏👏👏
13号機頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
しょうさん 忙しそうだから、どうかな?っと思ったけど お祭り気付いてくれて(*´꒳`*)ノ♡アリガト しかも2アカから🥰 3連覇ならず残念😂 また次回リベンジしてね〜(ノ∀≦。)ノ笑
🥯6個目で振り向いてくれた٩(>ω<*)وヤッター! 後ほど人魂送って枠をお返ししますね🙇♀️ 本当にありがとうございました🥰 感謝(ㅅ´꒳` )感謝💕
変装している人もおって楽しかったー(≧∇≦) 次までに腕を磨いておくよ🤣🤣 _| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `ジ)ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
はやっ🤣🤣 おめでとうε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
こんばんは🌃 あーー、お祭り参加したかったなぁ😣残念 深夜にスレのチェックは駄目だね😢 乗り遅れてる~~🌊 めぐちゃん🍀次は参加させてね(^o^)/ 楽しそう😁
コットンさん、約3ヶ月ぶりになりますが少しだけコメントお邪魔します🙇 めぐみさん、先月は大変心苦しいことをしてしまいごめんなさい🙏💦💦板2を見ていただけたのかな、再申請凄く嬉しく、書き込みにすぐ来ようかな、と思いながらも今になってしまいました。(チョコチョコ見てはいました😳) 若干のプレースタイルの変化もありますが、此方から✂️をする事はぷにを辞めるまでは致しません🙇 ただ、前にも一度書きましたが、時間帯やスタイルがあまりにも違うと感じたら真っ先に✂️して下さいね😊
自分が楽しく、走れる時は走るε=(ノ゚Д゚)ノ ガシャ爆死の時はスーン⤵️となったりしますが、引き続き楽しく遊んでいこう🎵と思ってます😊 考えてもうまくまとまりませんが、思いをツラツラと🙏 先程は無言で申請し、勝手に楽しく遊びにいかせて頂きました🍴 寒さも身に染みる季節ですね⛄お身体には十分気を付けてお過ごしください(*>∀<*) 星○○888より。
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん 楽しんでもらえて良かった٩(๑>∀<๑)و♡ 次回、最弱王👑返り咲き期待してるよ〜🤣🤣 娘アカへの㊗️ありがとう🥰
ひーちゃん 突然の告知で ごめんね🙏💦 本当はラストチャンス🌀してからって考えてたんだけど昨日どうしても🌀したいって娘が言い出して😅 横取りイベで頑張って稼いだポイント殆ど持ってかれたから早めに終わらせたかったのよ😂 次回お祭りする時は前日に告知するね📝 みんなで遊ぼ〜٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶♪*゚
(*´∇`)ノ こんばんは~♪*゚ また来ていただけて嬉しいです😆 板の方は見てないのですが 最初の募集の時にスクショしてたので ダメ元で再申請しました( *´艸`)フフフ プレースタイルの変化は よく分かりませんが😂 一緒に楽しく遊ばせてもらってる事は 間違いないです😆👍 昨夜のお祭りも ありがとうございました(*≧∀≦)ノ゙
フレ皆様それぞれ状況が違って プレースタイルやモチベも波があるのは 当然だと思ってますので その辺は全く気にしてないです👍 私も🏎来たら(-ω-;)ウーンと思ってますし😅 最近、体調が優れないようですが大丈夫ですか? 早く良くなりますよう祈ってます…お大事に🍀 お互い無理なく🐌マイペースで これからも宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
それと、もう1つ|ω・)チラッ ひーちゃんの言ってる共通フレさん...ですよね🤭
今日も深夜にこんばんは🌃 めぐちゃん🌸 本当だ👀‼️ 私の話してたフレさんだ🙌🙌 なんか、嬉しいな😉➰💕
☆星○○888のフレ様🌸 深夜にフレになっていただいた☆○○780です😊 ⑪、⑫と大きな👊をありがとうございました🙇♀️ 次回は、絶対に私もお返しをさせて下さいね😉✋ 通常には、ご挨拶がてら遊びに行かせていただきま~す🎶 よろしくお願いします😊
めぐみさん、まさかのフレコをスクショしていただいてたのですね😲生活環境の変化等で今までみたいに出来ない可能性があったので、損得勘定なしで一度全フレ削除を🙇板2にコメントを残して再申請を待ちました🙏 どちらにしろ、ありがとうございます😭 実は、イベント初日から・・・。今はもう落ち着きましたが、中々周回が捗らず二日目に技マにしたのにまだ凸5😂 🏎️が来たらスコアタ練習してます😜
そして、ひーちゃんさんと共通フレに👀世間は狭いですね😂でも、かなり奇跡的なんですよね😊 素敵な出会いとまさかの此方のスレの方だとは微塵も思わず😅ご縁を大切にさせていただきます(*´σー`)エヘヘ
ひーちゃんさん(で宜しいですかね😳)、まさかの二度目の会話がこんなにすぐ出来るとは😲 あの時、閲覧者も少なかったのでなんとなく募集&コメントしてみたら😲 普段はコメント書かないのですが、奇跡ですね✨ こちらにいらっしゃる事も、めぐみさんとフレンドさんとも全く知りませんでした😂(良く実況みたら見たことあるお名前の方もいらっしゃいました😉枠を全返却する前のフレさん等) 楽しむこと(自己中なので、まずは自分が😂)を一番として、ぷにをしています🎵
お返し等は全く気にしないで、私は楽しく遊べる時に一緒に楽しい時間を過ごせればとの思いが強いのです😊 なので、お互い無理は絶対🙅の、楽しくぷにができたら幸いです🌸あまりにもINタイミングや少しフレンドになってみて違うなぁ~と感じたら✂️してくださいね🙆 タイトル通り、おきラクーンで(σ≧▽≦)σ 奇跡みたいな再開に感激です👏 長々とお邪魔しました🙏
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ひーちゃん 来てくれた事あるって言っていいのかな🤔と 思ってたところにタイミングよく|ᴗ•)و゙㌧㌧ෆ̈ お話出来て良かったね😆👍
実は...募集を見つけた時 既に何日か経ってたので とりあえずスクショして 申請しようか数時間 迷ったんですよ😂 あの時のスクショ残してて正解でした✨ 体調落ち着いてきたとの事で 安心しましたε-(´∀`*)ホッ 完凸頑張って下さいね🔥 🏎→スコアタ🤣 私はアルル以外苦手でポンコツなので やりません😂
本当に世間は狭いですね😂 出会いも再会も奇跡✨凄い!(*゚Д゚艸) ひーちゃんとは🚪期間限定で遊んでもらってます😊 私の事情で今は待ってもらってますが いつかは永久フレにと約束しています😁 一緒に遊べる日が楽しみです♪*゚
こんばんは🌃 めぐちゃん❄️ ナイスアシスト📣ありがとう🥰 おかげでお話ができて、嬉しい⤴️😊 フレさんとお話ができるってことないから、 スレのおかげだなぁ🙌 めぐちゃん✨ 永久フレ😆人😆待ってるね~🙋
フレさん😊 お返事ありがとうございます🙌 ひーちゃんで🙆♀️🆗ですよ。 私もマイペース🐌で進めてます😌 少し前まではガチってましたが😁、 今はスコアタも反撃があるようになって引退しました😱 周回もしないといけないのに、スコアタをすると時間もかかるし😅深夜にこっそりYポの出稼ぎ🤫して、なんとか初期から続けてます。 私の方こそ、合わないと感じましたら遠慮なく✂️して下さいね😉✋では、今からちょっと頑張ります💪
めぐみさん、お疲れ🗻 アフロの変装していた人には 負けないように( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ね😂 ポイント稼ぎ( ー̀дー́)وガンバ🥛
コッつん😁 めぐみさん😄 トコさん☺️ ぷ~さん🤩 〇〇〇ぷにさん🥰 カッチョイイ白髭の〇〇〇さん😆 ニャンコ山😼 天ぷら屋のテンさん😎 風邪?の〇〇〇さん🥺 目標達成㊗️のフレさん👍 今年もお疲れ様でした(*`ω´*)ゞ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و♪ フレの皆様・スレの皆様・良いお年をお迎えください😊😊
|д゚)チラッ コットンさん、スレのみなさま ゲートで期間限定フレさんになってもらったり ほんのた~まにスレにお邪魔したり 今年もお世話になりましたm(._.)m 来年も一緒に遊んでもらえると嬉しいです(*´∇`) 良いお年をお迎えください
スレの皆さんこんばんは🌃お久しぶりです。 めぐちゃん☆レベル⑨に特大✊、道中もたくさんのお助けありがとう🙇♀️ コッちゃん☆昨日はゲンドウや道中もたくさんのお助けありがとう🙇♀️13号機も🥯5個で仲間になったよ♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ めぐちゃん☆コッちゃん遅くなったけど、12までクリア🌸、13号機GETおめでとう😊㊗️🎉 今年も大変お世話になりました(人´∀︎`)アリガトー♪︎ ぷにぷにもマイペースに楽しみます😁 良いお年をお迎えください🌈
深夜になりますが、 フレの皆様❄️スレの皆様❄️ こんばんは🌃 そして、 コッちゃん🍀トコちゃん🍀めぐちゃん🍀しょうさん🍀ちちさん🍀共通フレさん🍀 今年も仲良くしてくれてありがとう🥰 たくさんお世話になっちゃって、少しでもお返しできてたら良いのだけど・・・😅 一年を振り返っても、あまり印象に残ったイベはなかったような🤔来年は、もっと楽に周回してYポを稼ぎたい🙏 新年最初のイベは何かな❓ 皆様にとって、素晴らしい一年でありますように⛩️ それでは、良いお年を🌄🎍
皆さんおはようございます🍀 おはじきでは沢山のお助けをありがとうございました🙇♀️ 皆さんのおかげで今回も何とかクリアする事が出来ました😄 明日から新たな一年と新イベが始まりますが、皆さんが神引きをしてサクサクッとイベントを楽しめますように🙏 今年一年も楽しい時間をありがとうございました🙇♀️
コッちゃん🌸めぐちゃん🌸しょうさん🌸 ひーちゃん🌸あちゃん🌸まるちゃん🌸フレの皆様🌸 スレでもぷにでも大変お世話になりました🙇♀️ 年々一年が早く感じるのは私だけかな🤣 スレのみんなやフレの皆様のおかげでイベは鬼畜でも楽しく遊ぶ事が出来ました👍ありがとう😊💕 新しい一年が皆様にとって素敵な年でありますように🙏 良いお年を🎍
ひーちゃん(。・・)ノぉはょぅ♪ ㊗️コメありがとう😊 いつも私を見つけてくれてひーちゃんからのご挨拶があるとほっこりするよ🍀ありがと😄 ひーちゃんにフレにしてもらって毎日楽しく遊べてるのでお互いマイマイ🐌で来年もよろしくね🥰 おはじきも今日で最終だけどポイント稼ぎと周回頑張ってね🔥
きゅんきゅんさん(。・・)ノぉはょぅ♪ お久しぶりです🙇♀️前のゲートの時は大変お世話になりました🙇♀️ ポイントセレブとまではいきませんでしたけどね🤣頑張っても減っていく方が早いですし😂 また機会があれば一緒に遊んで下さいね😊 きゅんきゅんさんにとっても来年が素敵な一年でありますように🙏良いお年を🎍
めぐちゃんとひーちゃんのフレ様🌸 はじめまして🙇♀️ 他スレに来るのはなかなか勇気がいるかもしれませんがいつでも覗いて遊びに来て下さいね😊 めぐちゃんもひーちゃんもきっと喜びます😄😄
トコちゃん、今晩は✨ お助け沢山(*^-゜)vThanks!です🥰 良いお年をお迎えくださいね🎍🎍🎍 来年も宜しくお願い致します😇
コッちゃん、めぐちゃん 次はゲート?だったら期間限定で又 宜しくお願いします😁 良いお年をお迎えくださいね🎍🎍🎍
コットンさん、お久しぶりです。 今日はお手伝いありがとうございました。m(_ _)m 無事、地獄ムズ攻略でき美味しい🍷頂いてます。 今年一年ありがとうございました。 では、良いお年を。 今年最後のヨッチャーより
こんばんは🌙 コッちゃん、めぐちゃん、トコちゃん、ゆっちゃん 今年もいっぱい仲良く遊んでくれてありがと♡ もう何回目のご挨拶になるのかなぁ❓ みんなが一緒にいてくれたから、長い事続けてこれました😊😊 ほんといつもありがと♡ 良いお年をお迎えくださいませ😊😊
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん アフロ変装の方ね🤣🤣 次回リベンジ(ง🔥Д🔥)ง頑張るみたいだから かなりの強敵だよ〜🤣🤣
ドラちゃん ⑩討伐🌸13号機GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 あと数時間、悪あがき頑張ってね🔥
まるちゃん 次イベ噂の🚪だったら申請するね( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ その時は宜しくお願いします😁
🌸フレの皆様🌸スレの皆様 🌸🚪期間限定で遊んで下さった皆様 今年も大変お世話になりました🙇♀️ この一年も色々な方と出会い 多少の浮き沈みはありますがモチベを保てているのは 一緒に楽しい時間を過ごせているからです🥰 いつも元気を ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 来年も皆様にとって 素敵な一年になりますように…⛩🙏✨ 新イベ🌀神引きも祈っています🍀*゜
きゅんきゅんさん、おひさ〜♪(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍶´-🍶´- たまにと言わずに…毎日どうぞ😊😊 誰もおらんかもやけど😂😂
ひーさん、ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 禁止ワード連発で書き込み出来なかった😂 こちらこそありがとうございます😊😊 …明日の10億バトル楽しみやね🤣🤣
トコさん こちらこそありがとう😊😊 1年が早く…( *´꒳`*)"ウンウンわかる🤣🤣 最後までお助けもありがとうございました😄😄
(ง🔥Д🔥)ง アフロめ🤣🤣
皆んな、お疲れ~ヾ(*・ω・*)ノ 11月から年末までバタバタでイン率も悪い中 フレの皆様にはご迷惑お掛け致しましたm(_ _)m 温かく見守ってくれたフレ様達に感謝です😊 明日からは、新イベント 新しい気持ちで頑張って行きましょう💪
めぐみさん、こちらこそ ありがとうです😊
( ̄^ ̄)ゞ
ぷにさん、テンちゃ、トコさん 7にお助けありがとう😊😊 最後までおんぶにだっこ状態で 申し訳ないっス(m´・ω・`)m …明日10億当たったら メッチャお返しできます🤣🤣
しょうさん、お疲れ様😄 しょうさん、いつもスレを盛り上げてくれて 有難う☺️ こちらこそ、いつも しょうさんの言葉に助けられてるよ °*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おっ👀🌟誰だろ?知ってる人かな?😊 元フレさん、元気にゲームされてのは 嬉しいね😆
コットンさん お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 禁止ワードでもたついた😂ごめんm(._.)m 邪魔して悪ぃから消えます😎 お世話になりました😊😊 …年末ジャンボが頭から離れなくて🤣🤣
トコちゃん、お疲れ様(#´ᗜ`#) 今更だけど⑫クリアーと奥キャラ GETおめでとう㊗️( *˙ω˙*)و グッ! 私は、仕事が28日までだったので その後一気に進めたよ~🤣 明日からは、お正月 少しゆっくり出来たらいいね😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
めぐみん、今更だけど ⑫クリアーおめでとう㊗️ ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
めぐみん、いつも気に掛けてくれて 有難うね😊 ⑩の時にくれた👊(っ>ω・)つ)o゚)∵ 威力が凄すぎて呆気にとられたよ🤣🤣🤣 明日からのイベントは 久々に楽しいのが来たら良いのになぁ
あとね、私もロー推し🤣🤣🤣 ワンピースは話が良く出来ていて 笑いあり涙あり、いつも感動だよ😊 頑張って続きも観てね🥰
ひーちゃん⑫までクリアー おめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! こちらこそ、いつも大きな(っ>ω・)つ)o゚)∵ 有難う😊 タイミングが合って良かった🤭 満足( ¯﹀¯ )満足
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣接戦やん おめでとう㊗️ございます。
6個Σ( ˙꒳˙ )少食だね😅 私50個近く食べられたのに😋🍴✨🤣 13号機GETおめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
ひーちゃん、お祭りに参加する時は ドレスコードがあって🤔 アイコンはアフロで🤣🤣🤣
お久しぶりです😄 めぐみんのフレさん いつでも、気ままに遠慮なく遊びに来てくださいね
ひーちゃんともフレに🤣🤣 楽しんで下さいね✨😊
しょうさん、スレ書いてる途中で ✨あけましておめでとうございます✨に🤣🤣 今年も良い年にしてね(*^^*)
きゅんきゅんさん、明けましておめでとう ございます\( ´ω` )/ いつも、ゲートではお世話になっておりまする 今年も一緒に楽しく遊ぼうね😄 日付変わったけど イベントなにかな?😆
ドラちゃん、明けましておめでとう ⑩クリアー&13号機GET おめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 私の13号機歯、大食らいで泣(´╥ ̫ ╥` ) 新イベントもお互いマイペースでね😊
ひーちゃん 明けましておめでとうございます(o🪄'▽')o🪄 こちらこそ、今年も宜しく(∩´∀`@)⊃
トコちゃん、明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いします😆 なんか、毎年1年なんかあっという間だよ たまには楽で稼げるイベント来て欲しいね🥲
マルちゃん、明けましておめでとう ございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ワーイ 期間限定フレ有難い🙏 こちらから宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃ ゲートなら明日フレコ書くね✍️
ヨッチャーさん 明けましておめでとうございます*\(^o^)/*✨ 今年も宜しくお願いします😊 仕事が忙しくてタイミングがなかなか合わず 申し訳ないです💦 ⑩までは、立ち会えず残念だったのですが 少しはお返しが出来て良かったです😄 あ、それから センター見ましたよ🤣🤣 楽しいお酒なようで🥰🤣🤣
れなちゃん、明けまして おめでとうございます(o🪄'▽')o🪄(o🪄'▽')o🪄 今年も宜しくお願いします こちらこそ、いつも楽しく遊んでくれて 有難う☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ れなちゃんのフレさんに対する 優しい気持ちにいつも癒されてるよ お仕事大変だけど身体壊さないでね😊
めぐみん、明けましておめでとう ございます😋🍻😋 いつも、めぐみんにはスレもぷにも 助けてくれる最強のフレさんだよ お世話になりぱなしで🤣🤣 申し訳ないけどサービス終了まで付き合って もらうね😄 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
🤣🤣🤣宝くじ買ったんだ 大当たり出る事祈っとくね∩(´∀`)∩ワァイ♪
スレの皆様、フレの皆様、期間限定のフレ様 ぷにラーの皆様も😁 昨年もぷに活動お疲れ様でした(*・ω・*)ノ 課金要素が増えてきてますが 今年もマイペースで 楽しくゲームが続けられますように😊 頑張っていきましょう|ω・`o)ノ" では、おやすみなさい
あと、新スレは明日立てます(*・ω・*)ノ
コットンさん あけましておめでとうございます😊😊 今年もよろしくお願いします😄😄 (ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)
うん😊買った😁 今日起きてから見る予定やったけど 耐えきれずに見ちゃった🤣🤣 住宅ローン完済してから~( ≖ᴗ≖) …コットンさん家みたいなお城建てて …めぐさん家のようにお手伝いさん雇って …トコさんみたいに運転手つきの長ーい車で出勤 の夢は散りました😂😂
フレンドさん、スレフレさん あけましておめでとうございます🎍㊗️🎍 ぷにれる時間も今後益々限られてきていますが 今年もよろしくお願いします😊
おはようございます(・∀・) 次のスレタイは、春画像に
あけおめ。+。゚(★︎'v`人'v`☆︎)゚。🎍🎍 昨年はいっぱい仲良く遊んでくれてありがと😊😊 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ 今年は🐰かなっ ここのみんなが笑顔いっぱいの楽しい年になりますよーに ⛩🙏🙏⛩
コメント抜けてた🤣🤣 禁止ワードΣ( ˙꒳˙ )何基準なんやろね 私も、なんで禁止かわかんない時あるよ😂 宝くじは、昔 お父さんが100万円当てたことある😄 当たるんや~∑(๑ºдº๑)!!ってビックリした 信じるものは救われた!(๑°ㅁ°๑)神様信じて 💸💸💸買い続けましょう🤣🤣
٩(。˃ ᵕ ˂ )وはーい
🤣🤣🤣 お城のような家🏰憧れますなぁ~😍 まずは(-ω-;)ウーン 私も宝くじ買うかな😌
トコさん 明けましておめでとうございます 昨年はゲートではお世話になりましたm(._.)m もし枠に余裕があったら、また一緒に遊んでください(*^-^) ポイントセレブ目指すはずが 回しすぎてポイント貧民になってしまいました(TдT) まずは庶民を目指して頑張ります
しょうさん 明けましておめでとうございます コットンさんたちとの掛け合いをいつも楽しませてもらってます( *´艸`) しょうさんにも いつか一緒に遊んでもらえると嬉しいです(*^-^) 新年が笑顔いっぱいの楽しい一年になりますように
れなちゃん、おはようワァ──٩(๑^ᴗ^๑)۶──イ 毎日、元気いっぱいだね😁 こちらもパワーもらえたような気になるよ💪 お正月のご挨拶もありがとう🌸\( ´ω` )/\( ´ω` )/ なんか、さっき朝ご飯を食べたかと思えば もう昼だ🤣 せっかくのお休み✨ごゆるりと過ごしてね😊
(°∀° )おっ!!きゅんきゅんさんや 明けましておめでとう😄 今年も宜しく(∩´∀`@)⊃ 丁度、よいとこに 新イベントゲートだったんで 期間限定フレ募集ンドしようかと また、良かったら宜しくね😁
コットンさん 明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 新イベはゲートでしたよ~ またまた申請しました(^-^)/ 一緒に遊べて嬉しいです💗
コットンさん コメント被ってました(*´∀`)♪ よろしくお願いします
いつもありがとうね😁 宜しく🤣🤣🤣
✨期間限定ゲート✨フレ様募集 マイペースで、ログインスルーされない方 一緒に遊んでくれませんか?😁 タイミングが合わない場合は✂️して下さって 結構です😊 2lfamgk0 宜しくお願いします🙏
私は、変換ミスで変な文章に🤣🤣 コメント被りは気にしない🤣🤣 じゃ、宜しく😊
コットンさん、春画像"( •͈ꇴ•͈ و(و” いいねぇ".*゚ …今日は頭が(ฅ д・)ゞイテテ …枝が刺さって鳥JIRO?みたいなん 乗ってますやん🤣🤣 …鳥さん元気かなぁ🤩🤩 今年はコザル君へのプレゼントがモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ で大変ですな~( ≖ᴗ≖)⟵これコットンさん😁
凄い!(*゚Д゚艸)帯つきやん💸🤑💸 こっ父っつぁん、おめでとう🎊🎊 僕は見るだけでソワソワしてたし😂 そんな大きい💰 …嫁氏とかに隠せなそう🤣🤣 (ºωº;≡;ºωº)ソワソワ
きゅんきゅんさん あけましておめでとうございます🎍㊗️🎍 今年もよろしくお願いします😊 ログインIDをお持ちでしたら フレコ送りつけますよ🤣🤣
ひーさん …僕の正装は 子泣きじっちゃんやった🤣🤣 アフロには髪の量で負けた😁
スレの皆様🌸フレの皆様🌸 🎍明けましておめでとうございます🎍🙇♀️ 今年も宜しくお願いします🙇♀️ ゲートイベ始まりましたね😊 皆さんガシャ結果が好調だといいんですけど🤔 ちなみに私は散々でした🤣おとなしくポイント稼ぎ頑張ります🔥 新しい一年が皆様にとって良い年でありますように🙏
れなちゃんあけおめ〜ᕱ⑅ᕱ♥ 今年も宜しくお願いします🙇♀️ れなちゃんにはフレさんになってもらってから支えてもらってばかりだから、今年はせめて借金増やさないように頑張りたい🤣 いつも一緒に遊んでくれてありがとう🥰 れなちゃんにとって素敵な一年でありますように🙏
きゅんきゅんさん 明けましておめでとうございます🙇♀️ 新年最初のイベはゲートでしたね😊 ホントにポイントセレブの道は遠いですよね🤣🤣 後でフレコ貼るのでまた期間限定ではありますが一緒に遊んで下さい🙇♀️🙇♀️
コッちゃん🌸 スレタイ可愛いの出来たね👍 いつもありがとう🥰 けど私途中入隊なのにセンター務めていいの🤣🤣
期間限定ゲートフレ様を募集したいと思います🙇♀️ 魔天の間は特効不在の為周回出来ませんが、それでも大丈夫な方良ければ一緒に遊んで下さい🙇♀️ インしてる間は見落としがないようHPが送れるよう頑張ります🔥 人魂はご挨拶程度でも大丈夫です😊 合わないと感じたらいつでも✂️して下さい🙇♀️ dwpot04o 宜しくお願いします🙇♀️
スレの皆様、明けましておめでとうございます🎍🎍🎍 今年もゲート限定ではありますが、宜しくお願いします😁 トコちゃんガシャ闇だよね😢 私も320連も久々に回してしまった😵💧 回収がね😭 今年も宜しくお願い致します🙇
スレの皆さん、期間限定のフレ様も お疲れ様です😆 申請して下さった沢山の方々有難うございました 枠がいっぱいになりましたので 打ち切りにさせてもらいます。 短い期間となりますが😄楽しく一緒に遊んで頂ければ 幸いです。 宜しくお願いします🙏
🤣🤣🤣しょうさん、お疲れ様 そう見えちゃう?ꉂ🤣w𐤔 鳥さんは、相変わらず元気だよ 昨日会ったら🤣🤣やっぱ毒舌でした 今年はうちの子ザルにプレゼントモリモリ∑(๑ºдº๑)!! プレゼントとか言うか お金(´;ω;`)つ⑩のが良いみたいだよ🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)