スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリ無理そう
助けてーーー
モチさんやばそうだよ
4万ダメ出してる人いる、、フルかな?ワンパンだったらすごい
えっまさか、、
も、もちさん
ギリアウト?
1万7千にフル打つのめちゃ悲しい
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう
ごめ
そのダメならワンパンでもいけたねぇ保険かけたかな?
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます
ドリンク余ったけどなにしよ
サンデーコラボの時より伸びた?
すんごい
yポイント稼ぎ
よし。掲示板あらしてくるか
お助けポイント30万目指してくる!
それはもったいないって!後でyポイントなくて後悔するかもよ
つつさんまりん技あげた?
yポ集めめんどくさいじゃん?
めんどくさくない。yポイントないから必死で集めてる
じゃあ自分の10レベもう1回たおすとか
そしたらyポイント簡単に結構貯まるじゃん?
そんなに掲示板の人助けてほしくないの? まぁ、僕のためにいってくれてるのかな。
覚エンさんともこれで出会ったんだし。
助けて欲しいだろうけどどうせならフレンド助けるとかyポイント貯めるとかした方がいいよ。経験上
てか、それ僕のサブ垢やで
モチさんは本当に神 自分はなんか自己中なのかもしれないけどお助けするのもいいけどさ、関係ない人にやるよりフレンドさんとかにやって友好関係築くの好きなんだよね
ゑ?いつの間にこんな垢あったんや
つつさん裏ステどうですか
つつさんマリンとわため技マにしたん
してないー
ぺこらに勝てない、、
おかゆは?
勝てた
どやって。技マじゃないんしょ
バフスルーで倒した
スルーでもダメージいけなくない?
わため 必殺4 G2 マリン 必殺5 G3
G書ないから上げられないのと諦めてるから育成してない、、
ぺこら凸4しても足りないけど?
どっちも技マg3
俺はフィーバー内でやった
え、まじ
ツツドリさん暴走エンマ使ったのでは?
使ったよ
さくらみこ狙い50連ころね4体出たんだけど?
え?yポ配布きてるやん
今3000ポイントしかない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしダメ!絶対、4人で仲良くやりましょう♪