スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、まじ。次回イベ閻魔来たらどうするん
は?なんか弟にドリンク使われたんだけど。お助けできなくなったんだけど
13個全部!?
ゲートだったら100連以上はできるから大丈夫 ただもうゲンキ系のイベントはお腹いっぱい
まぁ、そうだよね。9月はテストあるから今のうちにyポ回収をしておきたい所。
いや全部ではない。ちなみにコイツチ ートばっかしてる
てか、つつさんころねいけた?
それはまずくないか?
今イベも朝10連しちゃったけどやっぱする。しよ
次回ゲンキイベじゃない、、よかった〜
そなん
日付変えてわくわくBox見たらわかった
まぁ3回連続はないよね
それイベント直前のアプデね
あとドリンクもらえない時もあるよ
そなの?
マップかゲートか、、、、ゴルフ、、、
まじでゲート
マップはいらん
かくえんさんいまなにしてんの?
エンマ入ってて欲しい😭
わためステージ周回
アプデしたらパーフェクトとってもグレイトになる不具合起きた。他の人も起きてるっぽい
しらがみふぶきどこでげっとすんの
アプデしてない民
イベントマップのホロライブキャラのステージでリタマラしてれば出てくるよ
ほんとにお助けしてる 太っ腹だね👍
おっと?
d(^_^o)
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ一年ぶりくらいの虹だあああああああああああああああああああああああああああああうれしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
攻略行けそう?
そうなん
10連!?
てかさ、スコアタリーグ1人削除されてたんだけど
それはチーだったんじゃない
YES
ころね勝てた
みんないいなぁ!
自分も回せるけど爆死やだから回さない
次イベにもう備える感じか。次イベゲートだったらがちる
完凸だナ!
あと2日憂鬱ダナァーホント
つつさんキラキラアイコンめちゃ似合ってる
色んなフレンドが攻略してる、、あと20連できるけどどうしようかな、、
情報でてから回した方がいいんじゃない? もし次イベ最強キャラでたら後々後悔するかもしれない?
タシカニィ、という今イベ育成してなかったら50連は回せたな
運営不具合サイレント修正したよ
ゲンドリ3コどうした
運営太っ腹やな。でもこれからまた闇がはじまるんやろな
何でわかった?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしダメ!絶対、4人で仲良くやりましょう♪