スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ、、、、?
いやああああああああああああああ夏休みの宿題ありすぎてゲーム所じゃないいいうわあああああああ
わいぽ……
僕残り夏休み1週間。テスト2週間半前。宿題英語しかやってないから大丈夫
それに加えて明日は塾の模試でひ
自分はひとまず終わったよ〜頑張って!
やった
なにその古い画像。意味わからん
2年前のやつw
?
4連続ご褒美…
モチさんそれ偽物だけど、、自分その時間学校行ってていないよ?
ゆうびんに入ってたの気づいて焦って技マにしたってこと
5連続……
見てた。確率おかしくない?僕は出現率アップ終わっても金龍しか出ないんだけど
僕偽物と会話した?
だね、自分その時間学校の廊下で倒れてたよ
6連続ならず
どのひと
流石にね、、😅
2年前とか言ってる人
1日10連分稼げるとか言ってる人は?
それ自分。まあ日曜日はほとんどできなかったから稼げてないけどね
そんな稼げないヨォ
3連続金龍の間
六万いったぜ
えっ?
ん?偽物が勝手に変なスレッド作ってる しかも強1分しかぷにできてないし
え、まじ?
ツツドリさん?
なんかぷにの名前も仮面にしてる
夏休みもうすぐ終わんのに宿題なんもしてないのやばいんだけど
じゃあ本物か
モチさん天才だから大丈夫!
いや、去年理科赤点とったから。今年は結構満足な点数だったけど!!
赤点の基準がわからないけど、、自分は今回のテスト9割以上取れたから満足。学年で10位以内入れるかな、、?
サスガニウソダヨナァ?
しかも、さらっとマウントとられたわ
ww
凄すぎ!
ごめ🙏
そりゃあ最近ぷに1日2時間、塾の日は全くやってなかったからね
今から魔法でyポ増やします
魔法で増やしました
誰かマイクラやろー
やりたいけど夏休み中はできないー
あれ、、郵便がなんか、、いや、気のせいか、、
ツツドリ? 夏休み中になんでできないの?
8万ってすご!
やっと3万5千、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしダメ!絶対、4人で仲良くやりましょう♪