スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今帰ってきたら変なスレで僕のことすごく悪く言ってる人いるんだけど、 そもそも作ってないし学校と塾で忙しいのに、偽物まで出てきてほんとになんなんだろう?
夏休み中は1学期の評価悪かったから禁止された!
草
嘘だろ.....
?
休日ということもあり1日で7500ポイント貯められた
普通は、wドッカンフェスってやつなのに、今回は、それは、無しで伝説降臨祭って言う変なやつが来てる。
凄すぎ
すすすすご。自分は最近忙しくて全くしてないけど今日部活の大会ベスト32までいった!
凄そう、、頑張ってね!
県で、、?というかモチさんなんの部活やってたっけ?
覚エンの偽物いっぱいいるね。
え、どこに、、? 一応2つのスレッドで確認したから迷惑かけてすみませんって謝罪したけど、、
今日の周回終わり! ごほうび6回くらい?金龍は7回くらい出た。 戻りが10回以上で合計約7500ポイント!
今日もぷにぷに全然やってない。宿題もまだある
覚エン偽物出てるよー!!!
え、、?どこ、、?
部活あると大変だね。でももちさん9万ポイントくらいあるから大丈夫じゃない?
スレ名 イベント攻略雑談 (臨時 其の四?)
人のスレ覗ける度胸すこ
ほぼほぼ見てるよw 今のところ悪口は、書かれてない。
ガシャ待機!ラスチャンこい
ケン王復刻はやめてください
ケン王復刻誰も待ち望んでいません
ならよかった〜
時間がぁ゛だりね゛ぇ゛ェ゛
まじでルフィ、ゾロ、ヤマト、エース、サボお願い!
自分も〜
次回イベント強キャラスコアタ的に王族の可能性あるらしい!
待機
150連しました。ガチでこいつ
yポ2万しかないです
この技レベの上がり方…
明日の午後10時過ぎくらいから金龍やります
午後3時とかなら行けるんだけどな、今日塾だから
まさか回してしまうとは、、そんなになんだ金龍欲しかったの?それとも軍シン最強だから取りたかったの?
ゴーケツだから
僕も塾でいけない。
モチさんゴーケツ結構強かったような、、 カエサル戦で見た
自分今から塾だから頑張ってね
今からやります
あと明日の夕方もやるかも
こんばんはー(≧∀≦) お久しぶりです(*^_^*)✨✨
!?
5時以降ならいけるかも🥱
初めましてm(_ _)m 以前にクイ神さんのコメントを見て、おはじきとかで助けようとしたけどタイミング合わずに引退されて・・・って言う奇妙な関係です。←自分が一方的にだけど
おけ。帰宅した
久しぶりに見たわ。まだ生きていたのか
マジでゴーカイジャーみたいだな
古いね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしダメ!絶対、4人で仲良くやりましょう♪