スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ募集板で探した
運営のことだから、アプデしたら不具合あるって分かってたけど補償の対象が不具合あったプレイヤーだったら嫌だからわざとやったんだけど損しちゃったな
フレンド増えたしよかった
それは まじで炎上する
なんか僕が始めた時のイベントみたいの来てんだけど
もちさんが始めた時はシャドウサイド?
スサノオは多分確定
ふぉーえばーふれんず
アマテラスおった
それはヨーグルトの方の垢?
なんで名前おぼえとんねん
これがようするに弟が今やってる。(昔は僕がやってた。今も時々やるけどね
チー垢ってこと?せっかくの古参なのにもったいない
ヨーグルト鎖姫の垢で「ツツドリさんとスコアタのチーみ同じだった!」ってモチさんが言ってたから
自分始めたの覚エンの垢で2020年
チー垢じゃないで。正規だよ。イナイレコラボの野坂とかもってる。
弟がチーばっかりやってるって言ってたから、、
正規なら結構強垢じゃない?
いや1年くらいやってやめて、漆黒丸?と時に復帰したからあんま強くない
なるほど🤔 それにしてもきなこもちの垢は強いよなぁ
次回イベント噂によるとゲート確定らしい。強敵は、なんだ金竜なんとかだっけ、、?
新キャラのzzz最強だって
ダブゼのダンドリーも強いって
ごーけつしゅてんどうじばくたん
さいきょう!ぜったいげっとする!
ゴーケツ強いのいたっけ?
いない。アースマン、炎龍くらいしかzzもいないし
でもPSはブルジョワループで鍛えたから、ちょっとだけ自信ある
もちろんカンスト余裕だよねええええへへへへへへへへへへへへへへへ…? ごめんなさい((
カンストの5分の1、、ごめんなさいm(_ _)m初心者が大口叩いて
明日から学校だからぷにあんま出来ないかも
え?まじ?もうはじまんの
いえすいえすおやすみ 明日の朝はやる
自分はあと2週間ある!。(宿題1つもやってない
なんかロードまめちゃおそい
分かる
エンマ入ってないし、 さいあく
攻略無理でーす
フレンドがもうなんだきんりゅうゲットしてる、、
入ってるの全部特攻の種族だからね
フシギ入って無いから詰んだわ
塾&部活からのぷにぷに。がちる
なんじゃこれ。どんだけご褒美くんだ。(後ろの背景もご褒美
勉強やばいから今回のイベント全然やらないかもぉ
僕もテストあるぞい
テスト終わった!
金龍の間暇だな〜1日で10連行けるか行けないかぐらいしか稼げない
掲示かもん
誰かやろ〜
え、何、偽物来たんだけど、自分朝からずっと旅行行ってたからこの時間居ない。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしダメ!絶対、4人で仲良くやりましょう♪