スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日付も変わりおは晩は(^_^;) タイミング逃しお返事できてないうちに7おめでとなり㊗️ 最近早めに布団かぶってヌクぬくしながらぷにしてるとあっという間に落ちて😪そして目覚めてゲンキ消化でやり出すもひとだま送る途中でまた落ち朝とか。 今日はよしをさんのが始まる前から落ちて起きてぷにやろうとしてまた落ちてを何度か繰り返してて🤣 珍しくよしをさん発見でもしや見れてなかったけど連絡あったかな💦で、とりあえずおかげでちゃんと目覚めた! こんな時間に冴えちゃってるけどゲンキも消化したし寝よ😴
キジさんセンター見た!おめでとう🎉オメデトウ㊗️ 種族効果アップだからスキル入れれば今回の特効パワーアップ💪💪💪 レベル上げのYポも必要ないから秘伝書余裕あるなら凸したいよね😍 こんな連続でと思いつつ10連したけどnewはなし😢 他の垢も10連おまけのZランクだけでした🤣 バイモラ欲しさにイベガシャも10連したけどやっぱり🤧 あと数日我慢します😅💦
おコンチ٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様有難うございます💕そうなのですね、シュウ凸ってもいいのかぁ💦秘伝書が😂とりあえずミッションだけはこなしてゆうびんに一時保管しておきます💦 そして急ですが今日お昼に7討伐を予定しとります🙇♂️ タイミング合いましたらで全然構いませんので、お気付きでしたらワンパンよろしくお願い致します(*^^*)
おはようございます! 遅くなりましたがキジさん7おめでとうでした🎉 出かける前に休みだし予定あるかな?で見たらあった!からの時間過ぎてる〜で💦 とりあえずインしたら屍かもの気配💀だけど凸って滑り込みセーフ🏄♂️でした😮💨 ラスガシャ明日からきてくれるかな💦 主の変則勤務が暫く普通のサラリー勤務になり、有休も消化せねばならない期間になる為、こちらとタイムラグが多くなりますが🙇♂️ 次イベは周回(希望)だと思うのでそんなに影響ないかなと思ってはいますが💦まさかもある?
マイナンバーカード申請しました! ポイントもらえるかな😅
おこんち! キジ色々フィーバータイム入ってますね✨運気が尽きるというか、今のうちにあやかっとこうって感じで堪能しちゃいましょう! 今夜21:30頃キジ8予告をよしをがする( ✧Д✧) カッ!! ピョンサママイナンバーカードお疲れ様です(`・ω・´)ゞ カードが届いたらあとは案外簡単でしたよ! ポイントすぐもらえるところと時差で一ヶ月後になるところとあるので、使いやすいペイ第一でポイントゲットまで頑張ってください!
マイナンバーカードがあると楽になるという噂の確定申告(医療費控除とふるさと納税)、やらねばなのにズルズル引き伸ばしてたらもうすぐ2月終わるのね😂早い!やらねばだよ! イカメンしばらく前と動きが違うんですね。 無理せずチラチラしにきてくれれば(^^)
コンチには~! ごめんなさいこちらこそお礼が遅くなりました🙇キジ7有難うございました٩(*´∀︎`*)۶✨助かりました~! 主さん暫く定時勤務なのですね、了解です(*•̀ᴗ•́*)و こちらへのコメントは無理がないようにで大丈夫ですからね(*^^*)ぴょん様も一日のリズムが整いやすくなるかな? マイナンバーカードやっぱりまだやってません😂残り4日😂 そして連日でお手数をおかけしますが、今夜21時半よりキジ8を予定しております🙇ご都合つきましたらワンパン頂ければ幸いです(*^^*)
あっよしをさんとニアミス🤣
🫡🫡🫡🫡🫡❗️
今晩は〜!ぴょんサマ〜✨ 皆さん来てくれましたよ٩(*´∀︎`*)۶💕阿修羅全員やらないうちに終わりました😂有難うございました😭 今夜ガシャ変わりますかね?ラスガシャ来たら特効当ててお手伝い頑張りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 明日上の子の用事で東京に行きます💪行ったついでに靴下用の毛糸物色しようと思って(*´艸`) よしをさんに教えてもらった新宿西口京王百貨店でお会いしましょう🤣
おはようございます! 一気にドッカンでしたね😳🎉㊗️🎉 しかし、ダークアップですんなり出ないのは💦 ラスガシャキャンペーンにかすりもしないからすんなり出てくれないと厳しいですね。通常に特効追加ないし😅 ラスガシャ後は出たとこ勝負しますのでタイミング合いましたらで🙇♂️ 今日こちらに来るんですね‼️では、新宿西口にてお待ちしてます(爆)行きたいけど行けな〜い。 気に入った毛糸見つかると良いですね🤭 楽しんでって下さい👍
キャンペーン中に皆さん進める予定ありましたらご遠慮なくです🫡
コンチ! タブレットのドリンクが貯まってきたのでゲリラ的に8終わらせました🙇♀今夜21:15くらいに9やるつもりです! 無理せずこれそうでしたら良かったら参加賞もらいにきてください!1等はG書とドリンクセットです✨(今回タブレットで同じアカウントで2回ありました🙀) よしをはダンサーさんお誕生日前祝いを実家でしてましてキジと新宿ユザワヤワイワイできなくて😭 来週だったら行けたのにとしょんぼり。 ではまた夜お会いできたら(`・ω・´)ゞ
🆗🙆♀️
ありがとうございました🙇♀ ピョンサマ打ちすぎ!ありがとうございました🙇♀ 確実にドリンク残るからタブレットで恩返しいくから待ってて〜 キジ阿修羅さまも早くて、さっきいなかったのに突然ともだちダメージリストにすごいズラズラでてきて感激😂 ほんとありがとうございました! キジさんピョンサマ進行計画お待ちしております! よしを10は計画聞いてからたてます(`・ω・´)ゞ
今晩は〜☆ よしをさん9おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉討伐間に合って良かったです🙇♂️東京いっぱい歩いて来ましたよ(*ˊᵕˋ*)ノお目当ての毛糸もGETしてきました😆噂の中央線にも乗った🤣楽しかったです✨ 立て続けで申し訳ありませんが、明日のお昼にキジ9を予定しとります🙇♂️ぴょん様もどんどん進めたいですね(ง •̀_•́)ง いつもメインに特効いなくて申し訳ないのですが🙇♂️阿修羅も何なりとお申し付けください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます! メイン閉じてしまって確認とれてませんが、ぴょん様仕込み有難うございました🥰お昼頑張りますので無理のない範囲でお願い致します🙇♂️ 今回イベントスケジュールが宜しくないものですから、急ぎ夕方よしを10、その4時間半後にキジ10終わらせて、明日からお助け祭りを開催したいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و もちろんぴょん様も祭りです( ✧Д✧) カッ!!明日こそはラスガシャ来ると思われますのでタイトでハードなスケジュールになると思われますが頑張りましょう٩(*´∀︎`*)۶
昼キジおめでとうございました✨ よしをもノーマル仕込んで16時30分やることにしました(`・ω・´)ゞ よろしくお願いします!ワンパンでも大喜びなのでくれぐれもご無理のない範囲で… 電車でGOウォーク優先で大丈夫🙆
お疲れさまです😊 お2人ともお昼有難うございました٩(*´∀︎`*)۶✨よしをさん16時半から頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و そそぴょん様ウォーク優先で(*ˊᵕˋ*)ノキジの阿修羅炸裂しますよ( ✧Д✧) カッ!!
ノーマルから10までありがとうございました🙇♀ ここまで毎日ありがとうございました🙇♀ そしてピョンサマ〜 引けても引けなくてもドリンクどちらも8以上なので持ち越せないので良かったら消費させてください! ちゃこりん hsvcal38 ユウもち ホクホクホーク seogr2uk キュウビもち 両方でもどちらでも! あとでこっちからも送っとく🤣
色々まとめておめでとう㊗️🎉㊗️🎉㊗️ 主さん昨日まで休みで今日仕事!あと1サイクル通常だって昨日言われた😅💦 電車じゃないけどGOウォークしてきました! 後は夜のキジさんですね🫡 ぴょんはラスガシャして全垢30連はできるので出るとは思うけど😤 出たらとりあえずレベル上げやらするから💦 とりあえず寝る前に1つは倒したいけどダークのご機嫌次第よね😅 なのでとにかくハンゾウ倒して出たらやるからタイミング合えばよろしく🙇♂️な感じになると思います💦
特効引けず厳しい様なら申請するけどまだ1個しか空きがないのと、ゲリラだしサブもドリンクはあるので無特効でもフル連発できるのでそっち消費してからお願いするかもです🙇♂️
今晩は! ぴょん様諸々了解です💪✨30連で沢山出ますように🙏✨ 実はこちらの子アカからも申請送ってます😂フル打ってすぐ抜ける感じで上手くいくと良いのですが👍こちらは夜中の12時半くらいまでは起きてますので🫡 今宵のキジ10は21時を予定しております🙇♂️タイミング合いましたらよろしくお願い致します(*^^*)
今晩はwow! あぁ、ごめんなさいね紛らわしい感じになり🙇♂️💦 明日からお仕事だし日付け変わってからやるのは気にせずお眠り下さいね! 技、レベル上げて🥷倒してたら1時過ぎると思うし。 朝日が昇った明日からタイミング合いましたらで(^人^) 一応、ざっくり 1.起きて出たら(主いないから適当) 2.ウォーク行く前 10時〜12時 3.ウォークから帰ったら 15〜17時 4.21時前後 日付変わって倒せたり仕込んで出なかったりで多少変わりますが超ざっくりさんで😅
マジで申請ありがとうございます😭 多分9、10挑戦前にまずはユウ持ち🤣を優先で承認致しますね🙏✨
おめでとう🎊㊗️🎊 お二人ともレイゲット頑張ってね👍 私はこれから録画見てラスガシャまで落ちずに💪
早かったね〜キジオメ✨ ピョンサマ承知( ✧Д✧) カッ!! 引けなくても10のダークニャンとれれば、ピョンサマのスキルと手持ちならレイ勝てると思うので。ぜひ♪ 私のうっすーい手持ちでかろうじて技5まであげてフィーバー中に旧ユウ、ダークニャンG2発、明けてダークニャンG1発で勝てました!フリ運頼みだったけど🤣 とりあえず明日報告みにまたきますねー! ファイッ!!
今晩は〜! お2人とも有難うございました😭おかげさまでダークニャンGET出来ました٩(*´∀︎`*)۶よしをさんみたいに出来るか分かりませんが💦レイ頑張ってみます💪 ぴょん様の明日のご都合メモメモφ(・ω・*)朝、昼休み、仕事帰り、夜🫡 タイミング合うことを願ってます🙏✨日付け変わるの楽しみですね٩(*´∀︎`*)۶
ぴょん様😭 50連したけどユウ、子オロチは出ませんでした😭😭😭 キュウビは出たのでお助け頑張りますね💪✨ レイ倒すのにダークニャン技マにするか悩んでおきます😅よしをさんダークニャンだけで倒せたからホント凄いな😆✨
おはようございます😵 全垢レベル上げるだけで1時30分! とりあえず4垢にダーク特効出ました! 強サブとぴょん垢はユウで技、レベルマですがどっちもニョロ種族効果アップのスキル全く上げてないからフル10万いかない😅 他2垢はキュウビのみとオロチ&キュウビ。 キュウビは中途育成ですが何とかなりそうです👍 しかし、ドリンク多い2垢はノーマル特効だけとかホント何なの😒とは思いましたが、ある意味役割分担できたと思えばいいかな😅とりあえず7は終わりました!
寝て起きたら予定変更でとっとと連続討伐する🦆です😅 インしたタイミングで見かけたらよろしくお願いしますね🙇♂️✨
キジさんレイ特効は出ませんでしたか😭 ダーク技上げ悩みますね。マリン同じ技でいるしね。 スキルで使い分けや相乗効果もありますが書の在庫が1番の問題ですかね😅 では、さすがにソロソロ寝ますね😴
おはようございます! みなさま色々でたりでなかったりおめでとうございました! ピョンサマ8おめでとうございました✨ 次も見かけたらいく! 私もオロチ?少年期でたので昨日よりは楽に勝てるようになりました! 技は貰えるのだけで済ます気ですが、それでも昨日までのよしをよりは強いから😂おたすけがんばる! また見かけたらいきたいけど保護者会とかあるのでいけなかったらぎょめんなさい💦 チラチラしまーす(`・ω・´)ゞ
朝の忙しい時間におっ始めて🙇♂️&ありがとう😭 1発で十分🥰とか言いつつ承認ポチッとしちゃった🤭 もしかしたら屍さんさせてしまったカモです🙇♂️💦💦💦 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 申し訳ないので枠はお返ししますね。残りのドリンクは討伐して報酬もらって下さいな🎁 ラストは出かける前にやると思うけど、週明け午前色々忙しいめなので気にせずです🫡
よしをさんオロチおめでとう㊗️ もう大丈夫👍チラ見も無理しないでOK🙆♀️
ポチからのお戻りになってたのね🙀 タブレット見に行った時は既にいなくなったあとだと思われ😂 ラスト10&レン頑張りましょー! レンに夢中の間はチラチラします(*´艸`*)
さっきインチョさんのダーク発見! 今回は特効いない?数日前に見たセンターユウは今のじゃなかったのかな😅 何やかんや特効2体が安定ダメージなので良ければこ申請してくれれば、いつもお助けしてくれてた分少しでもお返しができると思うのでご検討を(^-^)/ pzu1q5uz
おはようございます! 朝こちらに来れず🙇8、9おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ 午前中お留守番になったのでポイント稼ぎつつチラチラしますね💪 よしをさん少年オロチおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨キジはそろそろダークニャンの技上げ覚悟しなきゃ…と思いつつ、悪あがきポイント稼ぎします😂 みんなレン頑張れ~٩(*´∀︎`*)۶
ぴょん様こちらへのお助けはもう大丈夫ですので、ご自身にゲンキ使ってくださいね🙇♂️💦
仕込んで午後またやります🙇♂️
最後なのになかなかでないとは🙀 承知( ✧Д✧) カッ!!
午後了解です( ✧Д✧) カッ!! 出会えますように💪✨
おめでとうございました! なかなか出ませんでしたね💦レン頑張りましょー! こちらはまだ落ちん😂どっちが早いかな!?
予定外の時間にもかかわらず何度も何度もありがとうございました😭🙇♂️🙇♂️🙇♂️😭 コロが流行ってから(今は花粉)主は外から帰ってくると、シャワー浴びるまでは生活主要エリアに入らないを貫いてて。 今日も夜勤明けからのウォークだからご飯も玄関付近で食べて、私が家事終わって出かけるのを待つスタイルなのだけど😅 今日はすんなり出ると思った10をやり過ぎて時間が押してるにも関わらず、一向に出かける様子のない私に業をにやしたらしく1人で出かけちゃって💦
ヤバッて思ったけど仕込んだけどやっちゃおうかとか思ったり。 でも、午後の告知もしちゃったしなとか、帰ってからだと主が寝るまでお返事もできないなとか、ウダウダ迷いながらとりあえずウォークにと思って準備してたらLINEで買うものリスト送ってって😅 もう出かけなくていいか!でやっちゃいました🙇♂️ やり始めてからキジさんのお昼寝タイム思い出して💦 でも引くに引けないで出ないわやっちゃうわで申し訳ありませんでした:(;゙゚'ω゚'):レイ頑張る💪
そして愚痴ったら落ちたん( ✧Д✧) カッ!!ピョンサマも早めに落ちますように! イカメン😂でも買ってきてくれるなら良きw 生活圏内に入らないようにしてくれるの素晴らしい✨ うちはダメンズですから、カバンとか平気でソファの上とかに載せるから私がどかしてスマホ消毒してます😂 コートもようやく玄関に設置したかけるとこにかけてくれるようになったけど、前まではクローゼット入れられヒィーでしたから😂
お疲れさまです! ぴょん様10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨色々予定変更したりで大変だったのですね💦お昼寝少しだけ出来たので大丈夫ですよ~(^^)/ ソマりん8も一緒に頑張ってました💪ZZZ以外は出たそうで羨ましい限り✨ こちらは今ようやく10連貯まったけどマイゾウ😭ダークニャン技上げしてぎゃんばります😭 次イベポイント稼げるやつだといいな~😭
あ、よしをさんニアミスでした💦 レイおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨みんなゴイスー٩(*´∀︎`*)۶✨
よしをさんレイおめでとう㊗️ こっちユウいるし特大だしてフィーバー外でいけると思ってやったら、えっ😳ダメじゃんで🤣 フィーバー入れてやってるけど凸進んだら技貯めorコンボとの2発でいけるのかな? まぁ、ニャンボミッションもあるし暫くは入れてやるけどぉ😦 ダークニャンだけって結構キツそうな🤔 しかもちゃっかりシリーズ以外弱体化もてやり過ぎ😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ってみたね(*´∀`)♪ 関係者以外の方はお断りさせて頂いてます。