スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたにゃ(ΦωΦ) 道に落ちてたおにぎりでも食べたのかにゃ😹
おにぎり🍙はセブンのが美味しいよね。 何より海苔がたまらない🤤 あの海苔だけ売ってないかな〜
岡山の道にはセブンのおにぎりが落ちてるのかにゃ(ΦωΦ)
おにぎりか好き、と言えば 「裸の大将放浪記」 野に咲く花のように 風に吹かれて〜♪ 古くて知らないかな?
鎌倉時代の事はわからないにゃ(ΦωΦ) 日本書記とかの親戚かにゃ(・・?
ばぁは平安時代が好き。 特に清少納言の「枕草子」は、春から冬までをまだ暗唱できる🥰
や〜いや〜い ババァ〜😹ばばぁ〜(ΦωΦ) Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
悪い子はおしりペンペンずらよ! ⸌⍤⃝⸍ヽ(`Д´#)ノコラァー
や〜いや〜い💩 お下品〜😹お下品〜(ΦωΦ) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ババァ〜(ΦωΦ)ババァ〜😹 (∩´∀`)∩ワーイ 入れ歯〜😹出っ歯〜(ΦωΦ) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノタイキャク〜
(*`Д´)ノ===💩💩💩💩💩ヽ( ˙꒳˙ ヽ)キャッチ そ〜れ キャッチアンドリリース キャッチアンドリリース.•*¨*•.¸¸♬ (鳥居みゆきのギャグ) (ノ・o・)ノ =͟͟͞͞💩💩💩💩💩ヽ( ˙꒳˙ ヽ)
婆やのお下品にはついてけないや(。ŏ﹏ŏ)ヤレヤレ 口直しに般若心経でも唱えるとするにゃ😹 婆やの○○○が伝染る前に浄化するにゃ😹
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄舎利子色不異空 空不異色色即是空 (๑ーㅅー๑) ばぁもこれで🌈カプ出るかな✨
婆やはすでに手遅れだにゃ😹(ノ∀`)アチャー オンベイシラマンダヤソワカを今日中に5400回唱えたら助かるかもにゃ〜😹頑張ってにゃ〜😹
見る前に回しちゃった😨 40連爆死 今イベ オワタ _(:3 」∠)_
_φ(・_・メモメモ 婆やは今回のイベント7倒しておしまい
フユドレッドいても1位獲るの難しい( ˘•ω•˘ ) 速さについていけない💦
ババァは入れ歯で出っ歯だから仕方ないにゃ😹 おまけにババァだし(∩´∀`)∩ワーイワーイ そしてお下品だしヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ とってもお下品だし( ゚∀゚)・∵. グハッ!! (・д・ = ・д・)キョロキョロ マダダイジョウブ ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ(*´σー`)エヘヘ(*ノェノ)キャー (・д・ = ・д・)キョロキョロ ソロソロヤバイカ 💩ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ニゲロ〜
フユドレッドいても1位獲るの難しい( ˘•ω•˘ ) 速さについていけない💦
同じの2通行ってた🙇♂️ Switchでマリカやったら、やっぱり悲惨だったわ🤣
潔く諦めるにゃ🐱 それか婆や得意の廃課◯だにゃ(ФωФ)
ババァは入れ歯で出っ歯だから仕方ないにゃ😹 おまけにババァだし(∩´∀`)∩ワーイワーイ そしてお下品だしヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ とってもお下品だし( ゚∀゚)・∵. グハッ!! (・д・ = ・д・)キョロキョロ マダダイジョウブ ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ(*´σー`)エヘヘ(*ノェノ)キャー (・д・ = ・д・)キョロキョロ ソロソロヤバイカ 💩ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ニゲロ〜
燃料1個で行けたにゃ🐱 サブ垢たち打ちまくりにゃ🐱 8~はサブ垢使うと厳しいにゃ🐱
サブは1200だったもんね🥺 2台同時は出来ないし、( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの廃課金まだかにゃ😹 おにいさまはまだまだ燃料が足らないにゃ😹
7は手を出さない。 レースは嫌いだーーーー( ー̀дー́ )
お仕事おしまい。 帰ったら9やるにゃ😹
あー! 9終わってるー! 見逃した_| ̄|○ il||li
9で燃料8個使ったにゃ〜(ΦωΦ) 10は11個ないと怖いにゃ~(。ŏ﹏ŏ)コワイヨ
またドリンク集めるにゃ〜(ΦωΦ) あと3個はいるにゃ🙀
ばぁは自分のやらないから5個分なら応援するよ😘 息子くんがばぁの代わりに出来る時間なら2位にはなれるかも。
いつやる? 明日の夜? 水曜日の午前中? 息子くんは春休みで教習所にたまに行ったりオンラインで講義受けてるくらい😉
婆やは7に備えたらいいにゃ(ΦωΦ) 7たおさな時計作れないにゃ😹 おにいさまには何故フユドレいて1位とれないかわからないにゃ(ΦωΦ) 9の時特攻無しの5☆で2位とれたにゃ😹
パーツ揃える時間的余裕が無いズラ だから7はどうでも良いズラ
入れ歯で出っ歯でも無理なことあるんだにゃ(ΦωΦ)
両親それぞれ別の病院の通院付き添い 長男の引越し準備 次男の入学準備 確定申告(医療費控除)もまだまだなの💦
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やは入れ歯で出っ歯なのに… 大変なんだにゃ(ΦωΦ) 入れ歯で出っ歯なのに…(。ŏ﹏ŏ) 入れ歯で出っ歯なのに…(。ŏ﹏ŏ) 入れ歯で出っ歯なのに…(。ŏ﹏ŏ) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノタイキャク〜
ソッ( ゚ ゚)⊃ϖ
その立派な出っ歯の入れ歯は 一張羅なのかにゃ〜(ΦωΦ) 羨ましいにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
ばぁの歯はall自前。 おにいさまに入れ歯のプレゼント🎁よ〜🤗
燃料9個😵💫 ゲージ7.5でも1ミスで1位になれないにゃ(ΦωΦ) 婆やの入れ歯と同じでロマンにゃ(。ŏ﹏ŏ)
婆やがあんなにダメージ出すにゃんて(ΦωΦ) もう婆やのことは 入れ歯で出っ歯としか呼べないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 入れ歯で出っ歯の神と崇めるにゃ ロマンだにゃ(。ŏ﹏ŏ)
でしょ! でしょ! ムズいよね! 一度ミスったら乱れてボロボロ。 3位になる時も😢 (朝寝坊の息子くんは上に乗っかっても、起きてくれなかった💢) 「フユドレッドがいても1位になれないなんて、ありえなーい😛」 ってばぁをいじめたこと反省しなはれ。
や〜い😺や〜い(ΦωΦ) 入れ歯(ΦωΦ)出っ歯😹 (∩´∀`)∩ワーイ や〜い(ΦωΦ)や〜い😹 デカ💩😹超太💩(ΦωΦ) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ や〜い(ΦωΦ)や〜い😹 ババァ😹ばばぁ(ΦωΦ) ((o(´∀`)o))ワクワク ε≡≡ヘ( ´Д`)ノタイキャク〜 にげろ
💩の善し悪しは、太さではござらん。 色 艶 形 香り そして、何より大事なのは 出した後、 「拭いてもトイレットペーパーに💩が付かないキレの良さ」 なのである👩🏻🎓
や〜いや〜い(ΦωΦ) お・下・品😭お・下・品😢 (∩´∀`)∩ワーイ
( ゚д゚)ハッ! もし婆やから 入れ歯と出っ歯と💩を取ったら… (;´Д`)ウワァ〜 ただのババァになるにゃ〜(ΦωΦ) (´;ω;`)ウッ… ただのババァなんて…(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 婆やが可哀想だにゃ(`;ω;´) だっ大丈夫にゃ〜(ΦωΦ) もし婆やが入れ歯と出っ歯と💩をとられたら 婆やをクソババァに認定するにゃ(Φω☆)キラリ
た、確かに ただのばばぁじゃ味気ないというかつまんない🥺 …… - ̗̀ 💡 ̖́- 可愛くて乙女のようなばばぁ と呼ぶべし\(//∇//)\
え〜となになに ヮ(゚д゚)ォ! 婆やは入れ歯で出っ歯で_φ(・_・メモメモ デカ💩で太💩で長💩で_φ(・_・メモメモ クソババァ_φ(・_・メモメモ 満場一致で決定したんだにゃ_φ(・_・メモメモ
満場一致って、おにいさま以外に誰がいるのよ😧 💩が好きで 入れ歯マニアで 出っ歯崇拝者のおにいさましかいないのに (・ω・ = ・ω・)
くだらんイベントだにゃ🙀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩