スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか書な😁 とりあえずニャンボコインの為にやっとく💪
ちょいやったけど飽きるわ! 時間はあるけどぷにぷに…
ぷにぷに、なんかかわいいねんけど、飽きる。パズル要素なさすぎて。あと、やっぱ妖怪やからなんか、見た目がかわいいぷにも少ない。妖怪やって女子おるやろーに、もうちょいかわいいの欲しいな。
ほんまやな! ねぇ〜さんの言う通り😊 肉🥩食べるわ(笑)
貰ったコイン引いたけど良いの出なかったなぁ。って思って一回だけ引こう!って500Yポ使って単発引いてん。何が出ても一回だけって思て引いたら虹玉きた。二度見した。レン出た✨まぁ、それだけ引けてもボスには勝たれへんけどな。封印できてないしな。下手やから。
お!凄いな😁 おめでとう㊗️センターなん?
センタ違う子やな😁
んー?ミッションやろ思て~💦そんだけ!
おはようさん😊 レン強いの⁉️秘伝書等つかったん⁉️
おは~。レン強いかわかんない😂秘伝書もってないから😭裏のボスには勝てない。封印が欠けてるから。(紫炎に勝てない)トーナメント、時間がある時にボチボチやりまーす。レンの上限開放に2000ポイント使ったから、それくらいは戻さないと。なレベル。ガチると寝る🤣
まぁ秘伝書等はよっぽどやないと使わんよな! 俺は秘伝書99あって郵便にもあるからCM観て秘伝書当たってても貰えませんわ😂
えー?秘伝書使わないんすかぁ~?!私は足りないのに~。
使える子にはつかってるよ! 後はスコアタのポイントで毎週3冊交換してた。
すご~!!!スコアタ報酬でキモナシ先生?(ていうんだっけ)しか交換したことない。
秘伝書3冊迄いけるで! 買いなさ〜い😊
ZZZ欲しいやん。。。スコアタのポイント交換妖怪、交換しないの?
キモなしと赤いじばぁにゃん! 持ってる💪
ジィバァニャン(笑)使う?次はそれ欲しいねんけど、使う?
赤いのやろ😁 う〜ん、でかぷにかなり降って来るよ!楽しいよ😁
スキル1やけど降って来るよ〜
欲しいー♪
交換しいや💪
おはよう! 安いから10連引いた、Z Zでた❗️
西天広目天←これ出た。
おめでとう!私も欲しい~。紫炎の特効?のかな?
そうそう! レベル上げんでも余裕(笑) 俺はいらんけどな🤔あげれるならあげるよ!
俺にはいらんかな😁
ええー!ZZいらんやなんて! 今日まだ水曜日やねんな(急に現実)ため息出そうになったが我慢した。
次のイベントに備えましょう!
東京リベンジャズコラボ!
ゴルフなんでしょうか?
すきなんや⁉️
ぽいよな〜⛳️
今、みた! そうなんやな🤔
私は東リベのマンガ読んでたけど長くなって飽きた。どの辺まで読んだかわからん。好きかどうかもわからん。亡くなったりして悲しぃなるからもう読まん。ぷにも同じような顔ばかりだと見分けつかん。正直ビミョー。
確かに顔が似てたらやりにくいよな! 妖怪出してほしいな。 漫画あんまり読まんから次のコラボの名前は知ってたけどようわからん😂俺はスラムダンク好きやったな😊歳ばれるな😁
今、サブで無料ニャンボ引いたらZZZの空天出た! 強いのか?技マスキルマにしたった💪
おめでと。持ってないからわからんけど、ZZZはアツイ!🔥 スラダン、友だちに借りて全巻読んだー!タプタプしか記憶に残ってない🤣
安斎先生やな😊
目が覚めて眠れなくなった。多分足が痛くて?なんか足が?昨日特に何かしたわけやないけど。ぷにったら寝落ちで連勝ストップか、朝までやってまうかどっちか。どっちにしてもええことない。寝なあかんと焦りながらブルーライト補給してまう。ええことないやろ。
おはよう😊 足は大丈夫かな? 昨日の夜は走ってた💨朝起きたら太腿裏🦵筋肉痛や!
おはよう。ありがと。結局朝まで起きてたけど起き上がったら普通だった。謎。眠いけど頑張ります。夜走るのはイイ!夕方とかの人が多い時間に爆走?してるランナーちょっと速すぎて怖いと感じる。ごめんなさい。あの、狭い道とかな。もう自転車と同じくらい速いねんから、右側走って~!て思う。よけられんかもって思う。あ、すいません、これって私の感想です。走ってる人はリスペクトしとる。これほんま。
車両は左側やけど、ランナーは歩行者の認識やから、チャリと同じくらい速くてもちゃんと右側いって。という意味やねんけど、わかりにくくてごめん。
確かにそれあるな🤔 俺は走る時、大きな公園迄は歩いて行ってる🚶♀️ 公園に行ったらトラックがあるからそこで走る💨 コンクリート走ると足にダメージ🦵残るからな💪
ねぇさんも気が向いてら散歩🚶♀️したら気持ちいいよ! スッキリする!ご飯🍚も美味い😋
足にダメージ残る。何かかっこええな。メシはうまくなくてええんや。メシがうまかったら太るやろ🤣
メシは美味い方がいいやろ😁 美味しい物いっぱいいっぱい食べた方がいいよ! 健康なら太ってても大丈夫👌 ふくよかな方が魅力的やで💪
ねぇさん😊
確かにご飯は美味しい方がいいよね~。
腕輪使ったら紫炎に勝てるかなって思ったけど、攻撃力を150アップって💦150って。HP増やす方のアイテムが欲しかったなぁ。(持っていない)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!