スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よだれ🤤流して寝てたんやな😁
いや、仰向けやったからセーフ
お疲れ様😊
奪ったんやな! お疲れ様😊
おかげさまでなんとか。
おはよう😊 俺もよごどった💪
おはよう。いま見た。3つも!やるやん。さてはチケットぎょうさん持ってるな!🤣
チケットはあんまりないよ! 最後までやらんから使ってる😁
エ~ッ。まぁ、その考え方もありやねー。今日も1日ガンバロウ~。(本当は頑張りたくない病)
俺も家帰ってぷにぷにするわ💪
にぃさん、昼間はお宝拾えてる?私はこれから寝落ちしないようにがんばる!
う〜ん… 紫、水色、ピンクかな。 まぁまぁ落ちてる感じはするけどな🤔
Gのページ、落ち悪いと感じる。ちなみにいまは3色だけど、黄色がダントツで多い。
俺は水色! 悪いんか👎
悪いんか👎って落ちが悪いって事な😊
そそ。なかなか落ちん感じ。
おはよ。ガシャする?した?このイベスルーするか迷ってる。
おはよう😊 引いてないよ!スル〜でいいやろ。 次、ゴルフ⛳️orお弾き!きたらYポ使うで。 ほしい子いるならな…
私も我慢しよかな。
でも回したくなるよな🤔
やめてー。意思弱いねん。
ねぇ〜さん!一緒に回しましょか(笑) せ〜の!
あぁ?なんやて?
回した⁉️
まわしてないっ!にぃさんは?回したん?
回してない! 2人で一緒に10連回す⁉️
えー😂💦10連で無駄遣いするだけやない?お宝どこまで集められた?昨日から今日にかけてよこどりチケット全くくれへん。チケットどう?
チケットは🎫2枚頂いた(笑) 後はチャンスタイムで横取って終わりかな💪
10連一緒に回したら 当たる🎯
当たりゃええけどなー。って引くんかーい! いや、引かん。あと2分で日付変わるなぁ。眠いけど今日は寝落ちせんように椅子に座ってる!
椅子なんや!(笑)
これはアカンやつや。おやすみー。
あかんやつやな… 椅子で寝たらあかんで😊 おやすみ😴
おはよ。眠い。花粉症っていつまである?今日は強風のせいか鼻がムズムズするわ。風が強くてめっちゃなんやかんや飛んでそうやからかな?鼻水~🤧
おはよう😊 地域によって違うみたいやで! 風は確かに強い🌪
帰ってきてアイス食べたら寒くなった🥶青空とか水色くれないかな。なんか違う色欲しいー。ということで今からログインしゃーす。
青空?なんでそーなる?
何のアイスなん? 自分でボケて突っ込む1人が好きみたいやな😁
何だろう?セブンのフラッペ?大きいやつー、☺️チョコミントの。欲しかってん。ぷにぷにしようとしたけどまた寝そうになった。よみこみ中が長いねん。ちょっと目ぇ閉じたら3時間経っとった😂
ミント美味しいよな😊 俺はチーズ🧀好き🫕
5000ワイポ当たった! 10連回したけど秘伝書1枚😁
えー!ポイントおめでとう!すぐ使ちゃうあたりがうける!秘伝書のみかぁ。残念。 ページは進んだ?私は同じ色ばかりでモチベ下がった。
ページは あと 緑 だけ!
えー。いいな!拾ってるの?よこどり?私はまだ4色のままだよ。
気が向いたら横取りしてる💪
G書終わったよ~。
お疲れ様😊 よこどりですな😊
おはようさんです。昨夜はまた90連勝超えて睡魔に襲われた。イベント飽きてきたなぁー。早よ終われ~。お宝2つも増えてたけども、ナントカの書のお宝1つもない。チケットもYポイント交換分+3はまだあるけど失敗もせず盗まれもせずよこどり完遂できる気はせーへん。
おはようさん😊 飽きたよな… チケットあるならチャンスタイムでやれば大丈夫やろ💪 ねぇ〜さんなら必ず大丈夫🙆♂️
ナントカの書、使うん持ってないけどな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!