スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忙しいんか…暇よりいいやん😊 焼肉食べてきた🥩
焼き肉ええなぁ!私は今日はコンビニごはんだよ😂もうメシ作れん。
いつか焼肉行こ🥩
おはよう~。二度寝して危ないとこやったー💦昨夜は20ゲンキ残して寝てしまいました。普通の倒したらどんどんバケモノみたいに強くなるで困る。🕶️のオジサンしか持ってないので。
メイン何ももってない🤔
6終了した!
おつかれさまです。おめ!気づかなくてごめん💦
大丈夫やで(笑) サブandサブサブで灰原10連で出たから!+ベルモットやったっけも😁
めっちゃええやーん!おめでとー。
いつでも助けるよ! 俺のはほっといて大丈夫👌
にぃさんおとこまえー!
(笑) 俺にはサブorサブサブor端末があるから💪
みんなスコア凄いな! 攻撃力アップorスコアアップレベル1のままやから上げたらかなりいくんかな? スコアタあんまりやらんからわからん🤔
いくと思うよ~。1のままなんびっくり。
1のまんま(笑)
上げてみー。
了解👌 MAX迄あげたらいいの⁉️
でも秘伝書もったいないな…
そうね~😂💦スコアタに使う使わない含めどれに秘伝書入れるか迷うよね。
これから金曜ロードショー見ます
コナンやな😊
今、メイン10連回したら灰原出た💪
え、すご!おめでとう!
おはよう! スコアタやるな💪 俺はそこそこでいいかな😊
フレンドの自分より上位は桁が1つ違うンダヨネ。頑張っても上のリーグ行ったらまた次で落とされる仕組み~🤭今のリーグは最下位ランクだよ。みんな1桁多い。ポイントコツコツ貯めればいつかはZZZと交換できるってのは前のよりは良いけど。
確かに一桁違うよな…
奈落8迄終了〜
わぁ~おめでとう!私はまだ6止まりだよ
おやすみ💤
にぃさんこんにちはー!7まで終わったけど10までは行けそうな気がしなかった。ドリンク足りないしお手伝いしても拾えない。課金して奈落仲間にしても裏ステのヤツ等が倒せないのでジンはできんかなーと思うと課金はしないかなって。
確かにな! とりあえず今日で9と10倒そかなと。 でも奈落いらんよな(笑) お助けするよ〜やるなら合図して(笑)
奈落倒したいけど中々出ないわ!
ログインできぬまま21時になった。。。
ありがとうございます💦なかなかできない。本日の自分の営業時間が終わりそうであります。
あらら… 俺は今、9倒した💪
おめでとう!
ありがと☀️ おはよう😊
おつかれさまー!今日ログインしてないー!ログボ貰うためにログインしてくるっ!
(笑)お疲れ様😊 10終わった! ドリンク🥤まだ10個程あるから手伝うよ💪
おはよう~。おめでとう!にぃさんが奈落してるのに一度も遭遇しなった。そして、ありがとう~💦今日もログインが精一杯かも😵
あらら… 忙しいねんな。 体に気いつけてな💪
おはよう。昨日もログインだけで終わってしもた。
おはようさん☀️ ログインだけしっかりやってれば報酬ショボイけど貰えるからな😁 無理のないように💪
にぃさん、アイコン犬夜叉になっとるやん!おめでとう。凄いなぁ~。
暇やから夜にちょいやった(笑) ドリンク🥤まだちょいあるで💪
昼に仕込みしたので、夜にもし減っていたらまだ7なので初手お願いします。
了解👌
出ないわ~。3回目サブから倒したけど、メインは今はゲンキないので23時過ぎにログインします。
了解👌 中々出んよな…
出ない。多分アラジン40過ぎないと出ない。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!