スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう。あると思う~。けどまだ2つ目のお宝で止まってるで。かなしー。
そっか…
2つ目のお宝が79ページ目でやっと揃いました。
せっかくなので何か育てながらしようと思い、また上限開放にポイント使ってみた。いつもワイポビンボーやから使いしぶっててんけど。
お疲れ様😊 2つ目で79はしんどかったな〜 これからスイスイいったりして!
ありがと。
お松の扇子、残り2色。何日かかるかな?
おはよう。 俺も残り2個や! 後、1個落ちれば横取り行くか迷ってる! 中々、落ちんよな。
よこどりしてもチケット集められないから私はお宝カンストするまで扇子するかも。
稼いだポイントほぼ上限開放に使ってて、見た目のポイントが増えない🤣
ガチャで消えるよりいいやん😊
ほんとそれ!ガシャ我慢!全部揃わないと倒せないけど全部引くほどポイントないからねぇ。
こんにちは! 体調崩して中々できんかった😱
大丈夫ですか?年度末何かと忙しいですよね。お大事に~。
復活しました。 ありがとう😊
良かった。 私は今日は花粉症の症状がひどくて辛い~。 扇子が最後の一色になったけど、なかなか拾えないよ。
ありがとう! 扁桃腺の腫れがひどくて… 一応、病院で働いてるのにな😱 花粉症か辛いね〜 一緒や最後の一色 黄色🟡
スコアタ軽く抜かれた😱 もうちょいやる💪
私もないのは黄色~!
一緒やん😊
おは。1日100回もしてへんので、今日も黄色は拾えへんと思う。ログボ貰うんだけは忘れんと朝に頑張っとる。ほな、今日も1日おきばりやす~。
おはようさん! 今日も明日も休み!でもやる気がない🤔
ランニングしてくる💨
今日まだ1回もできてない!稼ぎ0です💦もう9時なの!
走るんや!なんかかっこええなー。走るのそんな得意じゃない。
仕事お疲れ様😊 走るよ元陸上部インターハイor国体にも出たよ😆自慢💪
おお!✨✨✨すごいな!まじ、それは凄い!自慢していい!
今も子供達に陸上教えてます💨
サブで扇子そろってもうた🤔
うける
わぁー。凄いな。私、平凡すぎる人生。何も突出してない。自分に武器ない。(悲)全部『そこそこ』埋もれてるその他大勢。 サブもしてるねんな。私はサブしてない。サブで揃っておめでと。
平凡な人生なんや! 例えば…朝起きて 歯磨いてみたいな😊 皆んなそうやで💪
埋もれてるなら掘り出したるよ😊
ありがと。何でもそこそこできるから大丈夫やで。普通を維持するのが一番難しいって親には言われてる😂
おはようさん! 親の言う通り。 普通が1番やよ😊
普通の生活がいいよ!
扇子、狙われとるがなー🤣守ってたけど。残り一色になったとはいえ、私は一つしか持ってない色あるからそれとられたらいややなー。
こんばんは! 扇子まったく狙われてない(笑) 1色は狙われたくないよな!
今みたら狙われてた! 大丈夫やったけど!
私のは狙われてないよ。 スキル本をポイントで交換できるとさっき気づいて交換。2,500ポイントだって。高~。
俺のな😊わかりにくかったな!ごめん🙏 スキル本今知ったんか(笑) 高いよな〜 ガチャで使うよりましか!
そうや! 3月2回目のYポ5000当たった! 1ヶ月に1回のペースでは当たってる💪
おめでとう。羨ましい。あたらないよ!!凄いな。持ってる人やねんな!
おはよう! 今日も休み😊 よいアカウント何かな🤔
何かな→なんかなや(笑)
今、黄色扇子落ちた❗️ ステージ45で。
おぉ!おめでとう。良かったやんー。
あんがと。
やっと黄色きた。
お疲れ様😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!