スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかるさまです。負けました。フルで15回。サブにドリンク残して負けました。まぁ仕方ないです。応援ありがとうございました。
あともう1回できたら勝ててた。と思うと残念ですけど。
助けるのに! もったいない😱 フレンド枠空いてたらどうですか? まぁ無理には言わんけど(笑) これからもイベントつづくしな!
ありがとうね。枠はいっぱい空いてる。1回やめた時に全部返したからね。またいつやめるかわからんし。フレンドいない分、こういう時に助けて貰っても勝たれへんかったら申し訳ないから。人魂配ったりお助けポイントためるためにフレ募板のフレンド数人のみ。弱くてイベント完走できんし、お助けもそんなできん。
別にお助けとかもとめてないし大丈夫やで💪 ゆるプニやから(笑) 待ってますよ!
アナタええヒトやなー。優しいフレンドは欲しいです。スレってコメントなくても色んな人が見てるから怖いと思ってたけど、何か平和なー。スレ主さんはどこ?って感じやけど。
これ→ 8clhsxdkメイン!サブ、サブサブもあまりかわらんけど! 去年の8月から復帰かな😊 お互いゆるくやろ!
フレコありがとです。てか、名前と呼ばれ方がマッチしすぎ。
こちらこそよろしくです!
おはようございます。よろしくお願いします。
おはようございます。 あらためてみたら妖怪or星の数凄いな😁
休眠前はそこそこ頑張ってしてた🤣おはじきのお助けカンストしたこともあります😂ZZZほぼ持ってなくて今は超弱い赤ちゃんやけど。もうガチらんと思うけどよろしくです。
凄いな! やり込んでたんやな🤔
フレンドさんに恵まれていただけだよ。ついていくのに必死すぎてしんどくなってやめたからね🤫
確かに、俺もフレンドさんには恵まれてたな〜 仲良くなってグループラインしたり飲みにいったりしてたわ🍻
わー!凄いな。それはしたことないわ!コミュ力高っ!
スレ立てたらそこにいっぱいいっぱい来て収集がつかんようになって絞った😁
中にはいろんな人いるからな🤔
このスレの主とは違うん?
LINEでつながってたっぽい大所帯のスレってあった! 通りすがりにお邪魔しました
へぇー。ありがとうございます。通りすがり🤩もっと話して欲しい。
大御所でも何でもないよ(笑)
間違った! 大所帯や!今、気づいた😁
おもろ
恥ずかしいわ🫣
レースやっと終わりますね~。さくらカップLv.50壁にぶつかりまくる。
本間やな!やっと終わる😊 50壁にぶつかってますな!
走ろか🚗
今日は疲労度が高すぎて日付変わるまで起きてられん 次のイベント何やろなぁー おやすみ
お疲れ様😊 よ こ ど り ! おやすみ💤
横取りはのんびりマップでポイント貯められるからいいね!ガシャはひかずにゆるっとしよう。
やな! 夜中に暇やからガシャ引いてもうた! 100連も何も出ません😁
やばぁー!百連何も出んとか!私は百連もようためへんけど。頑張って使わんようにためよ。とか言いながらさっき上限開放2つもしてしもたー。
解放したんやな😆 そっちにYポ使ったら良かった🤔
いつも回した後に後悔してたから今回はそっちに使ってみた
後悔すんのわかってても回すんやよな! 天気☀️いいよな!
あかん あきてきた!
ゲームスタートしてから始めるまでに寝ていた。
さすがや😆
裏ステージ無理ー。除菌君しか倒せなかった。
一緒やな🤔
2つ目のお宝で止まってるよ。残り一色落ちないまま、2枚しかない色が盗まれてた。1枚残ってるけどビックリした。センターかいまなのになんで狙うのよ。アイコンが弱そうだからかな?横取りで狙う基準ってなぁに~?
何かお宝横取りされてたな! 俺は3個目のお宝残り2個で止まってる。 基本センターカイマ、王は狙わんけどな、中には変態がいるんやな😱
アイコンもあるかも!
キラキラアイコンいいな🤩
数えたら17個あった。それが欲しくて頑張ってた頃の名残🤣アイコン変えたら強そうに見える?
強そうと言うよりも狙いづらい🤔 狙えない😁
一番少ない色2枚のままだから、とられたくない。狙われない効果あるといいなぁ。
おはようさん。 どんな感じ?キラキラ効果ある?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!