スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーい♪
ただいま帰りました(笑)
帰ってきたぞー(笑) はよ、こい!
ドリンク落ちてない😱
よし! 助けよう💪
1年ぶりにぷにぷにに帰ってた。イベント進まない。次のイベントもっと優しく易しくしてほしい。
おかえりなさーい(笑) 中々進まんよね〜
どなたか存じませぬがありがとうございます。 今回のイベント初めてです。裏ステージ、歯が立たないです。することない~。
よし! こんばんは!
こんばんは。燃料10個たまったけど7勝てるかな。6でも使ったんだよね。裏はニャーサー王キャラ持っていないので無理。
ギリギリ無理ちゃうか! サブor端末があればいけるやろ💪
あんがと。無理やった。6さえ終わってなかった😂5で1個使ってた。出戻りには厳しかった。
10個使って、6頑張る。
手伝うよ!
とは言うたけど俺も終わってないけどな!
気持ちで ありがとー。6は10個でできるでしょ。メインはポイントなくてサブでガシャ引いたけど何も出ず。6止まりで気持ちは次のイベントよ。どこまで進みました?
7終わったところですよ! それから先はもういいかな。
7終わったんですね。おめでとうございます。私はまた6見逃しました。一番攻撃力が強いのがゴーケツなんで、ゴーケツ有利になるの待ってるけどなかなか来ないんですよね。
そうなんや!ゴーケツ待ちなんやな。 ゆっくりゆっくりやろ。
6止まりやけどね。ゆっくりすぎる。レースもゆっくりすぎる。(特効0やし🤣)ええけど。
俺も特効なし(笑) サブで叩いてる!
仲間~🥳
何かわからんけど京都にいる!
サブでたたいても7は倒せそうにないわ。 ちなみに京都にはおらん、関西住んでたけど今は違う。
ごめん🙏 俺が今、京都に来てるってこと!
京都楽しんで~✨付き合ってくれてありがとう。
こちらこそ! 関西に住んでるからな(笑) また話そ!
8倒そうとしたら心折れたー
おつかれさまです。8なぁー。私からしたらもう8なんてチャレンジできるだけで猛者よ。
おはようございます! 今回はサブ、サブサブでタンクがかなり落ちたけど倒す気持ちが…
おはようございます。ちゃんとサブ育ててる系ですか? メイン進まないしすることないしサブの基本の時計作りしようかなぁー。
メイン、サブ、サブサブも一緒くらいかな! メインがちょい抜けてるくらい。
ゴーケツ待っててもチャンスが来なくて、さくらカップがしんどくて、王族でしてしもた。そんな強くないのに。レベル7はタンク交換分入れて14個あったらいけるかな。時間との戦いだけど。30分で何回レースできるかなぁー。
ギリギリいけるかな〜 それより時間がな! よかったら助けよか。
ありがとうございます。がんばってみます。ほんと、良い人!
せっかくさくらカップしたのに、また王族だったー。王族強くない。7はゴーケツで挑ませてくだせぇ。見送り。もう明日また待ちます。
良い人やからたすけるよ😆
アハハ。
おはようございます! 進んだ⁉️
おはようございます。進んでない😂
進まんよな〜
散々見送りしたけれど、次出たらしようと思うと、さくらカップしても大妖魔カップ出なくなった。さくらカップをメインとサブとサブサブで全力で倒して時間あけてる。
おじゃまします。 教えて下さい レースポイントアップ⤴️キャラゲットしたら技レベル上げるほどポイントアップするのですか?それともキャラいてるだけでレースポイントアップですか?
あらら タイミング良く出たらいいな! 俺はいつでも待ってるよ😆
キャラいてるだけでアップやと思うねんけどな! 技上げても一緒やと思うかな🙄 あいまいでごめんな🙏
キャラ持ってなくてわかんないなぁ🤣💦
終わったら報告に来ますね
持っててもわからん🤔
了解👌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!