スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌 にぃさん明日は陸上の試合💨 雨やのに!11時やな💪 9お疲れ様。流石のねぇ〜さんやな😊
11時起きてるん?大丈夫?
大丈夫!11終わった笑 まだドリンク🥤9ある💪
違う端末でアニ出たからやった😁
おまけに5000ワイポも😊
やばー!おめでとう!ログインできんかった!にぃさんやるなぁー。5,000ポイント得意ゲームやもんな!
10おめでとう㊗️ ちょいお助けした笑 お疲れ様!
にぃさんへ ボコボコにしてくれてありがとうございました❣️3回もフル打ってくれて感謝しかないです。
あんまりミッションなかったからへなちょこやったけど! ドリンク🥤あと、8あるから11やるなら大丈夫やで👌
ありがと!もうやらん~。と思う😂本もろても使うぷにおらんし。ありがとね! あした、がんばってー!風邪ひかんよ~に。
ありがとう! 風邪ひかんようにする😊
安くなってたから20連ガチャ引いたらミカサandエルビン出た😁
おはー。やば!おめでとう。てかポイントぎょーさん持っとるなぁー! 雨やなぁー。。。雨でも外で走るんやんなぁ~。凄いわぁ。いってら。
はーい!
またポイント3桁になってーん。何も出ぇへんかった!わたしにとっては稼がれへんイベントやから、開幕ガシャも引かれへんままのポイントで次イベ突入や。引いたんは自分やからしゃーないなぁー。ほんまア○やろ。
あ○って禁止ワードやて!何回も禁止ワード含まれてるから書き込みアカンで!って言われて何がアカンのかわからへんかった。ア ホ はアカンのかぁー。○にしたらいけた。けどスペース入れても書けるやん。
(笑) おはようさん!禁止やったんやな😵 でもスペース空けたら大丈夫なんやな😂
サブの星取りたいねんけど、隠しの2を125秒でクリアができーん!育ってないから全然アカン。
こんばんは🌇 育ってないよな〜俺のも! だからガチャ引きまくってやっと仲間になったわ… 骨☠️のやつ🦴
封印は全部出来んかったけど…
おはよ。骨のやつ?あー!ナントカのエレンね!おめでとう!ええな。 いま眠くてしゃーない。1時半に寝たのに、4時半前に窓の外で雀(?)の大合唱で目ぇ覚めた。うーるーさーい😭こんなこと初めてなんやけど。何やねん、すずめ!ほんで、起きる時間なったら、どっか行ってん。出勤した?よそでやれ!家賃取るで!なぁ。
笑 雀に起こされる!ええ朝やな💪 俺は今から仕事!もう仕事やめて隠居生活したいわ😊
おつかれさま~。明日でイベント終わりやなぁー。最後のガシャも引けるほどワイポは増えなかったわ~。
お疲れ様😊 12終わった😁 ドリンク後、5ある!やるなら多少はできるよ💪 俺もワイポないで(笑)
えー?!またまた気づかなかった。おめでとう!タイミング合わなくてごめんな~💦 私はもうできんよ。ありがとね。
こんにちは! 次のイベントワイポないからゆるプニやな💪
こんちはー!そやなー。ゲートやったらやるかな。
ゲートならいいな😊
こんばんは。おつかれさま。雨で寒いな。さっきCM見たらゲンキドリンク当たった。今さら😂5000ポイントがよかったなぁー。
こんばんは! 今更やな笑 横取りやて微妙や!雨降ってるんやな☂️夜勤やからわからん😊
何か変なコイン🪙落ちた! 邪気コイン
やなく邪呪コイン🪙
おはようさん。夜勤おつです。なーに、そのコインはどこで拾ったんー? 目覚ましアラームならなかったので寝坊したやん。。。からだ動かんー。布団から離れたくない。
おはよう! 起きんかったらいい布団と仲良くね〜 どこやったっけステージ9くらいかな😊
コイン集めしよっと。
俺も!
キラキラした新しいアイコンいいなぁー!私、どの敵にも勝てん。
そうなん!俺のSSS育ってないけど余裕やったで!
ねぇ〜さんの腕なら余裕やよ! 俺で勝てるんやで!
よう落ちコイン🪙や!
落ちるや!
キラキラアイコン、コイン集めて妖怪と友だちになったらいけた。
邪呪ダンドリーが友だちになってくれへん。
おめでとう㊗️
中々やんな…
今日、試合や!
おはよ。毎週頑張るなぁ~。ほんま凄いなぁ。怪我のないようがんばってなぁ~。 ダンドリー50回以上してやっと仲間なったわ。
ねぇ〜さん頑張るやん!
20連分たまったから回してもーた。10でやめよ思ったけど何も出なくてえぇぃ!って回したら残り500ポイントくらいやん。けど、ZZZ出た。嬉しいけど、なんでやねん?って思った。
とりあえずおめでとう🎉 スキル2解放に向けて大変やん! 俺もサブで10連で出たけどスキル2がな…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!