スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな、正直ダルい😂
ダルイけど貯める女や!ねぇ〜さんは😊
ストレスなら貯めてるけどな。
ストレスもYポも貯まる(笑)
50連貯まりそうにない
まぁぼちぼち行こうな😊
引っ張りおはじきはモチベ下がる。進撃の巨人そんな好きじゃないし。
モチベはずっと下がってるわ… 下がる一方…
でしょーね。なんのイベントが得意なん?
何のイベントやろ! 昔はもっともっと夢中になってたけどな…どのイベントでも! 前、話したフレンドさんとかと一緒に集まってぷにぷにの話やスコアタとかゲームでも助けあったりで本間たのしかった😊得意なのはCM観て5000ワイポ当てるミニゲーム😁
そのミニゲームは凄いwwwww私は不得意
でかい女でた!
?どゆこと?ガシャ引いたってこと?女形の巨人?アタリってこと?
そう! 10連で出た😁
ワイポ3桁になった。ゲンドリも交換できない。イベント休む!
笑! 手伝うよ〜
ありがと。おはじき倒したところで、巨人と戦えないよ。特効ないし。
おはようさん! そっか… 何故かサブ、サブサブでデカい女10連で出た…
今日は陸上日本選手権🇯🇵
雨なくて良かったやん。私も走ってみたいな~。(身体的都合で不可能。手術待ち。これはガチなやつ。緊急性はないやつ。)
雨やなく良かった😁 ウォーキングからはじめよか🚶♀️
あー、ね~。。。 裏ステージのアルミンを倒すの目標(特攻なし)
よし!夜に歩くぞ! Yポ貯め!
明日も早いし、ほどほどにせな。毎朝、眠すぎる。夕方うたた寝中、ヨダレたれてきてズビッて吸った時に目覚めたけどアウトだった。クッショーン!洗ったけど!何でやね~ん!
可愛いやん!そんなん好き😊 お助けありがとう!
7おめでとうございます。今日はもうログインせずに寝ようと思ったけどログインしてたまたま見つけた。ちょうど5使った後でフルなかったのでチビチビでごめん。
感謝してますよ😊 助けるで💪
ねぇ〜さんどないでっか?
おはー。とないもこないも。
おはよう(笑)
朝から、うる星やつらやってるねんけどめちゃくちゃいいアニメやな😊 歌もいいし歌詞も良い🎵
ラムちゃんの服の面積が少ない所とか?
そうそう生地の少なさが❗️(笑) 単純に作品としてな😊
サンデーコラボでラムちゃんいた時あったなぁー。
あったね🤭 ねぇ〜さんお助けありがとう! 10倒してもドリンク🥤10位あまりやから全力でお助けしますよ💪
え~。凄いな!ありがと!
ねぇ〜さん!とりあえず10終了! 後、ドリンク12ある🥤よ。 サブサブサブのおかげ! やる時教えて💪
えー!いつの間に終わったん?!おめでとう!全然気付けへんかったー。にーさん神出鬼没やもんなぁー。そんだけドリンクあるんやったら自分の次のレベルやったらええやんか!手伝う言うてくれてありがとうね!
おはよう! 俺はもういいかな😊 ねぇ〜さんのんやるよ💪
そんな優しいにいさんに、サントリーコインウィスを送っておきました。
びっくりした‼️ コイン🪙配られたんかなと思ったらねぇ〜さんなんやな本間にありがとう!何とSSSウィスパー出た! 今、センター😁 本間にありがとう!助けますよ💪
ほんまに?ウィスパー出たん?おめでと。SSSやけどな。けっこうかいいよね❣️
かいいじゃなくて、かわいいや!🙄
アカン。もー。寛平ちゃんになってもーた。 4時半ごろに満タンたまるんで1回あける。仕事やったら無理せんで大丈夫やで。いまドリンク18個貯めたから。前ので7個使ったけどまた増やせたから。
普通に自分のゲンキ回復する時間の計算を間違えた🥺6時にならんとフル打てなかった。けどドリンク1つ増えた。19個~✨なんとか10まで頑張りまーす。
ドリンク🥤落ちるんやな!
ワイポ全然増えてないで。ずーっとお助けしてる。自分のはサブから倒してる。
そっか… とりあえず手伝うよ💪
ありがと。まぁ、見かけたらよろしくお願いします。
9終わった~。あと10!見つけたらよろしくです。ゲンキたまるまでしないから11時くらいと思うけど、にぃさん寝てるかもね。明日も朝から走ると予想!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!