スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったくないの⁉️
8倒した😊
そんな驚かんでも。私は2桁はしょっちゅうやで。
おめ!凄いね。
そうなん❗️
柴大寿と友だちになった!スキル2が欲しいけど、ドリンクがあと11個しかない。日曜日が終わるまでにあと4つくらい拾いたいのに。場地くんが効果大になってる間になんとかできたらええなぁー。あ、日曜日法事あるやんー。
おめでとう㊗️ さすがねぇ〜さん💪 11あればじゅうぶんやろ😁俺も20連引いたらゴルフの強い方の特攻全部出た(笑)フルで10万は必ず越えるし大丈夫やろ💪
ガシャおめでとー。超覚醒龍宮寺とかええなぁー。あと乾も。10万越えってええなぁー。私は6~7万しか出ぇへんー。
おはよう😊 ええけど今回のイベントだけやろ😂つかえるの! 毎回そうか🤔
乾は攻撃力アップやろ?使おう思たらまぁ使える。主要キャラで出てきてない人もけっこうおる気ぃするし、コラボ大二弾!とかきそう。
あ、、にぃさん、おはよ。相変わらず早いな!走ってきたん?
仕事中!笑
仕事中~💦アカーン!
大丈夫🙆♂️
攻撃力アップや今見た😵
にぃさん、今日か明日、一虎手伝ってください。お願いします。またレースの時みたいにミリ残ししそうなんで。
にぃさんはへ。にぃさんのは、サブで超覚醒龍宮寺と場地いるので手伝います。
いいよ!全然手伝う💪 いつごろか言うてな😊 俺のは手伝わんでいいよ!気にしやんといてなありがとう🐜
ありがとう。そら気にするよ。にぃさんが仕事やなかったら。今夜とかがええなぁー。てか、倒しきれるか不安やねんけど。よろしくお願いします。
夜やったら何時頃がいい?
にぃさんが、ランでも仕事でもない時間はいつごろ?あー、でも、無理かも。こわい。
夜8時過ぎくらいからかな! 明日、服部陸上競技場で試合うるから👟
わーぉ。明日試合かぁー。にぃさん凄いなぁ。試合やったら、今夜無理にしやんでも大丈夫です。ま夜にここに見にきます。
今日で大丈夫やよ🙆♂️
ありがとう~。ちょ、頑張って色々終わらせて8時までに帰宅する!多分。またよるに~。土曜やし雨やし色々予定狂う!
8時過ぎても大丈夫やよ〜😊
ターダーイーマー。にぃさん、起きてますか?
とりあえず間に合ったな! お疲れ様😊
ありがとうございました。さいご、打ち終わったらお亡くなりになってました。仕留めてくれてありがとう。
タイミング悪かったな… ごめんな🙏
さすがねぇ〜さん! Yポスカスカにらなるまでやる価値があったんやな😊 お疲れ様! ぷにぷに好きなんやな😁
持っているZZZが少ないから万次郎引けたのと、武道に特効なしで勝ったのと、中途半端に特効引いたのと。(場地くんと三ツ谷君。)次のイベント、ガシャ引けないから、イベントの種類によっては休むかも。
休むのもありやな😊 ゆるくやったらいいやん笑笑
にぃさん大人やなー
お互いな😊
まぁ、私は年齢は大人やけど、頭の中身はレベル低いデス(さいてぇ~!)
おはよう😊 同じや!
おはよ!良い記録でますように!頑張ってねぇ。
了解👌
こんばんは🌇 めちゃくちゃ疲れた😊 もう次のイベントやな💪
おは~。長かったねゴルフ。ポイントぜんぜんないよ。神必殺買った。
おはよう😊 ないのに買う😂 やるな!
10連でリュウタ出た😊
やほー!おめでとう。
おはようさんです。 ありがとう🐜
私はほんまにホンマにポイントないねん。だから、引かずにラストチャンスまで我慢するか。周回してポイントコツコツ貯めるだけでイベントせーへんか。
(爆笑)イベントやるやろ😊 コツコツやな!でもポイントたまらんな…
いや、そんな笑う?まぁ、するっちゃするけども。マップでポイント13ずつ貯めるだけ?で、スキル本交換して終わり?ぐらい。ガシャ退くのはムリ。どんだけポイントないねん?って感じやろ。Z以上のレベル上げたらなくなってん。全部ちゃうで。仕方無く上げたんや。
退くじゃなくて、引くな。また間違えたわ。読み返すとかいうより、何で使う事ない方が先に候補に出る?ん、ユビガチガウノエランデルダケカ・・・。
ねぇ〜さん面白いな🤣 何かええな!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!