スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泊まりがけで? 暑い中? ぶっ倒れないように気をつけてね。 シンパィ(ŏ﹏ŏ;; )
(・д・ = ・д・)キョロキョロ まだかにゃ😹
ラスガシャまで回さないよ。 ( ˇωˇ )うん
ラスガシャもスルーしてもいいと思うにゃ 夜叉エンマは今後出番ないしにゃ(ΦωΦ) 朱夏いても1戦16ポイント… 次のイベントはコラボ濃厚…(。ŏ﹏ŏ)
コラボ⁉️ 我慢出来るかな😖 でっきるかな でっきるっかな はてはてふふー🎶
我慢とかおにいさま的にはどうでもいいにゃ 出るまで回すのなら回せばいいにゃ(ΦωΦ) ラスガシャなんてその為の物にゃ(ΦωΦ)
夏バテ_(:3 」∠)_ 夏に生まれたけど、暑いより寒い方が良いわ。 おにいさまは冷静で悟りの境地でぷにっていらっしゃる。 😇✨
(・ω・ = ・ω・) … (._. )
宿題出来たのかにゃ(ΦωΦ) 遠慮せずに提出していいにゃ(ΦωΦ) ・12万ポイント ・妖力カンスト+優勝999回 ・手持ちのZ以上全部レベルMAX
どれも出来ないズラ😥 妖力交換出来るの少ないし、超👍🏻はドロップしないし …🗿ツマンネー
ふ〜ん 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
おにいさまは新イベに備えて、体力温存期間ということか… (:3_ヽ)_
土曜日〜体調悪かったにゃ(ΦωΦ) 今日ようやくマシになったにゃ(ΦωΦ)
夏風邪? ヘルパンギーナ? アデノウイルス? おにいさまのin率低くて心配してた🥺
明日から婆やが待ちに待ったラスガシャかにゃ(ΦωΦ) 何連回すのかにゃ(ΦωΦ)
🤏だけだよ〜ん🤗
暑い(;´Д`A そして だるい だる重〜 _(:3」∠)_
出っ歯で入れ歯だと大変だにゃ〜(ΦωΦ)
おにいさまは、さぞかし美しい歯並びで輝くような白い歯✨なのでしょうね🙄 芸能人は歯が命🦷✨✨ ⬆ 古くてご存知ない?
奈良時代の事はわからないにゃ(ΦωΦ) _φ(・_・ 入れ歯で出っ歯だと便㊙になりだる重になる _φ(・_・メモメモ
お通じは良いのよ。 一日二回💩💩 それだけは自慢出来るわぁ ୧(๑•̀ •́๑)イェイ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
何があったの? よこどり最後まで終わったの? ばぁはあきらめたよ😮💨
横取りなんてはじめからクリア出来ると 思ってないにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
じゃあ、なんでキョロキョロしてるの? コラボ何か分かったのかな🤔
婆やの朱夏探してるにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
(꒪꒫꒪⌯)
(?_?)(?_?)(?_?)
夜叉エンマ出るまで … … … (๑ ̅᷄꒫ ̅᷅)(。´-д-)💨💨💨 … … … ( ᷄ᾥ ᷅ ) … 100連
(?_?)(?_?)(?_?) 100連ってことはZ以上確定枠は6回だにゃ😹 Z以上の新キャラが6体だから… 確率通りだにゃ😹 全く問題無しだにゃ(ΦωΦ)カクリツドオリニャ
…そ、そうなの? 😞 … さてと 頑張ってYポ貯めなくちゃ┌(°A°)┘💦
朱夏の完成体は16時に提出にゃ〜(ΦωΦ) レベル90にゃ(ΦωΦ)
100連分は最低でも貯めないとにゃ(ΦωΦ)
スキル2が手に入らないから、朱夏は育て上げないズラよ😑
そんな言い訳いらんから はよ90にしなさい 婆は生まれ変わったんでしよ 結局ガシャ回したいだけやん
スキル2取れないのははじめから わかってた話にゃ だったらわざわざラスガシャ100連してまで 取る必要ないやん(ΦωΦ) はよ90にしなさいにゃ
( 🌸།ಠ Д ).・。(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
⛳🏌
2体レベル開放したいにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)ウーン 開放に使える予算200ポイント…(。ŏ﹏ŏ) (。ŏ﹏ŏ)ウーン(。ŏ﹏ŏ)ウーン(。ŏ﹏ŏ)ウーン ……(。ŏ﹏ŏ) (。ŏ﹏ŏ)タメルトスルカ
眠い眠い💤 明日からゴルフのんびりやるにゃ(ФωФ)
Yポ富豪のおにいさまがなぜ? どーゆー計算❓ 乁( ゜⊿ ° )厂マジmystery
ばばあ〜ず各10連 歯〜ず各10連 メイン30連 どっかにこれが出たにゃ(ΦωΦ) あとはキラチャラ1体(ΦωΦ) サブとサブサブは今回使うか考え中にゃ(ΦωΦ)
「どっかに」ってナニ(・・)?? 謎多きおにいさま😆
おにいさまのスクショは勿論のメイン よ〜く目を凝らして見るにゃ(ΦωΦ)
ZZZ出てるやないの‼️ おめでとう(^_^)∠※PAN!
追加待つことにするにゃ(ΦωΦ) 時計作るにもZZいるし… ZZ1体やと3000位しかダメージ出んし… 鬼畜だにゃ(ΦωΦ)
難易度高過ぎ、高杉くんよね😑 ドリンクも1本も落ちてない😮💨
もうすぐお盆にゃ(ΦωΦ) ずん婆やを迎える準備しないとにゃ(ΦωΦ) 入れ歯と出っ歯とポリデントと 超デカ💩と超太💩と超長💩と超臭💩を 御供えして…(。ŏ﹏ŏ)アトナンダッケ (。ŏ﹏ŏ)ウーンイソガシイニャ〜
お供えの 「超デカ💩と超太💩と超長💩と超臭💩」 はレプリカ? それとも …⁉️ おにいさまから出た💩? ギャー! (゚д゚🌸( 人 )💩💩💩💨 三(/゜Д゜)/ニゲロー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩💩