スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまエグいwダメやばいw めっちゃおもろいw 2発目はじき出されましたww 10おめでとうございます♪
終わっちまったぁぁぁ!! もいもい、おめパカー!( ;∀;)
1発しか…1発しか…_(:3 」∠)_
今日、どなたか本気ありますか?
そーちゃんの10があるらしい
出てすぐやし、3発余裕やと思ってましたw 初撃ち5G、速攻で2発目フル撃ち16万ダメ…もう居ませんでした…
www ありませんw
ミラちゃん、そー様、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、ミラちゃん(あれ?2回あるよ♡)、10にすごいのありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ 自分の最高ダメ更新できて嬉パカ♡ ここまで優男先輩もたくさんありパカ♡ みんないっぱいいっぱいあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)✨
ちょっとマップ進めて裏ステ目指します。 ノーマル、本気、スルーでお願いします。 どなたか本気告知あれば参戦します!
すんごい1発見たYO!! びびったYO!! 今日お忙しセンターだったのに、10来てくれてありパカ♡ 嬉パカ♡♡ チビごろちゃんは中身どっちだろ?( ・∇・) 2人にありパカ♡
そー様のフルが!! もったいない事になってごめんだYO(>人<;) ころねちゃんのくの字ミッション失敗できない!!ってじっくりやってたら、半分減ってて自分でもびっくりした(笑) そー様も2回もありパカ♡♡
もいもいのは消えるの早いからなぁー そりゃもう神隠しの如く消えちゃうからなぁー🤣
えっ!!ないの!?( ゚д゚)
あざーす!(*´˘`*)♡ ダンごろエラーのおかげでミラ丸のショボパン2発当たりましたよっと٩(๑>∀<๑)۶
いやマジで久々やったんで何事かと思いましたw
もいもいー♡おめパカパカ♡♡ 揚げ物の後片付けしながらそわそわ待ってたZE☆ ミラ丸のは2発で1発分みたいなもんだからね(*´˘`*) 普通のコ、2回負けたのは、ななちんかな? 鼻息めっちゃ感じたんだけど!笑
最高ダメ更新した♡(о´∀`о)むふっ♡ チビごろは中身もチビごろだったYO! 2人同時にINしたら何故か私だけエラー出たぁぁ😭
そー丸、キッチンに居たから、完全なる撃ち逃げごめんだよー!!見つけてラッキー♡ おめパカパカ! 10は??10はいつ??(๑•᎑•๑)
キィィーッ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)くやしぃぃー!!
揚げ物の後片付け大変なのに! 2回もありパカだよ♡♡ 普通の子は、お話できないフレンドさん♪ ななちゃんは、張り切って強い子に1番乗りからもう1発ねじ込んでくれた☆ 見えなくてもミラちゃん存在感じちゃったか♡ さすがだZE(*≧∀≦*)
駆けつけてくれたみんなとフレンドさんには感謝しかないZE(*ˊᗜˋ*)♡ 今回のは主に最高ダメ捧げてくれたダンごろちゃんのおかげじゃないかな(*゚▽゚*) ごりって音なる数字だった! ダンごろちゃんの強い子にも駆け付けたいZE☆
チビごろちゃん♡ ご本人!! 嬉パカ♡♡
11、12はぺこらちゃん勝てなかったらやるけど、勝てたら能力アップまで待ちまーす! ZZについたらダメ変わんねー!って泣きながらやりまーす(笑) ここまでみんなたくさんありパカです(*ˊᗜˋ*)♡ 明日から張り付けないからみんなの「今してるよ」じゃない方予告あったら嬉しいな(*゚▽゚*)♡
_| ̄|○ ………………寝てました………役立たずで申し訳ございません!! おめでとうございます👏👏🎉🎉😭
寝ないと先輩のHPも回復しないよ! 9で10の分まで貰ってたYO♡ ありパカー(*≧∀≦*)
そーちゃんの10が… 10が目の前に…
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 行くと思う…センターころねちゃんだし…しかしそー様9での失態を繰り返してはならぬ…(; ꒪ㅿ꒪) って事で減るのちゃんと待ってた☆ おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日からあんまり日中張り込みできないと思うー💦 仕事によりけりだけど、できるだけ頑張るZE☆ とりあえず特効あるとこだけ封印してマップ進まねば☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもぉーい♪朝からありパカー!!(*≧∀≦*) 私はもいもい8も9も逃したというのに…🥺感謝♡ 途中で電話かかってきてグダグダのノロノロ討伐やったわ🤣 私はもいもい7の失態を胸に昨夜のそーちゃん10はちゃんと我慢したYO!( ;∀;)
パイセン10!おめパカー!(遅っ) 確かドタバタ撃ち投げした記憶(΄◉◞౪◟◉`) 夜中に8とか9とかやっちまうんだろ!そうなんだろ!?って予想してたから、深夜ひっそりINしたのにタイミング合わんかったぁぁ😭 パイセンがINしてたらしい残像だけ見たぁぁ😭 あの10登場を見た時の敗北感よ…_| ̄|○くっそぉぉぉー
ごりってなってた?🦍(*゚∀゚*) じゃぁ、今回はよしってことにしとく♡🦍🦍
ボスステージ2-1の倒し方がわかりませんw イベントキャラ全く育ってないし無理かなぁ… で、今日の夜10やります。 L飲んでゴリゴリやってますので見かけたら5Gで遊びに来てください。
何時かね?こっそり言うてみ? 大丈夫。内緒にしとくから🤫
そうそう内緒にしとくから🤫予告♡
今回のSPステ育ってねーとムリだわ てか、特効なしでガンバローとも思わねーわ😩
私も前のイサマシの子居たからそこ勝てたけど、特効なしは無理と思うかな。 技マのころねちゃん打っても全然減らねー!! で、10は何時?(*゚▽゚*) さっきタイミング読める優しい先輩が「これで行ってこい!」ドリンクくれたYO♪ 大丈夫。内緒にしとくから🤫予告♡♡
ですよね!クリアのために育てる気にならないですww で、仕事終わって色々あって21時からインします。
21時♡(*≧∀≦*)
21時🤫
21時🤫😏
21時🤫😏😋
家ーイ(*≧∀≦*)✨ そー様10おめパカおめパカ♡ 普通の子バネってたら出遅れちゃったZE!危な!!
そーちゃん、おめパカー♡(*≧∀≦*) 私の遅さでは3発は無理やったぁ(*´Д`*)えーん
やーくーたーたーずぅぅぅぅぅぅぅあぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○ 押し出されたYO(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そーちゃんおめパカ👏👏🎉🎉😭
もいさま、何発もありがとうございます♪ 自分の3発目、バネりましたw
いや3分で消えるとか何してくれてんの?!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次っ!!11!!
そー丸、10おめパカパカ〜♡♡♡ 参加出来て嬉パカ٩(๑>∀<๑)۶ めっちゃはやかったね!! 同時に出たチビごろに、ゲンキ0になっちゃって遊びに行けないのが悔しいですけども!(。>ㅅ<。)
ダンさん、何発もありがとうございます♪ で、ダンさんの10今からやりますか? L余ってしまいましたw
え!?(; ꒪ㅿ꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆