スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⑤おめ👏😁 わし⑤はやるけど⑥はZZZとってからにするわ😑 片方の白いZZZは出たんやけど茶色が出ねーんだよ…
先輩の全然会えてない! 5に当てねばすぐ待てが来ちゃう!!Σ(・□・;) 白い子出たって事は追加で回したのかぁ。 茶色のころねちゃんもセットで来たら良かったのに(꒪⌓꒪)
Σ('◉⌓◉’)みんないっぱい進んでるっぽい! もいもい5?パイセン4?おめパカー!! ミラ丸は…きっと4くらいかな🤔(テキトー) おめパカー!!(*≧∀≦*)
( 」゚Д゚)」おーい!そーちゃぁぁん!! ダンごろ、珍しく初日から特効持ってるでぇぇ!! かもぉぉーん♡ rkeif3m1
ぬぅわぁぁぁ!!! チビごろちゃんにも先輩にも当たらぬ(꒪⌓꒪) そー様おはじきやってるかな? この前のお礼参りが残ってるん♡ (ZZZとZしかないけど…) uv1ebhig
ありパカー♡ ミラちゃんは…3だったと思う(*´-`) 記憶力がしょぼくてあやふやだZE☆
当たらぬ! おはじくの久々過ぎてポンコツ過ぎて、しかも100連ぐらいはグルグルしたのに赤カットインばっかでZしか居なくて余計に当たらぬーう!! 今日はちょこちょこイン出来たけど、もうすぐ息子くんも帰国しちゃうーう!(;▽;) もいもいー皆様相変わらずの早撃ちありパカ☆ みんなの色々に当てときたいな♡ そー丸ー!ろくな特攻居ないしすぐ居なくなっちゃいそうだけど♡fg4cy2lg
ミラ丸も2か3だと思う( ´ ▽ ` ) 自分のなのにあやふやだZE☆ 倒そうとしたら倒されてるヤツありパカ♡♡ もいもいの5終わったの…(。>ㅅ<。)
出遅れた!! そーちゃんщ(゚Д゚щ) ju9sszhp
ミラちゃん、もいもい5来てくれてたよ(*゚▽゚*) 6は自分の元気いっぱいありそうな時にするから、ちょうど減ってるの見たら来てね♪ HP17万もあった(; ꒪ㅿ꒪)
またまた来ましたw このイベントキャラ全く知らなくて前回スルーしましたが、 今回は参戦しますw イン率、いつも以上に低いかもですが枠お借りしますね
起きたらそー様いた♡ 私も日によってイン率差がすごい出そうなんだけど、そー様のに会えるといいな(*'▽'*)
(*'▽'*)ちゃを♪ お見送りあったから珍しく早起き☆ Zだけアップとか珍しい切替り…日替わりで順番こなのかな( ´ ▽ ` ) フレンドさんの9見たら90万もあった…ZZ1つくらいやっぱ居るかな。。悩む! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
そーちゃんゲットだZE!✌︎('ω'✌︎ ) 今度こそお返しできるようにがんばりマッスル!
もいもい、朝からありパカー♡(о´∀`о) 10以降は120万やったで…(΄◉◞౪◟◉`) クロスエンマがなかなか優秀で助かるZE! パイセンのGマはかなりいい仕事してそう🤔
私なんて当たらんどころか触れぬ!! ポチっとしたらもういねぇ!( ゚д゚)
ミラちゃん、ダンごろちゃん、6にありパカー(*≧∀≦*)✨ 残り11万でサブから行ってたらトドメなってた! 2人のすごいの見れなんだー!!(;▽;) もしやミラちゃんどかんと…? ダンごろちゃんもちょーすごそう…! ダメ確認できずにごめんだよ.°(ಗдಗ。)°. あーりーパーカー(*ˊᗜˋ*)♡ 7はフルの試しに多分どっかでやる予定☆
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 起きがけにもいもいの強い子見つけてルンルン♡ そー丸もゲットしてルンルン♡ 今日は良い日だZE☆ もいもい6おめパカ! 5も行けてたみたいで嬉パカ(*´˘`*) 今日はお出掛けだけど、ちょこちょこみんな見つけたいなあ!!
起きて満タンゲンキでドカンと行ったつもりが、唯一特攻Zとその愉快な仲間たちだから5Gみたいな数字だったZE☆ これはヤバイよ〜もっかい回すかな〜 でも今日はまたZ出ちゃう(*´▽`*)
120…ひゃくにじゅー…??((((;゚Д゚))))))) 運営さん本気か!?? クロスエンマはうちもGマだZE☆ ZZ分くらい働いてくれてるといいな(*´-`) 普通の子もいい感じに削ってくれてちょー助かる♡
今日はダメだね、ガシャ回さないでおこ♡ やっぱりミラちゃんどかんと来てくれてた! 寝起き元気ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 今日もレアっ子ミラちゃん会えると良いな! 暑いからお出掛け気をつけて行って来てね♪
もいもい6おめパカー!! やっと触れたぁぁ(*゚∀゚*) 確か120万だったはず…見間違いでなければ… 見間違いであってほしい( ̄(工) ̄)むしろ、見間違いであれ! うちのクロスエンマG4! 真似してGマにしちゃおっかなぁ♪(*´꒳`*)強いし♪
優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 張ってたかいあった!家イ♪
GマおそろにしよーZE♡ 120万見間違いだといいな…( ´ ▽ ` )
もぃーんありパカー🙏😘 ⑥は18万やったっけ? やっぱZZZとるまで待っててねん😘
クロスはノーマル本気両方で使えるしえぇよなぁ😁 …まぁクロスがいるからまたHP上がってんやろーけど
Σ('◉⌓◉’)パイセンの5が終わってた おめパカー!!
そんくらい! 6はお利口に待てしてます( ´ ▽ ` )
うきうきで油断してたらダンごろちゃんの何かが終わっている…(; ꒪ㅿ꒪) おめパーカー!!✨
もいもい!!ごめん!((((;゚Д゚))))))) ツンツンしちまったぁぁ!! スルーして!!ほんまスルーしてぇぇ!
もいもぉーい…( ;∀;)ごめんね 飛びついちゃった…反省してます… … 最高ダメ出た♡(もっと反省しろ) おめパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンごろちゃんどかんとすまぬー!!(>人<;) 始めるのも遅れてすまぬー!!(>人<;) 夜ご飯支度しよっかな♪ってうろちょろ仕掛ける前に気付けて良かった( ;∀;) 最高ダメきっと頭上飛んでったあれだ♡ すごいのありパカだZE(*≧∀≦*)✨
「もいもい7出た出たぁぁー!!」って興奮して全然センター見てなかった( ・∇・)スマン もいフレさんに「ごめんね。アドレナリン出まくった猛獣が飛びついたせいで…」って言っといて🤣
7は今日行くつもりだったから大丈夫! やっと出たけどご飯作るから夜にしよ♪って思ってホットケーキしてた☆ クロスエンマのボナ玉ミッションがいい働きしてた(●´ω`●) 8はHP見て行くかちょっと考えるから、減ってたらでお願いしますー!
そー様7おめパカ(*≧∀≦*)✨ ころねちゃんにボナ玉ミッション来た!! 楽しかった♡ 最後は我慢したけど誰か来れたかな(; ꒪ㅿ꒪)
_(:3 」∠)_ そーちゃん…おめ…パカ…
ミラちゃんさっきのが3だった♪ おめパカ(*≧∀≦*)♡
みなさま、承認ありがとうございます♪ クロスエンマ使いたくてイベ参加しましたw 頑張ってみなさまの見つけます! こちらのは、飛び入り参加ですのでご自身のとフレ様に元気使ってください。
もいさま、見つけていただきありがとうございます♪ ダメエグいですw 本気のメンチどんなんですか?レベル、技、G、スキル知りたいです。
ダンさん♡頑張って見つけます! 今出てるよ告知お待ちしてますw
本気特効の小と大への種族効果アップどっちが良いんだろ…
ころねちゃんにミッションないと、きっとさっきの半分くらいしか出ないと思う( ・∇・) ころねちゃん→技マスキルマG3 クロスエンマ→全部マックス Zの子→技4以外は生まれたて 右の灰色を覚醒エンマのがいいのか悩みながらもこっちにした!
クロスエンマちょー助かるよね♡ 頑張って取って良かった(●´ω`●) (いっぱい助けて貰ったのも忘れてないYO!!) そー様見つけて行くのも楽しみ♪♪
ダンごろちゃんも7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 呑気に5G挟んだらすぐ終わっちゃった(; ꒪ㅿ꒪) お返しまだ行く予定だったんだYO( ;∀;) ランキング見たよ…うちの1番なってた!✨
参考になりました♪ ありがとうございます! 覚醒エンマ悩みどころですね
(:3 」∠)_ ダンちゃん…おめ…パカ…
もいもぉーい♪ありパカー!!(*≧∀≦*) 1発目がトドメになってびっくりだYO! ランキングって何?( ・∇・)
🤣🤣
「今出てるよ」告知! そんなんあったなぁー🤣 今回もやってみるZE!( ̄∀ ̄)
ランキング!何あれ?(´⊙ω⊙`) 前からあったん?全然知らんかったー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆