スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
該当なしにゃ(ΦωΦ)
おしおきだべー💀 おしりペンペンの刑ずら (° ε° (⊃ * ⊂) \(`-´メ)
ばばぁのガシャ見てな🙊🙊🙊
回さないずら ( *¯ ^¯*)フンッ
おこづかい帳はどこかにゃ(ΦωΦ)
朱雀さまと傀儡軍しんさまの上限解放中。 遅ればせながら😅
ブドウマ欲しいにゃ〜(ΦωΦ)
ウホッ🐨 (ノД`)シクシク(´Д⊂グスン
不ドウマ強いにゃ(ΦωΦ) 技とか読んでなかったから 気付かなかったにゃ(ΦωΦ) 今回のイベントで唯一とらなあかんキャラにゃ(ΦωΦ) おこづかい帳つけとくにゃ(ΦωΦ) ガシャ60連で27000ポイント レベル解放1500✕7で10500ポイント 計37500ポイントにゃ(ノД`)シクシク
という訳で5☆も確保したにゃ(ΦωΦ) 30連(ノД`)シクシク(´Д⊂グスン
おめでとう(・ω・)/㊗ 本垢も5☆くんもガシャ運👌🏻
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのガシャどこか……禁止だったにゃ(ΦωΦ) (・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やのおこづかい日記どこかにゃ(ΦωΦ)
軍しんも60〜上限解放中
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やの鬼ババァどろぼ〜まだかにゃ(ΦωΦ)
まだ5色目が落ちないし、どうせ7つ目のお宝ままでいけないし _(´˘`_)⌒)_
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ 婆やはまだ我慢してるのかにゃ(ΦωΦ) 偉いにゃ〜(ΦωΦ)
本日も上限解放で3000p使ったずら。 回せないずら(;_;)
おにいさまも開放に 13500使ったにゃ(ノД`)シクシク(´Д⊂グスン ひもじいにゃ(。ŏ﹏ŏ)ババァハデッパ
すっごいね🤭 ちなみに今日は、ちいかわのうさぎ🐰の誕生日なんだって。 お祝いしなくちゃ🎂
追加…… …… … 🙄
婆やのおこづかいは… ガシャ回してない、ひたすら周回などをふまえると 50000貯まったくらいだにゃ(ΦωΦ)
レベル上限解放に使ったと言ったでしょ? ないずらよ🥹
にゃんだ(ΦωΦ) サブ垢か…( ・ั﹏・ั)
ほ〜ん〜あ〜か〜😑 証拠を見よ!
ふ〜ん 1日にいくら増えるのかにゃ(ΦωΦ)
1300くらいかな…🤔💭 5つ目のお宝って3色しか落ちない…😥
婆やのどろぼ〜まだかにゃ(ΦωΦ) 婆やの追加ガシャどこかにゃ(ΦωΦ)
3色しか落ちてないからよこどりは出来ないし、 追加は魅力があまり… だよね?🙄
そんなの関係ね〜 おにいさまが見たいのは…にゃ〜(ΦωΦ)
ばぁの爆死ずらか? ( ≖_≖)
そんな日常的な光景には興味ないにゃ(ΦωΦ) おにいさまが見たいのは6桁以上の婆やのおこづかい帳と 大量の秘伝書にゃ(ΦωΦ)
6桁って、十万の位… んな、むちゃな (ヾノ*´꒳`*)ムリヨ
若いばぁなら行けるにゃ(ΦωΦ) ヨボヨボばばぁなら微妙にゃ(ΦωΦ)
室温13℃(暖房しても) 寒くてじっとぷにれない*🥶💨*
岡山って北極だったかにゃ(ΦωΦ)
家の問題だわね😥 隙間風が𓏲𓇢𓂅🍂 (•ө•)たちにはペット用ヒーター2個とカバー装着して25℃設定してる。
つまり婆やは 出っ歯の入れ歯を愛用してるって 事だにゃ(ΦωΦ)
入れ歯をわざわざ出っ歯に作る人なんかいるずらか? さんまさんとか?🙄
婆やがいるにゃ(ΦωΦ) なんの問題もないにゃ(ΦωΦ)
ちいかわの入浴剤でシークレット、玩具菓子でレアが出た😆 今月?今年?の運を使い果たしたかも…🤔
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
入浴剤の中から出て来たのは「くりまんじゅう」だった… シークレットがくりまんじゅう…… (ó﹏ò。)ウゥゥ 運を使ったことにはならない…たぶん だからラスガシャ回そっかな😄
ラスガシャ回すなら 10万は貯めないとにゃ(ΦωΦ) 次はどうせおはじきだろうしにゃ(ΦωΦ) 10万は最低ノルマだにゃ(ΦωΦ)
来月6日から1~2週間入院。たぶんWiFi無し。 だから旧スマホ持って行っても使えないし、イベ攻略は無理😣 …となると今イベ回しても…
おこづかいだいぶ増えたにゃ(ΦωΦ) (∩´∀`)∩ワーイ
だいぶん? 総額10万p ? Yポセレブずらね😮
おにいさまのよこどり実況はまだずらか? (・ω・ = ・ω・)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
もう全部終わってたずらかー⁉️ ∑(๑ºдº๑)!!
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩謹賀新🦷