スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらー🤣 あったでしょ〜(*ФωФ)フフフ… そうそう‼️返信ダメなヤツ😊 まぁ、とにかく辿り着いて良かった良かった👍🏽
Maruさん まだ、東リべコラボ、ガシャすら回してないよ😆。 前回の武道会もガシャせず、おとなしくYP13で、秘伝書を増やしてた。お宝は終了3分前に、5番目完了💦。ラス1になったら、チャンタイ来なくなって、泣きそうやった😅。 今回は取り巻きに時間制限付き。無理ゲー要素が濃くて、遊びにくい😩。
せかおわちゃん了解😊 千冬ゲット出来ればイザナには勝てると思うよ🤣 取り敢えず本垢はイザナの完凸だけだからいつでも声かけてよ🤔 その間サブ垢やってるから🤣 Xに動画あるよ😎
↑(*゚∀゚*)↑アゲアゲ 武道会、息してませんでした🤣 ϵ( 'Θ' )϶パワー継続中なのか、UZが出たので、渋々ガシャ回して、おはじき特攻引きずりだして、⑩までとイザナGET✊💖してきました ノーマルボチボチして、倒し切るのが厳しくなってきたけど、皆さんの援護に助けられてます🥹🫶🏻 ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ Maruさん、あいかわらず(σ ᐛ )σ早い!㊗️ 私も今回は、珍しく終わったよ😜 イザナの完凸目指します(ง •̀_•́)ง
アルちゃん🥺イザナゲットおめでとう🎊🎉今回はなんもお手伝いしてないからノーマルツンツンするよ🤣😎
減ってたら、(*ºωº)σツンツンしにきて💕 ありがとう🙌💕
アルちゃん、イザナGETおめでとう🎉㊗️。 💫Maruさん、遅くなったけど、今、承認しました😊。とりあえず、次、本気⑧です。相棒の千冬とマイキー君を確保してるけど、封印3つだと、イザナ倒せるんかな?
アルちゃん😊おまたせ! やっとサブ垢イザナゲットしたからツンツンするよ🤤
せかおわちゃん🤔サブ垢はおはじき11まで終わらせて1-3以外は全て倒して封印こんな感じ😏 1-4は特効持ってないからこんなメンバーでやったよ🤣フィーバー入れずにケガレ溜めて大量消しで🥴途切れそうになったら万次郎で溜めて🤣カンチの仕事次第だけど😎
封印
💫Maruさん やっぱり、4つは封必須やね。 こちらも、1ー3以外の封印完了。ガシャで乾か蘭を狙ったら、3連続赤。そのあと、すり抜けのマイキー君🤣を挟んで、30連で蘭🙌。貧乏になったけど😅。 あと、次、本気⑩です。 💫本気⑨に、🤛してくれたフレ様達、ありがとうございました😊。
せかおわちゃん、万次郎おめでとう🎊 10は夜にしてくれれば👊打てるよ😎
💫Maruさん 今から、本気⑩出たら倒します。18:45ごろかな。 💫すんなり、出ますように。 タイミング合う方、遊びに来てね😄。 一応、フレコ。↓ ulx398rd
💫本気⑩倒せました。 やや、引きこもり。3回目のノーマルの後で、やっと出たよ🤣。 ノーマルから、お付き合いして下さったフレ様達、ありがとうございました。感謝😊。 💫イザナGETへ頑張ってきます。
こんばんは(*^▽^*)ノ ⑪に駆けつけてくれたフレさん、ありがとう🙌💕 Maruさん、またまたデカいの🥹🫶🏻感謝です せかさん、⑩は、だいぶ減ってたから気づいてヒヨッた🤣🤣🤣 封印もおめでとう㊗️
せかおわちゃんおめでとう🎊🎉 11か12どっちかやる時言ってよ😏
アルちゃんおめでとう🎊🎉 こっそり始めるから見逃すとこやったわ🤣 12は明日ぐらいかな😏
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ⑪は朝一にやろうと思ってたんだけど、本気出なかった😂 何体か倒してやっと出てくれた ⑫も出たらと思ってるんだけど、これまた出ず 急に本気でなくなったんですが🤣🤣🤣 ダメup中には、終わらしたいから、減ってたら遊んで🫶
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ ⑫です 4csdi0kt お願いしますm(_ _)m
〆切ます ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
改めて、おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ フレさん、皆さん、無事に⑫まで終わりました ここまで、たくさんにありがとー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 援護のダメがエグくて、あっという間に🙌💕 Maruさん、終わっちゃった🫣 気にかけくれて、(人-ω・)アリガト☆
Σ(゚□゚)あっ!! パトロールした後に12やったみたいやね🥴 おめでとう🎊🥲
Maruさん 💫本気11、ありがとうございました😊。 12は、今晩にやります😄。
了解😏
💫アルちゃん、12討伐おめでとう🎉㊗️。 こちらにも、遊びに来てくれて、ありがとう😊。 イザナGETできたよ😄。 💫Maruさん この後、18:40ごろから。本気12を出して、倒します。 💫今日は、すんなりでますように。 タイミング合う方、遊びに来てね😄。 一応、フレコ。 ↓ ulx398rd
💫竜胆12倒せました。 お付き合いして下さったフレ様達、ありがとうございました。感謝😊。 💫イザナ完凸目指して、頑張ります。
せかおわちゃんおめでとう🎊🎉 今回のイベは見逃さずに援護でき満足で終われそう🤣 最終日までイベ楽しんでください😎
( ੭ ˙꒳˙ )੭ヨイショ スレあげとく🤣 イザナ完凸しました ノーマルの援護に感謝(ㅅ´ ˘ `)
💫アルちゃん イザナ完凸、おめでとう㊗️。お疲れ様でした😊。 こちらも、さっき、完凸完了したよ。レベル50のままやけど😅。 秘伝書、レア書、落ちてる? あんまり、落ちないね。
ありがとう(*^_^*) せかさんも、完凸完了㊗️ 完凸までに、スキル3、G2、超秘伝書1だったよ 後は、秘伝書に小がチラホラ、たいして落ちない🥲
スキル書が、4冊落ちた日が1日あったけど、あとは、アルちゃんと内容がほぼ同じ🤣。イザナも落ちにくかったけど…。アイテムは、1%未満の確率みたいやから、落ちたら、超ラッキーだね。 おおもり山のお賽銭、無言の日は、今回も無かったよ😂。
皆さん、東リベイベお疲れさん😊 今回はスコアタ、最高ダメのご褒美がイマイチなのでスルーやね🤣 次回は武道会らしいのでガッツリYP稼いでね🤤 少し早いけどもうおはじきやらないので枠を借りてる皆さん後でお返ししておきます😏では残り少ないイベ楽しんでください😎
Maruさん、ありがとう🙌💕 武道会って事は、横取りか…… おはゴル用に、ガシャの神引きパワーは取っておきたいわ ≧(´▽`)≦アハハハ
ᐠ(°Д° )ᐟヨイショットー!!!! 新年度ですね 卒業に入学と皆さん、忙しいかな(*^^*) 横取りお疲れ様*´ㅅ`)" 私は、強敵特攻引けなかったから、トーナメント回ってたけど、たいして周回できずに終了🤣 ゴルフは、20連で🌈4個 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ノーマル特攻のZZ2体✖️2体🤣💦 ノーマルに🏌️♀️飛ばして今イベは、終わるよ
皆さんゴルフ⛳️やってるかい🤔 もう既にやること無くて新イベ待ち🥺
Maruさん お久しぶりです。 黒衣がGETできたから、とりあえず、本気⑩まで完了。 フブちゃん、特効は乱雅のみ。 火力が低くて、かなり、ギリギリやった😩。火力が欲しくて、乱姫upガシャしたら、破産したよ😂チーン。そしたら、追加のぷに神天真式、特効大やて😨。なんそれ。 今は、ぷに神ケガレが凸2で、完凸目指してます。
🤔 せかおわちゃん剣士GETしたならスキル2解放しないと🤤 やる時は援護するよ😎
うわぁ、今日、メンテ時間長いの知らんかった😓。 💫Maruさん、気にしてくれて、ありがとう。ケガレの完凸完了。今晩、仕事終わったら、本気11やろうかな。メンテ明けに申請しておきます😊。
💫今晩は😊。 21:00から、本気11を倒します。 気付けたら、援護お願いします。フレコ↓ ulx398rd
💫只今、本気11倒せました。 💫気づいて下さったフレ様達、ありがとう😊。 💫Maruさん、特大ショットありがとうね。こちらのベストスコアの倍以上の火力で助かりました☺️。 ちなみに、ボナ玉の書はいらないから、本気12はやらないよ。 💫明日から、新イベ、連続でぷに神。マップかゲートかな。特効なしで、蓮の時計が作れないかな。
お久しぶりです! 細々とやってます😢 よかったらイベ限でおねげーします。 2ib3rxqn
٩(*´︶`*)۶おはよぅ♪ とっても、ご無沙汰しちゃってました(´>∀<`)ゝ すっごく久しぶりなので、まとめてで🙏 皆さん、前イベもお疲れ様でした🥰 ガシャや強敵攻略&get等々、おめでとう🎊🎉✨ どちゃん、お久しぶりです🥰 私も同じ要件で、久々のcafeへ来店( ´罒`*)✧" ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
そして、久々のゲート キタ━━━ヽ(*´Д`)ノ━━━━!!💕嬉しい😭 とは言っても、ガシャ引けるポイントはなく😅🤣 途中からクリアできなくなってきたり、昔程、イン率高くはないのですが… ここで、ゲート限フレ募集させてください(。>д人) 後程、皆さんの所に申請させて頂くので、それでもいいよって方は、是非ポチッとしてください🙇🏻♀️ 勿論、出入り自由です😆よろしくお願いします🙏💕
🤣 せかおわちゃん暇してたからサービスしといたよ😊 ぷに神ケガレは完凸できたかな🤔 今回はゲートイベなのでダッシュで終わらせて今からサブ垢始めるよ🤤😎
🤤 ねぇちゃん本垢終わってサブ垢始めるけど🤔 貧乏でガシャ🌀🌀できないサブだけど時計完成を目標でぼちぼち始めるからパワー送るよ🤣 特効なしで裏の取り巻きまで頑張ります😎 ポコ ttbay0ex
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ ゴルフで、心折れてたとこに、ゲートきちゃった🤣 モチベ⤴️のために、ゲートのフレ募させてください🙇♀️ 間のクリア問わずに、愛情送り合いお願いします 猫さんは、もちろん、このスレが目に止まった方、どなたでも( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ 4csdi0kt 一緒に走り抜けてください フレさん、愛情ありがとう🙌💕 Maruさん、イベクリ㊗️ 姐さん、ど○さん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪
皆さん、ご無沙汰してます😊 受験が終わりホッとしたものの、新学期ということもあり、なかなか落ち着きません😂 ⭐ マーニャさん、いつも申請ありがとうございます🙇 あまりに登場しないので、もう辞めたと思われてるかな、と思ってました🤣 ⭐ ねえたん、申請ありがとう😊 以前のおはじきご一緒出来なかったけど、HP送りなら隙間時間にもポチポチ出来るかな、と承認させて頂きました😊 ⭐ アルちゃん、走り抜け…られないと思うけど…(/ω・\)チラッ 枠圧迫しないようであれば🙇
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 流星さん、申請くださった方、ありがとう🙌💕 お初の方も💕 よろしく(∩´∀`@)⊃です 夕方まで、ログインできないので、一旦締め切ります🙇♀️ また、後程、募集させてください🙏
こんにちは☆⌒d(。>∀<。) MARUさん、 相変わらず、クリアがお早い😆 おめでとぉ(*´∀`ノノ"パチパチ💕 そして、承認、 (ノ˶>ᗜ<˵)ノᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ~♡♡ 私の方こそ、イン率低めで、なかなか❤を送れないし、クリアが難しくなってくると思いますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️ ポコちゃん、一緒に走り抜けようね〜٩(˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́ )و‼︎💕
[162] 流ちゃん、 お受験に新学期の準備等々、お疲れ様でした🙇🏻♀️ 4月〜5月くらいまで、何かとバタバタするよね💦 母は大変だよね😭 そんな中、承認ありがとう🥰 私の方こそ、昔のような頑張りが出来なくて、イン低めだし、クリアができない事が多くなると思いますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️ アルちゃん、オヒサシブリッ♪(/ω\*) アルちゃんもありがとう💕よろしくね🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafeへようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 58号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇