スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはよう🙋 お久しぶりです🙇 年末に続いての横取りイベ、順調でしょうか。 ⑦まで解放は、ミニたん、ちちたろさん、紅さん…かな🤔 おめでとう🎉(抜けてる方や間違ってたらごめんね🙏) ⭐ ちちたろさん、いつもアイコン人魂での㊗ありがとう😊 ⭐ 何とかバタバタしており、気持ちも落ち着かず、 せっかくの周回イベなのに、かなりスロー😂 2月3月、その後暫くバタバタの日が多くなります。 合間合間にぷにチェックはする予定ですが…😂🙏
皆さんイベお疲れさん😊 やっとインフルから生還しました🥺 まだ少し咳は出るけど😷 恐ろしく強烈なA型で3日は何も食べれず寝たきりでした🤣 何とか本垢&サブ垢も終わって残りの日にちはゆっくりします🤣 今回サブ垢はかなり強化できて満足でした🤤 左、本垢、右、サブ垢😎
お久しぶりですぅ(⑉• •⑉)‥♡ またまた、ログアウトしてた🤣🤣 横取りに周回、お疲れ様です Maruさん、インフルからの生還👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·イベクリも オメ━( ´∀`)━!!!! UZだけ初日に引けたんで、強敵は、早々にGET 横取りは、今さっき終わらしてきました ちちちゃん、フレさん、アイコンの応援ありがとう🙌💕 時計は、カケラが周回できずに未完成で… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽 なんとか……続けてます
アルちゃんありがとう😊 🎟が3枚余ってたから1時間ぐらい前に3色パクってXの方に公開してたのに🤣 ピンク、紫、水色だけど🤤 Xに1-5と1-6特効なしの動画あるよ🤤 次回はおはじきらしいからまた遊んでね🤤😎
皆さん、こんばんは🌛 流星さん✨㊗️コメありがとう😊 でも、最終的に🗝は⑥で終了〜🤣 ケン王引けなかったから、もう良いかなぁと💦 ところで、いつの間にか共通フレさんが2人も増えてるね🫶 今日実況見てビックリ((((;゚Д゚)))) ぼく共々末永く宜しくお願いします🙏
アルちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ぼくも久々すぎてログアウトしてたわw しかし、昨日のアルちゃんの怒涛の追い上げは凄かったね😆 途中まで④?⑤?くらいやってたはずが…🤭 お疲れさまでした☕️ 今イベはどんなかな🤔 もうガシャ🌀🌀した🫣⁉️
皆さん、こんにちは😊 Maruさん、体調戻られたようで何より。 しかし、3日間も食べずに寝たきり❓だったのに、 メインもサブちゃんもしっかり育成してて、どんだけ周回してるんですか🤣 ムリは禁物ですよ~🚫
ちちたろさん、お宝勘違いごめん~🙏 ⑤の時にアイコン人魂送った記憶あったんだけど、 その後、お宝見てないから、 てっきり⑦を⑤と勘違いしてたんだと思ってた😂 コメの後に⑥解放見て、あれ~🙈ってなってた😂 共通フレさん、去年フレ募した際に申請下さって😔 こちらこそ、宜しくお願いします、です🙇 ただ、ちちたろさんの実況で見て申請下さってたら、 がっかりさせてしまってる🦆知れないけど😂 (合わないなと思った時は遠慮なく✂して頂けたら🥺)
流星ちゃんありがとう😊 発症してから4日ぐらいは余りぷにぷにできなかったけど🤔10日休養したから復活したよ🤣 取り敢えず今回のイベントもほぼ終わってサブ垢にエンマと百鬼夜行ゲットできたからエンマのスキル2狙いに行くか悩み中🤤😎両方フル強化してあるから手伝うよ😎
今回は、特攻無しでの周回厳しいから、早々ににカケラは、あきらめたよ🤣🤣 ポイントもたまらないし🫠 ありがとう(*´∀`*)
ログアウト、あせるよね😵💫💦 最終日に第4のお宝4色そろってから、横取りはじめたよ🤣🤣🤣 定番のチャンタイ待ちのセンター1勝で、なんとか負け無しで終われたε-(´∀`;)ホッ アイコン、アリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ 初日に🌀🌀20連でUZが出たけど、おはじき特攻出ず😂 おはじきは、🐌🐌🐌でススメるよ
皆さん、こんばんは🌙 Maruさん、サブちゃんもエンマ&百鬼getおめでとうございます🎉 エンマ取れてるなら、スキル2は取れるなら取った方が良いですね~。 って、もうgetされてるかな🤔 私達ですが、今イベはやりません🙏 彗星、受験真っ只中でして、今月は受験関連盛り沢山😂 家のことでもやることが立て込んでて、 フレさんの討伐にも殆ど立て会えてない状況なんです😓 お気持ちだけ有難く頂戴しておきます🙇
アルちゃん、 ココ、どうやら一定時間でログアウトされるみたい🙄 私はいつもログアウトしてるから今まで気にならなかったけど、 昨日コメして、夜Maruさんのコメに気付いて返信しようとしたら閉めだし食らった🤣 流石に1日経たずにシャットアウトは面倒だね… ⭐ ちちたろさん、9までかな❓ おめでとう🎉 見つけた時、残り11万ちょいで入ったんだけど… 共通フレさんのトドメでした🙇
(-˙˘˙-)ソーソー ログアウトされる時間が短くなったと思う🤔 すぐに閉め出されるよ🤣 彗星くん、受験シーズンに突入( o≧д≦)oガンバレー!! 流星さんも体調に気をつけて ちちちゃん、さっき⑧だったかな🤔 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)
流星さん、お疲れさまです☕️ 今⑧まで😅 昨夜、ガシャ🌀に沼った腹いせで👊💥 共通フレさんがトドメだったのは⑦かな🤔 恥ずかしながら、本人不在だったけど🙈💦 彗星くん、受験なのね😨📝 ナイーブにもなるだろうし、親も大変だろうから、そっち優先で無理せずね✋🏽
アルちゃん…💧 全然🐌🐌🐌じゃないや〜ん🤣 センター夜行おったし🤣 本気特効出したくて昨日回したけど、赤キュウビ出すのに100連…🥹 これ以上のガシャ🌀はムリ😭 いつもお助けありがとね🥰 早くラスボス👹GET出来ますように🙏🍀*゜
皆さん、こんばんは🌙 [29] アルちゃん、 ココの門限厳しすぎて、なかなか入れてもらえない🤣 ちちたろさんの⑧だったのね💦 情報ありがと🥰 [30] ちちたろさん、 またまた勘違い失礼しました🙇💦 なんでそんな勘違いしたのか不明だけど、 🦌で終わった時、 『次の⑩は頑張らなきゃ💪』と思った記憶だけはある😂 でも、今回新キャラ報酬🍐だね…😐 お2人共、受験への応援&お気遣いありがとう🙇
門限前に、こんばんは(*^▽^*)ノ 夜行引きずり出して、何とか⑩まで終わりました 毎回、L🥤買っては、フレさんの援護のおかげで有難い事に飲みきれずに、いました🥹🫶🏻 UZが先に引けてたので、強敵もGET ここまで、たくさんのお助け感謝です🙌💕 ノーマルへのワンも助かりますm(_ _)m
今回は、フレさんに封印してもらう前に夜行引きずり出せたよ😂 センターで夜行いますよアピールしてみた🤣 封印して、ラスボスもおかげさまで (*´ࠏ`)アリガトネ 100連は、キツいね💦 ポイントたまらないし、早く周回系来て欲しい
お久しぶりです。 💫アルちゃん、UZ先行、夜行GET㊗️🎉。11も討伐おめでとう😊。前イベ、横取り追い込みお疲れ様でした。 💫こちら、初日ガシャ、ジバにゃんのみ🤣。夜行🆙ガチャで、計30連。赤→金→🌈。お久しぶりです。 ノーマルのレベル37。本気7、次レベル8😅。ノーマルHPが高くなってるのかな。 💫本気の8以降が出たら、お願いしに来ますので、よろしくです🙇。
連投、すみせん💦。 ガチャの結果が、抜けてた。文末も? ↓ 💫20連目、金カプ止まって、UZ降臨🤩。UZの技上げ後の30連目🌈、夜行でした🙌。
ulx398rd 本気ジバ、レベル⑧でました。 援護出来る方、👊よろしくお願いします。
⑧倒せました。フレ様達、ありがとう😊。 💫qちゃん、⑩討伐おめでとう㊗️。被っちゃたね😆。 💫Maruさん、とりあえず、申請してみた。気づいたら、遊んでね。
せかおわちゃんは8まで終了かな🤔 承認したよ🤤 ワッシーちゃんは終わったのかい❓
アルちゃんはエンマゲットして百鬼食いボコボコにしてるんやね🤔 ねえちゃんはおはじきやってないのかな😎
ちちちゃん封印全部できたら特効なしで百鬼食い倒せるみたいやね😏 まだ通常は37だから40まで終わったら1回やって見るよ😎
40までおはじき終わらせて封印全部したから特効なしで百鬼食いやってみた🤤 カンチのスキル次第だけど倒せないことないね😎
Maruさん⭐️いつもお気遣いありがとう🥹例によってまだガシャしてないから6までしか倒してません💦ラスガシャも回すか迷い中🫠💦ラスガシャ回す気になってかつ特効引けたらお声がけさせて貰うかもですので、その時は遊んで下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ワッシーちゃんならこんなウスラ組めないかな🤔 カンチのスキル次第だけど封印全部すればワンチャンあるよ😎
皆さん、こんばんは〜〜😊 ご無沙汰しております😅 なんとかログイン成功🤣🤣✌️ 前イベの周回お疲れ様でした😆 今イベ、それぞれのレベルクリア、👹getの皆さんおめでとうございます🎉 まとめてですみません🙇♀️🙏
⭐️流星さん、彗星くん、受験なんですね⁉️ 親も気を使ったり大変ですが、親子でfightです📣 ⭐️Maruさん、変わらずサブちゃんも含めお早いクリア😆おめでとうございます🎊今頃ですが体調も回復されて良かったです☺️ ⭐️アルちゃん、10までと強敵getおめでとうです🎊 もう、もっと先まで進んだかな⁉️
⭐️ちちさん、前イベの見守りありがとうございました😍 ジバ、いつの間にか12がスルーされてる😱クリアかなぁ⁉️ ⭐️せかおわさん、被りごめんなさい🙏 気づいてへんかって、ワンのみで😅 その後の10までもおめでとうございます🎊 ⭐️ミニたん、ゴッドたん、㊗️㊗️ いつも助けてもらってありがとうございます😊 普通ジバ見つけても🦌ばかりです😅何でそんなに早いの〜〜🤣🤣
💫Maruさん、承認ありがとう😊。昨日、時間があったから、本気⑩まで進められました。百鬼狩りしてます😄。11以降は、週末に倒そうかな。 💫qちゃん、いつも、お助けありがとう😊。被りは、よくあるから、気にせんといてね😄。
qちゃんありがとう😊 インフルのエグいのもらっちって😓死ぬかと思ったよ🥺 何とかイベも両垢終わって後は能力アップが来たらダメ更新🤤 百鬼食い狙うなら手伝うよ😎
せかおわちゃん週末了解👍 明後日ぐらいに来る追加ガシャにおはじき特効付いてたらランキング上位狙うかも🤤😎
💫Maruさん。フレ様の皆様。 昨日、こちらの本気11をほぼ倒して下さり、ありがとうございました😊。感謝です。
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、百鬼食いはget済みです😁 今回🌀ジバ以外は出てくれたので、進めてみました🤣 ありがとうございます😊 能力UPきたら11〜討伐しようかと思ってます✌️
せかおわさん、12⁉️⁉️ と、思ったら昨日終わってたんですね🙏 おめでとうございます🎊 次は気付けるといいなぁ😁
百鬼王エンマ持ってるならスキル2を解放した方が百鬼食いの周回楽チンかと思ってこっそりキャリーしようと思ったけど🤔他のフレさんに気付かれたみたいでちょいちょい削られてまった🥺おめでとう🎊
qちゃん早いね🤣おめでとう🎊 11からはツンツンイタズラするよ🤤
꒰ *˙ᵕ˙*꒱੭ コンニチハ⋆゜ ご無沙汰してました😅 ちゃんと遡れてなくて、色々と抜けちゃいそうなので、まとめてで🙏💦 ガシャ特攻引き&本気⑩⑪&強敵get等々、進んでいる皆さん、おめでとう(*ˊᵕˋo💐o 流ちゃん、彗星くん、 お受験✎𓈒𓂂𓏸ファイト一発〜! 頑張って📣✊🏻 ̖́-
Maruさん、 体調万全、良かった🥰 それと毎度、お早いクリア"(,,> <,,)♡サスガ おめでとう✨🎊🎉✨ 毎回、私の事も気にかけてくれて、 本当にありがとう✨- ̗̀🙏🏻 ̖́-✨ 今回は基本スルーで、のんびりやってます🤣 また、ご一緒できる時が来たら、 その時は、一緒に楽しく遊んでください𖥧𖧧 ˒˒. (୨୧•͈ᴗ•͈)⋆* 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 ⋆*
ねえちゃん久しぶり😊 ありがとう何とかインフル治ったよ🤣 そっか今回はスルーなんだ🤔 また気が変わってヤル気になったら教えてよ🤤 通常と本気フル強化してあるからまる利用してくれればいいから🤣 しばらくサブ垢の百鬼食い完凸に専念してるから😎
コンニチ(∩︎・∀︎・∩︎)ワァー♪︎ ログアウトしてなかった🤣 まとめて、イベクリの皆さん、㊗️ ラスガシャ待ちの方は、神引きで⛩🙏 Maruさん、ぬらりしっかり引いてるし サスガデス(▭-▭)✧ 夜行に期待してたから、ぬらりのダメup6日間に、地味〜にショック😱🤣 姐さん、周回系きて欲しいね 私は、最終日までに残りの⑫と、強敵完凸が残ってるから、頑張るよ
皆さん、こんにちは😊 Maruさん、能力UPきましたね〜😁 でも、🌀してないぬらりにだった〜〜😱😱 なぜか勝手に夜行につくと思ってたので|||||(_ _。)||||ザンネン 私のは何もUPしてないけど進めたいと思いますので タイミングがあえばツンツン遊びに来てください🙏😁
qさん、同じ 夜行にダメupくると思ってた🤣🤣 何度もお知らせ見直しちゃった お祝いありが(๑•🐽•๑)㌧ qさんもいろいろと.*・゚⸜(*´▽`*)⸝*.゚・*.おめ
アルちゃん😊今夜12やっちゃうよ🤤後で申請しとくね😎
qちゃんはどんな感じかな🤔 申請しとくね🤤
せかおわちゃんも今夜12やっちゃうよ🤤
アルちゃん、ぬらりに被せてダメUP来るんじゃないか⁉️ とか都合のいい妄想🤣したりしなかったり🤣🤣 それと、百鬼ジバ出なかったので、通常へも特攻増えないないかなぁ🤔と、少〜〜し期待してました😁😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafeへようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 58号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇