スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Maruさん、先にお庭に隠れてました🤣🤣 11まで終わりましたので、残り12です タイミング合えばよろしくお願いします🙏
qちゃん残りのイベはたんまりYP稼いでね🤤 ぬらりひょんの能力アップ来てるの知らんかった🤣 てっきり百鬼夜行の能力アップが先かと🤔🤣 連休の間にランキング上位目指します😎
Maruさん、早速、、、😍😍 タイミング、👌だったんですが、ほぼほぼ削っていただきまして、、😅 私のダメの倍以上が放たれてて、あれよあれよと最後は🦌で討伐完了😳 ありがとうございましたアリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕
Maruさん、ありがとうございました😊 ポイントたんまり🤣少しでも回収頑張ります💪 ランキング狙いにはワンパンありかな⁉️ ありならお邪魔をさせてください🙇♀️
フレの皆さん💕 12まで終了しました🙏 通常含め、本当にありがとうございました🙇♀️ 後は百鬼食いと、ポイント回収頑張ります💪 皆さんのに出会えますように📡📡
🥤ポロリ杯やるからワンパンで参加お待ちしてます🤤🤣 qちゃんの百鬼ジバで試し打ちしたけど🤔🥤3個あれば倒せるから5回ぐらいジバシバいて最高記録狙うかな😋
Maruさん、ありがとう🙌💕 満タンになるのが、20時頃だから、シバきにきて😎 ワンで、充分だからね ダメ、Σ(・Д・;)すげぇー! フレさんもタイミングあえば、ワンください
qさん、終わっちゃったのね🥺 ドリンクもらいにいこうと思ってたのに🤣 オメ━( ´∀`)━!!!! 私も、手持ちにノーマル特攻つくかと、妄想してた o(〃^▽^〃)oあははっ♪
アルちゃん🤤20時了解😎
Maruさん、大ダメ連発感謝です🙌💕 気づいてくれたフレさん、(´∀`ฅ)ありがとぉー 夜行のダメupこなくて、残念だったけど、無事に⑫まで終わりました ここまでたくさんのお助け、ありがとm(。>__<。)m
皆さん、꒰ ๓´˘`๓꒱今晩ゎੈ𖤐˒˒* Maruさん、サブ垢まで、すごっΣ(゚艸゚*) 完凸&ランキング上位、頑張ってね📣✊🏻 ̖́- *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* qちゃん、アルちゃん、 ⑫オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ💕 アルちゃんのは、時間指定でタイミングがあえたので、ツンツンさせて貰ったよ🤣 ありがとう💕
姐さん、申請ありがとうね💕︎ 嬉しかったよ(*≧∀≦*)
ねえちゃん😊 今日はこれ以上いいミッションが来る気がしないから🤣ねえちゃんおはじき進めるなら手伝うよ🤤 アルちゃん、qちゃん百鬼ジバにツンツンありがとう😊 🥤ポロリしたかな🤔 今日はこれ以上いいダメが出る気がしないから明日またやりますので気づいたら5でツンツンしてね🤣😎お疲れさん😋
ちなみにランキングはこんな感じ🥲ミッションが2回以上続かない&配置がイマイチ🤣ミッション4回来てくれたら50万は楽に行くのに🥺
Maruさん⭐️申請ありがとうございます🙇♀️おはじき特効狙って割引ガシャしましたが、50連でエンマのみ💦色々考えましたが、今回はもうガシャせずイベも終了することにしました💦なのでお気持ちだけ頂いておきます🙇♂️後ほど人魂送って枠はお返ししておきますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
ワッシーちゃん了解🥲 エンマゲットしたなら封印4個すれば百鬼食い狙えないかな🤔また気が変わってヤル気になったら言ってよ😊 サブ垢は昨日イベ終了して本垢は今夜最高ダメに再挑戦したらほぼやらないと思うから🤣😎
コンバンハー(´∀`∩ Maruさん、ポロリ杯から、ドリンクもらっちゃったよ (*^^*)🙌💕 ダメも更新したよね👏👏 わったん、エンマおめでとう🎉 強敵は、どうかな🤔チャレンジしてみたかな
あーちゃん⭐️ありがとう🥹強敵は流石に封印一つでは太刀打ち出来ないから試合放棄したよꉂ🤣𐤔無駄にuz引いたかもだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!今更だけど、あーちゃんも色々おめでとう🎉&いつもお助けありがとう🥹
皆さん、こんにちは🤗 バタバタ中もあるけど、1日経たずに締め出されるので、 同日に何度もログイン面倒で、外から覗かせて頂いてます🙏 彗星へのお気遣いや応援コメ、ありがとうございます🙇 ⭐ 纏めに纏めてしまって申し訳ないですが、 それぞれのLvクリアされた皆さん、おめでとうございます🎉 ⭐ ワッシーさん、エンマgetおめでとう🎉 せっかく特効取れてるのに…😭 こういう時に限って封印が…だよね💦 チグハグはぷにぷにあるあるなのかな😂
Maruさん、参考までに教えて欲しいのですが、 封印4個すれば~って、どの封印4個ですか❓ おはじきはだいたい10までやる前提だとすると、 可能性としては、1と5が残ると思うんですが、 今回5は『攻撃力を減らす』ではなく、 『反撃ダメを減らす』なので、難易度上がってるなぁと… もしかしてワンチャンあったのかな🤔と思って。 もう今からはやりませんが🤣 今回、10クリアしても新キャラないのが残念ですね😂
流星さん⭐️ありがとう🥹新キャラ1体もゲット出来ないまま終わるのは寂し過ぎるからよかったよ😊最近は封印出来れば強敵特効出ず、強敵特効出れば封印出来ずの負のループ😭ぷにぷにあるあるだね😂彗星くん、大変だと思うけど体調に気をつけて頑張って٩( 'ω' )و陰ながら応援してるねーꉂ📣
皆さん、こんばんは😊 ⭐️アルちゃん、㊗️コメありがとうございます😊 アルちゃんの予告は見逃したー😭🙏 アルちゃんもおめでとうございます🎊 ⭐️Maruさん、ダメ更新おめでとうございます㊗️ 🥤は残念だったけど、参加させてくださってありがとうございました😊
流星ちゃん返事が遅くなり申し訳ない😓最近ぷにぷにやってなかった🥺 封印はこんな感じで😏
裏の強敵は赤鬼以外は倒した🤤
これサブ垢だけどメンバーはこんな感じで、エンマ持ってるならケン王溜めてエンマ少し繋いでケン王打つと相手の反撃でG技が溜まってエンマが復活するからポチすれば勝てる😎
アルちゃん、qちゃん、せかおわちゃんおはじきイベ最終日までお付き合いありがとう😊今回は早目にイベ最終してまったけど😓 次回も宜しくお願いします🤤 次イベは武道会てウワサだけど🤤たっぷりYP稼ぎ頑張って下さい🤣では後ほど枠の方は返しておきます😎
Maruさん 先週末、本気12倒してなかったから、今からやるよ🤣。 気づいて下さったら、こすりに来てね😊。 今イベ、お世話になりました。
アレ❓12終わってまった🥺
あい、さっき12終わったよ😀。 💫気づいてくれた、フレ様、ありがとうございました😊。感謝です。 😊百鬼狩り、落ちにくくて、昨日、ようやく完凸できました🙌。
せかおわちゃんごめん気づかなかった😓 次回のおはじきで使用できるワンレベキャリー🎫♡お詫びにあげるから勘弁🥺 残り時間イベ楽しんでください😎
こんばんは(*^▽^*)ノ Maruさん、ポロリ杯ありがとう🙌💕 お助けにも感謝です🥹🫶🏻 せかさん、⑫オメ━( ´∀`)━!!!! イベ期間中、1度も無言dayなかった🤣 フレさん、今イベもお世話になりました 秘伝書もらえる武道会希望(*>人<)
アルちゃん最終日までお付き合いありがとう😊 次回のおはじきもよろしく🤣 ウワサでは武道会みたいやね😏😎
ワッシーさん、 うんうん、新キャラゼロも淋しいから、エンマget良かったね😊 私達は中ボス4体は倒したけど、開幕でキャラ出なかったし、 受験真っ只中でぷにタイムも激減で、その後はガシャスルーしたよ💦 イベクエも本気が出ないように他アカで倒して呼び出し作戦で、 やっと今日のお昼に終わったくらい😅
Maruさん、返信ありがとうございます🙇 封印、1と5残しでも百鬼行けるんですね😲 彗星も私も赤鬼以外は無特効で倒したけど、 ワンパンで倒せない限り、 反撃減らせないとムリだ~って思ってました。 そっか、エンマ復活持ちだから ⑪までおはじきクリアすればワンチャンあったって感じですね。 次からは先に聞きに来ようかな😂 ありがとうございます🙇
皆さん、バタバタで殆ど討伐に参加出来ず、 ノーマルも一瞬で消えてしまうことが多々で、 役立たず全開ですみませんでした。 そして、いつも私達への👊、ありがとうございます🙇 明日からのイベ、皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏
皆さん、こんばんは😊 おはじきお世話になりました🙇♀️ Maruさん、こちらこそお付き合いいただきありがとうございました😍 武道会、周回頑張ります💪 ⭐️せかおわさん、12全く気づかずでした🙏おめでとうございました🎊 ⭐️皆さんのお宝集めが順調に進んでますように😆😆
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 秘伝書付きの武道会、早速、97連勝で寝落ち🤣🤣 小秘伝書もらいました 初日ガシャ30連で、UZにぬらりにエンマにオロチ 成○山新○寺にウナギ食べに行ったのがよかったのか、 横取りイベで、神引きしてもうた😂 横取り封印残しで、強敵GETしてきたので、トーナメントの周回に集中できそうです( -`ω-)✧ では、しばらく……消えます( ˙ト˙ )ドロンッ
こんにちは😃。 アルちゃん、なんか強力なパワースポットとウナギの御利益😊、すごい神引き👍おめでとう㊗️。
アルちゃんおめでとう🎊🎉😳30連でほぼコンプやん😏わちも今回は100連でコンプした🤤 トーナメントは早々と優勝50回で辞めて奥で本&23YP周回してるよ😎
Cafeの皆さん、こんばんは🌛 ご無沙汰しております🙇♂️ 流星さん、アルちゃん、qちゃん😊 お手紙💌書き込んでますので、ご確認ください🙏🏼
皆さん、こんばんは🌙 お目当てgetに目標達成etc…の皆さん、おめでとうございます🎉 (纏めて&イベ最終日ですが💦💦) [102] アルちゃん、神引きおめでとう🎉 息する暇なかったかな🤣 連勝切れは残念だったけど💦 貰える報酬が以前より改悪されてるね。 その内100連勝もどうなるか…😓 [105] ちちたろさん、✉ありがとう🙇 返信しておきました😊 ⭐ 明日からのイベ、学校関係で外出が増える為、 タイミング合わなかったらごめんなさい🙏 神引き祈ってます⛩🙏
皆さん、こんばんは😊 周回作業、お疲れ様でした😆😆 ⭐️ちちさん、お返事したつもりですが、届いてるかなぁ⁉️ ちゃんとできてるか不安しかない🤣🤣🤣
流星さん😊 ご確認ありがとうございます🙇♀️
qちゃん😊 バッチリ来てました👌 ありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
🫨🫨🫨えーーーー どこの機能🤣🤣🤣 わからん😂😂😂
えっとねぇ… 自分のIDをポチ👆 プロフィールをなんちゃらをポチ👆 右上にマイページって出るからポチ👆 その中にQ&Aってあるからポチ👆 それで見れるはず… ただ、そのままお返事しちゃダメだからね🙅♀️ とりあえず、1回見てみて😆
( ¯∀¯ )アーネ やっぱり、ソレね そう思って、ボチボチしたけど、カラッポ😂 前も見れなかったような🤔
せかおわちゃん😊 準備完了したから申請しといたよ🤤 前回の約束した好きなレベルキャリーするから10ぐらい行ったら言ってよ😏 今からイベ始めるから見かけたらツンツンするよ🤣😎
アルちゃん🥹 上の方のQ&Aポチッと☝️してない? もうちょい下にこんなのあるから…⬇️⬇️ これでダメだったらぼくもお手上げ〜┐( ̄▽ ̄;)┌笑
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ そこね🤣ありがとう🙌💕 返信しちゃダメなヤツね 内容も(*`・ω・)ゞ なんか他にも꒰💌꒱あったし………… 今更気づいて🤣 ꒰💌꒱くれた皆さん、申し訳ない( > < )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafeへようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 58号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇