スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、新店舗オープン、㊗️🎉。 流星さん、いつも、ありがとうございます😊。 オープン2日目、みんな来てないけど、地震があったからかな。被災された方や関係者の方がいたら、何と言っていいのかわかりませんが…。無事であることを願います。 💫Maruさん、ゴルフ⛳️、押しかけの申請、承認ありがとうございました。
なかなか来店出来ず💦遅くなりましたが、 新店openオメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ💕 流ちゃん、 忙しい中、いつも新店open作業等々、 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 流ちゃんのお陰で、猫さん達との交流ができ、本当に感謝です🥰 そして、新年明けからの出来事により、被害を受けた皆様の生活が、1日でも早く元に戻る事を心からお祈り申し上げます。
そして今回、 皆さんの所には、お礼参りと思ってイベ限で戻らせてもらったけど、なかなか思うようにタイミング合わせられず、逆にいっぱい助けてもらってばかりでした😭ごめんなさい🙇🏻♀️ それと、本当に沢山の🏌 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 当初のお約束通り、 また引きこもろうと思います😅 勝手に出入り頻繁で、ごめんなさい🙇🏻♀️ こんな私ですが、また機会があったら、遊んでください🙏💕
皆さん、おはようございます😊 流星さん、年末年始忙しかったですよね😅 なのに、いつもありがとうございます😍🙏 フレの皆さん、今回も皆さんのおかげでゴルフ特攻getすることができました💪 本当にありがとうございました🙇♀️ だんだん厳しくなってきましたが、頑張って続けて行こうと思います🤣🤣 これからもよろしくお願いします🙇
Maruさん、特攻引けたので申請しようと思ったら 待機していただいてて😍 今回もたくさんありがとうございました😊 人魂しかお返しできなくて、すみません🙇♀️ 前スレの、ダメなんて関係ないよ〜〜 も、嬉しかったです😆
ねえさん、イベ限ありがとうございました😊 ねえさんのになかなか出会えない中、見つけても通常アレなので、すぐいなくなってしまって😅😅 人魂だけですみませんでした🙇♀️ また修行の旅に出られるようで、、 順調にいきますように🙏
皆様、おはようございます😊🏌️♀️イベお疲れ様でした🍵それぞれ目標達成された方、おめでとうございます🎉まとめてですみません🙇♂️ 流星さん⭐️お忙しい中新店舗オープンありがとうございます🙇♀️ ねえたん⭐️たくさんの🏌️♀️ありがとう🥹あまりタイミング合わなくてごめんね🙇♂️また一緒に遊べるの待ってるね😊
皆さん、こんにちは🤗 ⛳イベ、皆さんお疲れ様でした&ありがとうございました🙇 特効getにそれぞれの目標達成、纏めてですがおめでとうございます🎉 長い間、来店出来ずすみません💦 前店でも書いたけど、多忙に加え、2週間近くダウンしてて😂 コメ下さった方への返信も出来てなくてごめんなさい🙏 ⭐ 地震の影響のある地域にお住いの🐱さん、大丈夫でしょうか❓ 確か、🐴さんが近かったような記憶が…😨 少しでも早く、いつも通りの生活が出来るようになりますように🙏🙏
ねえたん、申請くれてたのに結局そのままでごめんね🙏 忘れてたわけじゃないよ👋 1日になってやっと少し起き上がれる時間が出来たけど、 前半は、まだ殆どの時間横になってて… やっと買い物出たり出来るようになったところで、力仕事したら3日間腰が…🤣🤣 既にねえたんはクリアされてるようだったし、 私はぺこらでも爆死しちゃったから、 承認すると助けてもらうだけで終わりそうだったので、見送りました🙇 一緒に遊ぶチャンスだったのに😢 機会があればまた遊んでね😘
皆さん改めてあけおめ😊 カフェもOPENおめでとう🎊🎉 ねえちゃんまた暫く遊べないんだ🥲てか先週の末からインフルAで今日まで寝込んでたよ昨夜気合いで皆さんの枠はいったんお返ししました😷また次回のおはゴルでも宜しくお願いします。🤣 せかおわちゃん今回余りお助けでききくてごめんね🥺次回頑張ります😎
꒰ *˙ᵕ˙*꒱੭ コンニチハ⋆゜ qちゃん、わったん、流ちゃん、Maruさん、 私へのあったかいコメ💕 ありがとう゜.*ꕤᎢʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡꕤ*.゚ こんな私ですが、またいつか一緒に遊んでください(*´∀`人)💕 流ちゃん、 体調が悪い中、Cafeの新規店舗作業等々、本当にありがとう🙇🏻♀️ 流ちゃん、Maruさんはインフル😭 2人共、 体調も良くなったようでε-(ॢ˘ ˘ॢ )ホッ 引き続き、お大事にね☘
ねえちゃんおはゴルのイベは申請してよ🤤 ホロライブも残り5日ぐらいから色々やる予定だったけど😓次回は🥤ポロリ杯長めにやるので参加お待ちしております🙇♂️🤤
ログアウトしてた( ̄▽ ̄;) ログインできずに、ご無沙汰に……やっとログイン 流星さん、体調崩してる中、開店作業ありがとう🙏🙇♀️ 感謝(ㅅ´ ˘ `)です 私も何とか戻って来れた🤣 ⛳️は、初日にフブキ出たけど、ぺこら出ず サブ垢のぺこらMAXにしてススメたけど、行き詰まって、本垢💸💸してぺこら引きずり出してナントカ終了 皆さんの🏌️♀️に助けられました🙌💕 姐さん、そのままでも良かったのに…沢山のナイス🏌️♀️ありがとう(*^^*)
皆さん、こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 Maruさん、 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助けて貰ってばかりで申し訳ないです😭 でも、ポロリ杯💕は楽しみにしてますね😘 それまで体調には気をつけてくださいね☘ [14] アルちゃん、 ワガママ言って、ごめんね🙏 私の方こそ、沢山のナイス🏌をありがとうでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafeへようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 58号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇