スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ノーミッションだとどうにもショボくて申し訳ない(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
デカごろ…_| ̄|○ ⑧おーめー👏🎉😭👍 続きやんのかな…
ありパカ! あーりーパーカー♡(*≧∀≦*) チビごろ、特効でミスって萎えまくりの中あーりーパーカー!!🤣
あーりー♪ヽ(*´∀`) デカごろくん、続きやりますYO!😎
もいもい大当たりやーん! 私も玉ばっかり(΄◉◞౪◟◉`) G書1冊だけ貰ったYO! そして強敵は何もくれないYO!
フルだと心折れるやつだ( ;∀;) チビごろちゃん頑張った!!✨
強敵何もくれないの?(; ꒪ㅿ꒪) ケチくさいな! 今日も朝から超書取ってきて絶好調だZE☆
チビごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ あるだけ打ってもみんなの5Gにしかならない…_| ̄|○ やっぱりちょっとガシャっとけば良かった。 1体くらいZZZ出たかもしれないのに( ;∀;)
もいもぉーい!いっぱいありパカだYO!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガシャは無理しちゃダメダメ🙅♀️ ミキオットもいつもありパカー!!(о´∀`о)感謝♡
おめー👏🎉😆👊 で、10は何時かね?
今やってるけど先輩行けたかな(*´-`)
出遅れもいいとこですな なんとかワンパン入れられた!
チビごろちゃん10おめパカパカー!!(*≧∀≦*)✨
ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すまぬ!私もいつやるか知らんかった( ・∇・) そしてここも見てなかった( ・∇・)
もいもーい! 毎回助けてくれてありパカー!!(*≧∀≦*) 何故わかるのか不思議だ🤣さすがっす👍
( ̄◇ ̄;)もいもい7が終わっとるやないか! 狙ってたのにっ!!おめパカー! 何もお返しできてねぇー!😭
ありパカー(*≧∀≦*)♡ フレンドさんに家ーイしながらマンガ読んでたら、知らぬ間に始まって1人でまるっと倒してもらっちゃってた。 本人不在で申し訳ねぇ(꒪⌓꒪) もいもいお返ししてもらうほどダメ出てないから貰っといてだZE♪
なるほど!仲良しフレさんね♪ ならば仕方あるまい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いやいや、どう考えても貰いすぎてるYO! いつもありパカだYO♡
ダンごろちゃん12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ギリギリちまっと滑り込めたZE☆
もいもーい!ありパカー!! ほんとに毎回ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またしても気づくのが遅れまして… ここだけの話、トイレで気づきまして… 急いで🏌️♀️するも間に合わず… 今回も良いとこなしのダンごろでした😱切腹!!
ダンごろちゃんはトイレに携帯持ち込む派かぁ☆ ポイント稼ぎ中かな? ゆっくり倒してくれたおかげで実況に載るの間に合ったZE☆って思ってた(笑)
…終わったんか_| ̄|○ おめパカ👏🎉😭👍
ダンごろちゃん13おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ ご飯作る前に覗いたらまたしても滑り込み。。 足跡だけは残せたしいっか(*´꒳`*)
もいもぉーい!!最後もありパカー!!(*≧∀≦*) まじでセンサー付いてる!?🤣 いつもあーりーがぁぁーとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♡
ありパカー!! 皆様のおかげで13も終わったYO!(*≧∀≦*)
……………😑 おめでん👏🎉😭👍
在宅なくなったんだYO!! なんで昼間にやるんだYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🤣🤣 デカごろ11にゴリっとありパカー!!(*≧∀≦*) 12以降はやりませんYO!🙅♀️ ミキオット、もいもい♪ お助けいっぱいありパカー♡(о´∀`о)
11!?Σ(・□・;) チビごろちゃんおめパカー( ;∀;)✨
在宅なくなっちゃったの? なんか楽しそう?だったのにー(ノ_<) 通勤時間ないって地味にいいよね。
⑧おめパカパカ👏🎉😆👊
くぅぅー!!トドメ撃ち負けたぁぁー!!😭 もいもい8おめパカー♡
ちょっとちょっとー!!( ;∀;) ダンごろちゃん、チビごろちゃん、優男先輩、8ありパカーー.°(ಗдಗ。)°. ガシャってなくてごめん!! 自分のなのに5万も出せなんだ…_:(´ཀ`」 ∠): いっぱいいっぱいあーりーパーカーー( ;∀;)♡
頭上にすごいの飛んでったんですけど! ありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
みさま、もいさま 共闘いただきありがとうございました♪ てか、まったく役立たずで助けてもらってばかりで申し訳ございません。 ク ソイベもみなさんがいらっしゃると神イベですw ありがとうございました!
呑気にチョコっててすまぬ! 始まっててめっちゃ焦ったYO! ダンごろちゃん親子でびっくりいっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
書き込んでたらもいさまの8終わってた… 最後まで役立たずでごめんなさい
そー様、一緒に遊んでくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ フブキちゃんしかいなくて、役立たずなまま参戦してごめんだYO! こんなはずでは…(; ꒪ㅿ꒪) でも久々に遊べてとっても楽しかったZE(*≧∀≦*)✨
こちらこそ親子共々いっぱいありパカー♡ チビごろが「ミキオットは終わってしまったからもいもいにお返しを♡」って( ̄∀ ̄)
自分のなのに自分が一番役立たずだったから…(*´-`) 気持ちだけで十分嬉しいYO♡
何その可愛い生物!! チビごろちゃんきゅん♡ 全然ダメ出せなかったのに、もったいないくらいのお返しありパカ( ;∀;)♡ 次は何か特効持ってお礼に参戦できるといいな!
…次ゲートって噂が(¬_¬)
マジで? そー様もう消えちゃったんだけど(; ꒪ㅿ꒪) ゲートだったらまた来てくれるかな(*゚▽゚*)
チビごろが塾行く前にひょっこり顔出してくれて助かった🤣 「もいもい出て来るかな?」って健気に待っておりました♡(ストーカー親子)
ゲート!?( ゚д゚)
優男先輩あーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ 下のもうきうきしてるから一緒に写しといた!(笑) 14?フライングおめパカ♡
塾!! 受験生、遅くから大変だね( ;∀;) 待ち伏せありパカ♡♡
そーちゃん!ゲートやって! ダンごろと遊びたくなぁぁーる… ほぉぉーら♡もう遊びたくてたまらなくなってきたよぉぉー♡
かわいいっ!(*゚∀゚*) G書おめパカー♪いいねいいねー!
くっそ!!悔しいわ!!おめパカ👏 G1スキル2超1だけやぞ!😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡