スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) たぶん強いはず! 自分のでかぷに落としてくれるからテクいらずな感じ♪ いまいちパーティの正解がわからんけども( ・∇・)
バリカタ便利そう(*゚▽゚*)✨ ピンクはタップででかぷにだし、ゲートじゃちょっと使い難いよね(*´-`)
ありパカ🙏😘 バリカタ強ぇYO!! 久々にLV80まで育てたw🤣わしのウスラパ固定かも… 100%で400万は削れるし、デカぷにで降ってくるから連発しやすい!
え( ・∇・) そんな強いの… 貯金してる場合違うか!?(; ꒪ㅿ꒪) ちょっとだけ…ちょっとだけ回してこようかな…。
20連目、ZZカタイ(何故に) 50連目、ZZカチカチとピンク(だから何故に) 90連目までやって引きずり出しちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
お、お疲れ✋😅 出しといて損はねーと思うYO!! おめパカ👏🎉😆👍
ピンクえぇなぁ🥺
ありパカー!! なんか…下手っぴなせいか、200万ちょいしか削れなんだ(笑) まぁいっか!( ´ ▽ ` ) まだ3日目だしトントン目指して頑張るZE☆
あげたい(*´-`)
ダンごろちゃんも10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
もいもいのとこにバリカタ発見! お疲れおめパカー!!(о´∀`о) 私もトータル100連くらいでピンクとバリカタ お互い傷は浅いと思いたいZE!( ;∀;)
え?200?! ミスっても300は削れるZE!
ありパカありパカー!! フィーバー入るの遅すぎてうちのバリカタさん可哀想😭
終焉体とった?
ウスラのスパフィがおらんのじゃ… アイツの力が必要じゃ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とったー!✌︎('ω'✌︎ )
あ〜…どんまい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)\(^-^ )
おめおめ👏🎉😆👍
ありあり(*≧∀≦*) やっと11まで終わったけどさぁー これ、15までどんどん強くなるん?
いんや800ちょいで終わりっす
よかったー♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終的に1000くらいになるんかと思った🤣
わしも思ってたwww🤣
友よー!🤣👍
初日と合わせて110連( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ そうだ! 確率くらいだし傷は浅い!!(はず!!!)
同じく( ´ ▽ ` ) なんならウサギっぽいやつのスキル2も開いてない(笑) 復活するけどこいつ入れるならマイキー入れる! で、ピンクのプリ寄りに作ってるから200なのかな( ・∇・)
白いやつおめパカー(*≧∀≦*)✨
そんな上がるの(; ꒪ㅿ꒪) なんとかもうちょい削れるよう頑張るっす☆ (そいえばHPずっと見てなかった(笑))
わしこんなパテですわ
82%!! 先輩の強そうー(*゚▽゚*)✨ うちので大量消してスパフィ打つを真似るとこうなる☆ 微妙!(笑)
先輩ガシャガシャしてるかな? もっかい神引き来いー!!✨
優男先輩が可愛くなってる…(꒪⌓꒪) ど、ドンマイ!!
バリカタ神引きしたからなぁ… 単発でガンバリマス😑
単発スクショ待ってるん(*'▽'*)
ダンごろちゃんはどーしてる? 私のはこれで上手くできると300万ちょい(40%分)削れるみたい(・∀・) 復活こきびちゃん欲しかった…。 コインから出せるのになんでバレンタイン貢がなかったんだ…_:(´ཀ`」 ∠):
君には単発の神がついてる! ファイティーン!٩( 'ω' )و
私はこれ↓ ピンクは捨ててやったわ!(`・∀・´)bキリッ 色々試した結果、これがいい気がする だがしかし!自信はない!( ゚д゚) 12やった時は半分くらい削れてたけどカンチがめっちゃ仕事したんかもしれん💧 えー。これでいいのぉ?あかん? 誰か教えてくれー(。-∀-)
ありパカー♡ ピンク抜くの潔い!!✨ なんか…フィーバーなかなか入れなくて悲しいくらい下手だった!(笑) そっとピンク戻した(*´-`)
さっき14やった時に全然フィーバー入れへんから腹立ってさぁ… とりあえずYポ稼いでスルーしようと思ってフィーバー入れずにバリカタひたすら撃ってみたら半分以上削れた😱 たまたま?カンチ発動しすぎ?ミラクル?( ̄◇ ̄;)ナンデナン?
すごいー!!(*゚▽゚*)✨ 楽そうだしやってみる♡♡
やっぱりフィーバー入れなくてもダメ変わらんかも😱 指ちぎれそうになりながら頑張ってたのに…_| ̄|○ あの時間は何だったんだ…_:(´ཀ`」 ∠):
やってみてー!結果教えてー😭 カンチ発動しまくったらゴッソリ削れちゃうかも💧 私の人差し指かなり可哀想なんですけどっ!! 痛いんですけどぉぉー。゚(゚´Д`゚)゚。
スキルマにあげてやってみた♪ チャリーンって発動音を2回聞いた気がする? 33%削れた…復活マイキーだから種族アップが足りないのか!?( ;∀;) 右端の前イベのやつ取らなかったせいなのか!?
おそらくマイキーが原因っぽい( ・∇・) 右のは安室でも問題ないはず!…たぶん
わしもやってみるー
ちゃまさんちーすっw 板ちゃいますやん…www🤣🤣🤣
マイキーはイケてるのに!!( ;∀;) ウサギより断然良いのに!!(安室さんと若干被って見にくい(笑)) 大人しく40%くらいピンクでポイント変換頑張る(*´꒳`*)
上の人偽物さんなの?(笑) 上手くできたかな(笑)
偽ちゃま登場? 板間違えるとこまでそっくりやん🤣
やかましい! 両方わしや(΄◉◞౪◟◉`) ちゃまったから………
どっちも本人だった!(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡