スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん消えるの早いわぁ( ´Д`)y━・~~ ほれ帰ってきぃや ju9sszhp
rkeif3m1 (●´ω`●)そーちゃん、かもぉぉーん♡
すごいやんΣ('◉⌓◉’) 私、G書1冊 … 何これ?(΄◉◞౪◟◉`)
G3スキル7超8くらいかな。 まさかのゴルフでざっくざく(*´꒳`*)
そーちゃん、ダンごろ、わしはハズレ枠💢
そんだけ取れりゃあ楽しいゴリュフになるわなぁ💢(嫉妬)
uv1ebhig うちにもおかえり待ってるZE☆
ケガレもケチやし! スキル2超1のみ!!
え!?(; ꒪ㅿ꒪) それは少ない…少なすぎー( ;∀;) もっと配置してYO!!
洗い物してぇ風呂入ってぇ15やろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
…てへ(*≧∀≦*) めっちゃ楽しかった(笑)
ダンごろちゃんも強敵ケチって言ってたよね(; ꒪ㅿ꒪) 15!お邪魔するー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆様、今イベゴルフもたくさんありパカでしたー✨ そー様も来てくれて楽しかった♡帰りも待ってる♪ 1人ずっとショボダメ申し訳ない(>人<;) すごいのいっぱい貰ったお返しは、特効持ってる(予定)次のおは(ゴル…はやる気出てないかもしれぬ)で!! 次はゲートなの? みんなで神引きして楽しめますよーに♡
ゴリュフお疲れちゃーん✋ もぃーんは楽しかったようで…(妬み)🤣 お助けもいっぱいありパカありパカ🙏😘 次はほんまゲート?ガセちゃうやろな!!頼むで!! とにかくみんなで神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
ほんとにゲート来たΣ(・□・;)
改悪されてないのを願う!!
まさかのゲートww またまたフレさま枠お借りいたします♡
そー様おかえりー(*≧∀≦*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 20連で神引きしてやったZE☆ もうガシャガシャしたくないんだけど。 しなくていけるのか?(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*≧∀≦*)ゴルフお疲れさまー&お助けいっぱいありパカー!! もいもい、超神引きおめパカ♪(*゚∀゚*)すげー 久々すぎてゲート忘れちまったYO! とりあえず極ツチ忘れずに…やんな( ・∇・)
ありパカー♡ ね、ゲートって何使ってたか忘れちゃったね(笑) 極つち忘れずに…!それで完璧(*゚▽゚*)✨
そー様11出てる(; ꒪ㅿ꒪) 全然役立てないままでごめんだYO( ;∀;) おめパカー!!✨
ちょっと奥さん! あの子、いつのまにか12まで行ってたわよ! 速いわねぇー!( ゚д゚)
裏山っ!!おーめー👏🎉😆👍
今回ログボどうした?! マップクリアも玉多し!! 運営変わった?🤔
本当だ! そー様も神引きしたのかな(*´꒳`*)
あーりー♡ スタンプ見てきた! 何あれめっちゃ豪華(*'▽'*)✨ こんなの初めて♡改悪ばっかりだったのに! 運営さん変わった?って思うよね(笑)
もいもーい! いつのまにかサクッと10までおめパカー♡ もうYポアップもゲットした?(*゚∀゚*)
やっと揃ったw
おはー(*≧∀≦*)ありパカー♡ やっと奥まで着いて取れたー!! 取り巻き倒せないからUzのスキル2貰えないけど(笑) もうガシャガシャはせぬ!多分!!
ハッピーポイントだ♡いいなー♡
ちょー久々のゲートなんに仕事したくねーYO!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかる( ´ ▽ ` ) 特に今日はメール来んな!って思いながら過ごしてる(笑)
おおっ!さすが速いZE!(*゚∀゚*) おめパカー!!(*≧∀≦*) 20連でストップしたら黒字確定やーん♪ 私はダメだ…ゲートはダメだ… いつも赤字確定で回しちゃうぅぅー🤣
うらやまー! さっき気づいたけど、ごほうび2倍ってマジ? 絶対うそやー(΄◉◞౪◟◉`)アタイのごほうびどこよ?
ありパカー♡ 黒字なった! バリカタ居たらスキル2貰えるけど、もしかしたら延々と周回できるくなるのか!?かもだけど、もう回収頑張りたくない( ・∇・) ゲートといえば、ダンごろちゃんと優男先輩の鬼周回だよね(*´꒳`*)♡
そうなの。 これでも2倍らしいYO( ・∇・)
10までやったらぁぁぁぁぁぁ!! …UZおらんけどな😑
おぉー!! ZZ既に持ってるけど2枚引き(*゚▽゚*)✨ おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 1連だけしてSSS出して帰ってきた(笑) 今日はもう眠くて送れぬ。。 おやすみなさいー♪
神引きか!?神引きしたんか!?∑(゚Д゚) おめパカおめパカー♪(*゚∀゚*) 私は60連で何も出ず… 冷静になる為にとりあえず寝た… 早朝「よっしゃ!ぶん回したる!!」と謎のテンションで目覚め…(冷静とは何かね?) 追加でぐるんぐるん回してゲットだZE! 何故かピンクのやつもゲットだZE!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
玉を求めてコインやらマネーやらでひたすらガシャ🌀 めんどくせー!玉くれ!!( ゚д゚) むしろこの玉システムいるんか? たっけーYポ払ってるんやから玉くらいサービスせぇ! と、ボヤきながらまた回す… 全然終わらん(ノД`)えーん
ピンクも出たんか!おめおめ👏🎉😆👍 バリカタ10連ですんだけど元々ypねーし! 貯めねば!!
おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ すり抜けてついでにピンクもゲットなんてすごいZE! さすがダンごろちゃん(*≧∀≦*)♡ とりあえず寝れたのが冷静だったと思う(*´-`)
玉…( ・∇・) ファイトだZE( ´ ▽ ` )
優男先輩神引きだったー! 9おめパカ♡ 今日は仕事であんまり覗けぬ…(꒪⌓꒪)
10連うらやまー!!( ̄◇ ̄;)いいないいなー 10?11?まで颯爽と駆け抜けおめパカー♪
ありパカー!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちゃんと寝れたところが偉いよな! うんうん。確かに。 クールダウンには失敗したけども睡眠は大事やしな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やっと終わった…_(:3 」∠)_
お疲れ様&7おめパカ(*ˊᗜˋ*)♡ バリカタ強い?(*゚▽゚*) センター置いてるフレンドさんは強い間もガンガン攻略してるっぽい!
優男先輩11出てた! 10おめパカー(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡