スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全っ然!!出る気せんっ!!
ゼロ!!!Σ(・□・;)
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))
イン率悪くてごめんなさい。 役立たずなのでフレ様枠必要でしたら解除してください。
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))
かっこいいっす! みさま、素敵です! サ終まで弟子でいさせてください!
…弟子…ちょいちょいおらんなるやん(¬_¬) なんかもうイライラしたんで1諭吉使うかな…
!!Σ(・□・;) 使っちゃった…? で、出た…??
不本意ながら😑
諭吉40連で出ませんでしたわ…あとは聞かんといて😭
かっこいいっす! おめでとう御座います♪
お、おめパカー!!( ;∀;)✨ かっこいいっす!!
かっけーつーのは出るまで諦めんことなんやで… わしは大人の力に頼った惰弱者っす…_| ̄|○ 明日からまたガンバリマス
で、ぷに神の間のパテはどうすればいいかかね? バリカタのみがえーのんかピンク入れた方がえーのんか?
…( ・∇・) 先輩のはバリカタだけのが強いんじゃないかな? うちのウスラは圧倒的敗北パーティしか組めなかったからピンク入れた方がいいんだけど…。 残りをゾンビする時とか入れると良きかも? フィーバーでピンク4.3万+あけてバリカタ3.2万前後(9-10%)削ってるけど…ピンクのが育ってるしなぁ。。
バリカタウスラパ、ピンクナシ
新ウォッチでピンクパ?
(*'▽'*)ちゃを♪ いつも元気ありパカだZE♡ 一枚しかないニャンボコインくるん☆ ギラコマちゃん! 君はもう良いんだ…Uzのかニャンボ朱雀が欲しかった(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ピンク出たばかりにパテ迷走中w🤣 ウスラパがマシかな…
やっぱりウスラか☆ 白いのすぐ落ちた? Uzってなかなか落ちにくいんだね( ・∇・)
お?(*゚∀゚*)
おおっ!?((((;゚Д゚))))))) おおお、おめパカ!おめパカー!!( ̄◇ ̄;)ナイスファイト!
温かい声援ありがとうございます😑 小遣いなくなったので飲みにも行けません 次回どうせおはじきやろ? ドリンク買う金もありません役立たず宣言しときます 邪魔になったら一時的に切ってくれぃ←帰る気満々!!
お、男前に大人ガシャを…((((;゚Д゚))))))) 邪魔になりようがないから離さないんだから! ちょうど元気あったら5Gで良いんだYO! 「ダメより来てくれた気持ちが嬉しい」かつての先輩の名言だZE(*≧∀≦*)♡ 淋しくなるから一緒に遊ぼうZE☆ (…私も最後までするか、役立てるかは不明だし(꒪⌓꒪))
(*'▽'*)ちゃを♪ 時計作ってきたYO! バリカタか追加の子ないともいもいには作れないとこだったYO! バリカタ強いってみんな言ってくれてありパカ♡ ……強い間試しにやってみたけど、どっちも入れてるとピンク強なってバリカタ弱なるから、結果そんな変わんないっす( ・∇・) 奥の白いのは倒しやすくなった。
逃がさんぞ… 逃がさんぞぉぉぉ…(呪) お互いゆるゆるやればいいじゃないか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もいもい、さすがっす!👍 時計おめパカー!!(*≧∀≦*) 私、下手すぎて全然無理やねんけど😱 参考までにどのようなパテですかね?(真似できんけども) デカごろが倒してくれることに期待しよ🙄 あかんかったら泣きながら追加回すわ(ノД`)
デカごろちゃんが華麗にやってくれそうだけど☆ うちのはダメカ発動するのをひたすら祈って打ち続けるやつ(・∀・) さくっとフィーバー入って、倒せるまでケガレとバリカタ打てる方をひたすら打つだけだYO! スパフィとか入れたかったけど、すぐ打てそうな便利っ子は居なかった(*´-`)
おめっ!👏🎉😆👍 夜ゆっくりやるわー
呪うなww🤣🤣
なかなか重要そうなケガレがいませんけども頑張ってみる!(`・∀・´)b … チビごろが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は執念深い女だぞ… 諦めるんだな…(怨念)
技吸収にイライラするけど、ファイトだZE☆
(*´꒳`*) チビごろちゃんならバリカタだけ連発できっといける(*´-`)
時計できたー!(*゚∀゚*) チビごろが軍神ループとやらで倒してくれたZE! 私は隣で応援がんばった✌︎('ω'✌︎ )←使えねー
おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 軍シンループとか忙しいやつ! チビごろちゃんさすがっすー!!(*≧∀≦*)✨ 応援も大事(*´-`)お疲れ様だZE☆
なんか今日、強い間出過ぎでめんどいな思ってたら、2倍中だって今知った…(꒪⌓꒪)
ほんまや!∑(゚Д゚)知らんかった! ちっ!!余計なことしやがって(΄◉◞౪◟◉`)
今日も強い間2倍か…仕事しよ(*´-`) みんな元気ありパカだZE♡ 強い間報酬、コインよりいいけど! マネーより断然嬉しいけど! あれ…100ポイント少なくない?( ;∀;)セツナイ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
こちらはコインか玉だZE… あとはカレーパン… そんなもんいらねーYO!!( ゚д゚)ちっ!!
同じマネ玉ばっか😩 ところでダンごろさんよぅ 帝釈天?出したな?3分で終わってんの見たZE👀
今はコインラッシュだZE(꒪⌓꒪) そうなの(*゚∀゚*)? ダンごろちゃんすごいー!!✨ 追加の子いるフレンドさん、確かにクリアめっちゃ早くてお土産貰いに行くの追いつけない(笑)
いや、出してねーっす!回してねーっす! たまたまカンチのスキル連発してあっちゅーまに終わっただけ🤣
いいえ。ただのミラクルです。 ダンごろはショボイままです。 追加か…欲しいけどYポ回収すんの大変やしなー… ってビビって回せず(΄◉◞౪◟◉`)いいなー
本日初めてのごほうびはこちら↓ なんでやねん。なんでやねーん!!
LV解放するんだYO🤣🤣🤣
確かにいつも玉貧乏やけどっ!! 今はいらんのじゃっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかるー。 回収めっちゃ大変だよねー(꒪⌓꒪)
キレイに揃ってる!!✨(*゚∀゚*) (でも嬉しくないやつ!!)
やっと回収終わった…_:(´ཀ`」 ∠): 漢方って最初しか落ちない仕様なったの? 結構周回したけど落ちないんだが(; ꒪ㅿ꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡