スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアしてくのもすげーYO
まだ来ねぇ…どうなってんだYO!
毎回毎回あの女が楽しそうに顔出すんだYO! 可愛い顔して腹立つZE!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キィィー!!
やっときたやん!! よく耐えた!エライ👏
きぃたぁぁー!!ついに!!😭 あとはイエイな良いもの貰うだけ♡行ってくるぅ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘
いきなり呼び方変えんなやww🤣🤣🤣
イ、イエイ?(。-∀-) Yポのおまけ感すごいけども…しゃーなしのYポ感… 私の心とリンクしつつ呼び名が変わるシステム導入中です♪
買い物帰って来て、元気送ろうとしたら笑った! いっぱいおめパカ♡
1個だけでもypあって良かったじゃーん ダンごろやから全部マネとか玉とか想像してたw🤣
バチが当たった……_| ̄|○
ダンごろ、こんなに良い子やのに何故かバチが当たった…(΄◉◞౪◟◉`)ちっ!!
もいもい♡ありパカー♪ イエイな良いものは貰えねーけども🤣
小玉がおまけ(*´-`)
あ、それおれの呪いww🤣🤣🤣
ダンごろちゃんの時代来てるYO! 次はポイントのはず♡
ちょっとーー!( ;∀;)
大迷惑な呪いやめろ!!((((;゚Д゚)))))))
あ…呪いが…😱
ダンごろの時代は2ターンで終了したもよう😱
拡散中www🤣🤣🤣
ちょっとだけ祓えた(笑)
なんか…マネばっかなんやけど💢
すごい! お金持ち!!✨
家ーイ😑✌️
その頃のもいもい( ・∇・) この時間はきっと良いもの落ちないんだよ…知らんけど。
Σ(・□・;) イベ終わるまでに小中玉カンストさせとけYO 終了後の玉処理…
これ以降ご褒美きてねーんですけど😩 …それこそバチやなぁ
∑(゚Д゚)そうなん!? ヤバイ!せっせと玉使ってた😱
うっかり今朝全部使っちゃった(笑) 終了後、一緒に頑張って使おうZE♡
変な呪いかけちゃダメなんだYO! もう周回疲れたからお皿洗ってお風呂入ってくる(・∀・)
今はどうなんやろ🤔 前は98個やとお礼箱の玉全部郵便入ってたやん? ミッション報酬の秘伝書99やと受け取れずにポイされるしな… とりあえず小中玉何千個も処理したないんならカンストさせとけ 食べ物もな!
お礼箱の玉は小中のみ ミニは入ってねー
チマチマ99個受け取って使って、また99個受け取って使ってしたいんや…😱 まぁ今は一括で使えるしな… お礼箱何千個あるか知らんけど3〜4割は玉やで😑
ぷに神の間戻13連チャン中 戻りも多いのがせめてもの救い(΄◉◞౪◟◉`)
((((;゚Д゚))))))) 玉ってそんなあるの…? 中は82個あった!セーフセーフ! 今日の分最後に受けっとったら調整してくるっす( ・∇・)
強い間連続が一番キツい( ;∀;) せっせとフィーバー入らないとだから疲れるんだYO。 慣れてきて、50%くらい削れるまで成長したZE☆
めっちゃ使ってる!🤣🤣 私は玉ショップで買い足した( ・∇・)何やってんだか
なるほど🧐 食べ物も!?( ̄◇ ̄;)またお買い物せねば!
中39個しかなかった😱 私ピンチですよっ!!( ̄◇ ̄;)
毎回さくっとフィーバー入るなんて… 弱者の私には無理なやつ😭さすが魔神だZE!
((((;゚Д゚)))))))チマチマ玉を…チマチマチマチマ… 嫌すぎっ!!😱😱
同じく小玉買ってみた(・∀・) 20個か…ギリギリ溜まりそう?かも。 頑張る(꒪⌓꒪)
もう疲れてきて10ずつ削るのずっと失敗してる(笑) みんなに貰った元気は足りたというのに…! Gで打ちたかったんだもん。 お邪魔玉め( ;∀;)
前にゲートって玉多い💢おもて1000個ほど受け取って割合見たことあるんよ まだ一括で使えん時に… まぁわしの体感やけどな!! 玉…30%、マネ…30%、コイン食べ物…20%、yp…20% 平均こんくらいやおもたで ちな今回100個でみたら 玉…20%、マネ…30%、コイン食べ物10%、yp…40% やったな〜( ´Д`)y━・~~ ypほぼ10p!!
あの一括ない時代に調べたの!? すごい…(; ꒪ㅿ꒪) やっぱりポイント10が多いのか。 ないより良いけど残念( ;∀;)
しまった(꒪⌓꒪) 小玉コインガシャから出ない! 中はしょぼいコイン引いたらすぐカンストしたYO!
またご褒美こねーよ_| ̄|○ ただいまほぼ戻りなしの10連チャン中💢
13連チャン中
お皿洗ったりしてる間に優男先輩がひどい目に…(; ꒪ㅿ꒪)
14回目が終わりますた😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡