スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア報酬と広告から5、6個… 誰もいねーときに使うとる😤
ぷに神の間アップ終わってるよな?! 戻りもねーんですけど!!
うちのが落ちないだけなのか( ・∇・) CMは2個貰った!(もちろんもうない!)
終わってるー! 先輩のとこはまだ続いてるのか…(꒪⌓꒪) 朝は戻ったりごほうび出たりした♡
回収おめー♪(*≧∀≦*) 私はあとは鍵開けた分を回収せねば… 16000ほどなり(΄◉◞౪◟◉`)高っ!! 漢方なんて1個も落ちてませんけど?
鍵いっぱい開けてる(; ꒪ㅿ꒪) わかる。うちも開けたいのまだいる。。 ダンごろちゃんも漢方落ちない仲間だ(=´∀`)人(´∀`=)
(*」>д<)」<おーれーの!ご褒美どこやーーーーっ!!💢
開けたくともypねぇっ!!😭
やっとさっききた…本日1回目_:(´ཀ`」 ∠):
え( ・∇・)? もしや追加追ってる…??
1回目…(; ꒪ㅿ꒪) もっとごほうび持ってきてー!!
いっかいめ…(΄◉◞౪◟◉`)
これは回しちゃってますねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ふふー!惜しい(*´꒳`*)
😑
君たち…次おはじきやろ?! それも毎年恒例コナンコラボ! 貯めるに決まってんやーん!! 回すなんてとてもとても…(¬_¬)
だよねー? 回してないよねー? コナンくんコラボか…フリーレンも仲間に入れて欲しい(*´-`)
Yポ出せや(΄◉◞౪◟◉`)
Σ(・□・;) キレイに大きくなってる…
そう!それが妙に腹立つ!( *`ω´)
(*'▽'*)ちゃを♪ もう無理ー!って思ってたとこに、そー様ラストありパカ♡ 優男先輩のアイコンも戻ったし、 今日のご褒美はみんなでポイント貰えますよーに! 朝イチマネ玉だったけど。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ビンゴ!!😆
おめパカー(*≧∀≦*)✨
このすば観てる?
まだ見てないけど見る予定! アイリス出るんだよね?この辺の好き♪ 原作ラノベ全巻持ってる♡
公式の発表です…
わし観てねーのよ…サンデーは?😩
( ・∇・) …GWなのに次コラボじゃないの?
原作の方が絵が可愛いから、最初はアニメ受け付けなかったんだけどね(笑) わちゃわちゃぬるぬる動くし、(一番好きな話はカットされたけど!)変な改変入ってないし、アニメは別物!って割り切ったら楽しいからありだよ(*゚▽゚*) 3期も楽しみ♡おはゴル違う?ならのんびり観れる(笑)
このすばコラボ… なんか色みがアニメのこのすばらしい
えぇ!??Σ(・□・;) マジで?原作ラノベなのに来るの?? 宴会芸の駄女神様来ちゃうの!? めっちゃ好きだし私は嬉しいけど! 絶対サンデー来ると思ってた…
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は昼前から美容院予約あるんだよ。 ゲートだとちょっとだけこの日にしたの後悔(笑) 遂にG書落ちた♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あら裏山〜おめおめ👏 こちとらマネばっかやし😩 休みやから朝からやっとりますが…わし入れて3〜4人しかおりませんwww🤣🤣🤣 そりゃ皆さまお仕事ですわな〜
すっきりただまー!! 今日お休みだったの? 強い間来ないといっぱい回れるのにね(*´-`) 30分ゆっくりしようZE☆
ほんとにこのすばコラボだった! …こめっこがいない。 ちょむすけと一緒にアイコンだけでも来ないかな(*´-`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そろそろ私も金ピカのお部屋に行きたいですっ!!
そういや…🤔 ダンごろさん今日は静かなお部屋多いどすなぁ
1時間前…どぉ?行けた?( ・∇・)
_(:3 」∠)_もう疲れた…寝る…
_| ̄|○いいえ、一度も行けませんでした…
行けてませんなぁw🤣🤣
(; ꒪ㅿ꒪)え…1回も…? 明日にきっと詰まってる! お疲れ様だZE☆ おやすみなさいー♪
イエイ(*≧∀≦*)♡
いまだにごほうび来てないんですけど… 私もイエイしたいんですけどぉぉー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イエイさせろやー!!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まさか朝からずっと…?(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃんにも金色のお部屋持ってきてー!!
えぇなぁ…玉食いもんばっかですわ( ´Д`)y━・~~
…前のゲートのわしみたいやな😑
朝からずっと… 昨日からずっとぉぉぉー!!キィィー!!
ま、また…((((;゚Д゚)))))))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡