スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷに神やってる間にダンごろのご褒美とか見ると💢💢💢😭
ご褒美きた…今日はもうこれでやめよう😭
💢💢👎
お、お疲れ様ー!!( ;∀;)
((((;゚Д゚)))))))なんでやねん! たまには私もごほうび満喫してもええやろがいっ!
おおっ…これは見事な💩 おおお、お疲れっす🖐️(΄◉◞౪◟◉`)
わかった!ショボコイン回しまくる!
昨日気づいて見ないふりしてたけど、午後から仕事( ´ ▽ ` ) ご飯食べたら区切りいい時に覗いて投げつけるZE☆ 玉くれるならしばらく小玉が良いYO! 買うだけじゃちょっと足りないー( ;∀;)
お礼箱開けたらどうでしょう?🤔 すぐにカンストするZE
それがあった!! そうする、最終日の夜まで粘ってから開けるー♪ ありパカ☆
今日マネーばっかりで1個も小玉増えなかった。 明日ポチるの頑張る(꒪⌓꒪)
一括で受け取り→一括で使う 10回もしないで終わるんじゃね?😏
小玉だけならいけるかな?(*゚∀゚*) このすば好きなんだが! 当てたら玉使うしいけるかな♡
イケるっしょ! 新スキル面白そうだし試してみれ😏
てかさー広告から4つ目なんですけど…ドリンクもこんくらいドロすればなぁ😩 使わねーしいらねーYO ypよこせ!!
めっちゃ落ちてる!! 結局広告で2個と、チュートリアルの1個しか貰えなかった(笑) ドリンクもいっぱい貰えたらいいよねー♡
仕事でなかったらもっと周回できたのに無念だZE! このすば全部欲しいくらいなんだけど、ポイント足りるかな( ´ ▽ ` ) 夜冷静にガシャガシャできるんだろーか(笑) まさかのレタスとキャベツいるし!可愛いし♡
余ってる漢方使いたいけど今人多い🤣 やっぱゲートは楽しいYO!! HPとお礼箱いっぱいありパカありパカ🙏😘 次はコラボおはじき? やろーけどみんなで神引き神引き!!⛩️👏👏🙏🥺
燃え尽きた…_| ̄|○
結局漢方なんてなかった!(笑) 1個もドロップしなかったのはさすがに初めてかもー! みんないっぱい元気ありパカ♡ お礼箱もいっぱい嬉パカ♡ 次は好きなコラボで楽しみっす(*≧∀≦*)✨ みんなで神引きできますよーに!
ゲート後、恒例の優男先輩燃え尽き来た(笑) 周回すごかったもんね! お疲れ様ー♪
すっげ頑張った!めっちゃ頑張った!!ちょー頑張った!!! お礼箱受け取るの楽しみー😆
やばい!! くるんすると「このすば」って出る…キャラ可愛い…。 ガシャガシャ楽しい…止めらんない(笑)
こうなりました😑 ZZZ以上出てません
せっせと稼いだ150連ぶん回しました(*≧∀≦*)✨ いっぱい出た♡♡可愛い(*ˊᗜˋ*)♡ 地味にコンプ目指してたのに…ウィズも欲しかったなぁ(*´-`) でも満足!!✨
100連まで回してZZZパツ金は出た なんとか戦える…けどHP140万って😱
ダクネスおめパカ♡ え( ・∇・)? 140万って何?10が?? ダクネスが思ってたよりダメ出ると思ってたけどそのせいか!?
燃ーえーつーきーたーぞぉぉー!! ゲートお助け&プレゼントいっぱいありパカー♡(*≧∀≦*) イベ限定フレさんもありがとうございました♪ また機会があればぜひ一緒に遊んでやって下さい🙇♀️
そして今イベはもちろんさっぱりわからんのだが… もいもいが嬉しそうでよかった♪(*゚∀゚*) 特効モリモリおめパカー♡ パイセンもおめパカパカー!! 私は明日からちょこっと旅行して来るっす♪ おはじきはまたまた出遅れ参戦( ・∇・)早くも役立たずの香り
そうや!お礼箱!! 今回初めてまとめて開けたら皆様からのお小遣いがいっぱい😳 え!こんな貰っちゃていいんすか?ってくらいYポが増えた😳 あーりーがーとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
UZが永久おはじき特効2体目やから…そのせいだと思う
わしも30連分はあった♡ みんなに感謝🙏😘
ゲートお疲れ様でした。 HPありがとうございました。 こちら、ゲートで稼いだ5万で本気特効トリゼ2体。 なんとか戦えそうなのでもう少し居残りさせてください。 GW後半、ほとんどインできないかもなので 役立たず全開でしたらフレ解除してください。
マップ進めます。 ノーマル無視してください。
ありパカー(*≧∀≦*)♡ めっちゃ楽しい♡ キャベツ捕まえるのも楽しいし、おはじき緊急クエスト出されるのも楽しいし、おはじき中の声も楽しいし、スキルとか技がキャラの事考えてあるのも全部楽しい♡♡ 好きなせいか一番楽しいコラボかもしれない(*´꒳`*) のんびり旅行楽しんで来てね♡
私もちょうど30連分くらいあった! みんなありパカ♡
めぐみんのせいか!(; ꒪ㅿ꒪)
危うく撃ちかけた( ´ ▽ ` ) レベル低いしいんじゃね♡ってつい思ったのは秘密! そー様特効おめパカ♡ いるだけで嬉しいから居てー!!
あ!打ってもーたwすまーん(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩4にありパカ♡
ソーチャンノ キャベツ ナグラナイ (΄◉◞౪◟◉`)アブネーアブネー
手前で高速の石鹸が(笑) 先見えなくてめっちゃ撃ちにくいんですけど! あと玉ちっちゃ!!(笑)
あのちっちゃいの何!?( ̄◇ ̄;)焦って失敗したー 高速の石鹸!?何それ!?( ̄◇ ̄;)
ちょっとはダメ出るお助けしたくてガシャ回して来たー! ZZZ2体は出た!まだ育ってないけどぉ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
140!?∑(゚Д゚)←遅っ
ぎゅんぎゅんしてるから! 邪魔だけど楽しいYO(*≧∀≦*)✨
確率低い方なのに!! ZZZ2体ともおめパカ(*≧∀≦*)♡ いいなぁ(*´꒳`*) ウィズ超アップ来たらやっぱり回そかな(*ˊᗜˋ*)♡ …好きなコラボの為にポイントは使うんだ! (使える子かは見てない)
いたぁぁー!! ぎゅんぎゅんしてたぁぁー!! 「どうした!?何があったんや!?」ってレベルで暴れ回ってた🤣
✌️( ̄∀ ̄)にひっ♡ なんとかお助けに間に合わそうとしてトイレで急いで回した🌀🚽 ショボイまま突撃したけど必死すぎて当たったか記憶にない😨←全てを見失ったもよう
好きならYポ突っ込んじゃうよねぇぇ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ぐるんぐるんしちゃうよねぇぇ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )わかるぅぅ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡