スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした♪ レタス全然出ないし、落ちないでしょww コナンの犯人以来のリセマラw
いいなぁぁぁーーーー!!✨ おめパカ♡ 5もおめパカ(*≧∀≦*)♡
あ、リタマラ
そーちゃん9!!出てるぞ!
温泉なのかな(*´꒳`*) そー様9おめパカ♡ せっかく会えたレタスが落ちぬ…
温泉来てるー♨️ Wi-Fiの接続がビミョーだZE(΄◉◞౪◟◉`) そーちゃん9おめパカー!!
チビごろ5倒してくれてありパカー!! もいもいとミキオットなのかね? 感謝感謝っす♡(*≧∀≦*)
ダンさん、もいさん、9ありがとうございます♪ ご旅行中なのに発見いただきありがとうございます♡ もいさんも毎回見つけていただきありがとうございます♡
あと一人くらい誰か来てた思う! 先輩待ってる間にちょっと減ってた☆ 温泉いいねー♪楽しんでね(*ˊᗜˋ*)♡
レタス探しながらだからちょっと出遅れるんだけど、会えて良かったZE(*≧∀≦*)✨ …先輩また悔しがるね(笑)
…0の汚部屋片付け手伝ってた_| ̄|○ ⑨おめパカ👏🎉😭👍 頼む!! ⑩は予告くれっ!!🙏🥺
もぃーんさん、ダン親子ーー!! ありあり〜🙏😘 ⑦はなぁ…まだやらんでえぇかな…
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 減ってたら7行くようにするっす!
多分だけど…そー様仕込んでる気がするん。 夜中にひっそり10やるつもりかもしれぬ(; ꒪ㅿ꒪)
夜中警戒するっす!!(`_´)ゞ
ダンごろちゃん4おめパカー(*≧∀≦*)✨ 眠気の限界までレタス探すよ… 3回逃げられた( ;∀;)
違ったらごめんね( ・∇・) だけど夜中こっそりよくあったもんね!
みさま、10ありがとうございました♡ てか、今ここ見ましたw 深夜のコソ10バレてましたw 今回13までやると思います。たぶん… 11からはしばらくドリンク集めてからやりますので しばらくスルーします。 10告知無しごめんなさい。
これで正真正銘、役立たず。 新 役立たず1号です。 今日、誰か告知ください。 4日からかなりイン率落ちます。
そー様10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 予想してても眠気に勝てなくってごめんだYO!! でもまだ残ってるからね♪ 次こそ予告を!(笑)
新って(笑) レタスに必死なんだけど、取れたら7やってる思う!(予告になってない)
やぁだぁぁぁー!! そーちゃん10逃したぁぁぁー!! 夜中ってわかってたのにぃ(ノД`) もちろん爆睡だったZE( ;∀;)おめパカー♡
もいもい4にありパカー♡ 私もレタス探したいけどマップも進めねば(΄◉◞౪◟◉`) 帰ったらぼちぼちやりマッスル♪
うちのレタス全然落ちないんだが(꒪⌓꒪) 朝からずっとやってて7回逃げられた。_:(´ཀ`」 ∠):
きーたーーーぁーーー!!(;▽;)✨ 可愛い♡ 朝から3時間格闘したけど可愛いから許す!!!
おーめー👏🎉😆👍 よぅがんばった!!
にひ😏✌️半分寝ながらでしたYO!! ⑩おめおめ👏🎉😆👊
_| ̄|○ 書き込んでたら⑦終わっとるがな… もぃーんさん⑦おめパカぁぁぁぁぁ👏🎉😭👍
レタスありパカー!(*≧∀≦*) めっちゃ疲れた!!このすば違ったらやってないYO(笑) 7もありパカー(*≧∀≦*) ゆっくりソロってたら、どかんともらって終わっちゃった☆
レタス&7おめでとうございます♪ お疲れ様でした
フルありがとうございました♡ まさかでびっくり
12やります
11のまちがいw 見かけたら5Gで
今の逝ってえぇん?
11おめっ!!👏🎉😆👊 さぁ!どっちや?!
そー様11おめパカー(*≧∀≦*)✨ 裏の封印してたら出遅れてごめんだYO(>人<;) 8に3回もありパカー♡ いやいや貰いすぎじゃない(; ꒪ㅿ꒪) ドリンクと元気いっぱいごめんだYO! …抽選したかな(*゚▽゚*)
優男先輩、キャベツもゆんゆんにもありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ ドリンク大事に5GでいいんだYO! 先輩のやる分も残しといてね♡
みさま、3発?ありがとうございました♡ もいさまも毎回見つけていただきありがとうございます♡
Lの元気溢れてたので。 なんとか打ち込めて良かった♪
抽選成功!
お見事です!!👏👏🎊😆👍
ストックのミカクニン族の書物使わんかったんで、 13はスルーします。たぶん。 ストック2冊もいらないですよね。 余裕があれば取っときます。
ポイントに変えても全然良いのに! たくさんありパカ♡
そー様、当たりおめパカー(*≧∀≦*)✨
超アップまでにちと稼ぎたいんで次⑦でたら倒しまーす チマチマ削ってくんでドカンとやらないでねん😉
みんな色々いっぱいおめパカー!!(*≧∀≦*) そーちゃんのは何も出来ずに終わっちまったYO😭おめパカー😭 ちょっと奥まで行ってZZZ凸って来るわ🤚
Σ(・□・;) ごめん見てなかった…天コマしようとしたら始まってたから焦って撃っちゃった(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃん5おめパカ♡
そうだとおもたーw🤣 デカいのありパカありパカ🙏😘 ⑧はワンツーでよろ🤣
バネったわー( ´Д`)y━・~~ さっきのありパカ🙏😘 何気に凸るのめんどいZE…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡