スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩7おめパカ(*≧∀≦*)✨ 8は了解した!!
ダンごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 減るの?やるの?旅行中だけど!? って見張ってたZE☆
そーちゃん12(΄◉◞౪◟◉`)デテルヨ
(΄◉◞౪◟◉`)オワッチャウヨ
いぃぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁっ!!!! _| ̄|○ オワタ…そーちゃん12オワタ…… おめ👏🎉(΄◉◞౪◟◉`)
ダンさん、3発もありがとうございます♡ てか、旅行は? お返ししますので告知お願いします。 明日からイン率下がります… 明日、明後日は夜参加できます。
みさまもお返しさせてください。 告知を!
来てくれてありパカー♪ 7おめパカー!!(*≧∀≦*) 奥が遠すぎて全然辿り着けねぇ! 凸るどころの話じゃねぇ!🤣
ちょっとあんた!旅行中じゃないの?! なんで3発もうってんのYOーーっ!! キィィィィぃぃぃぃぃぃっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いぃぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁっ!!!! _| ̄|○ お皿洗いにうろついてたら終わっちゃった(꒪⌓꒪) そー様12おめパカー!!.°(ಗдಗ。)°.
もいもい、5も6もありパカー!! ダン親子、先程♨️から帰宅しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やぁだぁぁー!急に現実ぅぅぅー😭 風呂ちっちゃっ!😭
役立たずばっかで草(΄◉◞౪◟◉`)
ちょうど帰って来たとこ♡(/∀\*))キャハ♪ 12おめパカー!!(*゚∀゚*)当選もおめパカー!!
わかるぅ!帰ってからの自宅風呂のちゃっちゃさったらないわ〜🛀 でも掃除しやすいのよ!!☝️
もう帰って来ちゃった♡(/∀\*))キャハ♪ 刻みながら様子見てたのに全然来ないんだものぉぉ! ごめんなさいねぇぇー♡(о´∀`о)おほほ
ねぇぇー!こんな狭かったか!?って、なっちゃうわよねぇぇー(ノД`) 掃除… ちょっとあんた!掃除しに来てよぉぉぉ😭
おかりー(*≧∀≦*)✨ 美味しいもの食べて広々お風呂…(*´꒳`*)良きだよね♡ 上げ膳据え膳が特に憧れる♡
今のここをミラちゃんに見てほしい(笑)
(も)はどかんとしてないYO! ちゃんとワンツーだけだYO! 優男先輩8おめパカ(*≧∀≦*)✨
わかってる!🤣 ワンツーありパカありパカ🙏😘 なんかこの時間なのに入ってる人多くてなー よってたかって殴ってくれたYO☺️
8終わってた… こ、告知ください…
あ😲…すまぬ🙏 明日はわしも用事あるし…今からでも?
ウィズが特大になっとるやん てことは、ダクネスの特大もあるな! 特大になってから⑨以降やるわー
えっらいダメ出てんなー🤣 ⑨おめおめ👏🎉😆👊
80連して出してきた♡ こんな夜中にどかんとありパカー(*≧∀≦*)✨ 書物ちょっとケチってスキル3だけにしたら、ダクネスのが強い気がするんだけど!(笑) 眠くて見間違い気のせいか!? 今回の呼ばれ方欲しいんだ♡
惜しい! もうちょっと起きてればそーちゃん13に参加できたYO
そーちゃん13おーめー👏🎉😆👊👊 おやすみー💤
みさま、ありがとうございます♪ 今、出せますか?
打ちすぎやしww🤣🤣🤣 ありパカーーーっ!!🙏😘
無理に出していただきありがとうございます♡ 9おめでとうございます♪
いっぱいいただいてますのでw まだまだ返しきれてません。
_| ̄|○ もいもいの9…撃ってる途中で寝落ちした… おめ…パカ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そーちゃんの13は夢の中で倒した気がする… おめ…パカ…_:(´ཀ`」 ∠):グハッ 撃ちながら寝落ちなんて!! ありえんっ!使えねぇぇーっ!!キィィーッ!!
パイセンの9…何それ?そんなんあった? 次が9じゃね?(現実逃避) … おめ…(小声)
もいもい10の残像を見たような… 気のせいやな(*´∇`*)
( ・∇・) え?( ・∇・) ナニイッテルノ? ソーサマ13オワッタノ??
(; ꒪ㅿ꒪) え?(; ꒪ㅿ꒪) センパイノ9モオワッタノ??
優男先輩もそー様もおめパカだよー!!.°(ಗдಗ。)°. ぐっすりすやすやしててすまぬ(꒪⌓꒪) 夜中の役立たずっぷりが半端ない_:(´ཀ`」 ∠):
ダンごろちゃん寝ながら来てくれたの!? ありパカありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ …元気回復しないんじゃ…?(; ꒪ㅿ꒪) 10の残像も見てくれてありパカ♡ 11はアクア取ってからにする♪ ボナ玉配置いっぱい来た(๑´ ³`)♪ イベ終わったら紅魔族の仲間入りするんだ♡ さすがに呼ばれ方は貰えるはず!!
気のせいじゃなかったー!( ;∀;)デスヨネー おめパカ!えぐいダメもおめパカー!! さすが魔神👏😳
何分か寝落ちして「ハッ!?∑(゚Д゚)」って起きて撃ったけど時すでにお寿司🍣 そしてまた気を失った…_(:3 」∠)_
そーちゃん!!Σ('◉⌓◉’) 超高速キレッキレ👊ありパカー!! 速すぎてびっくりしたぁ🤣すごいの貰っちゃった♡ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝だZE!
ダンごろちゃん7おめパカー( ;∀;)✨ 自分の11終わってもたもたしてたら押し出されたYO…。 アクアまだだけどL余ってたからやっちゃったん(・∀・) そー様2回もありパカパカ(*ˊᗜˋ*)♡
朝っぱらからなんか色々終わってる模様…_| ̄|○ もぃーんさん、ダンごろさんおめパカおめパカ👏🎉😭👍
おめありパカー(*≧∀≦*) 優男先輩10おめパカ♡ ウィズでミッション失敗しちゃったZE! 高速石鹸めーーー!! 稼ぎたい言ってたから1回にしちゃったけどあれで良かった( ・∇・)? 9の分も行きたかったけど(笑)
あれで桶w🤣 ダクネスしかおらんのにミッションこねーこねー💢 デカいのありパカパカ🙏😘 ゆんゆんだけでも勝てるらしいからちょっと頑張ってくるー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆんゆんでいけるんだ!? ファイトー!!(*゚▽゚*)
早々に諦めましたっ!! ムリっす!技上げればイケるかもしれんが書物もったいねーYO!! ダクネス、アクア、肝心のめぐみんの3体に使わなやし!ゆんゆんには使わぬ!😑 大人しく超アップまでキャベツ叩いてるZE
しかしキャベツ可愛いな! キャベキャベキャベツーに悶絶だわ🤣
わかるっ! キャベツもレタスも可愛いよねー(*ˊᗜˋ*)♡
11ですって!?( ̄◇ ̄;) おおお、おめパカー!!😱 うちのにまで来てくれてありパカだYO!😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡