スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失敗させようとしてる気しか感じないけど、変なの混じってると楽しいね(*´꒳`*)♡ ZZZフルのに来た時はちょっと泣きそうなったけど(笑)
すごい!!めっちゃ神引き(*゚∀゚*)✨ ご利益ありそう♡ 超アップ来たらそれ見直して拝んでからガチャろかな!(笑)
先輩のに当たらぬ… 34おめパカ( ;∀;)✨ (3は手前のキャベツにバネってる間にダンごろちゃんの早業で消えてた(笑))
もいもい、1と2にノーマルにいっぱいありパカー♡(*≧∀≦*) 私はそーちゃんのに全然当たらぬ! 実況には魔神の名が刻まれていたわ🤣 私、今日しかお役に立てそうにないので🥺 アドレナリン大放出しながらおはじいてる🔥(しかし遅いので屍多発)
もいもいのZZZはやっぱりレベルマ? レベルマ強い?(・∀・)
レベルマ! 奥に行って凸上げたいからワープしたい(笑) 素点で7700くらいあったよーな( ・∇・)? ダンごろちゃんの実況見て声援送ってるZE☆
本気5ありがとうございました。
レベル、技、スキル 全てMAXですか? こちら、レベル50.技マ、スキル1で出だし4,600…
やっぱりレベルマかー! ケチッて60までしか上げてないけどやっぱりレベルマよねー( ・∇・)
やっと当たったー!🙌 おめパカー♪ヽ(*´∀`)
うちのは60、技マ、スキルマ、G3で6000弱くらいやったかなー🤔(女の子ウォッチなし)
こちらはダンさんの影すら見えません…
そー様5おめパカ♡ うちのダクネスさん被って+1のせいもあるかも( ・∇・) 夜中のテンションでぐいぐい上げた技マスキルマG3だZE☆ ウィズ居ないからダクネス寄り(*゚▽゚*)
(女の子時計なんて持ってないYO!( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ)
やっぱレベル解放とスキルマの差大きいなぁ… ワイポと書物が…ない
5ありがとうございました モイさまも一度見かけたけど安定のバネですw いつも役立たずでごめんなさい
ダンごろちゃん、チビごろちゃん、6にあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ チビごろちゃんの大きくない? 旅行帰ってきたらお礼に行かねば!!
先は長いしどっかで会えるYO♡ タイミングあって元気あったら来てね(●´ω`●)
だって全然出してないからな🤣 まだキャベツ6くらいやで🤣 強いのは確か3くらい!
もいもい、おめパカー♪ やっと見つけたー!🙌 チビごろが自分がフル打つからオカンはフル打つな!って騒いでたわ🤣 無事当たったみたいでよかったよかった♡(о´∀`о)
ナカマナカーマ♡ 私のこんな感じ↓ 茶髪は打ち出し6000弱、金髪は6500くらい レベル上げるかぁ…(΄◉◞౪◟◉`)高くてやぁねぇー
おーみんなすげーなー😳 も1体のZZZも欲しいけどUZアップまでがーまーんっ!! そーちゃん⑤、もぃーん⑥_φ( ̄ー ̄ ) おめパカぁ👏🎉😆👍
種族効果てんこ盛りでパツ金7600くらいやったかな🤔
チビごろちゃん(*ˊᗜˋ*)♡キュン♡ 戻ってくるまでにウィズ増やせてるかはわかんないけど、素振りして待っとくZE☆
ゴーケツウォッチ出んかなー
ありパカありパカ♡ めぐみんとウィズ2枚抜きしちゃえばいいんだYO! 8が90万もあるんだが( ・∇・) 7どんだけあるんだろ…出た時怯んでドリンク次第で一旦パスするかもしれない(笑)
うちの素点合ってるか自信ないなって来た(笑) いやでもミッションなくても1万出てたしな。多分合ってる。 その軍シン?種族アップなのか!! たまにセンターにしてる人居てなんだろ思ってた! ゴーケツの欲しいよねー(*'▽'*) ニョロとイサマシのもできなかったけど(笑)
軍シン確か横取り最後のお宝でスキル2やったよーな… 種族アップやったらチケ買うたおもう
キャベツよう収穫できますな! 目指せ完凸?🤣
⑦で60万!!😱 上がりすぎやって!
それも持ってなかった( ´ ▽ ` )
完凸地味にしたい!(笑) 原作に合わせてレタスはキャベツのとこに混じったレアなのかな( ・∇・)
日和った(*´-`)
これ目指す?
わしなんか⑤で日和ったがなw🤣 ゲンキなかったからなー ドリンク飲むのも嫌やったしぃ ゲンキある時にやるわー( ´Д`)y━・~~
それめっちゃ可愛いよね!! 欲しいとは思ってる(*´꒳`*) どっかでぽこぽこ出してたら狙ってるんだなって見守ってて(笑) 雨だし買い物行かなかったけど、明日🍎カード一応買ってくる!! これだけ好みに作ってもらったイベならチャリンも悔いなし☆(スターターは買ってないけど!)
さっきダクネスにボナ玉ミッション来たら38000出た♡ この時なら5万弱出せそうな気がする♪ やる時はお届けしたいZE(*≧∀≦*) ミッションないと2万ちょいだけど(꒪⌓꒪) おやすみなさいー♪
そー様7おめパカー(*≧∀≦*)✨ (あれ…6どこいったん( ・∇・)?) あの可愛いアイコンはキャベツ畑を彷徨えばいいの? すっごい欲しいのだが♡♡ もいもい7は奥でダクネス凸らせてから、多分夜行くからそれまでスルー予定です!
7フルパンありがとうございます♪ マップ侵攻、7スルー承知しました! ステ11ステマラでレタス収穫したらアイコンもらえました
11! 教えてくれてありパカ♡ とりあえず買い物行くまでもうちょい時間あるから奥進んでくる♪
ダンごろちゃん、旅行中なのにキャベツありパカ♡ 旅行楽しめてるかな(*´꒳`*) 美味しいものいっぱい食べて来てね♡
そー様8おめパカー(*≧∀≦*)✨ まさかの最初ダクネスでミッション失敗しちゃった(꒪⌓꒪) そこそこ近くに実況あったけど優男先輩はいけたかな? 仕事戻ってたかな(*´-`)
∑(゚Д゚)……_| ̄|○ まだ1発も殴れてねー😭 そーちゃんおめおめ👏🎉😭👍
先程は8ありがとうございました! 2発もほんとありがとうございます。 皆さんの全く見かけない… 役立たず申し訳ないです…
11リタマラやってっけど! なかなか現れねー落ちねー😩 リタマラなんぞ何年ぶりやww🤣
まだ2日目だYO! 全然気にしなーい☆ てか、みんなあんまり出てないだけと思う(*゚▽゚*)
私もまだ(笑) 5分じゃ姿すら見れない!! れーたーすーー!!!
チビごろちゃん5おめパカ♡ 優男先輩の分残して待ってた(笑)
ナイスアシスト♡😆
きた♪───O(≧∇≦)O────♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡